Mikle писал(а):Ровно у двенадцать нуль-нуль - она превратицца в тыкву!
Нет, мимо. Ровно в двинатцать нуль нуль - она превратиться в нуль нуль.
Модератор: А-33-Я
Mikle писал(а):Ровно у двенадцать нуль-нуль - она превратицца в тыкву!
Овсянка писал(а):Mikle писал(а):Ровно у двенадцать нуль-нуль - она превратицца в тыкву!
Нет, мимо. Ровно в двинатцать нуль нуль - она превратиться в нуль нуль.
-Вселенная - грандиозное поле перманентной войны, битвы не на жизнь, а на смерть, арена непрекращающегося соревнования.
- Битвы за что?
- За упорядоченное самоосознание.
Смысл и сущность универсального эволюционного процесса состоит в накоплении упорядоченного самоосознания.
Здесь больше ничего нет.
- Как это? Чьего самоосознания? Кто осознает себя? Каждое человеческое существо?
- Дух - Универсальный Абсолютный Разум в каждом человеческом существе.
- И процесс универсальной эволюции, связан, по-твоему, с присущим Духу устремлением к самоосознанию?..
- Безусловно. Устремлением Духа осознать самое себя формируется Намерение преобразовать рассеянную в Хаосе изначальной однородности Великой Пустоты потенциальную возможность осознания в упорядоченное концентрированное самоосознание.
И, руководствуясь именно этим Намерением, Единое - проявленный Дух - формирует в пространстве Мира центры самоосознания - точки, в которых самоосознание накапливается и кристаллизуется в упорядоченные структуры.
Все живые существа как раз и есть такие точки концентрации самоосознания Единого.
- Но почему так? Зачем нужны точки концентрации самоосознания? Разве без этого Дух не может осознать себя? Если все дело - только в самоосознании Духа, то зачем Ему создавать Мир?
- Дело в том, что изначально Он пребывает в непроявленности однородной беспредельности свернутой в Точку Небытия Абсолютной Пустоты, где нет ни Пространства, ни Времени. Там нет ничего, и осознавать там нечего и нечем...
- Для реализации самоосознания Духу необходимо сотворить НЕЧТО, в чем он был бы полноценно проявлен, и что содержало бы в себе объекты, которые могут быть осознаны, и инструменты, воплощающие в себе концентрированное осознание.
- Постой, как это - нет ни пространства, ни времени?
- Изначальная Точка лишена размеров, а ведь время может существовать в пространстве только благодаря существованию расстояний между его точками.
- Между какими точками? Ты только что говорил об одной ...Точке.
- Точка пространства - геометрическая категория.
Я говорил совсем о другом - о Точке Небытия...
Пространство и время - ее внутренние аспекты...
- Как это?
- Намерением генерируется Воля - ключевая действующая единица осознания во Вселенной.
Она взрывает непроявленное, дифференцируя покоящуюся однородность на движение "ХА" или "Ян" и не-движение "ТХА" или "Инь".
Тем самым Абсолютная Пустота заполняется порожденной из Нее же не-Пустотой.
Как следствие, Точка Небытия в самой себе разворачивается в Бытийную Бесконечность внутри Единого, производя пространство и время.
Следуя Намерению, Воля препятствует взаимному уничтожению ХА и ТХА вследствие слияния и аннигиляции в исходное Ничто.
Она поддерживает эти начала в состоянии дифференцированного динамического равновесия.
В результате ХА и ТХА дают высшую гармонию равновесной динамики Единого - ХА-ТХА.
Преобразование Небытия в Бытие всегда идет рука об руку с обратной трансформацией Бытия в Небытие, поскольку всякое явление содержит в себе собственное противо-явление.
Взаимный переход Бытия и Небытия друг в друга - не протяженный процесс, а вечно мгновенная динамика перманентного единства созидания и разрушения.
Там, где порождается и уходит в небытие Мир сотворенного, Бесконечность тождественна Точке и Мгновение суть то же самое, что Вечность
Mikle писал(а):Кнопка писал(а):Мужчина написал. Пришел неожиданно домой и застал жену с мужиком за сексом. У мужчины ипотека и кредит на ремонт жилья. Если он уходит на съёмное жилье то ему не хватит дохода на еду. И тогда мужчине приходится закрывать глаза типа он простил и дальше играем в семью.
Какой неосмотрительный муж! Мог бы и позвонить, предупредить. Мобилка же есть! Теперь моральные издержки несет, "ввиду непредвиденных обстоятельств". И заметите по своей же собственной глупости!
(Мужика того чаем хоть напоил? Коллеги же , в некотором смысле, теперь получаюцца)))
Сакши писал(а):Я Вам давал разрешение на проведение дистанционной диагностики? Нет, не давал, как и в прошлый раз.
Я Вам давал разрешение на огласку результатов этой диагностики? Нет, не давал, как и в прошлый раз.
Тогда какого чëрта?
Сакши писал(а):Я Вам говорил о своëм негативном отношении к несанкционированной дистанционной диагностике и к несанкционированной огласке еë результатов? Да, говорил. И не один раз.
Сакши писал(а):Я не могу отправить Вас в игнор - Вы уже давно в игноре, поэтому я отправляю Вас в бессрочный бан без возможности какого-либо диалога, и запрещаю Вам писать в моих темах.
Сакши писал(а):Надеюсь, у Вас есть чувство собственного достоинства
Сакши писал(а):А-33-Я писал(а):
ты как ....... упругий мяч... у которого ещё есть "впереди"... только коснись и он подпрыгнет эластично...
Ну да, ну да... У всех мужиков с возрастом тестостерон и потенция падает, а у Сакши то, что впереди, стоит так, как и в молодости не стоял. Ну да, ну да...
Диагност из Вас никудышный.
Сакши писал(а):Диагност из Вас никудышный.
Впрочем, то, что Вы написали, могло быть и не диагностикой вовсе, а просто лживой лестью.
Сакши писал(а):Ссылку, как и обещал, завтра - послезавтра выложу.
Вернуться в А-33-Я обо всём и ни о чём
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0