Матерь Божья, а ты что тут делаешь? А ну ..шагом марш отсель... Там тебе Колобок Колобкович заданию для твоего умища дал: выяснить на кой зрен тебе два полушария и какой придурок придумал такое дело для человеков...
Иди...туда... послужи на благо своему умищу...
Или вон к остповым залети... там тоже умища полны короба...
А тут территория тебе не подходящая... Верь аззюшке
Мимо проходил....прошел....что то темновато здесь.....пойду где посветлее...
Ах... Колобок Колобкович... Плрадовал тётечку аззичку... ...почесал ей за ушком... ...ну не знаю кто такой умный шоб два полушария забумбенить...
.. вот подумалось умищем своим и картинка нарисовалась.. Как учёный посеял в чашку петри на спец бульон бактерии... дал еду... дал условия... вырастил культуру... ...а потом бах и туда булткнул кружок с антибиотиком... и смотрит: сдохнут или не сдохнут... а если сдохнут, то сколько и в каком диаметре от кружочка...
... а бактерии не лыком шитыю умище свой тренируют и всё рассуждают что да почему... ...мдяяя...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!! а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
Колобок писал(а):Ну, а если просто = колобок соскучился по тебе
О! Оч приятная новость... Тётя аззя тоже думала про Колобка Даже приглашала в ресторацию... В которой счёт 50 на 50... А ты до сих пор не принял приглашение...
Вон уже двоих оттуда снесло волной: Арджа и Фигуру
Майкл держится крепко... даже не подбалтывает на палубе... Иногда немношко подташнивает...но он умеет подавлять этот рефлекс...
Я его спрашиваю: тююю ... два пальца в рот и ву а ля... сразу легко станет и с тошнотой не нужно будет бороться...
А главное иммунитет аак подрастёт- веть любо дорого...
Заходи... Вход свободный и выход тоже... а главное его искать не нужно будет... ...ратамучта он, выход, там же, где и вход...
Приглашаю тебя на свидание...
Сокровище Фукусимы!
А ты всё о своём, о девичьем? Говорю же: чтобы что-то сочинить, ты как объект должен быть... А тебя нет... Смириться с этим можешь? Вон юрики как коленками сучат, после очередного выдворили его вон , но уже из телеги... Давеча так старался ...так старался... аззя даже подарок ему сделала, поговорив с ним... А оно ж не кается и всё не даёт согласия, что его нет... Тапереча заранее во всех трех сетях: в вайбере, вот апп, телеге... Так сюда пришлепал чтобы изловиться быть... а не выходит... И понеслась секреция слюноотделения... прежняя рефлекторная дуга активировалась...
А принял бы он реалии: нет его для аззя... вон сколько девочек других распрекрасных... Ан нет... ему такую поганку подай как аззя... ...а с "тошнотой" и "рвотой" справицца не может...
Известный алгоритм...
Зачем он тебе?
Сокровище Фукусимы!
Ах, тётя АЗЗЯ... тётя АЗЗЯ... колобка в он-лайне больше нигде нет (это колобок Арджуне еще до НГ написал), кроме пока, как здесяяя... зачем-то он околачивается. А в Телегу точно не пойду = с 1 апреля в РФ его обещают полностью заблокировать ко дню всеобщего смеха. Прям по Шевчуку для тов. Дурова =
Чёрные фары у соседних ворот, Люди, наручники, порванный рот. Сколько раз покатившись моя голова, С переполненной плахи летела сюда, где...
Родина, еду я на Родину, Пусть кричат - уродина, А она нам нравится, Хоть и не красавица. К сволочи доверчива, Ну а к нам тра-ля-ля ля-ля-ля, Ля-ля-ля ля-ля-ля, Эй, начальник.
А шо до чашечки Петри, то СЕГОДНЯ колобок мыслит своим мозгом в ту же сторону, шо и великолепный - всем на загляденье - мозг тёти АЗЗИ. Шо до ЗАВТРА о мыслях колобка = хрен его знает, шо его правое полушарие удумает...
Только одна, но существенная добавочка от колобка про сей момент на сегодняшний день = - этих чашечки Петри (так и хочет написать = Ай-Петри!!! = красотище, когда оттуда в погожий солнечный день глядишь в сторону турецкого берега... даже жить тода на Земле хотца!!!), то она перед природо-испытателем не одна... и не 2... 3... и даже не мильён!!! В одном нашем Млечном Пути их десятки тыщщщ! А таких "Млечных Путей" даже с Земли видно триллионы!!!
Так шо ОН = еще тот шутник-ботаник... коллекционер всяческих разумных животных форм!!! А здесь сидишь в бомбоубежище и думаешь = - Прилетит?... Не прилетит?... - Заблокирует для Смеха Телегу, иль все-таки мозги у этих управителей не совсем вкрутую сварились от их заседаний?
Так шо, тёть АЗЗЬ, не грусти... мож кода-нить и доведется с тобой встретиться!... в другой чашечке (Ай-) Петри!
Всем добра и мира!... и пусть никто не уйдет обиженный! МАБ - М&М =Желаю здравствовать и радоваться ТриЯ = Моисей вывел народ из Египта, а ТриЯ — из душевного геморроя Baymax = Человеку стоит поискать свободы от себя самого ТриЯ = В Абсолюте Свет и Тьма не разделены Сшонэ = я написал то, что написал, не более того. Остальное, твоя воля
Колобок писал(а): в Телегу точно не пойду = с 1 апреля
И это Колобочек ещё сказывает про ЗиС...
Где то 1 апреля ещё...? Веть до первого апреля узззбеешь надцать раз перебуть сандалии в воздухе... три раза сбежать... и четыре раза вернуццца...
А тут ррраз и первое апреля... если да... а там кто его знает... может и нет...
Микробы...оне такие...оч философствуюшие в чашке петри...
Дядя Колобок, my dear friend, принципы? Да? Принципы и ЗиС оч прикольная штука... Похоже на стакан водки, в которую плеснули лимонаду, затем бахнули об колено, затем тяпнули во внутрь... Вкууусненько.... Но последствия...
Давай, по мужски , отринь принципы и беспринципно явись к аззя на свидание... Шоб глаза в глаза И голос в голос...
Голышом... Надоело шляться по безмолвию среди философсивуюших особей укутанных одежками от макушки до пят...
Не, пожалуйста...аззя ни один раз не за и не против...
Но мне больше нра голый с голым...
Сокровище Фукусимы!
Но колобок на Телегу залезать не будет... он привык сам по себе катиться...
Всем добра и мира!... и пусть никто не уйдет обиженный! МАБ - М&М =Желаю здравствовать и радоваться ТриЯ = Моисей вывел народ из Египта, а ТриЯ — из душевного геморроя Baymax = Человеку стоит поискать свободы от себя самого ТриЯ = В Абсолюте Свет и Тьма не разделены Сшонэ = я написал то, что написал, не более того. Остальное, твоя воля
Levis писал(а):Если меня нет, так откуда же у тебя сказки про меня?
Дисссительно... Откуда все сказки берутцца? Попрошу Колобка шоб он тебе задание дал изыскать в себе ответ на этот вопрос... Вот как кузнечику про полушария...
Почитаем твою сказку...
...а Айвенго попрошу, чтобы он тебе воздвиг трон в демонических мирах... а то гляжу ножки у тебя подустали всьо время стоять....
Это аззя проявит заботу к тому чего нет... шоб и дальше не было...
Сокровище Фукусимы!