аззя + Ёжка = ?

Модератор: А-33-Я

Re: Н. теннис с нуля

Сообщение Grigorii » 16 ноя 2025, 09:17

А-33-Я писал(а):наоборот, чем больше живу, тем яснее разумеется, что такой шанс , какой есть на земле, фик где ещё есть...
поэтому хочется как можно меньше профукивать таких уникальных возможностей...

Вот именно. На земле (в мире материи) у тебя есть шанс ("запретный плод", соблазн, риск) попасть на Небо. И ты с этим шансом играешь в кошки-мышки, в пинг-понг (с переменным успехом). "Кто не рискует, тот не пьёт шампанское". До тех пор, пока не реализуешь этот шанс целиком и полностью.
На Небе такого шанса (попасть, вознестись на Небо) у тебя уже не будет. На Небе у тебя будет другой шанс - попасть (упасть) на Землю. На Небе ты будешь играть за твоего сегодняшнего противника (поменяешься с ним местами).
Grigorii

Благодарил (а): 296 раз.

Сообщение А-33-Я » 16 ноя 2025, 22:11

Grigorii писал(а):играешь в кошки-мышки, в пинг-понг ... До тех пор, пока не реализуешь этот шанс целиком и полностью.

оч нра играть в кошки мышки... или ты против, что жизнь - Игра?
(с переменным успехом)

чего это с переменным?
успех не бывает переменным...
он, как беременность: или есть или нет...

бывает и токсикоз... вполне физиологическая вещь... но что такое токсикоз, когда внутри ещё одна Жизнь... и придёт час и аззя станет для неё вратами в этот мир...

ну ты понил, Ёжка?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Забанен: за 3 предупреждения
до 30 дек 2025, 21:38
Благодарил (а): 4039 раз.

Сообщение Grigorii » 17 ноя 2025, 05:26

Доброе утро, Марина!
А-33-Я писал(а):жизнь - Игра?

Жизнь - скорее, сновидение, в котором все персонажи - сомнамбулы, а ты ("Я") сам - сновидец, не принимающий в этом сновидении никакого участия. Броуновское движение - игра? "Игра" подразумевает какую-то цель, а в жизни такой цели нет. В жизни "откуда ни начни, всё правильно" - всё цель. Где начало, там и конец. "Сказка про белого бычка".
Grigorii

Сообщение Grigorii » 17 ноя 2025, 05:32

А-33-Я писал(а):бывает и токсикоз... вполне физиологическая вещь... но что такое токсикоз, когда внутри ещё одна Жизнь...

Весь токсикоз - в некоторой кажимости (мнимости) жизни. Мысли (домыслы, мифы, мечты) о жизни есть, а самой жизни нет. "Внутри ещё одна жизнь" - внутри ещё один миф (ещё один токсикоз). Нет жизни - нет токсикоза. "Нет тела - нет дела" (нет стремления избавиться от тела - от того, чего и так нет).
Grigorii

Сообщение Grigorii » 17 ноя 2025, 05:54

А-33-Я писал(а):успех не бывает переменным...

Вот именно. "Смерть" - успех, который не бывает переменным, в отличие от "жизни". Воображаемая жизнь переменна, а реальный успех в ней вечный и неизменный. Жизнь - токсикоз (белая горячка) у "смерти". "Смерть" (в каком-то смысле) всё пытается родить хоть какую-то жизнь, но у неё ничего не получается (одни сплошные выкидыши и какая-нибудь гадость, которую приходится поскорее уничтожать). "С глаз долой - из сердца вон".
Grigorii

Сообщение Grigorii » 17 ноя 2025, 06:14

"Смерть" (успех) - архе-типичная Баба Яга, которая всех рождающихся младенцев (Иванушек-дурачков) бросает в печь. На этом поддержании "вечного огня" (рождающимися дебилами в порядке живой очереди) и зиждется успех.
Успех - братская могила, вечный труп с копошащимися в нём трупными червями - "людьми". Точнее, никаких людей нет, а есть лишь мысли (домыслы, фантазии) о них.

phpBB [video]

https://www.youtube.com/watch?v=QJH0Yl9fc6o
«На братских могилах не ставят крестов,
И вдовы на них не рыдают,
К ним кто-то приносит букеты цветов,
И Вечный огонь зажигают.
*
Здесь раньше — вставала земля на дыбы,
А нынче — гранитные плиты.
Здесь нет ни одной персональной судьбы —
Все судьбы в единую слиты…»
Grigorii

Сообщение Grigorii » 19 ноя 2025, 06:25

Доброе утро, Марина!
А-33-Я писал(а):игра в теннис постепенно вышла в свои всё возрастающие приоритеты и она захватывает всё больше и больше и внимания и поля приоритетности... многие "события" откладываются на потом... на после игры...
интересно наблюдать, как нечто, а именно игра, потихоньку превращается в нечто живое, захватывая внимание и пространство...

Игра в теннис (и любое другое занятие, увлечение) - сновидение. Ты погружаешься в это сновидение и оно захватывает всё больше внимания и приоритета. Многие другие "события" (=другие сновидения) откладываются на потом.
А-33-Я писал(а):этот принцип наблюдаю и ещё кое в чем... например, как человек сам создаёт астральных сущностей, корми поит их, а потом подпадает тотально под их влияние... и продолжает снабжать всё большую и большую их потребность в энергии...

"Астральные сущности" - все люди, кошки, деревья, все объекты. Да и ты сама (как "человек") - астральная сущность, которую ты создаёшь, кормишь, поишь, подпадаешь под её влияние и продолжаешь снабжать её энергией. (?)
Игра в теннис - тоже астральная (воображаемая, мнимая, снящаяся) сущность.

Ты играешь то в теннис (в одну астральную сущность), то в "себя" (в другую астральную сущность).
Ты - (своего рода) "смерть" (сновидец), которая живёт теми или иными астральными сущностями. Без астральных сущностей у тебя нет никакой "жизни". (?)
Grigorii

Сообщение А-33-Я » 19 ноя 2025, 19:03

Ёжичка, привет... чуть позже зайду...
вообще-то у нас с тобой есть отдельная тема... это как отдельные нумера :)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 19 ноя 2025, 20:09

Grigorii писал(а):Игра в теннис (и любое другое занятие, увлечение) - сновидение. Ты погружаешься в это сновидение и оно захватывает всё больше внимания и приоритета. Многие другие "события" (=другие сновидения) откладываются на потом.

и?
ну ходишь из одного сновидения в другое... и что?
даже во сне можно ходить из одного сна в другой... из другого в третий.... не понравилось, возвращаешься в первый... или во второй..
наверное можно ходить в бОльшее количество сновидений... самое большое - аззя ходило по четырём... разным...

так чем отличает то от этого?, чтобы так уж уделять этому внимание как чему- о исключитедльному?
а?
Grigorii писал(а):
А-33-Я писал(а):
этот принцип наблюдаю и ещё кое в чем... например, как человек сам создаёт астральных сущностей, корми поит их, а потом подпадает тотально под их влияние... и продолжает снабжать всё большую и большую их потребность в энергии...

"Астральные сущности" - все люди, кошки, деревья, все объекты. Да и ты сама (как "человек") - астральная сущность, которую ты создаёшь, кормишь, поишь, подпадаешь под её влияние и продолжаешь снабжать её энергией. (?)
Игра в теннис - тоже астральная (воображаемая, мнимая, снящаяся) сущность.

Ты играешь то в теннис (в одну астральную сущность), то в "себя" (в другую астральную сущность).
Ты - (своего рода) "смерть" (сновидец), которая живёт теми или иными астральными сущностями. Без астральных сущностей у тебя нет никакой "жизни". (?)

а вот здесь мы с тобой о разном... не вижу смысла более широко раскрывать эту тему...
у тебя есть устойчивое своё вИдение... смысл тебе рассказывать, о чем именно аззя...
ты, Ёжка, услышал то, что услышал...
а если не услышал о том, о чём аззя, значит тебе или уже не нужно - перерос... или ещё ненужно - не дорос...
;)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Grigorii » 20 ноя 2025, 10:59

А-33-Я писал(а):значит тебе или уже не нужно - перерос... или ещё ненужно - не дорос...

Например, ты доросла (добралась, дотянулась) до такой астральной сущности, как игра в теннис, и ещё не переросла её.
Мне эта (твоя текущая) астральная сущность "или уже не нужна - перерос... или ещё не нужна - не дорос".
Любая астральная сущность, в которой ты временно поселяешься - нечто (временно) существующее. А ты сама - нечто не существующее (не "живое"). Живёт (от рождения до смерти) твоя (очередная) астральная сущность, а ты сама и не рождаешься, и не умираешь. Тебя нет, как таковой (как сущности).

Как только ты перерастаешь очередную астральную сущность, так сразу этой сущности приходит (счастливый) конец. Ты (в каком-то смысле) питаешься астральными сущностями - пожираешь их в порядке живой очереди. Например, теннис для тебя - блюдо в твоём рационе питания. Ты (условно говоря) - чума, а игра в теннис - "пир во время чумы".
Grigorii

Сообщение А-33-Я » 20 ноя 2025, 11:50

Grigorii писал(а):Например

...Ёж, привет!
...говорю же, мы о разном...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Re: аззя + Ёжка = ?

Сообщение А-33-Я » 20 ноя 2025, 13:14

что-то мы не слышимся по данной теме...
остаюсь при своём: услышаться тебе или уже не нужно - перерос... или ещё не нужно - не дорос
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Grigorii » 20 ноя 2025, 13:20

А-33-Я писал(а):Ёж, привет!

Привет, Аззя!
А-33-Я писал(а):что-то мы не слышимся по данной теме...

Данная тема - данная темень, данный мрак, данная омрачённость разума, затемнённость рассудка.
Ты ("Я") не можешь ни услышать себя (услышаться), ни увидеть себя (увидеться). Хотя бы потому, что ты бесплотна (в тебе не на что смотреть и некого слушать). Ты, своего рода, (без-молвный и без-видный) "свидетель". Ты видишь и слышишь всех, тебя не видит и не слышит никто.
А-33-Я писал(а):мы о разном...

Есть одно ничего. Разного ничего не бывает. "Мы о разном" - мы о том, чего не бывает. У нас разные фантазии, разные сновидения.
Grigorii

Сообщение А-33-Я » 20 ноя 2025, 13:42

Ёжичка, аззя идет в следующее сновидение, в котором она играет в теннис...

когда придёт, не знает... эти ироды надолго отключают лепестричество...
а станцию нам детки ещё не подарили...

видишь ...писеть можно до посинения... но реалии - таковы, каковы есть...

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Grigorii » 20 ноя 2025, 14:35

А-33-Я писал(а):вот пишу тебе и мысль поймала: мороженое.. баааа... да это хочется мороженого...
а дома нету.. и послать некого за мороженым

Мороженое - астральная сущность, бес, зараза, "паразит".
"Мороженое" постепенно вышло в свои всё возрастающие приоритеты и оно захватывает всё больше и больше и внимания и поля приоритетности... многие "события" откладываются на потом... на после "мороженого"...
интересно наблюдать, как нечто, а именно "мороженое", потихоньку превращается в нечто живое, захватывая внимание и пространство..."

Кстати, аналогично среди людей распространяются такие астральные сущности, как "болезни" (любимые мозоли). Например, ковид - такой вид (брат или сестра) мороженого. При этом сами люди - астральные сущности ("реалии - таковы, каковы есть"). А "зараза к заразе не пристаёт" (?)
Grigorii

Сообщение А-33-Я » 20 ноя 2025, 14:59

Если бы аззя была твоей женой, она бы тебя придушила бы в один чих только за то, что ты развёл голимую философию, вместо того чтобы просто купить аззичке мороженого...
Эх, Ёжка, порою у азя дрожит слезинка в глазу, глядючи на тебя. .
Ты видать тоже какой-то айяваски когда-то хлебонул... а привнести в плотный материальный мир оттуда ты чего то или не хочешь, или навык всу умат потерял...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Grigorii » 20 ноя 2025, 15:06

А-33-Я писал(а):Если бы аззя была твоей женой, она бы тебя придушила бы в один чих только за то, что ты развёл голимую философию, вместо того чтобы просто купить аззичке мороженого...

Вот именно. В плотном материальном мире меня придушили бы в один чих. Приходится держаться от него подальше.
"Сколько на Небе душ (астральных сущностей)? Ни души".

Все астральные сущности - на Земле. На Небе нет мороженого. Земля - "плотный материальный мир", мир астральных сущностей, мир всякого-разного мороженого. Всякий человек на Земле - мороженое, Морозко ("от-морозок").
"Тепло ли тебе, девица?"

phpBB [video]

https://vk.com/video227816978_456254063
Grigorii

Сообщение А-33-Я » 20 ноя 2025, 16:11

От же трусло... :)
...подальше... а с каких чертей ты пришёл на землю?

...вот именна, там нет мороженого... аззя может ради него на землю и сиганула... ;)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Grigorii » 20 ноя 2025, 16:51

А-33-Я писал(а):а с каких чертей ты пришёл на землю?

Никакой земли, как таковой, нигде ни вижу. Одни сплошные (замороженные) иллюзии, выдумки, фантазии, измышления. "Пришёл на Землю" = вышел в астрал (погрузился в сновидение о жизни в людях - в отморозках, в сосульках).
«Ной начал возделывать землю и насадил виноградник; и выпил он вина, и опьянел, и лежал обнаженным в шатре своем.»
Grigorii

Сообщение А-33-Я » 20 ноя 2025, 16:58

Ослеп штоли?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я