Andrew Lever писал(а):Душелюбящее Поле
красивая фраза
Модератор: А-33-Я
Andrew Lever писал(а):Душелюбящее Поле
А-33-Я писал(а):... это духовное состояние, в котором человек раскрывает, что его грех в том, что он считал, будто сам грешит, и не видел, что все приходит от Творца...
т.е.. он не признавал, что «Нет никого кроме Него» и всё Есть Он...
человек полагал, будто сам все делает и оценивал свои мысли и желания в своем эгоизме... со всеми выходящими...
А-33-Я писал(а):он не признавал, что «Нет никого кроме Него» и всё Есть Он...
А-33-Я писал(а):не удержалась... так часто манипулируют понятием греха и навешивают эти вериги на человека, что мне захотелось пару слов запостить...
для людей занимающихся саморазвитием, вдруг будет пользительным... )))
А-33-Я писал(а):в это просто нужно въехать... на сутьевом уровне...
один раз въехав, привычка посыпать свою и чужую голову пеплом греха, отпадает...
Grigorii писал(а):Ты (самой себе невидимое никто, ничто) не удержалась и стала снова грешить.
Grigorii писал(а):Стала навешивать эти вериги на воображаемую тобой Аззю и воображаемых тобой других людей
Grigorii писал(а):И не стыдно тебе? Совесть тебя не мучает?
Grigorii писал(а):Ты - тихий омут, который стал плодить и размножать чертей - людей, которые там (в тихом омуте) у тебя, якобы, занимаются само-развитием - плодятся и размножаются в геометрической прогрессии.
Grigorii писал(а):И когда же ты поумнеешь (помудреешь, "проснёшься")?
Grigorii писал(а):а ты почему-то (ни разу) не можешь или не хочешь
Grigorii писал(а):И поэтому привычка посыпать голову (свою и чужую) пеплом (воображаемой "жизнью") мертвецам у тебя (у никого и ничего) всё никак не отпадает.
Grigorii писал(а):воображаемой, притворной, искусственной "жизни".
А-33-Я писал(а):у аззя другие привычки...
например привычка верить во всё светло и радужное этого бренного мира...
дурацкая привычка, скажу тебе... )))
А-33-Я писал(а):Ёжка, у тебя ножниц таких нет, чтобы аззькины крылья подрезать...что бы ты не говорил...
Grigorii писал(а):даю тебе крылья
А-33-Я писал(а):так что ничто не помеха и ничто не препятствие в намерении слиться с небом ...чуть подрагивая крыльями....
да?
«Одинокая птица ты летишь высоко,
В антрацитовом небе безлунных ночей,
Повергая в смятенье бродяг и собак,
Красотой и размахом крылатых плечей.
У тебя нет птенцов, у тебя нет гнезда.
Тебя манит незримая миру звезда,
А в глазах у тебя неземная печаль.
Ты сильная птица, но мне тебя жаль…»
Grigorii писал(а):Например, ты ложишься ночью спать (погружаешься в сон без сновидений) с каким намерением? Избавиться от (этих чёртовых) крыльев и как следует отдохнуть от них.
А-33-Я писал(а):если бы рядом со мной в эти моменты находилось бы мужское, оно бы сошло с ума...
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0