А-33-Я писал(а):именно ЛЕГАЛИЗАЦИЯ чего бы то ни была даёт процесс трансформации, персотворения что ли...
Как будто рожденное должно течь без преград. Почувствовалось, и сразу прожилось. Тут же, не завтра.
Модератор: А-33-Я
А-33-Я писал(а):именно ЛЕГАЛИЗАЦИЯ чего бы то ни была даёт процесс трансформации, персотворения что ли...
Фигура писал(а):я так родился. с кожей. Это моя граница. Если я не хочу, чтобы меня касались, я буду защищать свою границу. Имею право. Иначе буду разрушен. самое обычное выживание.
Есть граница того, что я считаю своим.
я считаю оправданной злость, когда меня повреждают. Меня как тело.
конечно есть еще и психологическая часть. Когда я что-то считаю своим, и это разрушают. Что я буду делать? защищать. Имею право.
Если другой считает, что и он имеет, будем выяснять. конкретно бодаться. тут я животное.
Фигура писал(а):А-33-Я писал(а):именно ЛЕГАЛИЗАЦИЯ чего бы то ни была даёт процесс трансформации, персотворения что ли...
Как будто рожденное должно течь без преград. Почувствовалось, и сразу прожилось. Тут же, не завтра.
А-33-Я писал(а):если во мне кто-то вызывает состояние злости, я ему про себя в пояс кланяюсь, и иду в себя...
А-33-Я писал(а):поэтому моя следующая злость ну никак не вернется к исходной точке...
А-33-Я писал(а):злости - не помню...
А-33-Я писал(а):тело - да... могли изувечить ...и? тихо... ну тело и тело...
Флейта писал(а):Предположу, что эти проблемы встречаются у экстрасенсов - эмпатов. На них негативно воздействуют жалобы и нытьё клиентов. Частое погружение в негатив, если коротко.
А-33-Я писал(а):нет...с границами у меня по иному всё таки...или мы не добрались в обсуждении до сути границ...
Фигура писал(а):И я иду в себя, но через то, что в другом. Без другого я не злюсь.
Фигура писал(а):а я не сразу иду в суть. Я живу злостью какое-то время. Изживаю. Изучаю уже пожив. Мне мало одного попробовать, в этом месте я жадный. Хочу больше, чтобы до дна.
Фигура писал(а): Знаю и понимаю, что пойдя в это, уже к прошлому не вернусь. В какой-то степени получается даже насладиться. Но это уже потом.
Тут уж временные материи личные, сколько тем, и сколько этим.
Фигура писал(а):А-33-Я писал(а):нет...с границами у меня по иному всё таки...или мы не добрались в обсуждении до сути границ...
И хорошо что по другому.
А иначе и поговорить не о чем. =)
А-33-Я писал(а):и как только разворот по восьмерке в себя, другой тут же пропадает...
А-33-Я писал(а):мать честная...стесняюсь спросить: супругу какую себе выбрали в связи со своей такой жадностью?
А-33-Я писал(а):но так как могут близкие, мало кто может....
А-33-Я писал(а):на самом деле лично мне не важно о чем с вами разговоры разговаривать
Фигура писал(а):И это при том, что он не изменился сам по себе. Но только в моем восприятии.
Фигура писал(а):Более жадную. =)
Фигура писал(а):А-33-Я писал(а):но так как могут близкие, мало кто может....
Только тот может быть так далеко, кто может быть так близко.
Фигура писал(а):не день прожить.
А-33-Я писал(а):я поняла теперь как это у меня получалось довольствоваться самим состоянием любви... и это было из поля достатка, а не дефицита...
Акела писал(а):В организме человека нет ничего ненужного или лишнего…, даже в глупости есть своя нужда…
Говори… или молчи… сообразно конкретной жизненной ситуации…,
Зачем загонять самого себя в прокрустово ложе своих каких-то крайних обобщенных и неизменных предпочтений…, которые сама жизнь всё равно опровергает…
А-33-Я писал(а):а что?
Фигура писал(а):А-33-Я писал(а):я поняла теперь как это у меня получалось довольствоваться самим состоянием любви... и это было из поля достатка, а не дефицита...
Два целых, а не части, решают идти вместе. Просто потому что так хотят.
Я достаточен себе самому, мне не нужен от тебя кусок. Я не хочу у тебя отбирать.
Но так как я цел, я могу отдать тебе, и я ничего не потеряю.
Но могу и попросить. И если ты не дашь, я тебя услышу в этом.
А если ты поделишься - я возьму, если захочу.
Я буду пробовать то и другое, и так мы будем узнавать друг друга.
А-33-Я писал(а):подходит
Вернуться в А-33-Я обо всём и ни о чём
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0