Зеркало

Модератор: А-33-Я

Re: Зеркало

Сообщение Sadovod » 08 июн 2025, 09:52

Арджуна* писал(а):А-33-Я...
Изображение
Картина на заднем плане с мартовскими котами, это с Ариома художницы (не помню уже ее ник) - это шедеврально! Помню еще её летающую корову в небе. Тоже завораживает.
Уверен, что ты не одну картину приобрела.
Можно фотки тут по одной картине публиковать? Если не обременяет.
Я в восторге!

Красивая фотка. Приятно рассматривать. Все вместе. Вода в вазе, маки картина. Очен хорошо

Синий с красным - изумительное сочетание. Отличная фотка
Жуткий зануда. Немного долбанутый, но в целом не злой
Sadovod

Благодарил (а): 28 раз.

Сообщение Mikle » 08 июн 2025, 10:19

Арджуна* писал(а):
Mikle, Сэлф пишет практические вещи, именно те, которые пару дней назад мы с А33Я разбирали, немного иными словами конечно, но суть одна.
Так что ни какая это не "гурджиевщина", а единственно возможный вариант соприкосновения с: реалом, ЗиС, " с собой", Атманом, Абсолютом, Тримурти, Троицей и так далее мимо Ахура Мазды ... вдоль Заратустры :)

Дело в том, уважаемый Арджуна, что он их уже 100 лет как пишет. Я поначалу было купился- сижу внимание разделяю! А ничего не происходит. Должно же быть! Вот пишет:
Разделение внимания запускает процесс трансформации впечатлений ...формирования тонких тел...питание Сущности....Как только начнёшь разбирацца с этим ...тут же станет проще с дальнейшей практикой присутствия и самовоспоминания. Происходит процесс внутренней гармонизации и рост целостности.Процесс интеграции запускаецца ибо разные субличности начинают объединяцца исчезая ... Одновременно с этим понимание приходит насколько это важно.

А не происходит! Я даже в реку жизни, так сказать, как Моджуд кинуцца пытался! И что? Где формирование тонких тел? На практике - ноль.
Поэтому я ему все врем говорю - У тебя голимая теория! Как у Андрея Осипова. Ты мне по пунктам давай! А он опять тока это и может дудонить...
Вот вы с Аззей чего то там за углом разбирали А почему скрываете? Давайте! Другими словами даже лучше. Мож хоть это сработает.
Mikle

Благодарил (а): 33 раз.

Сообщение Mikle » 08 июн 2025, 10:23

Sadovod писал(а):Синий с красным - изумительное сочетание. Отличная фотка

Маттис, ять!
Изображение
Mikle

Сообщение Self » 08 июн 2025, 10:49

Mikle писал(а):Дело в том, уважаемый Арджуна, что он их уже 100 лет как пишет.

А этот ...дизайнер...100 лет читает ...а воз и ныне там! Но обвиняет Сэлфа почему та!!!
Разговоры стихнут скоро, а Любовь останецца...
Self

Благодарил (а): 22 раз.

Сообщение Self » 08 июн 2025, 10:50

Mikle писал(а):
А-33-Я писал(а):
Mikle писал(а):Вот скажем как с НН - что ей не говори, все дороги ведут к "Падите вон!"

ты от этого возбуждаиссся?

Конечно)))
Энергообмен ведь!

Воот . Хорошая тема на поговорить.)) :004:
Энергообмен. Про энергообмен хочу мыслёй поделицца. Энергообмен он разный бывает. Иногда и чаще такой какого лучше б и не было)). Сначала выдержка для понимания об чём речь ведецца:
Человек соединяется с человеком, лошадь соединяется с лошадью, осел соединяется с ослом. Роды соединяются с такими же родами. Подобным образом Дух соединяется с Духом, и Логос сочетается с Логосом, [и Свет] сочетается [со Светом. Если ты] станешь человеком, [человек] возлюбит [тебя]. Если ты станешь (Духом), Дух соединится с тобой. Если ты станешь Логосом, Логос соединится с тобой. Если [ты] станешь Светом, Свет будет сочетаться с тобой. Если ты станешь теми, которые принадлежат вышине, те, которые принадлежат вышине, будут покоиться на тебе. Если ты станешь лошадью, или ослом, или теленком, или собакой, или овцой, или любым другим животным, тем, кто внешний и внизу, - ты не сможешь быть любим ни человеком, ни Духом, ни Логосом, ни Светом, ни теми, которые принадлежат вышине, ни теми, которые принадлежат внутреннему. Они не будут покоиться в тебе, и ты не имеешь части в них.

Вот теперь можно перейти к рассмотрению на каком уровне ты обитаешь...с кем соединяешься и сочетаешься. Какого рода энергообмен происходит при этом. Причем уровень этот может плавать... изменяцца по вертикали бытия очень быстро от момента к моменту.
Вот ты мирно соединился как человек с человеком в беседе с кем-то тебе приятным... идёт какой то взаимообмен...в голове ментальные реакции на сообщения...в эмоциональном центре тоже отклики какие та. Но ситуация в моменте может поменяцца...кто-то вклиницца со своим личным...гороху насыпет или ещё чего. Может модератор какой нить появицца в твоём поле с обидными эпитетами "шудра" там иль "быдло" какая нить ...не особо важно что твоё внимание привлечёт и на что ты заколеблесся внутри)) Важно, что привлечет...и захватит .
Как только произошёл захват внимания...тут же происходит отождествление с низшей сутью и ты почувствуешь отчуждение...холодность. Поменяется и восприятие. Человек в тебе уже ушёл ...теперь будит рулить рептилия...это её реакции и это ей уже нужна будет энергия. А твоё восприятие начнет её обслуживать... подкреплять и подпитывать .... как бы выискивая в собеседнике подкрепления для этого отчуждения ...ты начнёшь чувствовать его высокомерие и лживость , ЧСВ...полезешь в старые посты..найдешь высказывания единомышленников в подпитку правоты ...ну и погнали ....дальше как правило возникнет зуд сильный открыть этому оппоненту и всем остальным глаза на его лицемерие и проч. Показать какой он есть на "самом деле".
Как бы приглашая его на свой уровень чтоб всласть бодацца рогами, попутно радостно показывая всем что вот он такой и есть ... смотрите все!
И не заблуждайтисяя!!
В моменте человек становицца "лошадью, или ослом, или теленком, или собакой, или овцой, или любым другим животным, тем, кто внешний и внизу".
Внешним...потерявшим способность рефлексировать...разделять внимание...с вниманием полностью захваченным внешним раздражителем. При этом ты
" не сможешь быть любим ни человеком, ни Духом, ни Логосом, ни Светом, ни теми, которые принадлежат вышине, ни теми, которые принадлежат внутреннему. Они не будут покоиться в тебе, и ты не имеешь части в них."

Если на таком уровне энергообмена зафиксировацца то много возможностей будет упущено. Человек внутри будет страдать от недостатка питания ...у него просто воздуха не будет для дыхания. Возможность жить на высоком уровне осознания и присутствия требует очень много тонкой энергии ...а её очень легко спалить свалившись в негатив. За один порядочный срач можно потерять энергии столько что ты на месяц и не на один потеряешь вообще способность присутствовать....даже забудешь что когда то хотел это сделать ....
Энергообмен с теми, кто "принадлежат вышине"...вот это достойная цель.

Но это возможно только при условии присутствия ...чтоб внутренний человек жил и обновлялся от момента к моменту...становился Хозяином во внутреннем мире способным контролировать свой внутренний зоопарк.
Self

Сообщение Mikle » 08 июн 2025, 11:02

Self писал(а):

А этот ...дизайнер...100 лет читает ...а воз и ныне там! Но обвиняет Сэлфа почему та!!!

А кого мне еще винить-то!
Мастер, как говорит Лайси, как донесет - так уж донесет! И не отвертисся!
Mikle

Сообщение Self » 08 июн 2025, 11:04

Mikle писал(а):
Self писал(а):

А кого мне еще винить-то!
Мастер, как говорит Лайси, как донесет - так уж донесет! И не отвертисся!

Надо ж подождать чтоб ученик то созрел ...а то и доносить то некому...
Self

Сообщение Self » 08 июн 2025, 11:07

Арджуна* писал(а):Mikle, Сэлф пишет практические вещи, именно те, которые пару дней назад мы с А33Я разбирали, немного иными словами конечно, но суть одна.
Так что ни какая это не "гурджиевщина", а единственно возможный вариант соприкосновения с: реалом, ЗиС, " с собой", Атманом, Абсолютом, Тримурти, Троицей и так далее мимо Ахура Мазды ... вдоль Заратустры

Вот читай что умные люди пишут!! Я теперь тебе этот пост на каждой странице форума буду под нос сувать!
Self

Сообщение Mikle » 08 июн 2025, 11:26

Self писал(а):Надо ж подождать чтоб ученик то созрел ...а то и доносить то некому...

А Мастеру - пох! (Я так думаю)))
Mikle

Сообщение Mikle » 08 июн 2025, 11:28

Self писал(а):Вот читай что умные люди пишут!! Я теперь тебе этот пост на каждой странице форума буду под нос сувать!

Опять голимая теория! Ты на практике попробуй - на каждой странице! Обманешь ведь!
Mikle

Сообщение Self » 08 июн 2025, 11:44

Mikle писал(а):
Self писал(а):Надо ж подождать чтоб ученик то созрел ...а то и доносить то некому...

Ять...начитается всякой хрени...потом отбойным молотком из башки не выббьешь. Приятна тебе всю ответственность за собственную эволюцию на дядю переместить? Тебя мастер возьмёт на ручки и прямо в просветление внесёт...сиди тут соединяйся с кем хошь...халявщик.. :twisted:
Self

Сообщение Self » 08 июн 2025, 11:46

ПОДИТЕ ПРОЧЬ!
Self

Сообщение Сшонэ » 08 июн 2025, 11:49

Self писал(а):
Mikle писал(а):

Ять...начитается всякой хрени...потом отбойным молотком из башки не выббьешь. Приятна тебе всю ответственность за собственную эволюцию на дядю переместить? Тебя мастер возьмёт на ручки и прямо в просветление внесёт...сиди тут соединяйся с кем хошь...халявщик.. :twisted:

Вот вы и показали свое лицо, да Майкл навязчив, но других разных целый мир. На сколько вас хватит?
Знания приходят к человеку, когда он готов их получить, это вам не озон.
Сшонэ

Предупреждения: 1
Благодарил (а): 725 раз.
Блог: Посмотреть блог (1372)

Сообщение Self » 08 июн 2025, 11:53

Сшонэ писал(а):
Self писал(а):
Mikle писал(а):

Вот вы и показали свое лицо, да Майкл навязчив, но других разных целый мир. На сколько вас хватит?
Знания приходят к человеку, когда он готов их получить, это вам не озон.

Одно из лиц, Сшонэ. ))) Но вы его сразу увидели...опознали. Со стороны смортицца довольно забавно, согласитесь)) ;)
Self

Сообщение Self » 08 июн 2025, 11:57

Self писал(а):На сколько вас хватит?

На сколько меня хватит? Да я его терплю уж знаете сколька?? Он меня довольно давно уже учит...в себя смотреть. Провокатор ооооочень опытный...не дает расслабляцца! За что и люблю #024 )))
Последний раз редактировалось Self 08 июн 2025, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
Self

Сообщение Сшонэ » 08 июн 2025, 11:58

Средне смотрится, но множественность ваших лиц проглядывает, сколько бы вы ни скрывали их.
Сшонэ

Предупреждения: 1
Благодарил (а): 725 раз.
Блог: Посмотреть блог (1372)

Сообщение А-33-Я » 08 июн 2025, 12:08

здрастуйте, Други!

вечно живущие
вечно хотящие
вечно смотрящие

вечно влюблённые и растворённые

вечно снующие...
вечно звенящие...
и говорящие...

вечно поющие
и вечно жующие...

вечно блюдущие
и вечно стригущие

вечно зовущие
и вечно гребущие...

вечно дающие
и вечно влекущие...

вечно берущие
и вечно клюющие...

вечно ползущие
и вечно встающие...

вечно цветущие
и вечно ревущие...
...................

здрассстуйте!!!
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 3788 раз.

Сообщение Арджуна* » 08 июн 2025, 12:12

Self писал(а):Одно из лиц, Сшонэ. )))

Он слишком серьезно относится ко всему сказанному, и потому не всегда замечает ваших шуток юмора.
№--
Арджуна*
Ган
Ган

Благодарил (а): 446 раз.

Сообщение Self » 08 июн 2025, 12:13

А-33-Я писал(а):вечно блюдущие

Тьху ты прочитал "вечно блюющие"))
Привет, Марин!
Self

Сообщение А-33-Я » 08 июн 2025, 12:14

Арджуна* писал(а):А-33-Я...
Изображение
Картина на заднем плане с мартовскими котами, это с Ариома художницы (не помню уже ее ник) - это шедеврально! Помню еще её летающую корову в небе. Тоже завораживает.
Уверен, что ты не одну картину приобрела.
Можно фотки тут по одной картине публиковать? Если не обременяет.
Я в восторге!

Ты про Тюльку? она всё ещё иногда заходит на форум... и мы даже немножко общаемся...

да... у меня много её картин ...и тут и в Киеве... и даже некоторые, забранные дочей, в Германии живут...

пофотаю...

а эта, та, что на заднем плане... это наша местная художница писала...
как то принтер приказал долго жить... поехала отпечатать доки на животных...
а там стояла эта картина... аж вштырило... уговорила продать...
продали... :grin: аззя умеит уговаривать... )))

старый дом... сильно не разгонишься где повесить... поставила, чтобы перед глазами была...
ещё не насытилась ею...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 3788 раз.

Пред.След.