бог его знает встретятся ли замочек с ключиком...
ключики то на связке... а замочки где-то на морях-океанах тусуются...
Модератор: А-33-Я

А-33-Я писал(а):аззя веть её предупреждала, что лучше заплатить и не заниматься сенокосом... будет дороже... одного общения с этим творением господним - ой-ёй-ёй.

А-33-Я писал(а):комменты на 126 страницах удалены...
наверное осипов достанет их из корзины и понесёт к себе в чулан...
не, ну а чё добру пропадать?
вот же смешные: пишут - удаляют...
а5 пишут и а5 удаляют...
нешта можно написанное удалить...
хех... одним словом - экстра сэээнсы..

Мааткара писал(а):кнопка бортнула всю тему...вот так вот))))......
Самоотрицание пришло наконец таки....как думаешь -вернется, Осипов сможет вымолить прощение?)))...

Мааткара писал(а):А-33-Я писал(а):аззя веть её предупреждала, что лучше заплатить и не заниматься сенокосом... будет дороже... одного общения с этим творением господним - ой-ёй-ёй.
угу..чаще так и бывает...
Помнишь же, я задавалась вопросом. почему городские жители моложе выглядят....так и вот....мне показали, что это не так...
т.е бытие конечно определяет сознание, как и ...наоборот, но все же склоняюсь к "вниманию" к себе.
Ну и труд мужской не брать на себя.....

Mikle писал(а):Интересно, как ты думаешь, сколько времени надо чтобы стереть комментарии на 126 сраницах?

Mikle писал(а):на 126 сраницах?
...труд стольких лет... 

Мааткара писал(а):угу..чаще так и бывает..

Мааткара писал(а):как думаешь -вернется, Осипов сможет вымолить прощение?)))..

Мааткара писал(а):Интересно, как ты думаешь, сколько времени надо чтобы стереть комментарии на 126 сраницах?
Мааткара писал(а):по 20 постов на каждой....=2520...........труд стольких лет...

Мааткара писал(а):Адичка свой фейс решил увековечить, вставил в картинку...
Как же он себя любит то....

А-33-Я писал(а):Мааткара писал(а):Интересно, как ты думаешь, сколько времени надо чтобы стереть комментарии на 126 сраницах?Мааткара писал(а):по 20 постов на каждой....=2520...........труд стольких лет...
вот да... меня этот факт больше всего впечатлил... это ж надо штобы так зашкварчало... только так и не въехала, а в чём спитч?
это ж только въехать - скока работы сделано человеком...

А-33-Я писал(а):Мааткара писал(а):как думаешь -вернется, Осипов сможет вымолить прощение?)))..
не ... осиповщина опозорена... вымолить ничего не получится...
10 на 100 - может вернуться... и будет конченной дурой...
10 на 100 - на здравомыслие и таки вернуться и испить чашу йаду себе же во благо...
но... кишка тонка..
ещё не все сопли на кулак себе намотала...

А-33-Я писал(а):это ж только въехать - скока работы сделано человеком...
А-33-Я писал(а):это ты где откопала...?
вроде тот же...
А-33-Я писал(а):"Пенисы ASK или спроси у бабы про члены"...

А-33-Я писал(а):10 на 100 - может вернуться...
Mikle писал(а):Я думаю она все же вернется.

А-33-Я писал(а):не... не обошлось... напились ироды ...
Копри́н (n-(1-гидроксициклопропил)-l-глутамин) — органическое вещество, производное аминокислоты — глутамина, содержащееся в плодовых телах видов грибов родов Coprinopsis и Ampulloclitocybe. При употреблении этих грибов вместе с алкоголем наблюдается сильное отравление.
Протоксин, при слабом гидролизе превращающийся в 1-аминоциклопропанол (C3H7NO), который в свою очередь является микотоксином, более сильным ингибитором альдегиддегидрогеназы, чем дисульфирам. В отличие от него, не ингибирует дофамин-бета-гидроксилазу.
Открыт в 1975 году независимо американцами Хэтфилдом и Шаумбергом и шведами Линдебергом и Викбергом. Обнаружен в плодовых телах Coprinopsis atramentaria (навозника серого), Coprinopsis erethistes, Coprinopsis insignis и Coprinopsis variegata. Предположительно также содержится в Ampulloclitocybe clavipes (говорушке булавоногой).
Представляет собой бесцветное кристаллическое вещество, хорошо растворимое в воде, малорастворимое в спиртах и нерастворимое в менее полярных органических веществах. При комнатной температуре не взаимодействует со слабыми кислотами и щелочами, при 60 °C гидролизует с наличием 10 % раствора хлороводородной кислоты до глутаминовой и пропионовой кислот.
Симптомы отравления
Первым симптомом отравления является повышение артериального давления. Возможны покраснение лица и верхней части тела, учащение сердцебиения вплоть до 140 ударов в минуту, боли в сердце, учащение дыхания. Через 15 минут артериальное давление понижается, отравившийся испытывает головокружения и слабость. Обычно сопровождаются рвотой, изредка — потерей сознания.

Mikle писал(а):Главное следить чтоб в первые 15 минут дубу никто не дал! Но ты ж реаниматолог, навроде)))

Мааткара писал(а):...тоже думаю, что вернется....просто эмоциональный порыв был....успокоится и придет.
Ей надо где то фиксироваться....надо качать эмоции....

Вернуться в А-33-Я обо всём и ни о чём
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0