В отношении тебя и твоих реакций на теорию Андрея Осипова...сложности понимания некоторых моих постов и постов других людей ...как это я вижу.
хм... ок... полагала, что этот фрагмент уже завершён...
по видимому, нужно ещё пару песчинок для пояснения...
Серёжа,. у меня нет сложностей понимания на своём уровне человека...
не читаю буквы...
они меня не интересуют...
читаю вложенное в них...
и ловлю наличие или отсутствие резонанса... созвучия... всё..
что касается тебя, то в моём восприятии тебя , процентов 70 если не больше, подобия...
на остальные 30 мне посмотреть сквозь пальцы, что чхнуть...
у каждого своя тропа... так задумано...
но в пределах одного апельсина...

это первое...
второе: если бы осипов рассказуя про свои сентенции, не обобщал бы на всё и вся как последнюю инстанцию истины, то мне вообще было бы начхать...
но он обобщает, при этом насильственно информационно вбрасывает это человеку, практически уводя его от "работы" со своим эго...
да ещё вбрасывает в него такие энергии, как энергии страха, обиды, вины... и всё по списку...
пусть не трогает людей... сссучьи инструменты ...манипулятивные в умат...
да ещё и сам не может следовать своей теории...
сказки венского леса можно сказывать до посинение...
покажи... покажи как ты этим живёшь... - фик... не получается жить так как рассказуитца в теории
теоретик ...мля...
он думает что написав пицот тысяч букаф как он умеит, он таки всех прям убедил, шо умеит...
нет... не умеет... все что он транслирует как теорию, касается лично его... фактически о себе рассказывает... о своих бедосях личности...
вот пусть и пишет о своих личностных траблах, а не навешивает свои траблы на других людей... у них могут быть совсем другие траблы... не осиповские... но учесть это - не.. не для него... он этим не заморачиваеццца...
он обвиняет человека: ты обидел, ты осудил, ты спровоцировал , ты такой ...ты сякой...
речь идет о том, чтобы человек въехал, что обидеть его никто не может... никто и никогда... только сам человек может обидеться... оскорбиться... спровоцироваться... и далее по списку...
никто из вне не виноват... всё - в самом человеке... ему просто из вне, нужно развернуться к себе во вну...
и всё...
именно этого осипов не даёт сделать человеку... (жаль, что сейчас Анахита занята в умат, а то бы порассказывала как это... на своём личном примере...)
все эти сентенции накштад : тебя обидели - он плохой... не ты обиделся, а тебя обидели... - он плохой... - это тупик...
но по самому осипову : вшивенькая провокация и он поплыл...
энергии не скрыть... они не под управлением человека...
они прозвучат такими, какие есть...
ложь и насилие... под флагом няшки ... фу...
не говорю, что в теории неверные закономерности... речь о другом... сооовсем о другом...
нельзя у человека забирать надежду... нельзя его погружать в глубины подплинтусные... а именно это и делает осипов...
и коли уж он это делает, то в виде противовеса и аззя кое што нарисовала...
что же касаемо меня, как аззя, то мне до такой степени наплевать как осипов живёт и что творит, что словами не передать... но пусть своё творчество лопает сам, а не пичкает им человека... да ещё так по подлючему...
так и хочется сказать на какой службе он состоит...
не скажу...
при этом, человек крайне непорядочен... точка... (для аззя восприятия, непорядочность - это приговор...)