Андрей Осипов писал(а):А-33-Я писал(а):Андрей, без обид...
Спс, что хоть комменты мои не удалил...они мне сейчас будут нужны...перенесу сюда... и закончу по этой цитате отвечать... но уже в этой теме... пожалуйста пока не удаляй мои комменты на эту цитату, пока я их сюда не перенесу...
Спс заранее
Аззичка, родная моя, хорошая, любимая, при чем здесь обиды, тебя явно колбасит. Сделал отдельную тему,
а ты что?, хорошая моя, недовольна? Я в дороге. Стирать не буду, позже могу все отделенные сообщения перенести в твою тему.
Андрей,
вот мне нравится...другое дело: Аззичка, родная моя, хорошая, любимая, (чуешь как играет... Аззичка аж тему перехотела продолжать, потому как: а что в таком случае продолжать...?! въезжаешь о чем я?
) дело не в "довольна" или "недовольна"... Когда имеет место быть достаточно спокойный поток, зачем его коцать? Уж если коцать, то в области "сустава", а ты хилтнул прямо по трубчатой кости... Хотя бы скопировал бы свой коммент на который, кста, ещё не доотвечала...
Ну ты же знаешь, что без своего интереса и выгоды для себя, я не дрыгаюсь в темах...
Мне очень кстати пришлись мои ответы на твой коммент и твой коммент их инициировал во мне... Так что, по любому, большой тебе спасип...
Однако мне не подходит когда нарушают по своей воле ток энергии...
Это не плохо и не хорошо... Просто мне так не подходит...
Если сделана отдельная тема, значит я не допоняла... Сорри...
А если отдельная тема, тогда нужен в ней твой коммент... и хде он? пральна... тут твое большое упущение... или нет? неужто спецом? ай-яй-яй... ну да, чтобы НОВОЕ, СТАРОЕ долой... но вот с действием "разрушить" дык ты быстро разбираешься, а вот отстроить новое - с этим явный напряг
Мне всё равно на чьё поле небо зернышки для меня бросит... Мне не в лом сходить и подобрать их
Насчёт колбасит :
Мой Димка говаривал: эзотерики - страшные люди... Страшнее их никого нету
Ко мне в гости когда эзотерики приезжали компашками... Уууууу
- за колбасой? ночью? в метель? один...?
- конечно пойду!