ах, Колобок Колобок...
- йа от дедушки ушёл...йа от бабушки ушёл........
и от тебя аззичка слизну...
да?
ладно ладно... есть такая присказка: дурэнь думкою багатие...
между прочим, оч правильная присказка... рабочая...

Колобок писал(а):и обязана это сделать
а ты небось распланировал, что сейчас аззя в обрез встанет, что ничего и никому не должна?
ну это как-то по обывательски...
колобок по ходу своих убеганий в своих путешествиях, как -то готов вроде на "бОльшее"... не?
Колобок писал(а):А-33-Я писал(а):
а хаос значиццца потенциал не "несёт"?
да...?
Ты пробовала за вечер выпивать 2 бутылки горилки?
Если - да, то как после сего действа твоя информация управляла твоим хаосом? Расскажешь? Какие последствия были?
сейчас в качестве релакса смотрю одну киношку, в которой американская контрразведка тренирует будущего внедренца в Россию...
устроили ему экзамен, который он гениально провалил...
его куратор объясняет ему его ошибки:
- посмотри на свои ботинки... ты долго их полировал? они блестят как яйца у кота... а ты приехал в глубинку и там у всех мужчин ботинки грязные...
(кста, яйца ни у одного кота не блестят ни один раз

проверено...)
- ты оставил машину и не снял щётки (дворники) и не забрал их домой
- для чего? что с ними делать дома...?
- не для чего, а зачем? чтобы не украли
- а кому они нужны? им цена 5 долларов...
- это Россия и ты должен это учитывать..
далее, ты остановил машину на переходе...
- это по правилам... я обязан остановиться и пропустить пешеходов... так во всём мире...
- да, так во всём мире, но не в России... в России пешеходы обязаны тебя пропустить...
- но во всём мире по другому...
- но речь идёт о России... у них всё не как у людей... человек который едет на машине не думает о пешеходах, а люди которые ходят пешком ненавидят, но уважают тех, кто сидит за рулём..
дальше... тебя остановил сотрудник полиции...у них это называется милиционер... почему ты остался за рулём?
что ты делал на моих лекциях? я сто раз говорила о том, что каждый русский боится милиции...
- но зачем мне выходить? это просто проверка документов... если я выйду, полицейский может подумать, что я нападаю на него и сможет применить оружие
- блиииин... ты идиот... я повторяю: ты не в америке и даже не в европе ...ты в россии... они всегда выходят из машины и вытягиваются в струнку... и ловят каждое слово милиционера.. и если ты не выйдешь, милиционер решит что ты пьян или не уважаешь его... ты понял?
- да... нннет... не совсем...
- ты должен не только выглядеть как потенциальный противник, но и думать как он...
а в аззя среде - нет таких условий, чтобы такой материал, такой потенциал проявился... (смекаешь? нет таких условий... т.е. потенциал есть... а условий нет... будут условия - он раскроется... нет условий - останется потенциалом...)
так что, понимание сути хаоса и порядка, предполагаю, что у аззя и колобка может быть оч разным...
в аззя мире быть упорядоченному хаосу, что чхнуть... равно как и хаотическому порядку...
это первое
второе, хаос - не частная водчина аззя... равно как и информация...
одно переводить в другое при определенном навыке вполне возможно... Бина и Хохма любят гулять держась за ручки... Кетер им вполне это позволяет... "сложности" начинаются ниже... "когнитивное искажение" весьма успешно предоставляет Даат

и чем ниже по древу, тем прикольнее... )))
что для Бины и Хохмы в порядке вещей, для Малхут - даже не "помыслить", не то что явить...
а если учесть что имеет место быть непостигаемое, так и................
про откуда в тебе родился вопрос об управлении информацией хаосом, предлагаю оставить на попозжее...