Self писал(а):А-33-Я писал(а):вечно блюдущие
Тьху ты прочитал "вечно блюющие"))
Привет, Марин!
вооот!
это один из принципов взаимодействия...

привет, Сергей!
Модератор: А-33-Я
Self писал(а):А-33-Я писал(а):вечно блюдущие
Привет, Марин!
Mikle писал(а):Вот вы с Аззей чего то там за углом разбирали А почему скрываете? Давайте! Другими словами даже лучше. Мож хоть это сработает.
Арджуна* писал(а):Self писал(а):Одно из лиц, Сшонэ. )))
Он слишком серьезно относится ко всему сказанному, и потому не всегда замечает ваших шуток юмора.
А-33-Я писал(а):Self писал(а):А-33-Я писал(а):вечно блюдущие
Привет, Марин!
вооот!
это один из принципов взаимодействия...![]()
привет, Сергей!
Self писал(а):То, что Сшонэ серьезный эт я заметил. С ним слишком много позволять....чревато))). Можно совершить много открытий относительно себя ...с его помощью)))
Арджуна* писал(а):Попросись в ее и Анахиты закуток ватсаповский, там увидишь что скрываем)) И Сэлфа туда же.
Арджуна* писал(а):Self писал(а):То, что Сшонэ серьезный эт я заметил. С ним слишком много позволять....чревато))). Можно совершить много открытий относительно себя ...с его помощью)))
Не может быть! Он строгий конечно, немного старомоден. Но правильный. Главное не ругаться с ним по пустякам.
Self писал(а):А если не по пустякам, то можно?))
Арджуна* писал(а):Self писал(а):А если не по пустякам, то можно?))
А смысл?
Тут есть и кроме него с кем...
Self писал(а):Mikle писал(а):
Но ты же не можешь в то же время оторваться от собеседника и погрузиться в себя. Ты как бы разделяешь Внимание. По-моему про это и говорил Сэлф)))
Ну...вообщем-то ,да. Ещё не раз скажу))).
Такое разделение много чего меняет в человеческом организьме! Эзотерический процесс усвоения впечатлений запускаецца...питание Высших центров начинаецца.
До разделения существуешь ты и жизнь. Жизнь активной силой на тебя оказывает давление...ты реагируешь. Как только в моменте разделил внимание ...тут же образуецца триада. Ты( тушка твоя) ....жизнь( внешние воздействия )...и Наблюдатель . Такой расклад сильно всё меняет!
В эзотерике есть такой закон - называецца закон трёх.
Это ж основной закон Творения. Бог Отец...Бог Сын и Святой Дух.
Вишну, Брахма и Шива. Образование Триады запускает процесс зарождения нового.
Чтобы в царстве Бога Отца на земле родился Бог Сын и совершил то, что ему предназначено...должна образоваться триада из Творца....земной Матери и Святого Духа. Это условия для сотворения..появления материализовавшегося в материальном мире Бога Сына.
Когда родившийся Сын созревает и начинает действовать... он своим вхождением в окружающую его грубоматериальную бездуховную жизнь делает из простых рыбаков апостолов)) Апостолы, в свою очередь ........и тд.
Чтобы Моджуд сошёл с ума)))...бросил работу и кинулся в реку ...вышел из механической стереотипной жизни в процесс внутреннего обновления в его рутинную жизнь, как третья сила, вошел Хызр.
Если в одной точке сходяцца три силы ...активная...пассивная и нейтрализующая ...запускаецца процесс Творения.
Разделение внимания запускает процесс трансформации впечатлений ...формирования тонких тел...питание Сущности....без разделения такая трансформация невозможна. Попробуй попрактиковать почаще...почувствовать вкус Присутствия)). Но вся грязь внутренняя НЕ будет давать эту возможность. Поэтому на начальном этапе эти попытки и обломы будут как раз демонстрировать что тебе внутри себя мешает . Если конечно ты будешь фокусировацца именно в этом направлении. И если это фиксировать для себя ( я несколько лет дневники вел)...свои вылеты из наблюдателя ...моменты захвата внимания внешними событиями и направлять ум на причины ...анализировать что там внутри тебя выбивает из присутствия...почему внешняя жизнь в моменте всё твоё внимание поглотила...начинаешь много интересного про себя понимать. Причем это интересное будет именно твоё ...индивидуальное...именно то, в чём лично ты нуждаесся как Субъект! Как только начнёшь разбирацца с этим ...тут же станет проще с дальнейшей практикой присутствия и самовоспоминания. Происходит процесс внутренней гармонизации и рост целостности.Процесс интеграции запускаецца ибо разные субличности начинают объединяцца исчезая ... Одновременно с этим понимание приходит насколько это важно.
А-33-Я писал(а):так вот относительно разделения внимания...
у меня не так...
мне понятно, о чём ты... потому что перед тем как у меня сейчас, у меня было так, как у тебя...
А-33-Я писал(а):а теперь выйди за всё это в "открытый космос"...
выйди за пределы внимания наблюдающего, например... в НАД...
Внимание в НАД "включает" в себя и объект и субъект, наблюдателя, созерцателя и даже свидетеля...
ничего нет кроме ЗиС по итогу...
Mikle писал(а):Дело в том, уважаемый Арджуна, что он их уже 100 лет как пишет. Я поначалу было купился- сижу внимание разделяю! А ничего не происходит. Должно же быть! Вот пишет:
Mikle писал(а):А не происходит! Я даже в реку жизни, так сказать, как Моджуд кинуцца пытался! И что? Где формирование тонких тел? На практике - ноль.
Поэтому я ему все врем говорю - У тебя голимая теория! Как у Андрея Осипова. Ты мне по пунктам давай! А он опять тока это и может дудонить...
Вот вы с Аззей чего то там за углом разбирали А почему скрываете? Давайте! Другими словами даже лучше. Мож хоть это сработает.
Арджуна* писал(а):Self писал(а):То, что Сшонэ серьезный эт я заметил. С ним слишком много позволять....чревато))). Можно совершить много открытий относительно себя ...с его помощью)))
Не может быть! Он строгий конечно, немного старомоден. Но правильный. Главное не ругаться с ним по пустякам.
Арджуна* писал(а):Mikle писал(а):Вот вы с Аззей чего то там за углом разбирали А почему скрываете? Давайте! Другими словами даже лучше. Мож хоть это сработает.
Вот и она сама пришла))
Попросись в ее и Анахиты закуток ватсаповский, там увидишь что скрываем)) И Сэлфа туда же.
Self писал(а):Ну тогда ладно.Вообще на БМ неплохой такой коллективчик собрался. Временами энергообмен прям такой живой и интенсивный ...что тока успевай уворачивацца! Весьма способствует развитию гибкости в моменте общения!
Self писал(а):Вот смотрите: Марина. Если вы такому человеку , как этот Mikle, будете рассказывать чтоб он орлом взлетел или там вышел в открытый космос. Он, конечно, почитает вежливо. Но куда ж он взлетит то?? Он 100 лет о начальных этапах читает...но толку ноль ( как он тут утверждает ))). Хотя может думает что от чтений тонкие тела образуюцца?? То неведомо мне...
Сам себе придумал, что я тайны какие то знаю и чему то обучить его должен, а теперь претензии тут кидает... ... купился он понимаете ли. Может его с крыши какой нить сбросить...он за секунду полёта просветицца...а на земле матрасик какой нить постелим. И опля в полку просветленных пополнение будет!
Mikle писал(а):И потом, вы вот, (ваша стая))) ратуете за чистоту и насыщенность форума а Анахита со своим чатом просто отсасывает ресурс, вы не находите?
Вернуться в А-33-Я обо всём и ни о чём
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0