Зеркало

Модератор: А-33-Я

Re: Зеркало

Сообщение Self » 09 июн 2025, 14:49

А-33-Я писал(а):Сергей (часто идёт имя Серж... ты как? можно?),

Марин, ну мы ж договорились с тобой ...без реверансов)). Называй меня как тебе удобно))
Если моей личности будет "неприятно" ...я это "неприятно" рассмотрю внутри себя с большим интересом и буду тебе очень благодарен за такой подарок))

А-33-Я писал(а):мы же не переубеждаем друг друга...да?
мы же просто обмениваемся друг с другом каждый своим...
так ведь, Сергей...

Да, конечно, Марина...мы позволяем друг другу существовать в своей самобытности...без невротических попыток что то подправить в своём партнере по общению. Этим ты и ценна для меня, душа моя...))).

А-33-Я писал(а):моему уму и не только ему, хочется уточнения... подтверждения что это не бред сивой кобылы...
мои "кураторы" к этому привыкли... и ржут... что с неразумной взять...
терпеливо ждут готовности ... и полноценного доверия...

если бы отсутствовала бы надобность в уточнении, даже рта бы не раскрыла...

Очень хотел это услышать, Марина. :ty:
Я тут, какое то время назад, взялся было писать пост для тебя ...что мне ,мол, не интересно общацца с человеком, который зафиксирован на своей правоте. Фиксация = отсутствию намерения в уточнениях и коррекциях. Фиксированная картина мира означает отсутствие относительности своего сегодняшнего понимания. И потерю возможности движения.
Если это чувствуется в собеседнике я предпочту не вступать во взаимодействие с попытками что-то объяснить и что-то сдвинуть в его понимании. Такой собеседник ждёт подкрепления собственной правоты.
Понятно, что можно стать для него "своим" если её подкрепить, вызвав тем самым расположение и симпатию. Но если такой задачи нет...то лучше уж помолчать)))
Ну мож потому и не сильно торопился к тебе в собеседники, хоть ты и звала))) :roll:

А-33-Я писал(а):была тогда ещё совсем молодой ланью... и ни от чего не освобождалась... просто жила... жизнь - великий учитель... если жить свою жизнь искренно... а маски , при желании их обнаружить, она срывает качественно..

входящее из жизни и учило и освобождало... и наполняло новым...до селе неизведанным...

Вот давай про меня послушай...из моей жизни и опыта..
Я часто сам ввожу в свою жизнь определенный дискомфорт помимо того, что сама по себе дает мне моя внешняя жизнь. Ну, к примеру, иду с магазина домой с тяжелой сумкой. Я могу нести её как обычно в привычном, автоматическом режиме ...периодически перекладывая из одной руки в другую...но я намеренно, внутри себя решаю, что перекладывать не буду. Буду нести в одной руке...причем не поправляя тонкой ручки сумки...чтоб она резала ладонь всю дорогу... пока иду до дома. Зачем я это делаю? А мне так проще существовать в состоянии отделенности от низшей сути. Понимаешь меня?
Эти протесты тела...сигналы, которые оно подает...можно в моменте задействовать в Присутствие ...не идя на поводу у тела. Всю дорогу сохраняя присутствие я буду сохранять ЗиС ...любовацца окружающими деревьями...детишками играющими...у меня не будет внутренней болтовни или ухода в воображение переживать о каких то будущих или прошлых событиях. Тело не даст своими продолжающимися сигналами ...но моё бытие будет уже не телесным. Понимаешь? Не стереотипно автоматическим...
Еду в машине...включил приемник...там к примеру трэш какой нибудь металлический...то что я ( как личность) не переношу ...я не выключаю звук, а делаю его громче чтоб еле ухи держали и попадаю в ЗиС ....наблюдая как моя личность дергаецца. Она дергаецца...но не Я . Моё Я во внутреннем пространстве живёт в спокойствии и Присутствии. Солнце светит...отражаецца в окнах домов...деревья ...спешащие куда то люди ...всё это ярко и выпукло...я присутствую... Я существую. Понятно излагаю?))
Низшая суть возбуждаецца, но я это возбуждение ....эту её энергию задействую для подъема на другой этаж Бытия.
Ну и тд. у меня много чего есть... творческого в этом плане)))
По мне это как бы плата за существование...и вопрос этот готов ли я платить? ... висит на каждодневной повестке дня)))

Мы все ...большинство из нас...чувствуем Призыв...мы ж не только биологические существа чтоб пожрать да потрахацца...в нас есть какая то Высшая потребность...Сущностная ..истинно наша Человеческая...прикоснуцца к Вечности ...к Небу...поблагодарить Творца за то, что дал возможность подышать, походить по земле...впитать красоту её.
Вот эта потребность она как бы спрятана в нашей рутинно поверхностной жизни...но прорываецца периодически...
Вот теперь напишу чем мы с тобой различаемся ( с моей субъективной ТЗ, конечно )))
У меня жизнь сложилась довольно комфортно в отличие от твоей. Твой сценарий расписан и играется по другому. Ты по жизни испытывала много шоков ...Что такое шоки? Шоки - события "качественно срывающие маски" ...как ты пишешь ...а я называю такие события, отдирающими сущность от ложной личности. Практически без нашего участия как субъектов.
Шоки были и в моей жизни...когда приходилось отделяцца и очень интенсивно чтоб вынести то, что жизнь подсунула)). Может и расскажу чуть позже ...но это мой личный опыт и слова,которые нужны для описания... для читателя так и остануцца словами ...потому я не особо делюсь такими вещами с кем -то. По мне это будет пустой болтовней.
Идём дальше. В моей жизни случилась встреча со Школой...в Гурджиевской традиции ...там тоже был получен определенный опыт намеренной работы , но это уже не из разряда шоков. Это моя осознанная деятельность как субъекта...шаги в самопознании))
У тебя жизнь была другая. Со Школой ( эзотерического направления) ты не встречалась ( хотя не факт...кто такие твои "кураторы" не знаю пока )...но из-за того, что у тебя есть потенциал ...вот это особо хочу отметить ...потому что у тебя есть искренность и высокий потенциал в духовных постижениях...условия и обстоятельства жизни сложились так, как сложились)) Чтоб ты получала хоорошие, качественные пинки ....мягко говоря стимулирующие к продвижению в направлении реализацции данного потенциала)).
Я, когда зашёл на этот форум... и почитал что ты ответила на пост Лайси про смирение ..промолчал ....но как то сразу заподозрил что эта девушка, не понимающая зачем вообще нужно смиряцца ...школы какой то теоретической особо не проходила...и не особо знакома с намеренными страданиями не видя в этой чухне смысла , но по состоянию духа прошла хооорошую жизненную школу.))) А потом уже слегка ознакомившись с событиями и обстоятельствами твоего жизненного сценария , в которых тебе по ходу твоей пьесы пришлось поварицца...пережить и усвоить ...мои подозрения подтвердились))
Что из этого следует? Ну многое чего следует )) И одно из .... что у тебя сложно учицца, Марина ..на мой взгляд)). Твой личный опыт неповторим и уникален. Благодаря ему ...
ты многое перескочила по жизни...в своём сущностном созревании... не по ступенькам поднималась, а как бы по лестничным пролётам)) Шоки срабатывали эффективно))
Я ж в большинстве своём иду по ступенькам и потому как бы лучше понимаю их значение..по простой причине... я с ними знаком хорошо по практике своей )). Может они соответствуют как то моему личному психотипу...моим индивидуальным особенностям..

В отношении тебя и твоих реакций на теорию Андрея Осипова...сложности понимания некоторых моих постов и постов других людей ...как это я вижу.

На мой взгляд именно вот эти особенности твои и твоей жизни ....твои прыжки по лестничным пролетам не дали тебе возможности понять важность и необходимость ступенек между этими пролетами для тех людей, в чьей жизни не было таких потрясений как в твоей ...столько встреч с интересными людьми как в твоей ...возможности такого соприкосновения с природой и животным миром... с опытом, которое дает это соприкосновение которое было и есть у тебя ..ну и проч. особенностями твоей индивидуальной и неповторимой жизни.
Именно поэтому , на мой взгляд ... многое из того, что говорит тут твой любимый оппонент Андрей Осипов...некоторые мысли сэлфа ...ну и некоторых других бывших и настоящих здешних обитателей ...вызывают у тебя порой недоумение ...здоровый скептицизм )) и ощущение какой то ненужной надуманной сложности и не нужности ...или даже вредности ...с последующим желанием показать и другим людям какая ж это чухня все эти навороты и теории))

Хотя ...как ты призналась ( если я тебя понял правильно ) ты делаешь эти свои распаковки и задирания платьишек всё же надеясь в глубине себя, что те, кого ты анализируешь...или те, у кого есть свой взгляд и мнение...выскажуцца тебе в ответ , вступят с тобой в плодотворный диалог и внесут свои коррективы))

Вот такие у меня на сегодня субъективные соображения и картинки, Марина)) Прости за многабукф.
Разговоры стихнут скоро, а Любовь останецца...
Self

Благодарил (а): 22 раз.

Сообщение А-33-Я » 09 июн 2025, 15:37

Self писал(а):Марин, ну мы ж договорились с тобой ...без реверансов)). Называй меня как тебе удобно))
Если моей личности будет "неприятно" ...я это "неприятно" рассмотрю внутри себя с большим интересом и буду тебе очень благодарен за такой подарок))

договорились...
записано... печать поставлена...
:)
Self писал(а):Да, конечно, Марина...мы позволяем друг другу существовать в своей самобытности...без невротических попыток что то подправить в своём партнере по общению. Этим ты и ценна для меня, душа моя...))).

вот!
прям так и захотелось в ответ пропеть: свет очей моих ясный...
вот ты прям какой-то очень близкий мне...

смотри... ты приглядывался... присматривался...
а я как только ты первый пост написал в теме... не помню ни того поста, ни о чём тот пост...
помню импульс : мой....
ну только ж в правильном смысле понимай....
т.е. свой... одна кровь...
резонанс...

мне, например, не нужно приглядываться... соотносить...
вот этот первый импульс... внутренний... опознающий...
всё... этого достаточно...
далее просто уточняющие моменты... где 100% общий знаменатель... а где ещё соотноситься... а где - невозможность его иметь...

при этом внешние поведенческие паттерны человека не так уж приоритетны...

имеющий место быть Резонанс, практически полностью забирает на себя внимание от внешних проявлений...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Забанен: за 3 предупреждения
до Завтра, 03:00
Благодарил (а): 3789 раз.

Сообщение А-33-Я » 09 июн 2025, 15:45

Self писал(а):не интересно общацца с человеком, который зафиксирован на своей правоте. Фиксация = отсутствию намерения в уточнениях и коррекциях. Фиксированная картина мира означает отсутствие относительности своего сегодняшнего понимания. И потерю возможности движения.

да...
это всегда закрытые двери...
в энергиях это выглядит как туманная завеса... перед источником света...
и чем больше и твёрже фиксация, тем плотнее туман...и тем меньше шансов, увидеть струящийся свет...
при этом сам струящийся свет никуда не девается... он был, есть и будет... как ингредиент Вечности...

как только человек начнёт отпускать фиксацию на своём "знании", как только он сможет впускать в себя состояние стерильности от любых знаний... не выкидывать их... а просто не залипать на них... отодвигать их в сторону... на пусть поотдыхать :), сразу же начнёт этот туман рассеиваться... и в человека , в его сознание смогут заходить энергии=информация, по готовности ёмкости сознания...
не ума... а именно сознания...

сознание принимает инфу кластерно... кассетой... (из моих наблюдений... )
ум может принимать информацию линейно... кластерно\квантово - нет...
во всяком случае, мой ум...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 09 июн 2025, 15:50

Self писал(а):Такой собеседник ждёт подкрепления собственной правоты.
Понятно, что можно стать для него "своим" если её подкрепить, вызвав тем самым расположение и симпатию. Но если такой задачи нет...то лучше уж помолчать)))

да... это именно так...
но тут есть один интересный, с моей тз, нюанс...
когда ощущаю, что чуть чуть не хватает, чтобы принять... что существует у напротив стоящего излишнее напряжение.. что он в защите своих акваторий, как правило, без особого труда можно найти сегмент общего знаменателя...
в котором надобность в защите нивелируется... человек расслабляется....
а далее безнасильственно... это важно: безнасильственно вспрыскивается информация... как энергия= информация или как информация= энергия...

и не важно, по ходу человек соглашается или нет...
энергии зашли...
через какое-то время, когда они сделают своё дело, сознание человека всхлипнет каким-то инсайтом... каким-то неожиданным разумением, казалось бы уже знакомого... но это однозначно будет новое... новая часть ..пусть и маленькая, но новая часть всё того же ОДНОГО слона...

его ёмкость...ёмкость его сознания расширится...

поэтому, когда вижу целесообразность в таком подкреплении, делаю это...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 09 июн 2025, 16:05

Self писал(а):Вот давай про меня послушай...из моей жизни и опыта..

давай
Self писал(а):Я часто сам ввожу в свою жизнь определенный дискомфорт помимо того, что сама по себе дает мне моя внешняя жизнь. Ну, к примеру, иду с магазина домой с тяжелой сумкой. Я могу нести её как обычно в привычном, автоматическом режиме ...периодически перекладывая из одной руки в другую...но я намеренно, внутри себя решаю, что перекладывать не буду. Буду нести в одной руке...причем не поправляя тонкой ручки сумки...чтоб она резала ладонь всю дорогу... пока иду до дома. Зачем я это делаю? А мне так проще существовать в состоянии отделенности от низшей сути. Понимаешь меня?

ХА! ещё бы...
только ты решаешь... решаешь, что перекладывать не будешь...
и это насилие к телу (ради прикола посмотри в эту точку)
а я не решаю...
слушаю тело... уважаю его... начинаю исследовать...
внимание в руку несущую тяжелую сумку...
что могу сделать с этим чувством...
пробую: больше внимания в боль от узкой ручки, впивающейся в ладонь... - ощущения усиливаются... желание освободиться от этой ситуации усиливается... чувство дискомфорта усиливается...
ок
а если перенаправить внимание... например в дыхание... в ступню которая шагает и которая опорная... в другую ступню, которая пока та опорная эта в воздухе ...в мышцы обеих ног... в процесс по ходу шага по цикличности напряжение\расслабление....
или в птичек... или в считку проходящих людей...

О! перенаправление внимание дало результат... нет внимания - нет тяжелой сумки и нет дискомфорта и нет желания освободиться и ваще ничего нет, связанного с телом, несущего тяжелую сумку...

можно ещй и с самим телом поговорить... точнее с его сознание...

видишь?
фактически один и тот же процесс: ИССЛЕДОВАНИЕ... ПОСТИЖЕНИЕ...
просто разными инструментами пользуемся...
ты - мужчина... и для тебя принцип принятия решения - природный и не вызывает напряжения...
я - женщина... и для меня принцип расслабленности и ненасилия - природный...

но по итогу смотри: один и тот же результат - присутствие в поле исследования...
присутствие в энергиях исследователя... в энергиях творчества... в энергиях вдохновения...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 09 июн 2025, 16:17

Self писал(а):Эти протесты тела...сигналы, которые оно подает...можно в моменте задействовать в Присутствие ...не идя на поводу у тела. Всю дорогу сохраняя присутствие я буду сохранять ЗиС ...любовацца окружающими деревьями...детишками играющими...у меня не будет внутренней болтовни или ухода в воображение переживать о каких то будущих или прошлых событиях. Тело не даст своими продолжающимися сигналами ...но моё бытие будет уже не телесным.

ай ты мой хороший...
именно... и твоё бытие будет уже не телесным...
ты в НАД... ты в ЗиС...
а теперь представь, что сие не только, когда ты несёшь тяжелую сумку, а когда ты стал этим.. этим образом жизни...

и иначе чем так, практически никогда не бывает...
чистишь ли ты зубы, расчёсываешься ли... обнимаешь ли супругу... смотришь ли на восходящее солнце... слушаешь ли птичек... да не важно...

ты вне тела... ты получаешь чувства, восприятие, ощущения не телесные..., но при этом пропускаешь их через тело...
твоё тело всё равно их может чувствовать... ты можешь со стороны созерцать эти телесные чувства параллельно другим чувствам...
и да... всё это информация... = энергия... всё это энергия = информация...
всё это процесс самопознания... не только себя и своей природы... но и мира...
один из приоритетных посылов герметизма... - внизу так, как наверху...наверху так, как внизу...

и да... в этом состоянии внутренняя болтовня отсутствует полностью...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 09 июн 2025, 16:33

Self писал(а):то что я ( как личность) не переношу

ммм
это снова мужское...
несколько насильственное...
женское другое - не насильственное... и к личности в том числе...

мне трудно здесь услышаться... что ли...
во мне отсутствует война... конфликт... борьба...
может быть это прерогатива женского ...не знаю...

смотри, ты тело называешь тушкой...
смотрю в себя... а мне как-то...ну ...зачем? я тело уважаю и почитаю...
столько сколько ему приходится выдерживать от наполняющего его, так ой-ёй-ёй...
так же и с личностью...
так же и с эго...

это всё наша сущность... и мною она почитаема, как творение Творца...
мне ближе партнёрские отношения...
именно они с высоким КПД в природе...

не наблюдаю насилия в природе... за исключением одного его ингредиента под названием человек...

как-то наблюдала тренировку одного спортсмена конника...
ну задёргал паршивец лошадь...
тогда еле сдерживалась.... и то потому что в центре поля стоял тренер...
он стоял и молчал... просто смотрел... и ничего не говорил...

потом сказав одну фразу, потребовал чтобы спортсмен слез с лошади и больше никогда на неё не садился, пока не въедет в то что сказал ему тренер...

фраза звучала так:
- ты с ним обращаешься как с врагом... стань для него партнёром... пара: ты и лошадь - партнёры... а никак не враги...

понимаешь?
меня тогда обдало кипятком... мне захотелось бухнуться перед тем тренером на колени...

подняла глаза к небу: да! свешилось!
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 09 июн 2025, 16:58

Self писал(а):Еду в машине...включил приемник...там к примеру трэш какой нибудь металлический...то что я ( как личность) не переношу ...я не выключаю звук, а делаю его громче чтоб еле ухи держали и попадаю в ЗиС ....наблюдая как моя личность дергаецца. Она дергаецца...но не Я . Моё Я во внутреннем пространстве живёт в спокойствии и Присутствии. Солнце светит...отражаецца в окнах домов...деревья ...спешащие куда то люди ...всё это ярко и выпукло...я присутствую... Я существую. Понятно излагаю?))
Низшая суть возбуждаецца, но я это возбуждение ....эту её энергию задействую для подъема на другой этаж Бытия.
Ну и тд. у меня много чего есть... творческого в этом плане)))

разница лишь в том, что ты спецом ищешь это, а я нет...

меня жизнь слышит... она слышит моё доброВолие и готовность к принятию... и существованию намного яснее и "понятно" что конкретно нужно в текущем конкретно для аззя... оно знает, что аззя давным-давно встречающая...

так что послания всегда в точку... остальное - всё как у тебя...

пришла "посылочка", смотрим... где и что дёргается в личности и дёргается ли...
и если да, то позволяется ей дёргаться... ей... одному из маленьких я... или даже целой группе "я"...
и это "я"...личность дёргается... но, да... не Я... а есть ещё чуть "дальше" у меня, когда и Я в такой же позиции - на которое смотрит Сознание...
Сознание, в котором нет Я... оно смотрит на сознание Я, сознание которое смотрит на сознание личности...
мне очень хочется чтобы ты опознал вот этот сегмент осознавания Сознанием в котором отсутствует Я и я... но осознает осознаванием Я и осознаванием я...

наверно снова непонятно...
мне не удаётся это положить в слова... и никогда не удавалось...

напишу сейчас принцип: Внимание внимает вниманием, Чувство чувствует чувством.... Сознание самоосознаёт самоосознанием сознания...

это матрёшка... различной мерности
но принцип матрёшки везде одинаков... неважно из какого количества матрёшка в матрёшку состоит комплект...

если "работать" с сознанием тела, например, погружаясь , то ты обнаружишь что есть сознание тела как сознание целой системы, состоящей из сознания систем организма, которые в свою очередь состоят из сознания органов, а те из сознания клеток, а те из сознания органелл а сознание органелл клетки из....
и так далее до кварков...
так же и в обратную сторону и самым меньшим кварком, будет целый организм... целая биосистема...

так вот, все эти сознания самоосознаются и самопостигаются посредством процессов самоосознания и самопостижения сознаниями "подотчётными"...

вот такое мне когда-то показывали во сне... и такую же структуру наблюдаю в себе...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 09 июн 2025, 17:02

Self писал(а):По мне это как бы плата за существование...и вопрос этот готов ли я платить? ... висит на каждодневной повестке дня)))

ты - чудо!
даааа...
именно... понимание что тебе всё дадено... отдай... отдай свой ресурс в оплату за...
хотя это не оплата в своей привычной человеческой трактовке...

противоположные свойства Творцу - брать...
подобие свойствам Творца - отдавать...

есть небольшой затык: ""хочу быть как Творец... штобы всьо отдавать...
ок...
ну чтобы было что отдать, нужно что-то принять...

на протяжении всего Древа Сфирот\Древа Жизни решается эта задача...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 09 июн 2025, 17:06

немного сакса
Сееерж, как к саксу дышишь?
твоё\не твоё?

phpBB [video]

https://youtu.be/--dmyssp3cA?si=8YYdYWp3H79cq8Ps

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Self » 09 июн 2025, 18:00

А-33-Я писал(а):Сееерж, как к саксу дышишь?
твоё\не твоё?

Спасибо, Марина. Мне понравилось :004:
Разговоры стихнут скоро, а Любовь останецца...
Self

Благодарил (а): 22 раз.

Сообщение Спика » 09 июн 2025, 18:04

Я всегда следую за Силой, но и Сила тоже следует за мной...
Спика

Благодарил (а): 448 раз.

Сообщение А-33-Я » 10 июн 2025, 01:27

Спика, а на меньшее я не согласна

phpBB [video]

https://youtu.be/P6HbGHGLMPg?si=_hQFW6usPFmuo5Fy

Натали как-то упоминала...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 10 июн 2025, 01:29

Self писал(а):
А-33-Я писал(а):Сееерж, как к саксу дышишь?
твоё\не твоё?

Спасибо, Марина. Мне понравилось :004:

хорошо...
всегда интересно какую музыку человек предпочитает...

ну вот... все спят... ночь окунулась в свою Тишину, маруся продолжит наше знакомство
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 10 июн 2025, 02:08

Self писал(а):Мы все ...большинство из нас...чувствуем Призыв...мы ж не только биологические существа чтоб пожрать да потрахацца...в нас есть какая то Высшая потребность...Сущностная ..истинно наша Человеческая...прикоснуцца к Вечности ...к Небу...поблагодарить Творца за то, что дал возможность подышать, походить по земле...впитать красоту её.
Вот эта потребность она как бы спрятана в нашей рутинно поверхностной жизни...но прорываецца периодически...

Призыв...Зов... хотя бы один раз чувствует каждый человек, как носитель Вышнего в себе в полном потенциале...
в Каббале это называется точкой в сердце...
у меня это называется Зерно Духа...

таким, каким мне его показывали - красота необыкновенная... и несказанная...
и Она есть в каждом человеке...
разная степень раскрытия потенциала - да...
у духовно развитых людей... действительно духовно развитых, это оч красиво... оч..

в большинстве своём, просто светящаяся точка... как бутон в зародыше...

но когда распускаются лепестки ...когда распускается энергия...а она, распускаясь, ...раскрывается как лепесток у бутона цветка, глаз не отвесть...
ради этого стОит жить...

это помогает любить то, что называется человеком...
не скрою: есть в моей бытийности холодный гнев на эту цивилизацию...
маруся не обладает терпением Творца...

когда человек уничтожает сам себя и себе подобных - это его право... право вида на существование...
но когда оно уничтожает Природу с её жителями, во мне начинает вибрировать то, что обозначаю как холодный огонь...
энергии вздыбливаются в определенном порядке и даю этому ход...
внешне это очень редко проявляется в действии...

знаешь как тестирую в реале нового встречного?
иду с ним в лес... и смотрю... смотрю как он идёт по лесу...
есть такие а ля "высокодуховные", что просто так, ради забавы пнут ногой мухомор... или одной сломанной веткой бьют по другим растюшкам... или не смотрит куда ставить свою ступню и наступает на молодую поросль... или палкой начинают ковырять муравейник...
ну и всё... потом про духовное и божественное пусть разговоры разговаривает хоть до посинения...

а Зов, да ...есть у каждого... и каждый хотя бы раз в жизни ощутит Присутствие...
и именно это присутствие в каждом человеке, рано или поздно выстраивает его на путь саморазвития... самопознания...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 10 июн 2025, 02:39

Селф писал(а):Вот теперь напишу чем мы с тобой различаемся ( с моей субъективной ТЗ, конечно )))

вся - внимание... :)
У меня жизнь сложилась довольно комфортно в отличие от твоей

а давай отсюда...
а почему ты думаешь, что моя не комфортная?
прожитые форс мажоры - это однозначно не комфот?

смотря откуда и как их проживать...

вот тебе информация из первых рук: в моём восприятии, какой бы тяжелой с человеческой точки зрения, не была бы моя бытийность, маруся всегда ощущала себя счастливым человеком... в любом горе... в любой опасности... в любой степени страха...

понимаю, что это трудно воспринимается...
просто безотносительно ...прими как факт... - так есть...

Селф писал(а):Ты по жизни испытывала много шоков ...Что такое шоки? Шоки - события "качественно срывающие маски" ...как ты пишешь ...а я называю такие события, отдирающими сущность от ложной личности. Практически без нашего участия как субъектов.

да...
хм... шок можно по разному проживать... можно личностью... а можно выйти за пределы оной... и наблюдать, созерцать как это у неё, у личности получается...
это как раз то, что называю выйти в НАД... (снова это НАД :))
сколько не пытаюсь описать стоящему напротив, никогда не получалось...

человеческий ум не воспринимает информацию как это быть в человеческом горе и быть в нечеловеческом счастье бытия...

а так-то , да... когда палец порежешь - оч даже неприятно... и болит... ну да... болит... кто ж спорит...и чувствуется эта боль... и смотрится "снаружи" , из вне... как это, когда болит... как это, когда радость... как это, когда грусть... как это ... как это... как это...
как это, когда глаза в небо поднимаешь и один посыл - идите все в жопу... :)
но из вне.. снаружи...
в том, маруся может и есть... там болит... но есть бОлше, чем маруся...не названное и без имени... без пола ... без ничего... и оно смотрит...
и маруся как маруся исчезает штоли... (конеш не корректно, но как это положить в слова, не знаю)

когда отваливаются целые массивы эго... это грандиозное зрелище...
напоминает отваливающиеся глыбы льда от айсберга и бухающиеся с грохотом в океан...
канешна же надо штобы припекло малёхо... иначе не отвалятся :)

Идём дальше

идём... мне нра с тобой гулять... )))
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 10 июн 2025, 02:53

Селф писал(а):В моей жизни случилась встреча со Школой...в Гурджиевской традиции ...там тоже был получен определенный опыт намеренной работы , но это уже не из разряда шоков. Это моя осознанная деятельность как субъекта...шаги в самопознании))
У тебя жизнь была другая. Со Школой ( эзотерического направления) ты не встречалась ( хотя не факт...кто такие твои "кураторы" не знаю пока )...но из-за того, что у тебя есть потенциал ...вот это особо хочу отметить ...потому что у тебя есть искренность и высокий потенциал в духовных постижениях...условия и обстоятельства жизни сложились так, как сложились)) Чтоб ты получала хоорошие, качественные пинки ....мягко говоря стимулирующие к продвижению в направлении реализацции данного потенциала)).

ну как же не встречалась... оч даже встречено... :e_biggrin: с самого рождения...
просто это не так как обычно... не в реале ...
но с трёхмесячного возраста "рядом" со мной, точнее "во мне" - Присутствие... а я, как я, как маруся - в Нём и с Ним...
тройку раз за всё время, оставалась без него... короткие периоды... но оч яркие... чтобы понимать... сознанием сознавать... сущностно... что такое есть Присутствие...

Школа ...конечно же есть...
в мире сновидений... в медитациях... в потоковых состояниях... в трансовых...
а точнее, просто существование собою в Потоке... собственно меня как меня уже и нет... часть Потока...
ёлки моталки, ну как же идиотически это всё звучит... :mrgreen:

мой Учитель - Мир...Природа...Пространство... вот так...да, гигантоманей попахивает...
но на меньшее аззя не согласная... )))

(когда была маленькой, себя воспринимала как вечного сеятеля собою доброго и вечного, чтобы разгрузить плотные деструктивные энергии , обволакивающие землю в результате жизнедеятельности людей...не много не мало, а жизнь космоса облегчала ... :mrgreen: а ты как думал... пирожки из влажного песочка аззя с другими детками лепила? неееее... она космос спасала :mrgreen: ой-ёй-ёй )

вот... пинки... как ты говоришь: чтобы получала хорошие пинки...
и они все во благо... и так они и воспринимаются... и воспринимались...
поэтому всегда во благо... отдирают от ложного...
а теперь - баста... все пинки аззя прожила честно... хватит... #022 и точка

а так то - да... палец порежешь и ващет больно...
и даже хочется чтобы кто-то подул... и по волосам погладил... : тих-тих... всьо заживёт...

есть такое...
а куда ж без этого...
при всём при том, всё человеческое мне не чуждо...
во всяком случае, здесь, на земле...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 10 июн 2025, 03:18

Я, когда зашёл на этот форум... и почитал что ты ответила на пост Лайси про смирение ..промолчал ....но как то сразу заподозрил что эта девушка, не понимающая зачем вообще нужно смиряцца ...школы какой то теоретической особо не проходила...и не особо знакома с намеренными страданиями не видя в этой чухне смысла , но по состоянию духа прошла хооорошую жизненную школу.))) А потом уже слегка ознакомившись с событиями и обстоятельствами твоего жизненного сценария , в которых тебе по ходу твоей пьесы пришлось поварицца...пережить и усвоить ...мои подозрения подтвердились))

Серж, а что за пост?
мне надо посмотреть... чтобы понимать о чём речь...
щас скажу одну вещь...
когда общаюсь с человеком , для этого человека идут определенные слова... к которым аззя как аззя может не иметь никакого отношения...
это ему послание...

когда просто пишу... не обращаясь ни к кому...пишу для себя...точнее послание мне...
снова звучит идиотически... но так есть...
оч часто дома сажусь и оно пишется...вроде как записую шота умное... типа мысль прилетела... записую...
а оказывается это просто письмецо мне... от меня мне...

так что тот пост нужно мне прочитать... если Лайсу писала...значит письмецо ему... на него того конкретного...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 10 июн 2025, 03:26

Что из этого следует? Ну многое чего следует )) И одно из .... что у тебя сложно учицца, Марина ..на мой взгляд))

учиццца? у аззя?
да ты што...?!
шоб у аззя чему-то научицца, нужно наплювать на всю болезность, когда чел шинкуя овощи, случаем порежет палец... и очень этого хотеть... в усмерть жаждать... как путник жаждет глотка воды в пустыне весь измученный жаждой...

аззя не училка... хотя фокус, ардж и лайс обзываюццца, нигадяи, шо аззя училка и указкой стукает по парте...

аззя просто канал передачи... шланг... почтальон... её задача оч простая...
просто до оскомы простая: принести письмо, телеграмму, может даже и целую книшшшку...

а что с этим будет делать человек, не марусина забота... пусть хоть ногами потопчет, в печку выбросит, к сердцу прижмёт...

её забота донести в целости и сохранности и штобы письмена дождь не замочил и букафки в письме\телеграмме\книшшшке не расплылись...
и всьо...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 10 июн 2025, 03:28

Твой личный опыт неповторим и уникален. Благодаря ему ...
ты многое перескочила по жизни...в своём сущностном созревании... не по ступенькам поднималась, а как бы по лестничным пролётам)) Шоки срабатывали эффективно))

да... тут согласна...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Пред.След.