Айвенго писал(а):"Имейте в виду, что личная важность является предательской.
Она может маскироваться под фасадом почти безупречного смирения, потому что она не спешит.
После целой жизни борьбы, достаточно минимальной небрежности, слегка споткнуться, и тут она снова, как вирус, который был выведен в тишине, или как те лягушки, которые ждут в течение многих лет под песком пустыни и с первыми каплями дождя пробуждаются из летаргии и размножаются".
Зеркало
Модератор: А-33-Я
Re: Зеркало
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
А-33-Я - ****************
Айвенго писал(а):"Личная важность смертоносна, она отсекает свободный поток энергии, и это является фатальным.
Она ответственна за наш конец, как индивидуумов, и наступит день, когда она уничтожит нас, как вид.
Когда воин узнает, как отбросить ее, его дух радостно ликует, как дикое животное, которое освобождено из клетки и выпущено на свободу".
"Против личной важности можно бороться разнообразными способами, но сначала необходимо знать, что это такое.
Если вы имеете недостаток, и вы его признаете, это - уже половина работы! "
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
- С чувством юмора у них, что ли, напряженка?
- Нет, я бы не сказал, шутить они умеют. И еще как!.. Просто восприятие их ограничено.
В меньшей степени, чем человеческое, но...
Они вынуждены узурпировать власть над сознаниями и личной волей существ, способных накапливать энергию.
У них нет другого выхода, если они не будут этого делать, они не выживут в своей войне.
А уничтожение демонических сил грозит катастрофой всей системе планетарного осознания, ибо в этом случае нарушится баланс.
Последствия же подобного рода нарушений непредсказуемы, но однозначно разрушительны для всей планеты.
Система существует до тех пор, пока динамика ее бытия остается сбалансированной.
Нарушение баланса - либо взрыв, либо коллапс...
Но пока, смею тебя уверить, демонические силы на этой планете - в полном порядке, и смерть от расслабления нам не грозит.
Запаса пакостей у них хватит еще не на один десяток поколений.
Но, тем не менее, лично тебе я советую помнить о том, что контакт с демоническими силами никогда не ведет к обретению свободы.
Они не могли бы дать ее сотрудничающему с ними человеку, даже если бы захотели.
Во-первых, это противоречит их собственной природе, а во-вторых, они просто-напросто не имеют ни малейшего понятия о том, что это такое.
Впрочем, высшие силы тоже не дают свободу. Они всего лишь не мешают человеку ее обрести.
А иногда - в особых случаях - даже немножечко этому способствуют.
Но обретает свою собственную свободу каждый только сам по себе. Внутри...
- Внутри себя?
- Да, в первую очередь... Внешняя свобода - всегда только следствие... Истинная свобода - внутри.
Обладая ею, ты можешь быть властелином любых сил.
- И демонических в том числе?
- Разумеется.
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
В игры играть можно с машинами, иногда - с людьми, поскольку все это - э-э-э... как бы это выразиться?.. сфера смежных интересов.
А погода стихия, человеку там делать нечего... И вмешиваться своей волей в протекающие в природе естественные процессы допустимо только в самых крайних случаях, то есть, когда речь идет о жизни и смерти...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Мотивация типа "кому-то что-то доказать" - самая дрянная вещь, какую только можно придумать
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
потанцуем?

https://youtu.be/s8NisIwyFoU?si=Fk-W_rNebD5GBWz4
Kundalini tantric music... VOl.2 energy awakening & sacred dance | DNA activation sound journey...
... а теперь можно и за руль...

https://youtu.be/s8NisIwyFoU?si=Fk-W_rNebD5GBWz4
Kundalini tantric music... VOl.2 energy awakening & sacred dance | DNA activation sound journey...
... а теперь можно и за руль...

Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
...и куда ты попылила?)))..с утра пораньше...
- Мааткара
уже припылила...
за мясом сОбаку и котишам приблудным...
поставщик выезжает в 4 утра...
кстати, интересный момент сегодня наблюдала... объяснить не могу...
обычно мне ехать около часа... ну пусть минут 50...
пока туда сюда... на такую процедуру кругом бегом до 2,5 часа...
а сегодня метнулась туда сюда за час... о как... )))
не понимаю что с этим миром и временем в нём происходит...
сегодня ехала с обычной скоростью... как всегда... не больше и не меньше...
доехала за 25 минут минут туда и за 30 минут обратно...
и то, потому что останавливалась музыку в смарте найти...
за мясом сОбаку и котишам приблудным...
поставщик выезжает в 4 утра...

кстати, интересный момент сегодня наблюдала... объяснить не могу...
обычно мне ехать около часа... ну пусть минут 50...
пока туда сюда... на такую процедуру кругом бегом до 2,5 часа...
а сегодня метнулась туда сюда за час... о как... )))
не понимаю что с этим миром и временем в нём происходит...
сегодня ехала с обычной скоростью... как всегда... не больше и не меньше...
доехала за 25 минут минут туда и за 30 минут обратно...
и то, потому что останавливалась музыку в смарте найти...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
А-33-Я писал(а):за мясом сОбаку и котишам приблудным...
что за мясо ты им берешь?
а то мои из покупного фарша котлеты не стали жрать....
- Мааткара
Мааткара писал(а):
не...ну ясень перец, что к такому жизнь может и не успеть подготовить...

Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Мааткара писал(а):А-33-Я писал(а):за мясом сОбаку и котишам приблудным...
что за мясо ты им берешь?
а то мои из покупного фарша котлеты не стали жрать....
диафрагмальную обрезь - оч мягонькая мякоть, но тоненькая... котишам в самый раз...
подъязычник и губо-щёки для Криса...
у меня кормёжка смешанная... Крис старенький уже... поэтому днём мясо 0,5 кг , а вечером сухой корм в котором 97% мяса... ТТТ, на нём хорошо...и по шерсти и по суставам...
у котишей такого же производителя корм и мясо...но мясо не каждый день... они почти все мышей ловят...
Пашка сволочь, тоже пристрастился... и заделался ночным охотником... теперь моя постель опустела...

Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
А-33-Я писал(а):
Как Креативно!
-
Mikle - ****************
аззя знала, что тебе понравится...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Да. Очень. Как идея арт-дизайна. Идея искусства показывающего на искусственность.
Но как это реально может быть? Фейк))
Но как это реально может быть? Фейк))

-
Mikle - ****************
ну почему фейк?
это отличное маркетинговое решение по привлечению внимания... в результате чего?
да, слома шаблона восприятия и соотнесения своей существующей ТЗ где-то там в анналах нутра и мозга с реально существующим перед глазами...
смотри сколько вариантов интерпретации будет... начиная от : вот же идиоты... до : ух тыж - гениальный ход...
задача продавца одна: чтобы купили и пришли ещё...
это отличное маркетинговое решение по привлечению внимания... в результате чего?
да, слома шаблона восприятия и соотнесения своей существующей ТЗ где-то там в анналах нутра и мозга с реально существующим перед глазами...
смотри сколько вариантов интерпретации будет... начиная от : вот же идиоты... до : ух тыж - гениальный ход...
задача продавца одна: чтобы купили и пришли ещё...

Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
кста идею именно такого хода взяла себе на вооружение...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
смешной сегодня день...плодовитый... 
несколько дней назад, сосед не спросив, как обычно, косить или не косить, скосил... завершающее сенокос 2025, небольшого поля...
аззя погоду одним местом чует... и просто так никогда не вылетает: да - косить или нет - не косить...
в этот раз, когда сосед победоносно объявил о своей инициативе, как помощь уже взрослой и оч зрелой по возрасту тётеньке, над которой он, как мужчина, взял шефство, у меня аж всхлипнуло всё внутри... в чуйке - дня три четыре подряд через 2-3 дня будут грозы и дожди...
за 2-3 дня сено просохнет и его в течении 3-4 дней будет поливать...
наблюдаю за собой...
прикольно...
трава уже скошена...что уж руками махать... причём человек из самых добрых побуждений и большое ему благодарю за это...
что драгоценнее? полученное сено или внутренний порыв человека помочь...внутренний порыв в заботе... в желании облегчить кому-то его бытийность?
конечно же, второе... поэтому ничего не сказала соседу, а только взвизгнула в своём спасибо ему...
ну вот... проходит три дня... трава практически высохла, превратившись в свежее пахучее сено... лежащее на поле...
и вот он - новый день...небо чёрное... где-то вдалеке уже громыхает... кааааак щас даст...
а на поле сено... ну хотя бы два денька... этот текущий и следующий, чтобы стюковать и заскладировать...
всего два денька... что это для мира... один чих...
стою ...смотрю на небо... гром громыхает.. молния сверкает... вот-вот хлынет...
никогда не делала этого... а в этот раз решилась... попробовала перенаправить ...
стихия воздуха оч интересная стихия...
конечно же, возник вопрос: имею ли право... право вмешаться...вмешаться ради своих корыстных нужд...
Божественный Порядок... и вот оно - искушение... ты - тоже Божественный Порядок... и если считаешь что имеешь право - делай...
сделала... пространство ответило согласием... "пообещала" матушке земле, что как только сложим сено, призову эти силы и напоят они влагою своею матушку землю... тип "пошептались"...
вся гроза ушла подальше и ни одной капли в тот день не пролилось...
может случайно так вышло... может нет - бог его ведает..
ну вот...
приходит новый день...договорились за тюковку...
а мне ехать с самого рання за мясом для животных...
выехала за два села... а в третьем селе огромные глубокие лужи... понятно где выдохнула гроза...
и такое ясное ясное, как клинок внутрь: ведь у кого-то здесь тоже лежит сено на полях... а ты?
а им может и не нужно было проходить этот урок - потери сена...
и как-то...как-то...
ок... желание изменить погоду в угоду свою испарилось как капля воды на раскаленном солнце...
хм.. Божественный Порядок... что знаю о нём, чтобы что-то менять...
хороший урок... урок по использованию силы...
вернувшись домой, глянув на небо - стало ясно... или снова перенаправлять или дать пролиться вОдам грозы..
ничего не стала делать... пусть всё случается в точном соответствии с Божественным Порядком...
Ему виднее...
вчера почти целый день лил дождь... гремел гром... сверкала молния...
сегодня с самого утра идёт оч щедрый дождь...
понятно, что от того сена ни пней , ни пузырей уже не останется... если не сгниёт, то просушить, затюковать и на подстилку... по цене сена премиум класса... или оставить на поле...как удобрение...
наблюдаю за собой...
и знаете, столько радости плещется внутри... пусть не сложилось получить это сено... пусть придётся заплатить за труд соседа... пусть...
зато, сосед проявил заботу... зато у тех, у кого один раз намокло сено на поле, ещё имеют шанс его собрать... и я не стану причиной их потерь...
съездила и проверила - в том селе - сухо... и небо над тем селом ясное...
в ощущениях энергии благодарности пространства...
маркер - значит выбор сделан правильный... пусть и через ошибку...
а дождь идёт...земля матушка напитывается влагой... растюшки вокруг получают благость...
природа звучит прекрасным переливом...
а сено? та ради бога... как-то будет...когда это было, да чтобы никак да не было...
когда имеет место быть настоящая и искренняя забота о природе, о животных, пространство отвечает дополнительными возможностями...
Божественный Порядок... когда слышится его дыхание, собственная бытийность, собственное восприятие мира становятся иными...
а так то, мощный опыт, когда две Иллюзии, стоящие напротив друг друга в энергиях спарринга, вдруг изменились на другие энергии: энергии спокойного пребывания бытия в бытии... глубокого Доверия... Доверия Божественному Порядку...
воля... а как же с волей? именно - в этом её применение - не вмешиваться в то, что не постиг и не знаешь... ни ради чего...
остальное - самое важное - потом... в научении пользоваться ею не во благо своё, а во благо Всего и Вся... Всего и Вся, в котором личностное исчезает... уступив место вливающемуся безличностному... вливающемуся божественному, высшему... высшему смыслу и высшей истине, о которых ты толком ничего не знаешь, но чуешь... каждым своим атомом...

несколько дней назад, сосед не спросив, как обычно, косить или не косить, скосил... завершающее сенокос 2025, небольшого поля...
аззя погоду одним местом чует... и просто так никогда не вылетает: да - косить или нет - не косить...
в этот раз, когда сосед победоносно объявил о своей инициативе, как помощь уже взрослой и оч зрелой по возрасту тётеньке, над которой он, как мужчина, взял шефство, у меня аж всхлипнуло всё внутри... в чуйке - дня три четыре подряд через 2-3 дня будут грозы и дожди...
за 2-3 дня сено просохнет и его в течении 3-4 дней будет поливать...
наблюдаю за собой...
прикольно...
трава уже скошена...что уж руками махать... причём человек из самых добрых побуждений и большое ему благодарю за это...
что драгоценнее? полученное сено или внутренний порыв человека помочь...внутренний порыв в заботе... в желании облегчить кому-то его бытийность?
конечно же, второе... поэтому ничего не сказала соседу, а только взвизгнула в своём спасибо ему...
ну вот... проходит три дня... трава практически высохла, превратившись в свежее пахучее сено... лежащее на поле...
и вот он - новый день...небо чёрное... где-то вдалеке уже громыхает... кааааак щас даст...
а на поле сено... ну хотя бы два денька... этот текущий и следующий, чтобы стюковать и заскладировать...
всего два денька... что это для мира... один чих...
стою ...смотрю на небо... гром громыхает.. молния сверкает... вот-вот хлынет...
никогда не делала этого... а в этот раз решилась... попробовала перенаправить ...
стихия воздуха оч интересная стихия...
конечно же, возник вопрос: имею ли право... право вмешаться...вмешаться ради своих корыстных нужд...
Божественный Порядок... и вот оно - искушение... ты - тоже Божественный Порядок... и если считаешь что имеешь право - делай...
сделала... пространство ответило согласием... "пообещала" матушке земле, что как только сложим сено, призову эти силы и напоят они влагою своею матушку землю... тип "пошептались"...
вся гроза ушла подальше и ни одной капли в тот день не пролилось...
может случайно так вышло... может нет - бог его ведает..
ну вот...
приходит новый день...договорились за тюковку...
а мне ехать с самого рання за мясом для животных...
выехала за два села... а в третьем селе огромные глубокие лужи... понятно где выдохнула гроза...
и такое ясное ясное, как клинок внутрь: ведь у кого-то здесь тоже лежит сено на полях... а ты?
а им может и не нужно было проходить этот урок - потери сена...
и как-то...как-то...
ок... желание изменить погоду в угоду свою испарилось как капля воды на раскаленном солнце...
хм.. Божественный Порядок... что знаю о нём, чтобы что-то менять...
хороший урок... урок по использованию силы...
вернувшись домой, глянув на небо - стало ясно... или снова перенаправлять или дать пролиться вОдам грозы..
ничего не стала делать... пусть всё случается в точном соответствии с Божественным Порядком...
Ему виднее...
вчера почти целый день лил дождь... гремел гром... сверкала молния...
сегодня с самого утра идёт оч щедрый дождь...
понятно, что от того сена ни пней , ни пузырей уже не останется... если не сгниёт, то просушить, затюковать и на подстилку... по цене сена премиум класса... или оставить на поле...как удобрение...
наблюдаю за собой...
и знаете, столько радости плещется внутри... пусть не сложилось получить это сено... пусть придётся заплатить за труд соседа... пусть...
зато, сосед проявил заботу... зато у тех, у кого один раз намокло сено на поле, ещё имеют шанс его собрать... и я не стану причиной их потерь...
съездила и проверила - в том селе - сухо... и небо над тем селом ясное...
в ощущениях энергии благодарности пространства...
маркер - значит выбор сделан правильный... пусть и через ошибку...
а дождь идёт...земля матушка напитывается влагой... растюшки вокруг получают благость...
природа звучит прекрасным переливом...
а сено? та ради бога... как-то будет...когда это было, да чтобы никак да не было...
когда имеет место быть настоящая и искренняя забота о природе, о животных, пространство отвечает дополнительными возможностями...
Божественный Порядок... когда слышится его дыхание, собственная бытийность, собственное восприятие мира становятся иными...
а так то, мощный опыт, когда две Иллюзии, стоящие напротив друг друга в энергиях спарринга, вдруг изменились на другие энергии: энергии спокойного пребывания бытия в бытии... глубокого Доверия... Доверия Божественному Порядку...
воля... а как же с волей? именно - в этом её применение - не вмешиваться в то, что не постиг и не знаешь... ни ради чего...
остальное - самое важное - потом... в научении пользоваться ею не во благо своё, а во благо Всего и Вся... Всего и Вся, в котором личностное исчезает... уступив место вливающемуся безличностному... вливающемуся божественному, высшему... высшему смыслу и высшей истине, о которых ты толком ничего не знаешь, но чуешь... каждым своим атомом...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
- Но чем, все-таки, ты "из солнца - в солнце" дышал?
- Магической силой ци, чем же еще?
- Как, прямо через нос?
- Нет, сквозь руки, середину лба и центр живота. -
так можно дышать сквозь любой "чакральный" центр, позвоночником, ступнями... любым органом...
у меня подобный принцип дыхания может осуществляется через ступни, кисти, позвоночник, муладхару, хара-центр, анахату и аджну...
когда выстраиваю Ось, тогда через ступни, муладхару, сахасрару и ось-позвоночник...
но никогда не пробовала дышать из солнца в солнце...
два дня уже пробую... по чуть-чуть... впечатляюще...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
- Да уж... Мероприятие завершилось, светило солнце, я чувствовал себя чем-то вроде героя дня и, разумется, думать забыл о погоде...
Но - дело в том, что вода с неба никуда не делась, и то, что должно было вылиться, не вылиться не могло.
Поэтому, стоило мне ослабить контроль и "отпустить" ситуацию, как тут же тучи начали стягиваться к середине круга чистого неба, и, спустя полчаса, над головой уже клубилось такое...
Я едва успел домой добежать, а как только зашел в квартиру, начался ураган... Крыши, деревья, веревки с бельем, балконные стекла - все полетело к черту...
Носки, трусы и бюстгальтеры с пододеяльниками парили по городу, словно птицы, тротуары были засыпаны битым шифером, осколками оконных стекол, листами кровельного железа, мостовые завалены толстенными ветками тополей и вывороченными с корнем кленами...
И поверх всего этого был ливень - почти такой же, как здесь вчера, но с градом, и продолжался он не так долго...
Когда накопившаяся за несколько часов непредвиденной солнечной погоды лишняя вода вытекла из туч, ураган стих, а ливень превратился в обычный обложной дождь, который шел до следующего утра.
хм... как по мне, так это ошибка - сдерживать...
надо не сдерживать, а перенаправлять, чтобы вода излилась в другом месте...
дать функционалу произойти...
стихию сдержать можно, но не нужно... будет отдача ...как при пиф паф... и отдача может быть оч сильной... что и без плеча можно остаться...
силу стихии перенаправить... она всё равно сильнее ...
сдерживать - это принцип борьбы и насилия...
перенаправление - это принцип партнёрства и сотрудничества...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
-