А-33-Я писал(а):подобные проживания у меня были естественными... это состояние пришло само... и то как тяжело было... Инна знает...
она в тот период поддерживала меня после выхода из этого состояния... я его назвала Гефсиманский Сад...
предположить отдалённо что она пережила, могу...
но ЗАЧЕМ?
Так можно же тот же вопрос задать Аззичка - ЗАЧЕМ?
Зачем пытаться войти в такое состоние что от мозга чувствуешь запах паленого мяса? и разве мы можем знать степень своей готовности к тому что не знаем?
А-33-Я писал(а):когда внутренне человек готов к той или иной информации, когда он готов к прикосновению к тому или иному информационному полю, это случается в той степени, в которой он может это прожить без деструкции для его психики...
Тем более что информация бывает шокирующая. Как например смысл главы Евангилии от Иоана 3 16. Все ее могут прочитать. Но смысл ее , тот что показали Лене на чувственном уровне - ужасающ:
"Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него."
Тут споры "Зачем. Жить" со всеми оптимистичными выводами немного тускнеют))
А вроде б чего не быть готовым то? Простой же вопрос))))))
А-33-Я писал(а):
меня всё время будоражит вопрос ЗАЧЕМ?
вот ты сидишь на микродозинге и я в умат не понимаю ЗАЧЕМ?
ладно там для лечения - это понятно...
но ты же не для лечения...
Ну почему же?))
Микродозинг прекрасное средство, балансирующее организм вцелом - ЦНС, перефирия, ЖКТ. Он реально лечит. Только на микродозинге не рывком так, как операция а мягко, постепенно... Еще- концентрация внимания, снятие стресса, фильтр незначительных раздражителей - ряби на воде)))
Икак уже говорилсь - его Эгрегор напрочь выметает все другие алкалоиды и алкоголь. Не то что ты - не можешь. просто - не хочешь))))
Он и в мой рацион вмешался - с лета прошлого года мне совсем не хочецца любого мяса и полгода - очень хотелось кисломолочных продуктов (сейчас немного прошло)))
Я понимаю почему Лена повышала колличество за один раз - психологически хочется еще и еще большего эффекта. Тоько фильтр может отфильтровать только то что может. Это так не работает.
А еще я думаю что Лена... она как бы занималась интеграцией личности людей после трипа. сама при этом не разу туда не заходила. Это - на мой взгляд, черезвычайная самонадеянность. И дело тут не в двух граммах пантерного мухомора. От такой дозы никто никуда не уходит. Дело в том что ей надо было там побывать, раз уж...
А так - многие говорят - вам туда не надо. это очень травмирующий опыт. На микродозинге вы итак со временем все получите))
Как то Вишневский на одной из своих лекций (он обычно эту сторону не рекламирует) со вздохом сказал: - Всегда на коллективном трипе находится пара человек, которые раздеваются и пляшут в голом виде. Мы уже не молодые люди. Зрелище не такое приятное)))))))