А-33-Я писал(а):в между-миговости...
интересная это штука - междумиговость...
как-то решила попить чая...
заварила... и налила в чашку...
сижу... взгляд упёрся в чашку... расфокусировался... а из чашки пар поднимался красивыми переливами...
так меня эта картинка увлекла, что ухнулось в такое интересное состояние... когда пространство растянулось... разуплотнилось... замедлилось... миги поползли медленно медленно обнаружив промежутки пустотности между ними...
вот в этой пустотности всё и случается...
давеча сидела и записувала что-то себе в блокнотик... инфа в блокнотик улетела...а в слова не легла... взгляд расфокусом уставился в пространство... и, как всегда, увиделась иная картинка... всё пространство клубилось туманной дымкой... оч похоже на то, как клубится пар... как клубится туман в предрассветной дымке...
красивое зрелище...
хотелось ещё и ещё раз посозерцать инаковость пространства... точнее инаковое восприятие одного и того же пространства... в разной плотности... когда энергии уплотняются - одно... когда разуплотняются - иное...
вот мне кажется, что принцип разуплотнения, ну или как назвать, растяжения... не, именно разуплотнения...когда между "частицами" становится больше пустоты, это и есть способ к свойству "невидимка"... исчезает форма при разуплотнении... а при уплотнении появляется...
интересно в чём спитч в контексте управления формой... как из одной формы сделать другую... а это возможно... как убрать форму - мне понятно... а как из одной формы сделать другую - не понятно... но точно знаю что возможно...
вот прикинь, Мааткара, сидим мы с тобой в кафе, наслаждаемся качественным кофе... и играем формой... вот ты женщина в таком патрете... а вот ты рррраз и уже мужчина... а вот ты рррраз и уже старенькая старенькая бабулька... а вот ты рррраз и уже длинноногая красавишна 18 лет отроду... а вот ты собаня... а вот ты..............

энергию можно положить в любую форму... это точно... и текущую форму можно менять на другую - тоже точно...
но аззя не умеет... )))
ясень перец, что в блокнотик уже более ничего не записувалось...