Флейта писал(а):А при не отрегулированном гормональном балансе удерживать что-либо НЕВОЗМОЖНО априори.
...ты просто не умеешь это делать...
...точнее, это не случается с тобою...
...я свою щитовидку тянула 20 лет, пока мои коллеги крутили у виска: что ты делаешь? Быстро на стол...
И если бы не убрала с этой проблемы своего внимания, тянула бы до сих пор...
...так что весь этот процесс прощупан от и до... и твоё "НЕВОЗМОЖНО" опровергаю...
Но не об этом речь...
Речь о том, с какого этажа ты хотела что либо корректировать...
Итак, момент истины настал, заниматься собой было некогда , Дима сильно болел и требовалась я полностью и даже больше, чем полностью, и щитовидка, почувствовав волю вольную грохнулась окончательно...

Но мне нужно было быть основательно на своих двух за себя и за того парня, поэтому легла на стол...
.. кста, по гормональному фону физики так и не удалось моим коллегам компенсировать меня... а времени у меня не было валяться в больничке... пришлось подделать анализы... и с этой задницей лечь на стол...
...хирурги были уверены, что всё гуд, у меня только один вариант : не уйти в иные миры после операции на таком гормональном фоне...
...так что всё сошлось в лучшем виде... внимание всех было направлено и собрано в нужном фокусе...
...говорю же, куда внимание, в тот мир и отправляемся...

...т.е ., сейчас я без щитовидки...
...так вот, когда началась война , пропали фарм препараты...
...попали они ко мне почти через три месяца... и если бы с эфирки не поддерживала бы физику (а на любом этаже точная копия по функционалу), кома чз 2-3 недели была бы гарантирована...
Мне было интересно... а как это... даже дневник вела... обрати внимание, куда сместилось внимание из форс мажорной ситуации...
...в результате, без фарм препаратов продержалась на ура с великолепным состоянием здоровья...
Кстати , на протяжении всех двух десятков лет , ни раздражения, ни злости, ничего такого из психоэмоциональнлго фона, который обычно слпровождает гипер/гипо тиреоз...
...даже сердце не сожрало , как обычно происходит при этой патологии... да и по другим сферам тоже...
...вот снова обращу внимание: прежде чем брать на себя миссию обобщения, хорошо бы качественно отработать частности... конкретные частности...
И пока они не отработаны, корректнее говорить, что у тебя, в твоём случае отбалансироваться оказалось НЕВОЗМОЖНЫМ...