-NN- писал(а): "кузнечика"
да..спс за наводку... - кавычки...
" кузнечик \кузнечики" - имя нарицательное...
но человеки почему-то всегда думают, что одну собачку на свете жучкой зовут... а это не так...
и пылят в ответ... пылят...
видимо опознают себя в этом типаже...

-NN- писал(а):Для "кузнечика" смерть - форма манипуляции (по рассказу Анахита) и некий "хумор" (см. там же).
ммм...тут многокомпонентный комплекс... моно - бывает редко... во всяком случае я встречалась пару раз с моно в человеке...
обычно это комплекс взаимозависимых определенного множества "ингредиентов"...
да и манипуляция является истинной манипуляцией только в случае осознанного её применения...
всё остальное - банальная рефлексия...
зачастую манипулятор даже не предполагает, что по определению всегда манипулятор и манипулируемый история два в одном бокале...
а посему оч часто пропускает когда статус манипулятора меняется на статус манипулируемого...
эта игра бывает весьма драйвовой... особенно когда используешь инструмент под названием "поддавки"...
чел расслабляетццца и оп ля ву а ля по итогу отманипулированным становится во весь мах...
кста, эта игра, как по мне позволяет исследовать человскую природу не только стоящую напротив, но и играющую внутри самого себя...
при тесном коннекте взаимодействия получается оч даже недурственно...
-NN- писал(а):Посему вывеска на электрощитке - это предлог щитка "ПОШУТИТЬ" с "кузнечиком". )))))
это имеет место быть когда новьё... штоб пощупать...

а когда входы выходы лежат как на ладони, то.........
а потом через какой-то период времени...после бурь в стакане у считающего себя жертвой паровоза, при встрече с этой жертвой интересно посмотреть степень выживаемости пройденных уроков...
на поверку вот как с юриками", выживаемость полученного опыта устремлена к нулю... то исть чел тупо необучаем... и как тот баран, который будет до посинения стоять и биться головой в ствол...
вообще овцы - оч тупые животины... женские особи - овцы, ещё туда сюда... а бараны - это нечто...
сколько наблюдаю этих животных - треш... удивления много во мне вызывают...
когда встречаются человеки в таком типаже, выстраивать их поведенческий паттерн оч легко...просто поставить
перед ними деревянный столб, в котором оне будут непременно видеть врага и лупасить его своей бОшкой до посинения...