что подразумевается...?
вроде - уппссс ухватила... а потом рррраз и ускользает...
умственную логику и иже с умственным пониманием не хочу подключать, хотя оно само подключается и мешает... въезду в суть...
ясно, как пересотворять событийку в прошлом, вследствии чего меняются последствия в настоящем...
ясно, как из прошлого перетаскивается в настоящее...
ясно, как вообще этим не пользоваться...: каждый новый миг, он единственно новый... целостный фрагмент (смешно звучит - целостный фрагмент)... "без линейных корреляций"... завершил-перевернул-опыт получил- всё... "забыл"..
но никак не могу въехать в суть этой фразы: "
изменяя настоящее, ты изменяешь прошлое. Как бы направляешь в прошлое заказ на нужное тебе настоящее"...
подозреваю что некое шаблонное восприятие фразы колом стоит...
собственно, делая перепросмотр прошлого, переделывание уже сделанного "когда-то", делаешь это в настоящем... в чём спитч отправлять заказ в прошлое, чтобы получить
нужное настоящее...?
а нужное это что? это какое такое нужное? это что ещё за нужное? нужное кому?
вот какое нужное мне нужно в настоящем?, если никакого "мне" нету... вот нету и всё...
а то "мне",. которое фоном зияет как инструмент ...как врата, через которое струится то, что к "мне" никак не относится, так вообще значения не имеет...
какое такое нужное нужно не существующему "мне", понятия не имею...
Божественный Порядок относительно единицы-аззя, единице-аззя неизвестен...
неизвестен доподлинный план относительно носителя аззя ...какие уроки... какие задачи... ничего ведь толком неизвестно...
какие родовые программы нужно прожить... и нужно ли?
и что в сути своей представляют родовые программы...?
и так далее... поэтому во мне, и как сущности и, тем более, как личности, отсутствует понимание что есть "нужное"...
для кого нужное?
ну вот для кого?
не воспринимаю себя давным-давно как личность...
возможно это как-то дико прозвучит, но это так...
это не значит что личность не функционирует... функционирует, но она подчиняется уже совсем иному миру... иному закону... иной морали... иной этике... иной нравственности...
то, что многих людей лежит в поле нравственности, в моём мире - безнравственно, цинично и аморально... да и не возможно в проявления...
то, что в моём мире лежит в поле этики, нравственности, морали, духовной этики, для социума является безнравственным, аморальным и т.д.
если что-то осознанно из того, что прежде было не осознанным, нормально залететь в прошлое и с уже новым осознанием пересотворить (так называю - пересотворить) и да, каким-то образом, для меня до конца ещё остаточно не ясным, меняет текущее, как последствие предыдущего...
но сделанное прежде, не важно в действиях ли реальных или ментально, уже сделано и уже как суть отправлено в анналы, а оперируется в поле следа.. в поле отпечатка... в поле вибрационного энергетического следа... и это даёт свой результат...
скажу вот ещё, возможно ментально-чувственно прожить тот или иной урок, не спуская его в действительную реальность... так тоже можно... и это тоже имеет своё продолжение в определенном процессе...
можно спуститься в меньшую мерность и тогда явственно видно как один процесс является всего лишь звеном другого процесса...
а можно "подняться" выше, где этих взаимосвязей уже не наблюдается... где каждый процесс как отдельная ягодка, но в ОДНОЙ корзинке... или как отдельная ягодка, но на ОДНОМ дереве
а так то, что-то менять, не зная исходники...
уже потанцевала с изменением погоды... больше что-то не хочется... оч ярко вошло это разумение... на века...
Мила, ничего так легко не ложится и не принимается, как простое созвучание с Миром...
в доверии Мировому Порядку...исходя из того комплекта меня как меня, как носителя того или иного комплекта, коей на данный текущий миг есть... от меня только одно - звучать собою...от меня только одно - искренность...
таковость...
ойй... ну надо же загрузла тут как тот трактор, который по самое пузо загруз в какой-то яме...колеса проворачиваются, а не едет...

надо это отпустить на волю вольную..и не жмакать лишний раз на педаль газа...
побуду в этом просто... само спустится и прилетит... или во сне или в медитации...
ну не ясно мне хоть что... как это - нужное в настоящем... ну нет ответа на вопрос что именно нужно в настоящем...
для этого, наверное, как минимум, нужно что либо хотеть...
а что хотеть? когда всё есть...
самое самое есть - ощущение созвучия с природой, с миром...
пожалуй это единственное что осталось: слышать ...резонировать... созвучать...
всё приходит само в этом созвучии...
точное "знание" что делать ...как и когда... не только в действии, но и на менталке...
даже "ошибки" и те по плану созвучия...
та же ситуация с погодой... не сделай так как оно потоково изливалось из меня тогда намерением, выбором, действием, разве было бы такое вхождение невероятно ясной картинки...
пусть и фрагментарной... прям откровение..., хотя ведь умом давным-давно поняты определенные вещи... и даже как бы и осознанные... а вот, чтобы так полно и так сутьево наполненно, после чего не остаётся никаких сомнений ...гарантированно никаких... так делать нельзя...
теперь, если даже оч сильно захочет какая то моя личностно-эгоическая часть сделать нечто подобное, как тогда с погодой , уже нет...нет нет и ещё раз нет...
это "нет" уже высечено гарантированно в скрижалях... и хотя бы на таком уровне уже безопасно иметь силу, которая может быть применена в поле нарушения закона духовной нравственности...
т.е. что хотеть? что нужное? кто добровольно хочет идти супротив Порядку...
но Суть Порядка, равно как и Суть Хаоса, познаётся по мере проявления... реализации... и в этом процессе Команде Сознаний отводится ведущая роль...