следует пресекать на корню
да
Модератор: А-33-Я
следует пресекать на корню
И потом, здесь никогда ничего нельзя наверстать. То, что упущено, упущено раз и навсегда...
Такой вещи, как потерянное время, здесь тоже не существует. Все, что происходит в этом мире, происходит именно тогда и так, когда и как должно происходить. Так, как не может не происходить...
Несколько минут назад ты сам рассказывал, как он отзывался о логике, по законам которой устроена игра, именуемая жизнью...
С точки зрения формальной логики - логики рассудка - реальная логика жизни абсурдна, ибо в ней нет такой парадигмы взаимного исключения, как "или да, или нет"...
Есть только "и да, и нет"...
Или "ни да, ни нет"...
А еще - "ни да, ни нет, потому что и да, и нет"...
Ты не можешь потерять время, ибо каждое мгновение, которое ты, как тебе кажется, теряешь, каким-то образом изменяет твое сознание, подготавливая его к предстоящим ему в дальнейшем шагам...
Однако, пытаясь наверстать упущенное, ты осуществляешь совсем другие действия...
Даже если они абсолютно идентичны тем, которые ты мог совершить раньше, но не совершил, они - другие... В других условиях, в другом времени... В другом состоянии твоего сознания...
В другом состоянии сознания - вот главное отличие...
В каждое последующее мгновение нашей жизни мы - другие и потому не можем сделать то, что сделали бы минутой раньше.
Так что в этот раз ты все-таки прохлопал ушами свой шанс...
-Ведь за тем человеком - как ты сказал - Мастером Чу? - за ним реально стоит Сила!
Я не видел его ни разу, только вот сейчас от тебя услышал, но и то почувствовал!..
Это - НАСТОЯЩЕЕ!..
НАСТОЯЩЕЕ встречается крайне редко, согласен, но когда ОНО попадается тебе на пути просто-напросто глупо от НЕГО отворачиваться...
- Но не всегда ведь удается распознать НАСТОЯЩЕЕ...
- Не ври. НАСТОЯЩЕЕ очевидно. Оно несет в себе Силу, и это невозможно не почувствовать...
В большинстве своем при встрече с НАСТОЯЩИМ обычные люди пугаются и делают вид, что не узнали ЕГО.
Потому твоя реакция была совершенно естественной.
Для того, чтобы суметь впустить в свою жизнь Силу, человек должен быть сильным сам.
С другой стороны, жизнь без осознания Силы - это еще не жизнь, а только возможность начать жить.
Помнишь, у Цоя: "Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"
Даже не жить, а всего лишь быть... Большинство людей так никогда и не решается воспользоваться своим шансом...
Это - нормально: естественный отбор.
Но тот, кто намерен быть сильным, должен быть НАСТОЯЩИМ, иметь внутри некоторый стержень, сердцевину самого главного, на которую нанизаны все составляющие
его существа.
И того, в ком это есть, ты узнаешь всегда с первого взгляда...
Mikle писал(а):Может ты просто вишни не любишь? Мааткарочка
Ursus писал(а):Пойду сейчас за кормом для кота и куплю себе немного вишни, дабы быть на одной волне
Ursus писал(а):Я застал когда он был молод, увлечён, не пафосен,
Ursus писал(а):...теперь когда на форуме кто-то будет называть собеседника по имени, а не по нику,
Mikle писал(а):А бывают истории чтоб самое распрекрасное в объятия прилетело? Или такое не лечат?
Мааткара писал(а):вот я напишу МВ ...-поймешь ты, что я подразумевала?
Мааткара писал(а):Под аббревиатурой АВС можно понимать что угодно
Мааткара писал(а):Ursus писал(а):Я застал когда он был молод, увлечён, не пафосен,
позднего я и не смотрела...
Andrew Lever писал(а): я сразу понял, что имеется в виду. Контекст решает.
А-33-Я писал(а):аззя поймёт: Марина Вячеславовна
Ursus писал(а):Ранний это год 95й - 96й.
Смотрела ты скорее всего позже 2005го года, потому что до этого интернет был очень не у всех, и видеокамеры писали преимущественно на кассеты. Как следствие писали только самое ценное, и в интернет выкладывали крайне мало.
Так что полагаю всё-таки ты позднего смотрела.
Ursus писал(а):Но к слову как бы его не несло на отдельно взятых лекциях, на тренировках и семинарах он всегда умел донести свои идеи абсолютно простым языком.
Мааткара писал(а):Mikle писал(а):Может ты просто вишни не любишь? Мааткарочка
черешню больше уважаю...)))
Пояснило что либо это?)))
А-33-Я писал(а):Мааткара писал(а):вот я напишу МВ ...-поймешь ты, что я подразумевала?
![]()
аззя поймёт: Марина Вячеславовна
Mikle писал(а):Если к вам скажем с разных сторон приблизяцца два молодых человека: один с кульком крупной белой черешни, а другой с кислой вырви глаз вишней - к какому вы будете более благосклонна?
Мааткара писал(а):с какой целью интересуетесь?
Мааткара писал(а):А сколько ему лет то?
и поздний -это с какого года?
Мааткара писал(а):....в этом году я ее уже наелась...и белой.....и красной...вкуснючей))))
Спасибо!
Ursus писал(а):* Мы тогда смеялись что взрыв Чернобыля видимо обострил йогические способности обитателей Украины.
Вернуться в А-33-Я обо всём и ни о чём
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0