SumMary писал(а):А-33-Я писал(а):три крайних мужа, много чего мне дали... именно в формате духовного развития...
Я не видела тебя, но могу предположить, судя по твоему форумному поведению, что ты любишь вообще разнообразие, и твои наверняка любовные отношения все равно отражались на твоих мужьях, в плане энергии, ты им ее не додавала, и самой тебе их энергии не хватало, но развивали тебя именно отношения простые человеческие, а не конкретно поиск просветления в паре. Ты хфилософ.
так аззя близнец... - воздух...
тогда был такой возраст... когда земля под ногами горела...
хотя, знаешь, ты кое в чем права...
один из этих трёх браков, был на базе уважения... на базе авторетарности... только муж больше в ДАО ...а я в индусскую философию...
классное сочетание было...
но..
но любви не было...
мне казалось: а нахрена она вообще нужна, когда итак всё классно... муж тот говаривал: моей любви хватит на двоих... не переживай...
а вот не хватило... как только ворвалось то, что можно назвать Любовью...
так вот... тогда заканчивала мед и потом поступление в аспирантуру...
куча социумны дел... наука и ты ды...
и вот как-то раз, мне мой муж говорит:
- Марина, ты там всё расплескала, а домой приходишь пустая... а я?
и он был прав...
понимаешь, без любви нет гармоничного энергообмена...
когда в паре царит любовь, то энергообмен другой... и внутри пары и в социуме...
кто-то по чужим постелям шляется... а кто-то просто свои творческие проекты реализовывает...
в моих творческих проектах всегда были практически одни мужчины...
творческая энергия намного вкуснее, чем плотский секс как восполнитель нехватки энергии и правильного энергообмена... правильного информационного обмена... правильного межличностного взаимодействия...
это глупости так думать... , что без любви это в паре возможно...
чтобы плотский секс был восполнителем и передатчиком, необходимо единственно условие: наличие любви...
в противном случае, стравливание энергии ... причём абсолютно тупое...