Модератор: А-33-Я

И потом, энергия - это просто энергия. Качества ее проявлениям придает осознание, превращающее ее в Силу

А-33-Я писал(а):Владимир Есаков писал(а):Если поступок, то духовный акт.
Животные не могут поступать.
вот Михасечка, полюбуйся...
ты делаешь тоже самое что делает есаков...

- Но концентрация энергии Универсальных Сил в стационарном кольце этого места настолько высока, что любые информационные наводки мигом стираются, энергия модулируется вибрационными характеристиками Универсальных потоков и просто вливается в кольцо, становясь его энергией.
А само по себе это кольцо - никакое.
На нашей стороне Земли в нем преобладает восходящий поток, поэтому оно является местом Силы ТХА.
И ничего более.
- Но разве личная сила каких-то несчастных магов может как-либо повлиять на количество энергии в планетарном кольце Силы?
- О-о! Может, и еще как! Ведь я говорил о многих поколениях магов, а среди них были и те, кто обладал силой планетарного масштаба.
Ты недооцениваешь возможности человеческих существ.
Даже сейчас на планете живут мастера, личной силы каждого из которых хватило бы, чтобы увеличить энергию стационарного кольца в несколько раз.
То, как живет планета и насколько она здорова как космическое существо, очень сильно зависит от характера взаимодействия ее собственного осознания с осознанием населяющих ее существ, в особенности - энергетически наиболее могущественных из них.
А таких - не так уж много.
Ведь существа - это центры, которые накапливают упорядоченное самоосознание.
И развитие планетарного самоосознания полностью определяется функциональной эффективностью систем, образованных взаимодействием осознаний обитающих на планете существ с осознанием самой планеты.
- Минуту назад ты говорил, что информационные наводки быстро стираются, - сказал я, - а теперь утверждаешь, что маги могут существенно влиять на энергию кольца. Ты сам себе противоречишь.
- Ничуть. Энергия и информация - отнюдь не одно и то же (![]()
![]()
).
Существуют приемы, например - внутренняя улыбка, которые позволяют даже самую разрушительную энергию преобразовать в пригодную для употребления, изменив информационные характеристики потока.
Это доступно любому человеку, тем более - планете, существу, обладающему на значительно более высоком уровне организации.
Земля все время улыбается себе. Иначе ее уже давно разорвало бы на мелкие кусочки от того, что творят с ее осознанием обитающие на ней существа...

А-33-Я писал(а):Mikle писал(а):Все кто делал иначе вымерли - в этом смысл эволюции
если про смысл эволюции, то никто и никуда не вымирает...
а переходит из одной формы в другую...
в сути оставаясь всё той же первичной энергией...

Mikle писал(а):А-33-Я писал(а):Владимир Есаков писал(а):Если поступок, то духовный акт.
Животные не могут поступать.
вот Михасечка, полюбуйся...
ты делаешь тоже самое что делает есаков...
Мне то казалось что я делаю противоположное))
Я т считаю что животная природа во многом предопределяет человеческие поступки. А остальное там от Лукавого.

А-33-Я писал(а):Михасечка а скажи пожалуйста, как ты думаешь есть ли разница между придорожной бл...тью и высококровной?
и если да, то в чем?![]()
.
А-33-Я писал(а):Про остальные миры - у меня нет такой практики))
ты определись... если нету, то как ты можешь сказывать о толстом и тонком?
толстое и тонкое появляется в твоем восприятии, в твоем сознании только при знакомстве как с тем, так и с другим...
в противном случае ты не сможешь различать что есть толстое, а что есть тонкое...

Mikle писал(а):А-33-Я писал(а):Mikle писал(а):Все кто делал иначе вымерли - в этом смысл эволюции
если про смысл эволюции, то никто и никуда не вымирает...
а переходит из одной формы в другую...
в сути оставаясь всё той же первичной энергией...
Это скорее про ход Эволюции чем про смысл. Не?

Mikle писал(а):А-33-Я писал(а):
Михасечка а скажи пожалуйста, как ты думаешь есть ли разница между придорожной бл...тью и высококровной?
и если да, то в чем?
.
В Духе наверняка!

Mikle писал(а):Мыслить. Строить Модель я могу.
Но в общем то я про толстый мир говорю. Не про тонкий. Не?
Но в общем то я про толстый мир говорю. Не про тонкий. Не?

А-33-Я писал(а):мы о разном...
аззя о том, что ты утверждаешь то, от чего потом отказываешься...
пример с "толстым"
и тут же ты говоришь, что про тонкое ничего не знаешь...
не вопрос...
но если ты ничего не знаешь про тонкое, как ты определяешь что существует толстое... как ты вообще этому, что обозначаешь как толстое, даёшь имя - толстое... как противоположное другому - тому что обозначают относительно толстого как тонкое...
так ты знаком с ним или нет...?
если нет, как ты утверждаешь, то откуда в твоей картине мира взялось толстое? из книшшшки?
как у есакова про животных?

Mikle писал(а):Знать и строить мыслеформы - это разное на мой взгляд Аззичка

Mikle писал(а):Да. Умствовую)) Такой подход))

А-33-Я писал(а):энергия содержит в себе ПОТЕНЦИАЛ ВСЕЙ возможной Информации... в непроявленном виде...

А-33-Я писал(а):мухе - мухово
пчёлке - пчёлкино...
не так ли?

Айвенго писал(а):А-33-Я писал(а):мухе - мухово
пчёлке - пчёлкино...
не так ли?
пчелка трудится всю жизнь, и пасечник забирает мед
а муха кайфует все жизнь

Айвенго писал(а):про стрекозу и муравья

есть другие пчёлки, до которых пасечник фик доберется...Айвенго писал(а):пчелка трудится всю жизнь, и пасечник забирает мед

Andrew Lever писал(а):А-33-Я писал(а):энергия содержит в себе ПОТЕНЦИАЛ ВСЕЙ возможной Информации... в непроявленном виде...
хорошо звучит, мне понятно

А-33-Я писал(а):кайфует?
это всегда так... в чужой тарелке суп вкуснее, чем в своей? из этой серии?

Вернуться в А-33-Я обо всём и ни о чём
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0