Mikle писал(а):Только правильно обнаружить эту недостачу - задача очень непростая. На мой взгляд - вся наша система взглядов, отторжений и предпочтений основывается на огромном количестве незакрытых гештальтов. Потому что, когда мы чего то хотим, мы хотим потому что... и это потому что опирается на следующее потому что и т д
да
но в этом можно спокойно разобраться
ещё раз акцентирую: неприятие себя и вообще жизни...наличие недовольства то по одному поводу, то по другому, не даст эффективно поработать с нехваткой...
вот смотри, свежий пример...
заболел наш производитель... только что обнаружилось... и похоже, что это конец...
весьма печально... если бы не покрытие козы, то и не увидели бы...
Ольга расстроилась в умат... я - нет... ну так, значит так... а что я могу сейчас сделать... ? 99 на 100 - ничего...
всё... приняла ситуацию такой какая есть и ищу альтернативы...
неделю назад маточное поголовье проходило плановую профилактику...
я собиралась всему поголовью сделать эту профилактику... Ольга настойчиво отговаривала...
а интуиция весьма четко промаяковала - козлов тоже...
но у нас с Олей интересное взаимодействие... она мою интуицию не слышит и раз за разом спорит с ней, получая один и тот же результат от которого сама очухаться под час не может...
в этот раз получилось так же... я поддалась на уговоры и не стала профилактировать козлов...
ну и вот... производитель слетел... а это оч неприятно... особенно с точки зрения бизнеса...
подошли к анализу...
- ну? видишь...? если бы я не поддалась на твои уговоры, этого бы не было....
что могу сделать я со своими действиями уже случившимися? ничего... просто проанализировать и отпустить...
мне ведь руки никто не крути соглашаться с Ольгой... ? никто... ну и всё...
что Ольга может сделать со своей пакостной привычкой вечно лезть туда, в чем она ни один раз не разбирается? ничего... кроме как запомнить, что вот такие её подобные действия могут приводить вот к таки -то результатам... и всё...
отпустить... уже всё случилось так, как случилось... всё.. закрыть и перевернуть страницу... и с полученным опытом спокойно двинуться дальше...
ходит вон вся из себя расстроенная и страдающая...
а чего? уже всё... уже ничего изменить в сделанном нельзя... можно только пробовать выйти из этой ситуации с наименьшими потерями... и своё творчество, своё внимание направить на реальные действия по нивелированию этой ситуации, по её исправлению, а не отдавать энергию на заламывание рук - ай-яй-яй - ошиблась...
ну ошиблись... одна влезла в не туда куда надо, вторая позволила это сделать... - коллективный результат получен...

вот и всё, Майк..
люди сами выстраивают свои гештальты, чтобы потом было чем им заниматься в жизни...
выстраивальщики просто не умеют жить свободными... им оч нужно быть где-то связанными и ограниченными...
а то ж скучно...
хех