Зеркало

Модератор: А-33-Я

Re: Мысли в слух...

Сообщение А-33-Я » 31 июл 2023, 04:19

Фигура писал(а):Вот. И у вас есть сокровенное

...конечно...
По всей видимости у нас разное отношение к сокровенному...
Не вижу целесообразности обсуждать оное с тем, кто не знаком с его природой, либо , напротив, уже прожил и сие не представляет для него никакого интереса...
...либо из серии: ты не там ждёшь трамвая...,не понимая, что иначе чем на этой остановке, ждать трамвай для аззя, не получится...

Фигура писал(а):И есть простое, не требующее объяснений - не хочу

Есть... согласна...
Фигура писал(а):Этого вполне достаточно

...согласна...
Фигура писал(а):Есть не вижу смысла, а есть - не хочу. Разные миры. Смыслы найти можно, но уж если не хочу - тут все

...согласна...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 4047 раз.

Сообщение А-33-Я » 31 июл 2023, 04:20

Фигура писал(а):А-33-Я писал(а):
А спитч в том, что куда направлен "луч" человеческого внимания, туда и съезжает его, человский мир... точнее, въезжается в тот мир, где есть то, чего "хочет" человеческое внимание...
...туда, куда направлен его фокус...

Да.
Вижу то, чем живу. Живу тем, что вижу.

Да... плюс знакомство с новыми реалиями незнакомых до селе миров... ;)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 31 июл 2023, 04:26

Фигура писал(а):
А-33-Я писал(а):...ещё как бывает...
Разговоры разговаривать - не вопрос...

А целостным, даже без бумаги, нельзя иметь свое личное, сокровенное, забор во дворе?
Если я начну кидать мусор во двор человеку - может ли это быть проверкой на целостность? =)

Не поняла...

Что вы подразумеваете под целостностью и самодостаточностью?

Как вы видите необходимость подтверждения в реальной бытовой жизни каких то инсайтов/откровений..., своих истин, своей морали ?

Не знаю может быть мальчики и девочки другие, но у аззи всё очень просто: говоришь? Знаком? Разумеешь? Подтверди в самых обыкновенных вещах...

А то о духе, душе , боге, мироустройстве разговоры такие, что аж мозг выносит, а тараканов лень извести... и куча причин объясняющих почему выбор лучше жить с тараканами, чем приложить усилия, время, ресурс, чтобы жить без них...

Или...йа такой добрый такой духовный...а от самого скрытое насилие и агрессия за километры вибрирует...

Ну и т.д .
Без реализации , "а поговорить", превращается в смешнючее действо..., особенно когда после "а поговорить" человека созерцаешь очно в реале, в самых разных ситуациях...простецких...
И эх, как эгушко взбадривается у свободных от эго... и провоцировать ничего особо не нужно...
...хотя любителей провокаций - завались... :mrgreen:

Относительно мужчин да и женщин этот и прошлый год богат на наблюдения...

Особенно впечатляет, как мужчина боится подойти к нравящейся ему женщине и ждёт, чтобы это сделала она...
Ой, как вспомню... ну ладно подростки... а то ведь взрослые дяди и тёти..., имеющие за плечами конкретный опыт...

И ведь непробиваемо...: а вдруг откажет... :mrgreen:

Мляяя, да пойди скажи ей... может она извелась уже вся, ожидая тебя родимого...

М-дяяяя
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 31 июл 2023, 04:36

Фигура писал(а):
А-33-Я писал(а):Бывает что кроме разговоров и предъявить то нечего...

Отсутствие это тоже присутствие. Но иное.

...ага... присутствие отсутствия... :)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 31 июл 2023, 04:37

%%-
Фигура писал(а):
Флейта писал(а):На ребёнка можно сердиться и злиться, а вот ненавидеть невозможно.

Я вполне могу ненавидеть ребенка и даже господа бога. У меня получается.

:mrgreen:
Наговариваете на себя :mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение iury » 31 июл 2023, 07:16

"Или...йа такой добрый такой духовный...а от самого скрытое насилие и агрессия за километры вибрирует..."
Не забываешь?))
А с чувствами ... что то не того.
iury

Благодарил (а): 206 раз.

Сообщение А-33-Я » 31 июл 2023, 08:12

iury писал(а):"Или...йа такой добрый такой духовный...а от самого скрытое насилие и агрессия за километры вибрирует..."
Не забываешь?))

...когда у тебя слова перестанут расходиться с делом, когда твои низы соединятся с верхами, когда......., тогда и будешь пытаться со мной разговоры разговаривать и про чувства в том числе...

Что не ясно? Со всех сторон объяснено...или качественно нахамить? :)

А пока - в отпуск от аззя...

.. забудь ты об этой плохишке..
...да...

.. ну ты знаешь :mrgreen: ...
...хорошо бы тебе начать свой путь настоящего, а не подложного самопознания, с освобождения своего жилища от тараканов...

...просто взять и сделать...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Флейта » 31 июл 2023, 10:13

Фигура писал(а):Граница человека с внешним миром относительного внутреннего - кожа.
Откроем границы - потечет кровь.
От этого умирают.

Логично.
Вместе с тем, и материальный мир иллюзорен. Есть же люди, способные разрезать себе кожу без пролития крови.
Или ходить по горячим углям, битому стеклу...и много ещё чего, что без знания, как это всё работает, принимается людьми за чудо, за волшебство.
Фигура писал(а):точно знаю, что люди злятся и со здоровой щитовидкой. Просто когда у них забирают то, что им принадлежит. По праву, или по фантазиям.

Да, злятся и со здоровой щитовидкой. Но с нездоровой это может происходить перманентно и доводить организм до истощения.
Фигура писал(а):Там где придерживается злость, придерживается и радость.
Если давать себе злиться, амплитуда к радости точно выше.
Рука руку моет.

В том то и дело, что придерживать то нечего. На данный момент времени. А при не отрегулированном гормональном балансе удерживать что-либо НЕВОЗМОЖНО априори.

Фигура писал(а):А в отношении Флейта, когда просили уйти, или не общаться на какие-то темы, здесь, в этой теме? Можно не отвечать конкретно вслух, но что здесь за чувство? Может здесь быть свое, мое, я хочу так, а не по другому, моя тема, буду как я сказала. И если с той стороны шаг вперед, то с вашей стороны уже конкретные действия (удаление сообщений, перемещение, вы лучше знаете как вы хотите, именно знаете как хотите вы! - это важно), но прежде них - чувство.

То были не шаги вперёд с моей стороны. Здесь другое. Моё состояние было и есть ровное, не возникает никаких бурных волновых всплесков/реакций, мотивирующих на выход из темы. В таком состоянии человек не может причинять вред. И А-ЗЗ-Я, несмотря на её постоянную "забодалость", не вскипала ненавистью. Во всяком случае, я не чувствовала от неё ненависти. А если бы почувствовала, то непременно ушла. Поскольку, "красота в глазах смотрящего". То есть, она была для меня ориентиром моего внутреннего состояния, была для меня зеркалом.
Музыка в сердце твоём.
Флейта

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Флейта » 31 июл 2023, 10:23

Фигура писал(а):Флейта писал(а):
На ребёнка можно сердиться и злиться, а вот ненавидеть невозможно.

Не знаю... Вспомнила. В моменты, когда мой отец после инсульта и его последствий - афазии топал ногами, когда я не понимала его "речитатива": "до-до-до...", то ничего, кроме умиления у меня не вызывал. Быть может оттого, что была в потоке благодарности существованию за всё происходящее со мной?
Музыка в сердце твоём.
Флейта

Сообщение Анахита » 31 июл 2023, 10:25

Фигура писал(а):
Флейта писал(а):На ребёнка можно сердиться и злиться, а вот ненавидеть невозможно.

Всем доброго утра)
Фигура, в моем восприятии вы проходите этап разморозки, когда все чувства и все эмоции выпускаются на волю...такое восприятие у меня возникло не только на этом посте...а на всем том что читала в ваших постах...у меня к вам один технический вопрос...по ответу я думаю могу понять что и как у вас обстоит в этом движении...считайте что я тестирую вас...исключительно в своих интересах...конечно ваше право послать меня к чертовой бабушке с этим тестом)))я и этот вариант развития событий вижу)))так вот вопрос...на абсолютно любом реальном примере...на том которым можете здесь поделится...в каком направлении идет например энергия злости? как она из вас выходит и куда следует?
Вдох...Выдох...
Анахита

Благодарил (а): 684 раз.

Сообщение Флейта » 31 июл 2023, 10:32

Фигура писал(а):А целостным, даже без бумаги, нельзя иметь свое личное, сокровенное, забор во дворе?
Если я начну кидать мусор во двор человеку - может ли это быть проверкой на целостность? =)

На мой взгляд, может. Реакция этого человека: агрессия или пригласит в дом на миролюбивую беседу (или чайку попить).
Музыка в сердце твоём.
Флейта

Сообщение Анахита » 31 июл 2023, 10:38

Фигура писал(а):Потому что ветром и дубом стать легче, чем узнать имя кота.
И конечно я приношу себя сюда ровно столько, сколько хочу.
Себя, а не кота.

Конечно ровно столько сколько хотите...и я например здесь пишу и спрашиваю ровно столько и ровно то что хочу...у вас право не отвечать у меня право спросить)))А вот первое предложение в этом посте отражает алгоритм...который ой как распространен в мире эзотериков...конечно он распространен и в мире остальных людей...а в мире эзотериков особенно изощренно))) Легче стать ветром и дубом...легче говорить о высоком...о чакрах которые не видишь...о духе душе которую не опознаешь не видишь не чувствуешь ...наслушаться гуру начитаться книг и выдавать выдавать подтверждая этим свою высокодуховность и продвинутость...иллюзионисты сплошь и рядом в мире эзотерики...отсюда и такие вопросы и тесты как у меня выше...если действительно высокодуховный человек...где энергоемкость...а если есть энергоемкость...то как вот то или иное совместимо с вибрациями и с энергоемкостью и так далее...где расширенное сознание...где широта мировоззрения...а если широта мировоззрения то как вот это и так далее...
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение А-33-Я » 31 июл 2023, 10:43

Флейта писал(а):А при не отрегулированном гормональном балансе удерживать что-либо НЕВОЗМОЖНО априори.

...ты просто не умеешь это делать...
...точнее, это не случается с тобою...
...я свою щитовидку тянула 20 лет, пока мои коллеги крутили у виска: что ты делаешь? Быстро на стол...

И если бы не убрала с этой проблемы своего внимания, тянула бы до сих пор...
...так что весь этот процесс прощупан от и до... и твоё "НЕВОЗМОЖНО" опровергаю...
Но не об этом речь...

Речь о том, с какого этажа ты хотела что либо корректировать...

Итак, момент истины настал, заниматься собой было некогда , Дима сильно болел и требовалась я полностью и даже больше, чем полностью, и щитовидка, почувствовав волю вольную грохнулась окончательно... :)

Но мне нужно было быть основательно на своих двух за себя и за того парня, поэтому легла на стол...
.. кста, по гормональному фону физики так и не удалось моим коллегам компенсировать меня... а времени у меня не было валяться в больничке... пришлось подделать анализы... и с этой задницей лечь на стол...

...хирурги были уверены, что всё гуд, у меня только один вариант : не уйти в иные миры после операции на таком гормональном фоне...
...так что всё сошлось в лучшем виде... внимание всех было направлено и собрано в нужном фокусе...

...говорю же, куда внимание, в тот мир и отправляемся... ;)

...т.е ., сейчас я без щитовидки...
...так вот, когда началась война , пропали фарм препараты...

...попали они ко мне почти через три месяца... и если бы с эфирки не поддерживала бы физику (а на любом этаже точная копия по функционалу), кома чз 2-3 недели была бы гарантирована...

Мне было интересно... а как это... даже дневник вела... обрати внимание, куда сместилось внимание из форс мажорной ситуации...

...в результате, без фарм препаратов продержалась на ура с великолепным состоянием здоровья...

Кстати , на протяжении всех двух десятков лет , ни раздражения, ни злости, ничего такого из психоэмоциональнлго фона, который обычно слпровождает гипер/гипо тиреоз...

...даже сердце не сожрало , как обычно происходит при этой патологии... да и по другим сферам тоже...

...вот снова обращу внимание: прежде чем брать на себя миссию обобщения, хорошо бы качественно отработать частности... конкретные частности...

И пока они не отработаны, корректнее говорить, что у тебя, в твоём случае отбалансироваться оказалось НЕВОЗМОЖНЫМ...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Анахита » 31 июл 2023, 10:44

А-33-Я писал(а):
iury писал(а):"Или...йа такой добрый такой духовный...а от самого скрытое насилие и агрессия за километры вибрирует..."
Не забываешь?))

...когда у тебя слова перестанут расходиться с делом, когда твои низы соединятся с верхами, когда......., тогда и будешь пытаться со мной разговоры разговаривать и про чувства в том числе...

Что не ясно? Со всех сторон объяснено...или качественно нахамить? :)

А пока - в отпуск от аззя...

.. забудь ты об этой плохишке..
...да...

.. ну ты знаешь :mrgreen: ...
...хорошо бы тебе начать свой путь настоящего, а не подложного самопознания, с освобождения своего жилища от тараканов...

...просто взять и сделать...

О Маринка в унисон о том что я писала выше)))и не раз уже хотела Юре сказать...на самом деле все очень просто...чтобы не встречаться с такими постами...нужно просто забыть о существовании Марины...или встречаться с такими постами)))выбор очень простой...и он за тобой)))ну ладно ладно...понимаю...забыть почти невозможно...))) но не писать то можно))) ну вот не хотят тебя видеть в поле рядом...уже сто раз и так и так сказали...ты чего лезешь?
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение А-33-Я » 31 июл 2023, 10:46

...всем мальчикам пример, как можно группировать вокруг себя девочек... причём очень разных девочек...

...эк как мы взбодрились...

Ну Фигура даёт!
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Анахита » 31 июл 2023, 10:49

Флейта писал(а): умиления

Флейта, не раз уже слышу от тебя, про умиление, на твой взгляд что происходит с человеком когда он чувствует умиление, можешь расписать что это за процесс, в общих словах.....как алгоритм...
Последний раз редактировалось Анахита 31 июл 2023, 10:51, всего редактировалось 1 раз.
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Анахита » 31 июл 2023, 10:50

А-33-Я писал(а):..эк как мы взбодрились...

Ну Фигура даёт!

Свежая кровь)))))
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение А-33-Я » 31 июл 2023, 10:51

Флейта писал(а):не вскипала ненавистью

...канешшшна...
...азька любит мир, а ты часть этого мира и часть её самоёй...
...себя она просто обожает, как и всё остальное...

Зеркала зеркала... зеркала...

Мы все живём в системах зеркал...

Скажу больше...собою мы создаём дополнительные грани зеркал...
...может мемуары начать писать...а то всё в стол да в стол... а потом в печку :)

...а ведь интереснейшие моменты показываются, как например с системами зеркал...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 31 июл 2023, 10:55

Анахита писал(а):
А-33-Я писал(а):..эк как мы взбодрились...

Ну Фигура даёт!

Свежая кровь)))))

...я её уже почти идентифицировала...
Осталось либо подтвердить , либо опровергнуть... :)
...интересно...

...во нюх у аззя... видео тебе показывала на каком расстоянии по прямой парк от балкона...?!
Прикинь , возле шезлонгов сидит парень курит...
Курит " капитан блэк "
...а унюхиваю на балконе... и ни ветерочка...

...а ты говоришь...
Тонкое обоняние конечно же хорошо, но как хочу к себе в деревню... :mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Анахита » 31 июл 2023, 10:59

А-33-Я писал(а):...во нюх у аззя... видео тебе показывала на каком расстоянии по прямой парк от балкона...?!
Прикинь , возле шезлонгов сидит парень курит...
Курит " капитан блэк "
...а унюхиваю на балконе... и ни ветерочка...

Ой мать не говори))))дочка сейчас собиралась... я сижу в своей комнате за компом...в самом углу далеко от двери...потом зал большой...потом холл...потом лестница к ней на этаж...у меня открыто окно рядом...она воспользовалась парфюмом...очень хорошим и очень в меру...а я чувствую парфюм так как будто я им облилась))))))))))))))вот так и живем)))
Вдох...Выдох...
Анахита

Пред.След.