А-33-Я писал(а):..."то что ты ищешь..., ищет и тебя тоже..."
И то, что ты ищешь...знаешь где?
"Алхимик" Паоло Коэльо в помощь.
Модератор: А-33-Я
А-33-Я писал(а):..."то что ты ищешь..., ищет и тебя тоже..."
Флейта писал(а):А-33-Я писал(а):..."то что ты ищешь..., ищет и тебя тоже..."
И то, что ты ищешь...знаешь где?
"Алхимик" Паоло Коэльо в помощь.
А-33-Я писал(а):Уже всё найдено и везде прииийдено
Фигура писал(а): Что для любви граница двойная сплошная на дороге?
Фигура писал(а): Что для любви ребенок (как другой, отдельный от нее организм) для матери?
А-33-Я писал(а):Кто? Коэльо...
Уже всё найдено и везде прииийдено
Флейта писал(а):То же самое, что и ограждение участка. Зрелая Любовь не живёт в мыслях/в страхе, что встречный пересечёт двойную линию со всеми вытекающими, а не зрелая любовь - всего боится. Двери, калитки...на замки закрывает, ограды 3-х метровые возводит, тайники дома устраивает... А Вселенная как это всё считывает? Боишься? - стало быть не набоялся ещё... Вот тебе воришка в дом, вот тебе дорожная авария.
Флейта писал(а):А-33-Я писал(а):Кто? Коэльо...
Уже всё найдено и везде прииийдено
Опоздал так опоздал.
Зачем тогда цитировать то, что уже не актуально для тебя?
А-33-Я писал(а):так что мы просто гуляем...без "зачем цитировать", без всяких смыслов и желаний выйти из лабиринта...
Флейта писал(а):Зрелая Любовь не живёт в мыслях/в страхе, что встречный пересечёт двойную линию со всеми вытекающими
Флейта писал(а):Не поняла вопроса
Фигура писал(а):А-33-Я писал(а):так что мы просто гуляем...без "зачем цитировать", без всяких смыслов и желаний выйти из лабиринта...
Что вы называете лабиринтом? Не пойму вашу аналогию.
Фигура писал(а):Флейта писал(а):
Зрелая Любовь не живёт в мыслях/в страхе, что встречный пересечёт двойную линию со всеми вытекающими
Но и сама не пересекает.
И на светофоре останавливается. Не потому что боится, а потому что там другие.
Фигура писал(а):Мать в зрелой любви имеет границу между своим ребенком и ей самой? Я вижу так, что она даже имеет ее ввиду. Есть она, есть ребенок.
Флейта писал(а):Скорее, потому что там такие же, как и ты, а не потому что границы.
Флейта писал(а):Да, и это потому, что ребёнок не в зрелой любви. Я так вижу.
А-33-Я писал(а):...такова природа...
А-33-Я писал(а):и ещё, вы, как мальчик, мне, как девочке, ни один раз не помогли в понимании вас, как мальчика...
А-33-Я писал(а):...по факту, по сухому остатку , девочка пыхтит сама... сам на сам...
А-33-Я писал(а):.. пока что туго именно с пониманием... зато очень доступно по чувству...
Фигура писал(а):Если такие же, как и я, то мы отличны друг от друга.
Фигура писал(а):Вы видите так, что между матерью и ребенком в зрелой любви нет границ?
Флейта писал(а):А если другие, то не отличны? )
Флейта писал(а):Да, вижу, что не может быть границ. Но это же БОЛЬШАЯ редкость.
Флейта писал(а):Много ли людей достигают стадии зрелой Любви?
Вернуться в А-33-Я обо всём и ни о чём
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0