Зеркало

Модератор: А-33-Я

Re: Зеркало

Сообщение А-33-Я » 08 окт 2025, 08:20

Mikle писал(а):
А-33-Я писал(а):погоня за теми или иными состояниями, за той или иной информацией, к которой чел особо ещё не готов, продолжают аззя умилять...
стремление к этому всегда по итогу структурирует достаточно серьёзный деструктив и часто на грани фола...

сколько уже в друке после подобных практик или подобных впрыскиваний в себя определенных веществ, побывало...

Но и у подготовленный с децтва мозги порой горят.
Наверно само знание такое. Не человеческое)

так об этом же и речь... чтобы по готовности... и нэ лизьты попэрэдь батька та в пэкло...

знаешь, ей оч повезло... ещё больше повезло её детям...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 4047 раз.

Сообщение А-33-Я » 08 окт 2025, 08:24

подобные проживания у меня были естественными... это состояние пришло само... и то как тяжело было... Инна знает...
она в тот период поддерживала меня после выхода из этого состояния... я его назвала Гефсиманский Сад...

предположить отдалённо что она пережила, могу...
но ЗАЧЕМ?
когда внутренне человек готов к той или иной информации, когда он готов к прикосновению к тому или иному информационному полю, это случается в той степени, в которой он может это прожить без деструкции для его психики...

меня всё время будоражит вопрос ЗАЧЕМ?
вот ты сидишь на микродозинге и я в умат не понимаю ЗАЧЕМ?
ладно там для лечения - это понятно...

но ты же не для лечения...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Арджуна* » 08 окт 2025, 08:53

А-33-Я писал(а):ну что? обсудим?
ты как?
или ну его...?!

Мне тоже интересен такой вопрос)))
Mikle писал(а):Меня больше удивляет то что все по описаниям попадают примерно в одинаковое пространство. Может это конечно обусловлено обще человеческим тезаурусом, приобретаемым в воспитании?

И это так, много зависит от багажа знаний и опыта работы с ним, и есть ещё кучка разных нюансов в трипах.
Как правило выводы из произошедшего делаются "пациентом в шоке" не верные.
Ум продолжат работать, разум тоже, но рассудок частично, у каждого в разной степени выключается. Нарушается прежде всего химия мозга и он начинает давать сбои из-за нарушенной химии*. Возможность вкладывать переживаемое в материальные цепочки становится невозможной.
Всё дело в том, что и мухомор, ЛСД и многие MDMA встраивает "свою" химию в нейронные связи
Этим... Нарушаются и парализуются привычные нейронные связи отвечающие именно за рассудок - который есть способность сознания раскладывать поступающую инфу "по полочкам". Инфа продолжает идти, но ей некуда деваться и она хаотично накладывается туда, где есть хоть малейший промежуток и возможность.
Разум перегружен и ищет выход, поэтому он пытается использовать те глубинные связи, химия которых ещё не нарушена.
То есть сам процесс трипа* одинаков у всех. В этом и есть "общие пространства". Т.е. пространства памяти конкретного физ. тела.

Вопрос, а надо ли вообще получать такой опыт?
Это другой вопрос, и освещать его следует очень осторожно.
У каждого человека есть свой предел*, переступив который его организм уже не способен бороться с нарушением в нем. Т.е. есть предел возможностей к самовосстановлению.
Повторюсь - у каждого он разный.
Тут много факторов как пример можно послушать Ратникова:
phpBB [video]
№--
Арджуна*
Ган
Ган

Благодарил (а): 484 раз.

Сообщение А-33-Я » 08 окт 2025, 09:05

Арджуна* писал(а):Вопрос, а надо ли вообще получать такой опыт?
Это другой вопрос, и освещать его следует очень осторожно.

почему?
Арджуна* писал(а):У каждого человека есть свой предел*,

да
и об этом своём пределе ни один человек ничего не знает... определить его не может... только как постфактум, когда всё расхирячено... в лучшем случае, если будет чем определять...
Арджуна* писал(а): каждого человека есть свой предел*, переступив который его организм уже не способен бороться с нарушением в нем. Т.е. есть предел возможностей к самовосстановлению.

именно так... возможность к самовосстановлению будет нарушена... безвозвратно...
Арджуна* писал(а):Повторюсь - у каждого он разный.

да... но определить его человек относительно себя - не может... по умолчанию...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Арджуна* » 08 окт 2025, 09:18

А-33-Я писал(а):да
и об этом своём пределе ни один человек ничего не знает... определить его не может... только как постфактум, когда всё расхирячено... в лучшем случае, если будет чем определять...

Не всегда так... Организм борется до последнего и следы этой борьбы вылазят наружу. Обычно первыми появляются предвестники. Это могут быть какие-то новые ощущения. У курильщиков - это иной кашель, усиление одышки, учащаются головокружения.
Внимательнее надо быть. Не кормить себя обещаниями и мечтами, не индульгировать себя.
Лучше сразу снижать вредные нагрузки до той планки, которую сам организм тебе и покажет. Как отклик.
№--
Арджуна*
Ган
Ган

Благодарил (а): 484 раз.

Сообщение А-33-Я » 08 окт 2025, 09:50

Арджуна* писал(а):
А-33-Я писал(а):да

Не всегда так... Организм борется до последнего и следы этой борьбы вылазят наружу. Обычно первыми появляются предвестники. Это могут быть какие-то новые ощущения. У курильщиков - это иной кашель, усиление одышки, учащаются головокружения.
Внимательнее надо быть. Не кормить себя обещаниями и мечтами, не индульгировать себя.
Лучше сразу снижать вредные нагрузки до той планки, которую сам организм тебе и покажет. Как отклик.

соглашусь... но собака всегда порылась знаешь где?
в невнимательности к этим самым предвестникам...
и, как следствие, не берётся это в учёт... со всеми выходящими...

я этот алгоритм своим детям и Ольге показывала на обыкновенном полиэтиленовом пакетике "маечка"...
растягивая какую-то часть этого пакета...
ни один из них в начальных пробах не обращал внимания на предвестники, свято веря, что пакет вернёт свой первозданный вид растягивающей его части...

всё время задавала вопрос:
может хватит растягивать...
предвестники были так себе... и все пропустили...
воочию увидели только тогда, когда обратно растянутая часть пакета уже не могла вернуться в прежнее состояние...
помню и на резинке показывала...
так же всё и в жизни происходит... и в межличностных отношениях ...и в здоровье...
слишком самонадеян человек... переоценивает себя... и пропускает на раз два указующие предвестники...
стоп от предвестников не слышат... когда просто по невежеству... а когда и по переоценке своих знаний и своих возможностей..
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 08 окт 2025, 09:51

Арджуна* писал(а):Внимательнее надо быть. Не кормить себя обещаниями и мечтами, не индульгировать себя.

ВООООТ!
именно так!!!
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Mikle » 08 окт 2025, 21:02

Арджуна* писал(а):Мне тоже интересен такой вопрос)))
Mikle писал(а):Меня больше удивляет то что все по описаниям попадают примерно в одинаковое пространство. Может это конечно обусловлено обще человеческим тезаурусом, приобретаемым в воспитании?

И это так, много зависит от багажа знаний и опыта работы с ним, и есть ещё кучка разных нюансов в трипах.

Спасибо за разъяснения, Ардж - только вопрос остался для меня открытым :grin:
Научное объяснение о рассогласовании нейронных связей - это понятно. Но вот ваша ссылка на лекцию генерала Ратникова заканчивается тем что маленькая девочка 3 лет подходит к своему новорожденному брату и говорит: "Скажи как там? Я уже забыла."
Вот и люди которые проходят определенные состояния в мухоморных трипах (другие давайте не рассматривать - я о них ничего не знаю))), эти люди тоже рассказывают о некоторых новых знаниях. Я не могу сравнивать их похожесть, но вокруг этого существует целая субкультура. Год назад здесь, в этой теме мы обсуждали интервью с шаманкой Олесей. Она называет себя проводником, поскольку погружается в это состояние вместе с клиентами чтобы помочь путешествовать в этих мирах, когда Сознание совсем расцепится с реальностью)))
Она рассказывала забавный случай, когда небедный клиент, заплатив за такое погружение повел себя вызывающе, потребовав ... ну как бы особых условий обслуживания. В результате все 12 часов что он находился в расцепленном состоянии он тоже естественно попал в петлю времени ( если вы смотрели приведенное здесь интервью Лены, то она в случайном трипе видела очень много рождений и смертей и весь этот круговорот жизни, потому что запросила : Как это жить? - это в их терминологии "петля времени") Так тот человек наблюдал кирпичную стену с единственной дверью, которая хлопала перед его носом все 12 часов подряд. И никто не мог ничего с этим поделать)) Это она говорила о чувстве юмора Мухи или что там за этим стоит)))
Mikle

Благодарил (а): 65 раз.

Сообщение Mikle » 08 окт 2025, 21:04

А-33-Я писал(а):
Mikle писал(а):
А-33-Я писал(а):погоня за теми или иными состояниями, за той или иной информацией, к которой чел особо ещё не готов, продолжают аззя умилять...
стремление к этому всегда по итогу структурирует достаточно серьёзный деструктив и часто на грани фола...

сколько уже в друке после подобных практик или подобных впрыскиваний в себя определенных веществ, побывало...

Но и у подготовленный с децтва мозги порой горят.
Наверно само знание такое. Не человеческое)

так об этом же и речь... чтобы по готовности... и нэ лизьты попэрэдь батька та в пэкло...

знаешь, ей оч повезло... ещё больше повезло её детям...

Да! она сама перепугалась и прежде всего за детей.
Mikle

Сообщение А-33-Я » 08 окт 2025, 21:07

да... не покинуло её "критическое" мышление

и всё таки вопрос - ЗАЧЕМ это человеку надо, во мне остаётся
потому как когда мне не надо, а другому надо, это оч интересно: что является мотивацией...
ну чтобы что?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Mikle » 08 окт 2025, 21:35

А-33-Я писал(а):подобные проживания у меня были естественными... это состояние пришло само... и то как тяжело было... Инна знает...
она в тот период поддерживала меня после выхода из этого состояния... я его назвала Гефсиманский Сад...

предположить отдалённо что она пережила, могу...
но ЗАЧЕМ?

Так можно же тот же вопрос задать Аззичка - ЗАЧЕМ?
Зачем пытаться войти в такое состоние что от мозга чувствуешь запах паленого мяса? и разве мы можем знать степень своей готовности к тому что не знаем?
А-33-Я писал(а):когда внутренне человек готов к той или иной информации, когда он готов к прикосновению к тому или иному информационному полю, это случается в той степени, в которой он может это прожить без деструкции для его психики...

Тем более что информация бывает шокирующая. Как например смысл главы Евангилии от Иоана 3 16. Все ее могут прочитать. Но смысл ее , тот что показали Лене на чувственном уровне - ужасающ:
"Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него.
"
Тут споры "Зачем. Жить" со всеми оптимистичными выводами немного тускнеют))
А вроде б чего не быть готовым то? Простой же вопрос))))))

А-33-Я писал(а):
меня всё время будоражит вопрос ЗАЧЕМ?
вот ты сидишь на микродозинге и я в умат не понимаю ЗАЧЕМ?
ладно там для лечения - это понятно...

но ты же не для лечения...

Ну почему же?))
Микродозинг прекрасное средство, балансирующее организм вцелом - ЦНС, перефирия, ЖКТ. Он реально лечит. Только на микродозинге не рывком так, как операция а мягко, постепенно... Еще- концентрация внимания, снятие стресса, фильтр незначительных раздражителей - ряби на воде)))
Икак уже говорилсь - его Эгрегор напрочь выметает все другие алкалоиды и алкоголь. Не то что ты - не можешь. просто - не хочешь))))
Он и в мой рацион вмешался - с лета прошлого года мне совсем не хочецца любого мяса и полгода - очень хотелось кисломолочных продуктов (сейчас немного прошло)))
Я понимаю почему Лена повышала колличество за один раз - психологически хочется еще и еще большего эффекта. Тоько фильтр может отфильтровать только то что может. Это так не работает.
А еще я думаю что Лена... она как бы занималась интеграцией личности людей после трипа. сама при этом не разу туда не заходила. Это - на мой взгляд, черезвычайная самонадеянность. И дело тут не в двух граммах пантерного мухомора. От такой дозы никто никуда не уходит. Дело в том что ей надо было там побывать, раз уж...
А так - многие говорят - вам туда не надо. это очень травмирующий опыт. На микродозинге вы итак со временем все получите))

Как то Вишневский на одной из своих лекций (он обычно эту сторону не рекламирует) со вздохом сказал: - Всегда на коллективном трипе находится пара человек, которые раздеваются и пляшут в голом виде. Мы уже не молодые люди. Зрелище не такое приятное)))))))
Mikle

Сообщение А-33-Я » 08 окт 2025, 21:40

Mikle писал(а):Зачем пытаться войти в такое состоние что от мозга чувствуешь запах паленого мяса? и разве мы можем знать степень своей готовности к тому что не знаем?

аааааа... так в том то и дело, что аззя ничего не пыталась сделать... "чувство" беспредельности, прикосновение к этим энергиям пришло само... вот не помню, по-моему просто слушала музыку... а может читала что-то...
столько за всю жизнь состояний разных приходило, что и.......
дело не в состояниях... дело в зачем вы туда прётесь с помощью "допинга" ? с учётом степени риска невосстановимости...

перспектива закончить жизнь в дурке, полагаю, что для каждого - так себе...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 08 окт 2025, 21:41

Mikle писал(а):и разве мы можем знать степень своей готовности к тому что не знаем?

конечно нет... именно поэтому никогда спецом не мотивирована получать те или иные состояния...
они меня сами посещают... когда им надо... :)
и заметь даже после палёного мяса, мои мозги вернулись к обычному своему состоянию... т.е. порог самовосстановления не был попран...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 08 окт 2025, 21:46

Mikle писал(а):Но смысл ее , тот что показали Лене на чувственном уровне - ужасающ:
"Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него."

это в опыте Лены, таком вот, насильственном над собой, этот смысл - ужасающ...
у меня этот опыт проживался иначе... без всякого ужаса... да, тяжело... но не от ужаса...

и понятие жертвы, понятие принятия, понятие любви, понятие альтруизма блеснули такими гранями, о которых я ничего не услышала в рассказе Лены...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 08 окт 2025, 21:48

Mikle писал(а):Микродозинг прекрасное средство, балансирующее организм вцелом - ЦНС, перефирия, ЖКТ. Он реально лечит. Только на микродозинге не рывком так, как операция а мягко, постепенно... Еще- концентрация внимания, снятие стресса, фильтр незначительных раздражителей - ряби на воде)))
Икак уже говорилсь - его Эгрегор напрочь выметает все другие алкалоиды и алкоголь. Не то что ты - не можешь. просто - не хочешь))))
Он и в мой рацион вмешался - с лета прошлого года мне совсем не хочецца любого мяса и полгода - очень хотелось кисломолочных продуктов (сейчас немного прошло)))
Я понимаю почему Лена повышала колличество за один раз - психологически хочется еще и еще большего эффекта. Тоько фильтр может отфильтровать только то что может. Это так не работает.
А еще я думаю что Лена... она как бы занималась интеграцией личности людей после трипа. сама при этом не разу туда не заходила. Это - на мой взгляд, черезвычайная самонадеянность. И дело тут не в двух граммах пантерного мухомора. От такой дозы никто никуда не уходит. Дело в том что ей надо было там побывать, раз уж...
А так - многие говорят - вам туда не надо. это очень травмирующий опыт. На микродозинге вы итак со временем все получите))

Как то Вишневский на одной из своих лекций (он обычно эту сторону не рекламирует) со вздохом сказал: - Всегда на коллективном трипе находится пара человек, которые раздеваются и пляшут в голом виде. Мы уже не молодые люди. Зрелище не такое приятное)))))))

ладно...
принято...
спс за ответ
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 08 окт 2025, 21:52

Mikle писал(а):Я понимаю почему Лена повышала количество за один раз - психологически хочется еще и еще большего эффекта.

вот... психологически хочется... ещё и ещё... ещё и ещё...
не знаю как сказать...
наверное больше всего это подойдёт: неумение человеком находиться с собой сам на сам... , гонит его во всякие "ещё" и "ещё"...

уже говорила тебе о разности бытия встречающей и достигающей\стремящейся...

в моём случае - статус встречающая...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 08 окт 2025, 21:54

Mikle писал(а):с лета прошлого года мне совсем не хочецца любого мяса

покажи плиз свою фотку сейчас...
;)
не хочецца и не ешь? или не хочецццца, но подъедаешь иногда... ?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Andrew Lever » 08 окт 2025, 22:26

Хохоча, божились попы дорожить каждым событием,
Но в планшете зарыты, не забыли паблик в ВК завести.
Господи, прости эту церковь нового стиля.
Постись, но пускай по ноздре, -
Это грешник, наденьте на него браслеты, и пусть ярче светил его нимб,
В чистилище следуй за ним, и ты увидишь, как там всё горит.
Скажешь – ничего удивительного, я всё это видел в своём первом трипе:
"Делайте чё хотите, но на сковородку я не пойду,
Лучше ебашьте тут, ваши мамаши - шлюхи в порту."
Они рапортуют – он такой нам [тяв] не нужен тут,
"Слышь, чувак, в рай я тоже ни ногой!"
Начальники сели подумать, что делать с тобой:
- Он не верит вообще ни во что!
- Отправляйте домой, под конвоем, само собой.
И проводят с гармонью и плясками в мир гармонии, потреблядства и святости,
Значит, кривлялся ты не напрасно.

МЦ Лучник - Откровение
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Благодарил (а): 7239 раз.
Блог: Посмотреть блог (1)

Сообщение Mikle » 08 окт 2025, 22:30

А-33-Я писал(а):
Mikle писал(а):с лета прошлого года мне совсем не хочецца любого мяса

покажи плиз свою фотку сейчас...
;)
не хочецца и не ешь? или не хочецццца, но подъедаешь иногда... ?

Да фотка такая же как и была! завтра покажу. сейчас в Москву собирацца надо.
Не хочецца - это не хочецца. Не хочецца есть мясо - это всего лишь значит что если есть выбор: мясо и творог то выбирашь творог. если нет - ну ешь мясо. Если на шашлыках - то ешь одно мясо, естественно, ну и овощи какие нибудь, печеные.
Так же не хочецца спиртного. пишут что курить не хочецца. Вина я всегда пробую - мне вкус интересен. А пить их - не хочецца . В основном)))
Зависимость - это когда можешь бросить, но не хочецца бросать. Зачем бросать? - спрашиваецца. Зачем торопитьсяБ когда понятно что в любой момент можешь.Но как бы все недосуг.
Когда не куришь - но хочецца - это тоже зависимость.
Независимость - это безразличие. Ну можешь хоть упицца или укурицца или объесца (клубникой, мороженным, лососем))) - но не хочецца)))))
Mikle

Сообщение А-33-Я » 08 окт 2025, 23:02

Mikle писал(а):Независимость - это безразличие

нет...
Mikle писал(а):Ну можешь хоть упицца или укурицца или объесца (клубникой, мороженным, лососем))) - но не хочецца)))))

это называется депрессией :)

с остальным согласна...
Михась, ловлю себя на том, что кайф получаю соглашаццца с тобой...

ты всьо знаешь..., скажи , что за этим стоит...?
начинаю безбагоиться, вон даже с осиповым местами согласие случается...

это к добру или к не добру...

так хочется не согласиться, а оно соглашается... и хоть тресни...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Пред.След.