Мила, как бы ты трактовала бы такую историю: как предупреждение? как вызов "на дежурство" или что-то ещё...
скажу сразу, что разбирала потом... а в процессе истории, всё внимание было направлено на борьбу с удержанием себя в мире земном, а не улететь куда-то ...неведомо куда...
села за руль в полной активности... км 50 проехала замечательно... люблю дорогу... и тут вдруг резко начало отключать... пару раз поймала себя спящей с открытыми глазами... пусть это был миг... может два... но факт есть факт...
не могу понять в чем дело - спать не должно хотеться... надо останавливаться... вырубается сознается и всё...
Мила, мне не дали остановиться... нырнуть в карман могу только на остановке... вдоль трассы - никак... трасса скоростная...
и представляешь остановку за остановкой пролетаю...
т.е. её как бы нет этой остановки... а потом раз и вот она, но я её уже пролетела...
в очередной раз "заснула" и снесло влево... при такой ситуации ехала в правом ряду...
и тут громогласный сигнал ...мимо ...практически касаясь меня пролетает фура...
не, ну была бы смятка... ясень перец...
и снова пролетаю остановки... еду - нет остановки... практически проехала - появляется как из не откуда...
наконец-то поймала... остановилась ...двигатель не выключила... поставила на ручник...
прикрыла глаза... музыка... минут 5 не больше...
и тут вдруг каааак труханёт машину... как будто кто-то её в зад толкнул сверху вниз...
и марево спало... моментально... снова бодрость... снова активность...как буд-то и не было этого состояния...
удивилась и поехала в привычном для себя темпе дальше, уже с нормальной скоростью в левом ряду...
практически рядом с КП со стороны Киева невероятная авария... огромная фура в смятку седан ...без жертв точно не обошлось и прилично досталось ещё двум седанам...
4 машины... фура и 3 седана.. но одни был точь в точь как мне привиделось что было бы с моей машиной, если бы меня снесло дальше...
пробка была километров на 50 оч далеко зашедшая в Киев...
домой доехала абсолютно нормально...
но...есть ещё один момент...даже два... во-первых сна ни в одном глазу... бодрость аж газировалась...
во вторых у меня рот почти до самого утра не закрывался... хотелось есть ... ем, а мне всё мало... ем и ещё хочется...
короче, ела до пяти утра... где-то с половины двенадцатого ночи... считай 5,5 часов ела...ела... ела... ела...
мёд, творог, помидоры, кальмары, яйца, йогурт... даже какой-то огрызок СК в холодильнике нашла - съела

...
и оч много пила... я вообще столько воды не пью... не чай - чая не хотелось... не кофе - не хотелось... просто воду...
потом пошла спать... тройка часов и всё... ну и сейчас уже как обычно...
и вот ты мне скажи пожалуйста, что это было...
причём сознание сфокусировать кроме как на борьбу, чтобы окончательно не отключиться, пока не появится возможность остановиться, больше никуда не удавалось...