Зеркало

Модератор: А-33-Я

Re: Зеркало

Сообщение Айвенго » 24 сен 2025, 19:30

Колобок писал(а):Энергия без Информации = Хаос.
Информация без Энергии = онанизм во всех его проявлениях.

Что следует знать об Энергии

1. Нет ни одной «энергии» выше Нее. Она – Исток всех прочих энергий, «родитель» всех известных, малоизвестных и еще не открытых «светлых целительных энергий».
2. Она - «родитель» всех известных, малоизвестных и еще не открытых «темных сил».
3. Нет ни одной энергии, которой Она не могла бы «управлять», Ею же не может управлять ни одна.
4. От Нее зависит ВСЁ, что представляется существующим, Она же не зависит ни от чего.
5. Сопротивление Ей бесполезно, потому что все, что, как кажется, может Ей сопротивляться является Ею.
6. Она НЕ принадлежит пространству и времени и потому НЕ является:

- личной силой кого-либо, которой можно манипулировать, воспользоваться, «украсть», «взять взаймы»
- принадлежностью эгрогора, сущностей, любых «цивилизаций»
- силой, с которой ты можешь вступать в договоренности, пытаясь поставить ее на службу собственным интересам
- силой, которая хочет заставить тебя себе служить
- силой, которая будет тебя награждать или наказывать

Татуська.
Мне Голос говорит
суть магии - в тайне точки сборки
Айвенго

Благодарил (а): 337 раз.

Сообщение Айвенго » 24 сен 2025, 19:36

Мне Голос говорит. Родовые схватки Преображения
Татуська

Итак, мы возвращаемся к описанию твоей новой энергетической структуры. Процесс преображения уже начался. Его скорость будет нарастать до максимально возможной. Время будет сжиматься, вмещая в свою «единицу» все больше качественных системных изменений.

Процесс Преображения делится на три основных этапа.
1. Растворение всех энергетических тел, кроме Тела Чистого Сознания (Духа) и Тела Физического Сознания (эго);
2. Вытеснение Физического Сознания Чистым Сознанием и очищении телесных энергий;
3. Освобождение, или состояние Нирваны.

(Примечание: Любое «тело» - это энергия определенной вибрации.)

Кратко рассмотрим все три этапа.

На первом этапе твоего Преображения на поверхность сознания поднимается все то, от чего должна очиститься твоя система. Это самый «грязный» и самый «турбулентный» период твоего Духовного Возрождения. На этом этапе необычайно важно помнить, что ты проходишь Естественный процесс, спящий код которого активизировался благодаря инициирующим воздействиям самого Источника. Те не нужно знать, когда, как, при каких обстоятельствах это произошло. Единственное, что необходимо понимать: ты читаешь этот текст, а это значит, ты уже в потоке изменений. Эволюционный Импульс захватил тебя в свою орбиту.

Иногда у тебя возникает ощущение, что ты не понимаешь, что вообще происходит с этой жизнью и с тобой внутри нее. Этот текст призван помочь тебе понять, что происходит. Он также содержит энергии, облегчающие и ускоряющие процесс твоего Преображения в Нового Тебя.

Твое эго, твое ощущение «человека, делающего свою жизнь», будет «атаковаться», потому что весь процесс направлен на ликвидацию энергий эго из твоей системы. На этом этапе ты-эго должен понять, что ТЫ НЕ АВТОР СВОЕЙ ЖИЗНИ, что жизнь делает Сила превыше тебя. Ты-эго должен «сломаться», пасть на колени, признать существование Закона, который способен легко попрать твои представления о том, как должна вести себя твоя жизнь, включая твое собственное поведение, поведение других людей и обстоятельств.

Даже если ты жаждешь духовного прорыв и думаешь, что ты уже принял и согласился со всеми изменениями, которые тебя ожидают, ты ошибаешься. Все укромные уголки противостояния Духовному росту будут вскрыты и подняты на свет сознания, чтобы навсегда раствориться.

Внутренние и внешние состояния и ситуации будут периодически показывать тебе, что ты «не у руля». В таких условиях очень легко впасть в пессимизм, отчаяние или депрессию. Необходимо подготовиться к тому, что эпизоды подобных состояний возможны и будут происходить.

Необходимо уяснить (и это понимание будет усиливаться в ходе описываемого процесса), что ни одно из твоих глубочайших убеждений в отношении себя, твоего энергетического качества, наполнения, склонностей, понимания тенденций, укорененных в твоей жизни и чего угодно еще, НЕ способны ни остановить, ни даже задержать процесс ликвидации отжившего из твоей системы.

Сопротивление не только бесполезно. Оно станет невыносимым. И это именно то, что должно происходить.

Сопротивление создаст и усилит до предела ощущение отчаяния, фрустрации. В итоге, фрустрация достигнет такого пика, что ты вынужден будешь ее «сбросить», «выронить», как роняешь из руки что-то непереносимо горячее. Произойдет скачок на новый уровень Приятия того, что с тобой происходит неизбежный процесс, которому ты не только не можешь, не в состоянии, но уже и НЕ хочешь мешать.
Приготовься к тому, что подобных «смиряющих скачков» будет немало. Первый этап твоего Преображения развивает твою Способность к Приятию Нового Себя. Утрачивая отстойники для энергий в виде энерго-тел, ты-эго утрачиваешь свой подкрепляющий арсенал.

«Новый Ты» не имеешь ни эмоциональных, ни ментальных, ни эфирных, ни астральных, ни каких-либо еще (они могут иметь различные названия в различных классификациях) энерго-тел. Это не значит, что ты не способен испытывать эмоции, чувства, и тело твое «обратилось в камень». Ничего подобного. Ты имеешь доступ ко всей чувственно-эмоциональной-мыслительной палитре, но при этом она не давит на тебя, как прежде, не усугубляет стресса, зависимостей, усекаются возможности помещения тебя в рабство сумасшедших идей, чувственных привязок, вредных привычек.

На втором этапе твоего Преображения ты-эго остаешься один-на-один с собой-Духом. Если ты думаешь, что на этом этапе эго достаточно ослабло, чтобы отказаться от борьбы, ты ошибаешься. Утратив свой «дополнительный арсенал» в виде навязчивых, застойных энергий в энерго-телах, которые ослабляли организм и наращивали его инерцию, эго все еще ЕСТЬ, как энергия, запрограммированная на сохранение себя, на «выживание». Теперь начнется открытая «рукопашная».

Ты-отдельный-человек, спасающий свою жизнь (то есть эго) будешь сражаться как зверь, чтобы сохранить привычный образ себя, стиль жизни, «удержать лицо», зацепиться за край обрыва скалы собственных убеждений, чтобы не сорваться в бездну неведомого, непрогнозируемого, не управляемого никакими известными тебе правилами Бытия. Ни на одном предыдущем этапе своего духовного пути ты НЕ испытывал ничего подобного. Все, что было прежде, покажется тебе детским лепетом по сравнению с масштабом внутренней битвы, которая развернется теперь. Ты никогда не думал, что способен на такую яростную низкую силу, на такую «озверелость».

Это этап «Звездных Войн», когда ты-тьма пускаешь в ход все запугивающие убеждения, которые телесно ориентированного сознания, прижигаешь каленым железом ужаса все свои «ахилесовы пятки», заставляешь пытаться организм «во все тяжкие», лишь бы удержать видимость своего личного контроля над течением жизни.

Воистину, будто сошлись две «армии»: ты-тело и ты-Невидимый-Дух. Телесное сознание чует присутствие Духа, остро как никогда, и воспринимает его как врага, который хочет его разрушить. Ты-эго стремишься спрятаться ото всего, что способно тебя прищемить, ранить, сделать меньше. Ты пытаешься цепляться за любой безумный сценарий, который дает ощущение, твоего возвеличивания, значимость в чьих-то глазах и своих. Но ты-Дух ставишь стену непреодолимого препятствия к этим попыткам укрыться. Ты-Дух выволакиваешь корчащегося от ужаса себя-эго в ситуации, которые наносят эго максимально ощутимые удары: по способности к самозащите, гордыне, тщеславию, веры в эффективность агрессии, веры в эффективность трусости, низости и пр.

Всякий раз, когда нанесенный удар ощущается как непереносимый, «кусок эго» издыхает, «испускает дух»: определенный диапазон его энергий буквально РАСПУСКАЕТСЯ в Дух, возвращается в свое исконное чистое состояние.
Именно таким образом, в энергетическом смысле, происходит растворение энергий эго. Если ты думал, что это происходит как растворение кусочка сахара в ароматном янтарном чае, ты ошибался.

Переведи дух. Далее мы перейдем к этапу Освобождения.

До встречи.
Айвенго

Сообщение А-33-Я » 24 сен 2025, 19:38

Колобок, а где традиционное приветствие...?
что? сакши не научил?
от шельмец... за 18 лет ... это ж виданное ли дело...

ладно... чайник там... стаканы с подстаканниками - там... чай - там...
:)

а хаос значиццца потенциал не "несёт"?
да...?

удивительно...
Древо Сфирот, была бы аззя воля, она бы в школе ещё ввела бы преподавание...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Забанен: за 3 предупреждения
до 30 дек 2025, 21:38
Благодарил (а): 4039 раз.

Сообщение Mikle » 24 сен 2025, 19:42

А-33-Я писал(а):
Mikle писал(а):
А-33-Я писал(а):
Михасечка а скажи пожалуйста, как ты думаешь есть ли разница между придорожной бл...тью и высококровной?
и если да, то в чем?

.

В Духе наверняка!

а это как? разверни пожалуйста на конкретном предположительном примере...

Все есть обмен - можно же на это и так посмотреть :grin:
Mikle

Благодарил (а): 63 раз.

Сообщение Колобок » 24 сен 2025, 19:43

А-33-Я писал(а):а хаос значиццца потенциал не "несёт"?
да...?

Ты пробовала за вечер выпивать 2 бутылки горилки?
Если - да, то как после сего действа твоя информация управляла твоим хаосом? Расскажешь? Какие последствия были?

А-33-Я писал(а):Древо Сфирот, была бы аззя воля, она бы в школе ещё ввела бы преподавание...

:grin:
Попробуй с этим своим тезисом обратиться к управляющему 95-ым Кварталом.
Всем добра и мира!... и пусть никто не уйдет обиженным!
МАБ - М&М = "Желаю здравствовать и радоваться."

ТриЯ = "Моисей вывел народ из Египта, а ТриЯ — из душевного геморроя."
Baymax = "Человеку стоит поискать свободы от себя самого."
ТриЯ = "В Абсолюте Свет и Тьма не разделены."
Колобок

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение Айвенго » 24 сен 2025, 19:45

Мне Голос говорит. Борьба без тебя
Татуська

О «Свободе» и «рабстве» здесь говорится исключительно как о психологических ощущениях. Они пропорциональны силе проявленности энергий «я-центра», ощущения личностного присутствия внутри тела. Иными словами, чем больше ты ощущаешь себя «отдельным человеком внутри тела», тем большее ощущение плена испытывает в себе вся Сфера.

Нет большего плена, чем считать себя «сильным мира сего», ибо это порождает припадочное стремление «удержать планку». Трагедия положения в том, что ни одну «планку» в мире невозможно удерживать бесконечно долго, и ужас неминуемого падения отравляет любое положение, считающееся в мире «высоким».

Итак, в предыдущей части описывался этап «Звездных Войн», «Войн Миров», когда энергия Духа «вытаптывала» энергии эго из системы. На том этапе ты, Безличностная Всевмещающая Сфера, ты, Сверхформенная Разумность, все еще пьянел от страха, по привычке принимая сторону эго, падая в отождествление с телесным образом себя, обнаруживая себя энергетически и психологически внутри баталии, драмы или интриги. Это добавляло пороху взрывам ужаса и лило масло в огонь драматических сценариев, лживость которых ты не всегда мог сразу же распознать.

Все ощутимо меняется после того, как система постепенно переориентируется на Дух.

Борьба все еще может ощущаться, так как система еще не полностью очищена от энергетической паутины обусловленности. «Запрограммированность» на личностную реакцию продолжает ситуационно проявляться, однако в этих провоцирующих ситуациях ты – на стороне Духа, поэтому сила стресса и интенсивность борьбы сокращаются в разы.

На этом этапе ты воистину способен видеть, что ситуации-триггеры не более, чем тот самый шип, с помощью которого удаляется «заноза личности» из твоей системы.
Ты определенно вышел за пределы тела. Ты осваиваешься в Себе как Целостной Сфере, ты видишь все происходящее не «вокруг» или «внутри», а только «внутри себя». Ты вмещаешь. Твоим мировоззрением становится широкая картина происходящего. Щель для проникновения крыс-суждений, готовых погрызть в труху твой покой и баланс, постоянно сужается.

Запретив себе бежать на поводу суждений, ты на самом деле всему позволил. Позволил происходить. Прекратил загонять себя как волка, выставляя по периметру себя флажки собственных определений - себя, мира, других людей. Ты разрешил реке Жизнь течь. Она всегда текла, не спрашивая тебя, но твое сопротивление ее потоку рождало страдания, теперь же ты его оставил.

Ты освободил Мгновение от необходимости принимать форму ловушки твоего умственного представления о нем.

Ты «откинулся на спинку кресла». Глубоко вдохнул и глубоко выдохнул: все будет хорошо. Какую форму примет это «хорошо» не суть важно.

В тебя проникло ощущение экзистенциальной Благости, Благополучия как естественного свойства Бытия, аромат которого начал тобою ощущаться, когда ты прекратил брать сторону «малого себя в борьбе за» - собственную жизнь, за чистоту, за просветление, за что угодно, за самые благие и высокие вещи.
Все бессмысленно. Не имеет ни реальности, ни ценности.

Ты это понял.

Ты горевал об этой бессмысленности, пока принимал сторону эго, теперь, на стороне Духа, - это твое Отдохновение, твое Естественное Состояние Доверия Всему, как Целостности, как единому потоку реки.

Можно ли НЕ доверять волнам, понимая их единство с рекой? Можно ли подозревать, что одна из волн прыгнет в сторону, разрушив гармонию, кинется в драку с другой, и все пойдет не так? Река выйдет из берегов, повернет вспять, не дотечет до океана, пересохнет сама в себе? Абсурд. Но только с позиций понимания целостного закона жизни реки. Ты понял свою Целостность, теперь ты позволил себе расслабиться.

Ты понял, что ты можешь жить и при этом испытывать Удовольствие. Ты осознал ту вечность, в течение которой ты себе этого не позволял. И ты не кинулся в само-обвинения, слезы сожаления или попреки себе и другим. Ты улыбнулся. Закинул руки за голову. Расслабился. Ты Поверил Жизни. Доверился. Это твое новое привычное психологическое состояние.

Ты больше не ощущаешь себя индивидуумом, заключенным в тело. Ты ощущаешь Присутствие везде. Ты разлился по Сфере, нелокализуем, не заточен ни в одну форму, но ты ЕСТЬ.

Любое ощущение борьбы теперь воспринимается с этой позиции нелокализуемого Себя. По сути, это уже и не борьба, скорее, некое жесткое ощущение в системе. Ты не заходишь в ментально-эмоциональные испражнения, в «грязные истории», в виде ассенизатора. Ты просто позволяешь им вылиться и проветрится из системы. Это действие Позволения не ощущается личностным. Оно просто естественным образом следует из твоего состояния баланса. Поэтому этап «безличностной борьбы» - это отдых, по сравнению с тем, что ты испытывал до этого.

На этом этапе ты ощущаешь, что у тебя нет претензий к жизни. Ты не испытываешь неудовлетворенности, не желаешь – чему-то поскорее кончиться, а чему-то – поскорее начаться. Ты в потоке. Ты мог бы так жить всегда. Но твоя Трансформация еще НЕ завершена.
Айвенго

Сообщение Andrew Lever » 24 сен 2025, 21:10

Татуська мне не особо.
Слишком много пафосности (и воды) в обычных (по моим меркам) ченах. Будто подростка конкретно вставило и зациклило на "собственных" истинах, которые к тому же не её, а гОлоса в голове.
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Благодарил (а): 7231 раз.
Блог: Посмотреть блог (1)

Сообщение Andrew Lever » 24 сен 2025, 21:25

Айвенго писал(а):6. Она НЕ принадлежит пространству и времени

Она является всего лишь одним из 4 свойств нашей MEST-Вселенной.
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Благодарил (а): 7231 раз.
Блог: Посмотреть блог (1)

Сообщение А-33-Я » 24 сен 2025, 22:32

Колобок писал(а):
да...?

Если - да, то как после сего действа твоя информация управляла твоим хаосом? Расскажешь? Какие последствия были?

А-33-Я писал(а):Древо Сфирот, была бы аззя воля, она бы в школе ещё ввела бы преподавание...

:razz:

аззя таки имеет шо тебе сказать... штоп раз и навсегда отвадить тебя от охоты щикотать аззя нерв... :mrgreen:

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 24 сен 2025, 22:42

Mikle писал(а):
А-33-Я писал(а):
Mikle писал(а):
А-33-Я писал(а):
Михасечка а скажи пожалуйста, как ты думаешь есть ли разница между придорожной бл...тью и высококровной?
и если да, то в чем?

.

В Духе наверняка!

а это как? разверни пожалуйста на конкретном предположительном примере...

Все есть обмен - можно же на это и так посмотреть :grin:

оно то так...
но ты ушёл от темы :lol:
я тебе задала вполне материальный вопрос: чем придорожная бл...ть отличается от бл...яти высококровной...
и отличается ли...

а ты мне про обмен... с обменом всьо в порядке...

прояснить твою тз по бл...ям хотелось бы...

кста, мы так и не завершили прояснение по твоему опыту щипков нежданно негаданно незнакомых женщин в супермаркете за попу...
)))
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Колобок » 24 сен 2025, 23:08

А-33-Я писал(а):
Колобок писал(а):
да...?

:razz:

аззя таки имеет шо тебе сказать... штоп раз и навсегда отвадить тебя от охоты щикотать аззя нерв... :mrgreen:

аззя не просто может ответить надлежащим образом, но и обязана это сделать, чтобы успокоить свой взбудораженный нерв.
И все будут только рады твоим словам, поскольку они будут касаться не их самих, а исключительно колобка.

А-33-Я писал(а):жди и солнце обязательно встанет... ))) и дождётся луны...
брось глаз в небо когда два светила напротив друг друга в небе...

Лицезреть сей якобы феномен можно в любое время... даже прямо сейчас.
Для этого надо только подняться над Землёй... хотя бы на высоту МКС. Но лучше выше.
Как написал более 100 лет тому назад один товарищ...
Над седой равниной моря ветер тучи собирает.
Между тучами и морем гордо реет Буревестник, черной молнии подобный.
То крылом волны касаясь, то стрелой взмывая к тучам,
он кричит, и — тучи слышат радость в смелом крике птицы.
В этом крике — жажда бури! Силу гнева, пламя страсти и уверенность в победе слышат тучи в этом крике.

Это и есть некое подобие Веры = Намерение + Воля.

И Воля Буревестника материализовалась... правда, всего на 74 года.

Колобок

Сообщение Спика » 25 сен 2025, 00:04

Колобок писал(а):И все будут только рады твоим словам, поскольку они будут касаться не их самих, а исключительно колобка.

Колобок писал(а):Между тучами и морем гордо реет Буревестник
как интересно ...на той неделе(ещё до Наложницы Море) Буревестник в голову (в пограничье) волной заходил...как раз после Двоежёнца( чего говорят -не разбираю...а может и не должна,потому что чужое "стянула" ....только идентификаторы...потом меня сразу на другую волну переводят....)... я тогда ещё подумала, что видно я Буревестника с Альбатросом(ведь он-то свой...хоть и с прибабахом) перепутала...
Я всегда следую за Силой, но и Сила тоже следует за мной...
Спика

Благодарил (а): 486 раз.

Сообщение А-33-Я » 25 сен 2025, 04:38

ах, Колобок Колобок...
- йа от дедушки ушёл...йа от бабушки ушёл........
и от тебя аззичка слизну...
да?

ладно ладно... есть такая присказка: дурэнь думкою багатие...
между прочим, оч правильная присказка... рабочая... ;)

Колобок писал(а):и обязана это сделать

а ты небось распланировал, что сейчас аззя в обрез встанет, что ничего и никому не должна?
ну это как-то по обывательски...
колобок по ходу своих убеганий в своих путешествиях, как -то готов вроде на "бОльшее"... не?

Колобок писал(а):
А-33-Я писал(а):
а хаос значиццца потенциал не "несёт"?
да...?

сейчас в качестве релакса смотрю одну киношку, в которой американская контрразведка тренирует будущего внедренца в Россию...
устроили ему экзамен, который он гениально провалил...
его куратор объясняет ему его ошибки:

- посмотри на свои ботинки... ты долго их полировал? они блестят как яйца у кота... а ты приехал в глубинку и там у всех мужчин ботинки грязные...
(кста, яйца ни у одного кота не блестят ни один раз :mrgreen: проверено...)

- ты оставил машину и не снял щётки (дворники) и не забрал их домой
- для чего? что с ними делать дома...?
- не для чего, а зачем? чтобы не украли
- а кому они нужны? им цена 5 долларов...
- это Россия и ты должен это учитывать..
далее, ты остановил машину на переходе...

- это по правилам... я обязан остановиться и пропустить пешеходов... так во всём мире...

- да, так во всём мире, но не в России... в России пешеходы обязаны тебя пропустить...

- но во всём мире по другому...

- но речь идёт о России... у них всё не как у людей... человек который едет на машине не думает о пешеходах, а люди которые ходят пешком ненавидят, но уважают тех, кто сидит за рулём..
дальше... тебя остановил сотрудник полиции...у них это называется милиционер... почему ты остался за рулём?
что ты делал на моих лекциях? я сто раз говорила о том, что каждый русский боится милиции...

- но зачем мне выходить? это просто проверка документов... если я выйду, полицейский может подумать, что я нападаю на него и сможет применить оружие

- блиииин... ты идиот... я повторяю: ты не в америке и даже не в европе ...ты в россии... они всегда выходят из машины и вытягиваются в струнку... и ловят каждое слово милиционера.. и если ты не выйдешь, милиционер решит что ты пьян или не уважаешь его... ты понял?

- да... нннет... не совсем...

- ты должен не только выглядеть как потенциальный противник, но и думать как он...

в её мире отсутствует возможность выпить две бутылки горилки... а в твоём, милый симпатишный, Колобок, присутствует..., коли пример такой изыскал...

в твоей среде существуют условия, допускающие проявление такого материала... имеющегося потенциала
а в аззя среде - нет таких условий, чтобы такой материал, такой потенциал проявился... (смекаешь? нет таких условий... т.е. потенциал есть... а условий нет... будут условия - он раскроется... нет условий - останется потенциалом...)

так что, понимание сути хаоса и порядка, предполагаю, что у аззя и колобка может быть оч разным...
в аззя мире быть упорядоченному хаосу, что чхнуть... равно как и хаотическому порядку...
это первое
второе, хаос - не частная водчина аззя... равно как и информация...

одно переводить в другое при определенном навыке вполне возможно... Бина и Хохма любят гулять держась за ручки... Кетер им вполне это позволяет... "сложности" начинаются ниже... "когнитивное искажение" весьма успешно предоставляет Даат :lol: и чем ниже по древу, тем прикольнее... )))

что для Бины и Хохмы в порядке вещей, для Малхут - даже не "помыслить", не то что явить...

а если учесть что имеет место быть непостигаемое, так и................

про откуда в тебе родился вопрос об управлении информацией хаосом, предлагаю оставить на попозжее...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 25 сен 2025, 04:42

Колобок писал(а): чтобы успокоить свой взбудораженный нерв

зачем? зачем лизьты попэрэдь батька та в пэкло?
алхимия оч мудрая штука ... стадия сменяет стадию...
а перепрыгивать в юбке карандашиком да ещё на шпильках через две ступеньки на третью, так это юбку в хлам разорвать, шпильки модные поломать и дай бог чтобы ноги и голова целыми остались...
вечно нерв взбудораженным оставаться не может... стадия взбудораживания сменится стадием покоя... и далее снова в соответствии с циклом и ритмом...

чего руками прежде временно махать... пусть будоражится... :)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 25 сен 2025, 04:43

Колобок писал(а):И все будут только рады твоим словам

что? и осипов?
ух тыж :mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 25 сен 2025, 04:49

Колобок писал(а):Лицезреть сей якобы феномен можно в любое время... даже прямо сейчас.
Для этого надо только подняться над Землёй... хотя бы на высоту МКС. Но лучше выше.

а если крылья намокли?
так веть можно в правильный миг и с низов лицезреть сей дивный феномен...
нет?

Колобок писал(а):Над седой равниной моря ветер тучи собирает.
В этом крике — жажда бури! Силу гнева, пламя страсти и уверенность в победе слышат тучи в этом крике.

И Воля Буревестника материализовалась...

и что, даже уже умеешь подняться НАД знаниями? Верой, которая = Намерение + Воля ?

Колобок писал(а):правда, всего на 74 года.

поведай плиз о чём речь...
у аззя цифры не складываются... видимо 74 относится не к тому, о чем помыслила аззя...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Grigorii » 25 сен 2025, 08:37

Доброе утро, Марина!
А-33-Я писал(а):зачем? зачем лизьты попэрэдь батька та в пэкло?
алхимия оч мудрая штука ... стадия сменяет стадию...

Батька - сновидец ("бог", пребывающий на Небесах). Пекло - сновидение, жизнь на Земле.
Алхимия со сменой стадий - пекло. Каждый алхимик желает знать, где сидит фазан - ищет выход из пекла (из Земли) к батьке на Небо.
В этом смысле алхимия (жизнь на Земле, где стадия сменяет стадию) - очень глупая штука. А вот химия (пребывание с "богом" на Небе) - очень мудрая. Не лезь вперёд батьки в пекло - не падай на Землю. Батька (сновидец) очень мудрый - в пекло (в сновидение о жизни на Земле) никогда сам не спускается, а посылает туда своих глупых (не мудрых) "детей" (персонажей его сновидения).

Или, иначе говоря, батька лезет в пекло (спускается на Землю) "инкогнито" - "под прикрытием", приняв форму (образ) придурковатых (полу-умных, полу-живых, полу-спящих) людей (зомби, сомнамбул). И этот тайный (совершенно секретный) спуск создаёт пекло - алхимию, смену стадий. Таким образом, поперёд батьки в пекло никто попасть не может в принципе. Без батьки пеклу просто неоткуда взяться.

Как только батьке надоедает это пекло, так сразу он вылазит из него - всякая алхимия (смена стадий) прекращается. Народ ("дети мои") мудреет и "от греха подальше" улетучивается (растворяется в воздухе).
Grigorii

Благодарил (а): 296 раз.

Сообщение Колобок » 25 сен 2025, 10:24

А-33-Я писал(а):про откуда в тебе родился вопрос об управлении информацией хаосом, предлагаю оставить на попозжее...

Это твои выдумки, мама коз = я такого не говорил.
А говорил я, что информация управляет энергией. А если этого управления нет, то действия энергии превращается в хаос. И потому мой рецепт об апробировании тобой внутреннего хаоса посредством употребления в твое нутро 2-х бутылок горилки, когда с большой вероятностью твоя внутренняя информация, которая до того управляла, как твоей вегетативной, так и мозговой деятельностью, перестанет адекватно функционировать, превращаю твою внутреннюю жизнь (во всех смыслах) в хаос. Тщательней и внимательней надо, мэм.

Кстати, о "мэм".
Судя по твоему графику выхода в эфир на этом славном ресурсе, ты теперь живешь не в Киеве, а за океаном. Да?

А если - да, то ты с козами и другими четвероногими туда перебралась?

Колобок

Сообщение Колобок » 25 сен 2025, 10:35

А-33-Я писал(а):
Колобок писал(а):И все будут только рады твоим словам

что? и осипов?
ух тыж :mrgreen:

А он особенно!!!

А-33-Я писал(а):
Колобок писал(а):Лицезреть сей якобы феномен можно в любое время... даже прямо сейчас.

а если крылья намокли?
так веть можно в правильный миг и с низов лицезреть сей дивный феномен...
нет?

Мэм для этого процесса можно просто левитировать научиться, а можно еще использовать для полета сподручные средства. Например, устройство, которым дворники улицы подметают. И этот метод особенно хорош для лиц женского пола.

А-33-Я писал(а):
Колобок писал(а):Над седой равниной моря ветер тучи собирает.

И Воля Буревестника материализовалась...

и что, даже уже умеешь подняться НАД знаниями? Верой, которая = Намерение + Воля ?

Ну, во-первых, = Да - только Вера = Намерение + Воля способна начать процесс обучения левитированию.
А, во-вторых, я про Волю в том месте говорил тока в контексте СССР, который и материализовался посредством Веры Буревестника в подобное "светлое будущее".

А-33-Я писал(а):
Колобок писал(а):правда, всего на 74 года.

поведай плиз о чём речь...
у аззя цифры не складываются... видимо 74 относится не к тому, о чем помыслила аззя...

СССР = 1991 - 1917 = 74

Колобок

Сообщение А-33-Я » 25 сен 2025, 14:00

Grigorii писал(а):Доброе утро, Марина!

добрый день, Ёжичка!
Grigorii писал(а):Батька - сновидец ("бог", пребывающий на Небесах)

чего это бог у тебя вечно где-то пребывает... как бы далеко от тебя... )))

а ну скажи, Ёжка, марусе, небеса хоть в тебе пребывают...? или тоже где-то там...?

сегодня нежданно негаданно нужно было ехать в это самое подпекелье...

ааааа...махнула рукой... где наше марусевское не пропадало... присела на балконе...созерцаю за машинами, снующими туда сюда... за умением парковаться... за людьми... одни бегут... другие идут... третьи плюнули на всьо и сели на травку-муравку...

и всьо... аззя понесло по волнам...

сижу... мечтаю... в мечте пребываю...
...водная гладь (похоже на озеро)... камышинка наклонилась... и отобразилась в отображенном небе в водной глади... тишина оглушающая...
блики солнца искрят поверхность воды...спокойную... почти не колышущуюся...

и вдруг падает первая капля... родившая во взаимодействии с поверхностью воды круги... и тишину разорвал звук падающей капли в момент соприкосновения с водой...
и уже камышинка исказилась... отправив своё искаженное изображение во вне...

потом ещё капля... и ещё.. и уже поверхность воды вся в мелкой прыгающей "чешуе" ...
начинается дождик... мягко и стыдливо пришедший в гости к водной глади...
идёт дождь..
просто идёт дождь...

одна картинка сменяется другой...
подняла лицо на встречу каплям... первая ..вторая.. и ещё и ещё... коснувшись лица, нежно... ласково ... заигрывающе...

и уже не смотрится на поверхность водной глади... а ныряешь в ощущение соприкосновения капель дождя с кожей лица...

но капли стали падать реже и реже и в конце концов вообще перестали падать...
ветерок пробежался по лицу и стих...
глаза вернулись к водной глади ... к вернувшейся картине - блики отображенного в ней солнца ...

отображение камышинки... неба... облаков...

да? как смешно тасуется колода...

и вдруг звонок...вырвал аззя из её мечтания...:
- Марина, всё сложилось найлучшим образом... в подпекелье тебе ехать не нужно...

ах, как хорошо...
как прекрасно, когда просто идёт дождь... без имени... без оценивания... без квалификации...
просто что-то идёт... люди называют это дождём...

Ёжичка, ты услышал про что аззя?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Пред.След.