-NN- писал(а):А я не успеваю за твоими тараканами (я употребила твои же образы).
не... свои... ты употребила образы своего восприятия... но это не одно и тоже с моими образами...

-NN- писал(а):Вот видишь, ты даже назвать это не можешь
могу... но это будет моё имя этому... троеточие даёт каждому неограниченную площадку для его индивидуального восприятия...
вот как твоё: Вот видишь, ты даже назвать это не можешь...
а моё: могу... но это будет моё имя этому... троеточие даёт каждому неограниченную площадку для его индивидуального восприятия..., - тебе просто не подходит...
а ты говоришь сказочки всьо про тараканы

-NN- писал(а):А-33-Я писал(а):
понимаешь о чём я...?
Не-а... )))
ну и фик с ним... это не важно... от слова совсем... во всяком случае, для меня...
-NN- писал(а):И куда это вдруг подевалось твоё де постоянное ощущение "праздника жизни"?
так вот же он... это и есть Праздник Жизни... когда ты Живёшь, наблюдая, созерцая, и, в конце концов, свидетельствуя свою жизнь...
кое что меняется...
а за этой стадией, есть ещё ...

-NN- писал(а): розовые очки
а ты тоже любишь разделять, как селф и не только... как многие...
в твоём случае: на розовые и не розовые...
да?
-NN- писал(а):А частности
выйти за границы частности, совсем не сложно... это только кажется, что невозможно... возможно...
проживая частность, в ней отсутствовать...
-NN- писал(а):Ну наконец-то ты вылезла из своего гамака, киса. )))
это тебе подходит
а моё: вываливаясь из своего гамака, я продолжаю возлежать в Гамаке..., - тебе не подходит...
у нас разные тараканы... у меня чёрные как смоль... жирные...
а у тебя рыжие прусаки...
они общий знаменатель могут только на тараканьих бегах найти в тождественном стремлении первым пересечь финишную ленточку...
но мои тараканы обожратые и давно уже не участвуют ни в каких соревнованиях