Mikle писал(а):Какая вы самодостаточная! Ничем то вам не угодишь))
Ну а что вы можете...прислать мне картинку черешни?...
Модератор: А-33-Я
Mikle писал(а):Какая вы самодостаточная! Ничем то вам не угодишь))
Мааткара писал(а):Ursus писал(а):* Мы тогда смеялись что взрыв Чернобыля видимо обострил йогические способности обитателей Украины.
я тоже обратила внимание, что Киев был богат на людей, добившихся неплохих результатов в эзотерических направлениях, Менячихин, Палиенко... тот же Сидерский ...та самая секта "белое братство"...Друг у меня был, оч мудрый ..прямо не по годам парнишка, тоже с Киева...
Мааткара писал(а):....в этом году я ее уже наелась...и белой.....и красной...вкуснючей))))
Спасибо!
Мааткара писал(а):А-33-Я писал(а):аззя поймёт: Марина Вячеславовна
..ррр....Валерьевна)))
А-33-Я писал(а):черешню могу тоннами есть... надо объесться как-то, чтобы раз и навсегда освободиться от этой страсти
Мааткара писал(а):Ursus писал(а):* Мы тогда смеялись что взрыв Чернобыля видимо обострил йогические способности обитателей Украины.
я тоже обратила внимание, что Киев был богат на людей, добившихся неплохих результатов в эзотерических направлениях, Менячихин, Палиенко... тот же Сидерский ...та самая секта "белое братство"...Друг у меня был, оч мудрый ..прямо не по годам парнишка, тоже с Киева...
Мааткара писал(а):объестся не получится...она как семечки...язык только может болеть....))))
Мааткара писал(а):Про Кашпировского забыла -оч уважаемый мною человек!
Жаль, что не дали ему развернуться....
А-33-Я писал(а):удивительно...но все эти люди жили в другом тоннеле...
Ursus писал(а):Разве? У него-то по-моему было всё.
А-33-Я писал(а):не, Юра был хорошим мужем, ничего не скажу... никакого плохого слова как о муже, не скажу... но то, что он вытворил по белому братству..
А-33-Я писал(а):один из классных инструментов "тантры"... - пере-... и всё -освобождение в кармане..
Ursus писал(а):А-33-Я писал(а):удивительно...но все эти люди жили в другом тоннеле...
Все эти люди преимущественно ориентировались на московскую и питерскую публику, потому что тут были зажиточные люди, которые могли оплачивать частые семинары в огромных залах и семинары в Крыму. В Киеве у Сидерского была йога-студия, правда не знаю с какого года и насколько большая, о ней стало слышно когда его детишки - Женька (старшая) и....сына забыл как звать, кажется Антон (не уверен) - активно начали преподавать.
А-33-Я писал(а):Мааткара писал(а):объестся не получится...она как семечки...язык только может болеть....))))
у аззя всё получится... надо задачу поставить...
с мороженым поставила задачу...ну всё... что есть мороженое, что нету - всё едино...
один из классных инструментов "тантры"... - пере-... и всё -освобождение в кармане...
Мааткара писал(а):объестся не получится...она как семечки...язык только может болеть....))))
Мааткара писал(а):Как само явление -это раз..
Мааткара писал(а):А два -рядом с ним то были не простые...с твоих слов.
Mikle писал(а):А-33-Я писал(а):Мааткара писал(а):объестся не получится...она как семечки...язык только может болеть....))))
у аззя всё получится... надо задачу поставить...
с мороженым поставила задачу...ну всё... что есть мороженое, что нету - всё едино...
один из классных инструментов "тантры"... - пере-... и всё -освобождение в кармане...
Получится, получится. У меня получилось! у всего класса получилось. Вдеццтве. Мы ее в "трудовом лагере" на деревьях собирали))
Только учти что в черешне клетчатки не меньше чем в горохе. Всмысле тантрическое освобождение может быть ... бурным.
"У бурных чувств - неистовый конец" (Вон, Мааткарочка знает)))))
Мааткара писал(а):А-33-Я писал(а):один из классных инструментов "тантры"... - пере-... и всё -освобождение в кармане..
Никогда не получалось....чтобы прямо до переесть...
Вернуться в А-33-Я обо всём и ни о чём
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0