Мааткара писал(а):Сидерского пыталась читать, круги Силы...не зашло...не помню, личное его было или переводы чьи то..
Смотрела ролики, которые они снимали...сидят несколько человек ...вишню жрут....и с ..3,14здец, каким умным видом-типа на своей волне "мудрости"...-мне не понравилось....
ну...тут как карта у кого ляжет...
с некоторых пор...давних достаточно, аззя уже не читальщик и не смотрельщик (роликов)... оч выборочно... оч и оч... и то как уточняющее уже в постфактум случившегося у меня... прожитого мною...
поэтому просо так книги, ролики ко мне не прилетают...
из того что сейчас читаю у Сидерского, практически один в один опознаваемо мною во мне...
мне нужна эта книга сейчас, во всяком случае, на данном этапе её прочтения, так...
она во мне разбросанные в шкафу вещи, складывает в стопочки...носки к носкам...труселя к труселям... кофффточки к кофффточкамм... вишенку к вишенкам...

ну ты знаешь...я тебе когда то уже говорила, что оч аккуратно впускаю в себя людскую инфу...
и только как подтверждающую и уточняющую, нюансно дополняющую имеющейся у меня инфы из совершенно других источников...
источник инфы от человека не может конкурировать ни один раз с теми источниками инфы, с которыми маруся имеет дело...
она им бОльше доверяет...
Сидерский сегодня - это тот редкий случай, когда аззя с большим удовольствием коммуницинирует... и не факт, что другая книга зайдёт...
Урсус дал три книги Сидерского... отыграла во мне только эта...