ух...как меня сегодня вывернуло на изнанку... только успевала отщёлкивать...
не успела ноги с кровати спустить и понеслась дорога в рай...
на грани фола удавалось хотя бы удобоваримо для себя сохранять баланс покоя...
но теннис добил... вот там аззя выбесилась... ещё чуть и было бы по взрослому...
короче, в пень эти старания по сохранению внутреннего покоя и тишины, которые вибрируют в своём исчезновении...
проявлять нужно сразу..., если не удаётся вернуться в баланс...
раздражение не понятно откуда бралось во время игры... , точнее понятно... оно возникло ещё задолго до... но суммировалось и слилось в одну каплю во время игры...
Ольгу предупредила, чтобы она на свой счёт не принимала... умничка... у неё получилось...
смотрела на это вползающее абсолютно нейтральное раздражение... даже прицепить его не к чему было...
потом плюнула на него и решила крутить ракетку разными сторонами во время игры... вчера получилось отлично...
сегодня тоже отлично получалось... по итогу внимание сползло в эту колею...
энергия раздражения, чувство раздражения, эмоция раздражения начали таять ...как тает туман...
вспрыснулась наконец-то другая энергетика...
Ольга говорит:
- давай я тебе стану подавать мяч в разные стороны, чтобы ты потренировалась приставным шагом прыгать (привычка... часто пропускаю... нога идёт не туда...)
- давай...
ну она меня загоняла в умат... как настоящий воспитатель-тренер....
но 45 минут такого темпа выдержала... главное что после этого полностью вернулась к себе...
пусть не все намеченные после дела сделала... но основное сделала...
а так то, просвистела начало вползания этой гадюки-раздражения... отмахнулась - аааа...нам аззям всьо по плечу... ага... щас... заловлена была как самая обывательская личность... обывательнее не бывает
какая же всё-таки примитивная личностная человеческая эгоистичная природа... - мрак, жесть и куча хохота...
хохот - потом...