полвторого ночи..
Оля:
- я знала... знала... что меня это настигнет

блин, не осознаёт человек великолепие своей кармы...
кто бы ещё срывал бы у неё шаблоны если бы не аззя...

писк в том, что сейчас пищит от радости...
история простая...
мы не успели сегодня поиграть в теннис...
и вечер был занят весь моими козоводами, которым аззя отказать не может... десятке может... за три года между нами образовалась реальная связь... и даже если нет возможности прийти, всё равно с девчатами остаёшься на связи... остаёшься с ними... это удивительно наблюдать как функционирует объединение... пусть не эдакое и не такое... и всякое такое... но оно есть и есть 24 на 7 без перерыва не обед...
тьфу... отвлеклась...
так вот, не успели... освободились к половине 12...
ум у Ольки бронебойный... шоб шаг влево шаг вправо - да вы что? это же караул...
- пошли попрыгаем полчасика...
- я знала... знала ... что меня это настигнет... пожтому оттягивала переезд стола в помещение

- стоп, ты устремлена быть здоровой? )))
- утсремлена
- ну и всьо... пошли...
ну и пошли... что интересно, удивительная игра получилась в самом начале... даже разогрева не понадобилось...так она восхитительно ладилась и брались такие мячи, которые редко берутся...
обратила Олино внимание на это...
Оля:
- это тело сновидение уже вылезло чтобы спать, но не успело залезть обратно...

наржались мы конечно знатно...
сели отдыхать ...водичка горячая спускалась в нутро обдавая особым теплом и приятностью...
Оля:
- вот как завтра вставать?
- стоп... ты шла играть, спать хотелось?
- нет
- с удовльствием шла?
- да...
- а что мешало всё таки... посмотри внимательно... ведь это что-то путалось у тебя под ногами и не давало легко и вольготно ..беспрепятственно пойти играть
- мысль как завтра вставать...
- воооот... мысль... а ты попробуй... попробуй отложить её в сторону... ты ведь не знаешь как будет утром... ты не знаешь своего тела.. его циклы... его ритм... его темп... ты ему не доверяешь... а ты доверься... посмотри... оно сейчас в активе... дай ему этот актив... ещё и здоровью улучшение... а потом посмотришь... прекратим в любой миг... как только захочешь... придём домой и посмотришь: захочешь спать иди спать... дай ему то, что оно у тебя попросит...
- я есть захочу... но на ночь
- стоп... кто говорит: но на ночь? чьи это правила? это тело говорит: но на ночь или твой ум, напичканный правилами и шаблонами как надо...а кто знает как надо? смотри сколько сейчас в медицине того, что раньше отвергалось... то за что меня чуть не вышибли из института, сейчас обязательный протокол... кто что знает? так кто говорит: но на ночь?
- ум...
- а если отбросить, то что получится?
- получится что поем почти в 2 часа ночи...

- и?
- ну это же как бы вредно?
- да? а ты попробуй.. может не оч вредно получится... ты вот сейчас играешь в час ночи в н.теннис.. скажи кому-то, покрутят у виска... а тебе сейчас как? нравится?
- да... пространство чистое и мне играть как то лучше чем днём
- вооот... ну и играй... а утром посмотришь как тебе именно сегодня ...именно сейчас... не завтра... не как очередной шаблон... а сейчас: хочется играть и ты играешь... поздно \не поздно... и посмотришь как будет утром... и когда посмотришь...послушаешь своё тело, своё настроение ... вот тогда ты только можешь себе сказать : хорошо ли ты услышала своё тело
ну и ещё всяко разно поговорили о шаблонах ...о жизни в шаблонах... о том как человек себя обкрадывает в этих шаблонах и много чего лишает себя... о правилах не пойми откуда взявшихся... о балансе в природе и ты ды и ты ды...
потом снова пошли поиграли...
а потом очень короткий сигнал от тела...- всё.. хватит...
я ещё минут 10 после игры порастягивалась и мы оч довольные пошли домой...
красиво наполненное "время" получилось
завтра будем посмотреть как Ольга проснётся...с каким настроением... самой оч интересно...
когда был Дима живой, Ольге меньше перепадало ситуаций по сбросу шаблонов... Димке, канешна доставалось больше... но он так привык, что ничему не удивлялся...
щас добирает Ольга...
и вот что хочу сказать... прям сердце щемит наблюдая за людьми как они сами себя укладывают в вечные прокрустовы ложа... как ай-яй-яй сделать шаг влево или вправо от не пойми кем-то задекларированного...
короч, аззя сегодня оч довольна, что Оля, плюнув на свои правила, просто пошла и попробовала как это ночью поиграть, когда всем ПОЛОЖЕНО спать...