Зеркало

Модератор: А-33-Я

Re: Зеркало

Сообщение Спика » 21 июл 2025, 03:14

Мариночка,пришла просто пройтись глазами по твоим текстам... и наткнулась на

А-33-Я писал(а):вот этот момент вылетает из разумения и всё: изменяя настоящее, ты изменяешь прошлое
нет ясности

это очень просто... поняла я сие очень давно... хотя скорее меня подвели к пониманию....Эгрегор... ( вдаваться в подробности не буду...это длительная работа в церкви и анализ того,что на входе, что в процессе и что на выходе)... ... когда ты обнуляешь в церкви через исповедь ( ну и не только...просто исповедь самое простое для объяснения ) карму, ты фактически меняешь прошлое....( причём даже материальные свидетельства) .....и не только своё....и дальше новый путь с другим прошлым... ты сам стал другим ...потому что прошлое изменилось..... сын ,помнится, был в шоке, когда у его девушки произошла полная перекодировка ( в лучшую сторону) обстоятельств и последствий автомобильной аварии, когда вдруг поменялись не только следователь и само дело , но и фотографии машины в телефоне....

а ещё самый умный научил меня фразе "МАСТЕР СТЁР!"... сначала я её не понимала... и думала просто его выпендрёж....теперь же (после осознания( это как эврика) ,с которого меня уже не сдвинешь, что через настоящее изменяешь прошлое) знаю, что я тоже мастер по стиранию... только с другими инструментами...

* как-то мне (в ухо) сказали, что прошлое-это настоящее, настоящее-это будущее, а будущее -это то, что не определено... это было очень давно.... и жило само по себе... просто как программный алгоритм...
Я всегда следую за Силой, но и Сила тоже следует за мной...
Спика

Благодарил (а): 447 раз.

Сообщение А-33-Я » 21 июл 2025, 04:48

Мииила, хм... обнулять ... я это называю перевернуть страницу и лицезреть чистый холст ...без единого мазка...

ну так это у меня как помыть утром и вечером зубы и пошкрябать язык...
любая ситуация... любая... событийка или менталка... не имеет значения...по завершении - обнуляется посредством переворачивания страницы...

но ей-ей ни один раз не видела* чтобы это меняло прошлое..., кроме его отправки в анналы...из которых нужное могу достать в любой миг...

не, Мила, всё равно не въезжаю...
Спика писал(а):* как-то мне (в ухо) сказали, что прошлое-это настоящее, настоящее-это будущее, а будущее -это то, что не определено...

так говорю же - в одной точке...

Мииииил, не въезжается... не ухватывается... суть ускользает
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 3788 раз.

Сообщение Спика » 21 июл 2025, 05:18

Марин, после сериала уже совсем вырубает.... самый простой пример....
есть такая икона( программа) Пресвятая Богородица "Трёх радостей"....это фактически обретение потерянных благодатей(мужа, сына, состояние) коррелирующееся с тремя обретениями главы Иоанна-Крестителя... так вот у меня при этой при задействовании этой программы перегорают лампочки... лампочки это головы...чаще всего головы людей.... другая (новая) лампочка другое (новое) сознание при одной и той же голове личности....сознание человека по щелчку не меняется.... его всегда формирует совокупность факторов( генетики, наработок, жизненных событий)... если же оно изменилось вмиг, то только по причине изменений прошлого....
я тебе просто из практики рассказываю....
очень хорошо прослеживается изменение прошлого на родовых программах....но это наверное тема для диссертации...
или приворот.... ( совсем примитивно...на пальцах) он же всегда кармический клубок( с тысячами породивших связей) , развязать который ни один целитель не сможет... лишь перенесёт на кого-то или отсрочит( на будущие жизни) ... через церковь иначе... ЭТО ПРАВИЛА ИГРЫ....прорабатывается вся цепочка ...переписываются все путевые карты( всех участников) ....находится исток ( в прошлом) и удаляется .....

ты, как и я , аттрактор...поэтому у тебя будет работать тоже очень заметно...просто надо остановиться и наблюдать....
Спика

Сообщение Спика » 21 июл 2025, 05:22

А-33-Я писал(а):так говорю же - в одной точке...

да, в одной точке.... ты меняешь линию ,протыкающую страницу.... или (другими словами) переписываешь сценарий(прошлых кадров)....
Спика

Сообщение Спика » 21 июл 2025, 05:54

Спика писал(а):да, в одной точке

дата рождения мужа была неизвестной...свекровь говорила, что 7( 6-го поздно вечером её в роддом привезли), а официально записали его 6....
как-то мне (лет 20 назад) попалась ( сложная) астрологическая программа, и я решила (по знаковым событиям)проверить , что же на самом деле... 6-го он родился или 7.... ну и в результате, ночью муж чуть не умер... т.е. я через программу экспериментально меняла ему прошлое.... больше я гороскопами не занималась...
Спика

Сообщение А-33-Я » 21 июл 2025, 14:12

вот же носит по волнам: О! въехала... - нет, не въехала... :)

Можно сказать иначе: изменяя настоящее, ты изменяешь прошлое. Как бы направляешь в прошлое заказ на нужное тебе настоящее.

что подразумевается...?
вроде - уппссс ухватила... а потом рррраз и ускользает...
умственную логику и иже с умственным пониманием не хочу подключать, хотя оно само подключается и мешает... въезду в суть...

ясно, как пересотворять событийку в прошлом, вследствии чего меняются последствия в настоящем...
ясно, как из прошлого перетаскивается в настоящее...
ясно, как вообще этим не пользоваться...: каждый новый миг, он единственно новый... целостный фрагмент (смешно звучит - целостный фрагмент)... "без линейных корреляций"... завершил-перевернул-опыт получил- всё... "забыл"..

но никак не могу въехать в суть этой фразы: "изменяя настоящее, ты изменяешь прошлое. Как бы направляешь в прошлое заказ на нужное тебе настоящее"...

подозреваю что некое шаблонное восприятие фразы колом стоит...

собственно, делая перепросмотр прошлого, переделывание уже сделанного "когда-то", делаешь это в настоящем... в чём спитч отправлять заказ в прошлое, чтобы получить нужное настоящее...?

а нужное это что? это какое такое нужное? это что ещё за нужное? нужное кому?

вот какое нужное мне нужно в настоящем?, если никакого "мне" нету... вот нету и всё...
а то "мне",. которое фоном зияет как инструмент ...как врата, через которое струится то, что к "мне" никак не относится, так вообще значения не имеет...

какое такое нужное нужно не существующему "мне", понятия не имею...

Божественный Порядок относительно единицы-аззя, единице-аззя неизвестен...

неизвестен доподлинный план относительно носителя аззя ...какие уроки... какие задачи... ничего ведь толком неизвестно...
какие родовые программы нужно прожить... и нужно ли?
и что в сути своей представляют родовые программы...?

и так далее... поэтому во мне, и как сущности и, тем более, как личности, отсутствует понимание что есть "нужное"...

для кого нужное?
ну вот для кого?

не воспринимаю себя давным-давно как личность...
возможно это как-то дико прозвучит, но это так...
это не значит что личность не функционирует... функционирует, но она подчиняется уже совсем иному миру... иному закону... иной морали... иной этике... иной нравственности...
то, что многих людей лежит в поле нравственности, в моём мире - безнравственно, цинично и аморально... да и не возможно в проявления...
то, что в моём мире лежит в поле этики, нравственности, морали, духовной этики, для социума является безнравственным, аморальным и т.д.

если что-то осознанно из того, что прежде было не осознанным, нормально залететь в прошлое и с уже новым осознанием пересотворить (так называю - пересотворить) и да, каким-то образом, для меня до конца ещё остаточно не ясным, меняет текущее, как последствие предыдущего...

но сделанное прежде, не важно в действиях ли реальных или ментально, уже сделано и уже как суть отправлено в анналы, а оперируется в поле следа.. в поле отпечатка... в поле вибрационного энергетического следа... и это даёт свой результат...

скажу вот ещё, возможно ментально-чувственно прожить тот или иной урок, не спуская его в действительную реальность... так тоже можно... и это тоже имеет своё продолжение в определенном процессе...
можно спуститься в меньшую мерность и тогда явственно видно как один процесс является всего лишь звеном другого процесса...
а можно "подняться" выше, где этих взаимосвязей уже не наблюдается... где каждый процесс как отдельная ягодка, но в ОДНОЙ корзинке... или как отдельная ягодка, но на ОДНОМ дереве

а так то, что-то менять, не зная исходники...
уже потанцевала с изменением погоды... больше что-то не хочется... оч ярко вошло это разумение... на века...

Мила, ничего так легко не ложится и не принимается, как простое созвучание с Миром...
в доверии Мировому Порядку...исходя из того комплекта меня как меня, как носителя того или иного комплекта, коей на данный текущий миг есть... от меня только одно - звучать собою...от меня только одно - искренность...
таковость...

ойй... ну надо же загрузла тут как тот трактор, который по самое пузо загруз в какой-то яме...колеса проворачиваются, а не едет...:)

надо это отпустить на волю вольную..и не жмакать лишний раз на педаль газа...
побуду в этом просто... само спустится и прилетит... или во сне или в медитации...

ну не ясно мне хоть что... как это - нужное в настоящем... ну нет ответа на вопрос что именно нужно в настоящем...
для этого, наверное, как минимум, нужно что либо хотеть...
а что хотеть? когда всё есть...
самое самое есть - ощущение созвучия с природой, с миром...
пожалуй это единственное что осталось: слышать ...резонировать... созвучать...
всё приходит само в этом созвучии...

точное "знание" что делать ...как и когда... не только в действии, но и на менталке...
даже "ошибки" и те по плану созвучия...
та же ситуация с погодой... не сделай так как оно потоково изливалось из меня тогда намерением, выбором, действием, разве было бы такое вхождение невероятно ясной картинки...
пусть и фрагментарной... прям откровение..., хотя ведь умом давным-давно поняты определенные вещи... и даже как бы и осознанные... а вот, чтобы так полно и так сутьево наполненно, после чего не остаётся никаких сомнений ...гарантированно никаких... так делать нельзя...

теперь, если даже оч сильно захочет какая то моя личностно-эгоическая часть сделать нечто подобное, как тогда с погодой , уже нет...нет нет и ещё раз нет...

это "нет" уже высечено гарантированно в скрижалях... и хотя бы на таком уровне уже безопасно иметь силу, которая может быть применена в поле нарушения закона духовной нравственности...

т.е. что хотеть? что нужное? кто добровольно хочет идти супротив Порядку...
но Суть Порядка, равно как и Суть Хаоса, познаётся по мере проявления... реализации... и в этом процессе Команде Сознаний отводится ведущая роль...

Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Мааткара » 21 июл 2025, 14:28

вот как сделать так, чтобы чел сам двигался.....без пендалей???
Вроде как "нарушение личных грнаиц"...и я как бы всегда старалась -не хочешь сейчас делать -делай, когда захочется....и тут я понимаю, такой подход во благо не ко всем...ибо ни для себя не сделает ...ни для кого...
а как пендалей навалишь, так и угу-гуууу....скорость даже появилась....
Но мне не нравится пендали раздавать....не мой тип ...другой должна быть мотивация...
Мааткара

Благодарил (а): 1124 раз.

Сообщение Мааткара » 21 июл 2025, 14:30

Не зря говорил когда то Левис-я могу малым обойтись.....а для семьи уже надо постараться...
Мааткара

Сообщение А-33-Я » 21 июл 2025, 14:40

Мааткара писал(а):вот как сделать так, чтобы чел сам двигался.....без пендалей???

никак... пока не въедет в свободу воли... в добро-волие...
в этих водах личностная мотивация отсутствует...

так что до того как - только через пендель...
только вот пендели не человек раздаёт, а через того или иного человека, тому или иному человеку...
и задачи здесь по обучению и получению опыта - сцепленные...

а твоё: Но мне не нравится пендали раздавать....не мой тип ...другой должна быть мотивация...
та кто тебя спросит...?!
если надо через тебя, тебе так пятки поджарят, что из тебя такоооой пендель вылетит...всем пенделям пендель... Изображение

Мааткара писал(а):Вроде как "нарушение личных грнаиц"...и я как бы всегда старалась -не хочешь сейчас делать -делай, когда захочется....и тут я понимаю, такой подход во благо не ко всем...ибо ни для себя не сделает ...ни для кого...

это всё личностное...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 21 июл 2025, 14:41

Мааткара писал(а):Не зря говорил когда то Левис-я могу малым обойтись.....а для семьи уже надо постараться...

Левис?
ха...
для семьи?
ещё раз - ХА!
тут стоооолько подмен...
хочешь на одном примере тебе нарисую как это бывает...?
бывает по разному... но отдавать отчет ... в таковом положении вещей - ценно...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Мааткара » 21 июл 2025, 14:49

А-33-Я писал(а):Левис?
ха...
для семьи?
ещё раз - ХА!

Я почему то запомнила...
Мааткара

Сообщение Мааткара » 21 июл 2025, 14:50

А-33-Я писал(а):та кто тебя спросит...?!
если надо через тебя, тебе так пятки поджарят, что из тебя такоооой пендель вылетит...всем пенделям пендель...

тогда это все меняет...и винить себя больше не буду....)))
Мааткара

Сообщение А-33-Я » 21 июл 2025, 14:57

вот - да... никакой вины... Изображение
а раз нет вины, то и абида издохнет... Изображение

ващет, сначала чтобы абида сдохла, а за ней и вина сдохнет...
)))
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 21 июл 2025, 14:57

Мааткара писал(а):тогда это все меняет..

канеччччнаа... ты простая отвёртка в руках господа... закручивай и откручивай добросовестно Изображение
и всё будет тип-топ...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Мааткара » 21 июл 2025, 15:18

А-33-Я писал(а):закручивай и откручивай добросовестно
и всё будет тип-топ...

..вот как камень с плеч...)))Изображение
Мааткара

Сообщение Овсянка » 21 июл 2025, 15:26

Мааткара писал(а):вот как камень с плеч...)))

Но помни золушка, всех кого открутишь и прикрутишь постигнешь на себе :roll:
Овсянка

Благодарил (а): 15 раз.

Сообщение Мааткара » 21 июл 2025, 15:33

Овсянка писал(а):Но помни золушка, всех кого открутишь и прикрутишь постигнешь на себе

Запомню, злая мачеха...))))
Мааткара

Сообщение Овсянка » 21 июл 2025, 16:09

Мааткара писал(а):Запомню, злая мачеха...))))

)) злая мачеха, скажешь тоже. Видела б ты эту злую мачеху, не могу прям, злая мачеха из серии ветер подул и нету.
Овсянка

Благодарил (а): 15 раз.

Сообщение Мааткара » 21 июл 2025, 16:11

Овсянка писал(а):Видела б ты эту злую мачеху, не могу прям, злая мачеха из серии ветер подул и нету.

не видела.....
Мааткара

Сообщение Mikle » 21 июл 2025, 16:17

Мааткара писал(а):не видела.....

Ровно у двенадцать нуль-нуль - она превратицца в тыкву!
Mikle

Благодарил (а): 33 раз.

Пред.След.