Зеркало

Модератор: А-33-Я

Re: Зеркало

Сообщение Колобок » 20 апр 2026, 13:41

Mikle писал(а):А мы (Лошади) хотим чтоб Любовь, чтоб тоже как Боги

С козлами и "любовью" - колобок полностью согласен с сэром! = пусть дети малые и неразумные ищут "любовь Бога" к ним и изгоняют демонов с Безмолвия =
Товарищ Бог решает только свои, поставленные ИМ же, задачи. И под свое понятие оптимальности для решения поставленных задач ОН четко всё продумал и постановил СВОИМ РЕШЕНИЕМ =

ПУСТЬ БУДЕТ ИМЕННО ТАК, КАК ЯЯЯЯ ПОВЕЛИВАЮ!

Ну, всё и закрутилось... и заебл... т. е. стало дружно размножаться и тянуться к Свету = какой козёл к Тьме тянуться будет?

Так вот... эти ранее безмозглые козлы вдруг стали чуток разбираться не только в квантовой физике и ОТО тов. Эйнштейна, но и дошли своими мозгами, шо они также вправе требовать (ну, или просить, если такое слово для кого-то будет более благозвучнее), шоб для них в хлеву были созданы другие изначальные условия, а не сегодняшние. Козлы требуют от своего Хозяина переделать козлятник и заключить договор поставки комбикормов от другого поставщика!

Со своей же стороны, в случае положительного решения их законных козлиных требований, они берут на себя обязательство тикуниться (исправиться) гораздо быстрее, чем в прежнем хлеву.

Даёшь пятилетку в три года!

Каждому козлу по 55 козлих для ускоренного увеличения племенного козлиного стада!

Но надо, шоб это захотел сделать не один козел. а всё племенное стадо козлов, шоб была настоящая демонстрация козлов. Иначе одного этого козла просто лишать... чего-нибудь очень существенного для него... на этом весь козлиный протест и закончится.

Ну, а чего козлам бояться то? Хуже козлиной жизни уже точно не будет!
Всем добра и мира! И пусть никто не уйдет обиженный!
МАБ-М&М: Желаю здравствовать и радоваться
Mikle: Быть человеком - само по себе привычка
Baymax: Человеку стоит поискать свободы от себя самого
ТриЯ: В Абсолюте Свет и Тьма не разделены
Сшонэ: я написал то, что написал, не более того. Остальное, твоя воля
АЗЗЯ: ну как вечность может помереть
Колобок

Забанен: до 04 июл 2026, 13:17
Благодарил (а): 22 раз.

Сообщение А-33-Я » 20 апр 2026, 19:19

Mikle писал(а):Давайте! Но сначала - на кошках!

Колобок писал(а):Ответ неверный!

оч мне интересны эти сегменты коммуникации между людьми...

Колобочек, а ну скажи бабушке аззя, ты типа просто констатируешь факт со своей ТЗ или ты настаиваешь что ответ неверен и предпримешь действия чтобы Михасечка превоспитувался в ответ верный...

ну в твоём случае, как по мне, то ты просто озвучиваешь свою ТЗ

а веть бывает и оч часто бывает иначе... когда при выводе : ответ неверный, предпринимаются действия всандалить в голову неверно мыслящего мысль шоб он мыслил верно...

а что не так с котишами? не, за котишей Михасечке обещала по сраци надавать, шутейно...
но в каждой шутке...

за котишей... уууууу...
с какого бодуна безвинные котиши попали в такую историю, неведомо... но по сраци - да...
месть? да ни боже мой... низковибрационное творчество... можно чуть повысить ...Изображение через инструмент возмездия...?

колобок, как думаешь, есть разница между местью и возмездием?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 4230 раз.

Сообщение А-33-Я » 20 апр 2026, 19:23

Mikle писал(а):Эка невидаль, Колобок.
Смотрел тут недавно нашего записного иезуита, Александра Артамонова
https://youtu.be/OPywiOKVpQw?si=SZmUOyrmDTbC4j30
Так он вообще считает, что мы тут далеко не первые. Ну что такое для Богов сотворить еще пару-тройку цивилизаций?
(Индийский эпос - самое то описание о последней битве где-то в районе Курска))
Ну что вы, право!
А теперь вот представьте себя Богом. Ну сидите вы, скажем на ферме и разводите лошадей, или там кроликов, или козлов каких...
Ну всячески их породу улучшаете, скрещиваете, сперму за границей покупаете, чтобы лучше доились, или скакали, или просто мясо вкусное было...
И вдруг являюццу к вам эти Лошади и на голубом глазу заявляют свои претензии - мол мы все поняли, Вы из нас Модель себя строите, познать себя хотите ... ну и далее, по списку...
А мы (Лошади) хотим чтоб Любовь, чтоб тоже как Боги, а не из пробирки и еще в тетра хотим ходить! Чтобы, значит, познать суть Искусства!
Че вы им скажете? Изыдьте!! На колбасу пущу!!!
Вот тут девушка, она - шаманка, Олесей зовут. У нее интервью на Ютюбе есть. У нее бизнес в тайландии на ферме такой сидит, частной - она проводит людей к Богам. Ну в смысле идет с ними в трип, щоб не плутали там, а быстрее до сути добрацца (а то будут нести пургу, что твои лошади))))
Так вот. Она с Богами этими все время общаецца, всмысле с теми кто этот мир и нас создали. Те ржут: "И не страшно тебе, спрашивают?" "А, пипецц, - говорит, - как страшно!"
У них же там чистка при Каждом входе. Шоб ментальности своей им не наносили!
Это я к тому все говорю, что за такие демонстрации можно и огрести по полной. Это нас на Земле у нас Партия и Народ, хоть и антагонисты, но все равно - Едины. А там - Боги! Им [тяв] на свои творения (Боги же! - Других настрогают))) Могут и на колбасу пустить!
Хотя один тут "астронавт" говорил - что наш мир, по их меркам - вполне ничего. Другие, навроде, поскучнее будут))))

:mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 20 апр 2026, 19:27

Колобок писал(а):Каждому козлу по 55 козлих для ускоренного увеличения племенного козлиного стада!

не потянут
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 20 апр 2026, 19:59

оч интересная эта штука... - несогласие...
за которым следует скрытое желание оказаться в поле согласия...

оч интересный полигон для исследования - "ответ неверен"
прям дот автоматизма доходит рассказать про верный ответ...
а зачем?

чтобы что?

вот например Селф с ЭнЭнушкой тоже сказывают так, что хочетцца им сказать: атвет неверный...

можно подумать, что если им показать из первых рук верный ответ, оне переметнутся из одного ответа в другой...

в реале оч интересно этот наблюдать... и не далее как сегодня пыталась намекнуть одной оч замечательной барышне: не трать силы. время, внимание и мозги... бессмысленно...
а она говорит: хочу... пусть до него (того человека) не дойдёт, зато послушают другие... и может быть кому то будет в пользу...

не стала её переубеждать... и рассказывать о своём опыте игры в эти игры... ну хочет человек, так почему нет...

щас попробуем виртуальное поле... полагаю, что будет тот же результат шо и в реальном :mrgreen:

именно поэтому оч вкусно жить, когда начхать начхать кто и что о тебе думает, говорит и т.д.
это не уничижительное отношение к человеку... этот дача права ему БЫТЬ...

ну ладно ...поехали:
-NN- писал(а):
Self писал(а):
Она Юрия за тараканчиков осуждает, а сама зародыши циплёнков ест !!!

Это да. Есть в ней такое.

дорогой Селф-ушка, с твоим то опытом и практиками, ну не знаю... если бы вербалика прозвучала приблизительно в таком формате: ЙА "вижу", думаю, воспринимаю что она осуждает юриков за тараканчиков, это - да... понятно...

но если среда такая что в ней восприятие работает только таким образом: она, то исть йа, или ещё кто, осуждает, то што же здесь поделать? хоть бы спросил: аззя-чка, ты шо? юриков осуждаешь?
так веть нет же...

атвет твой Селф-ушка неверный... :mrgreen:
а верный вот: констатирую факт ... маркер... который рассказывает о скрытой агрессии и скрытом насилии человека...

аззя-чке пофик... нравится человеку скрыто быть насильником и агрессором, та пожалуйста... оборотная сторона медали - жертва...
и на любого агрессора можно найти бОльшего агрессора ... и тогда жертве придётся или приспособитцца или погрузиться в процесс вымирания как вид...

осуждения здесь нет... а что есть? так проинформировала нигадяя :mrgreen: : не имею желания коммуницировать с человеком который не желает посмотреть в свою скрытую агрессию и своё скрытое насилие, которое аззя-чка из юриков доставала одним щелчком пальца :e_biggrin:
да всё оч просто: достаточно самому для себя знать как именно обстоят дела... услышал\увидел - посмотрел в себя... есть?\нету?
есть? - работаем с этим...
нету - все кто думает что есть, в сад...

и всё... они, уходящие в сад , имеют полное право на любую свою ТЗ ... и не важно соответствует она реальному положению дел или нет...

вот поэтому прохожу мимо... и это пыталась сегодня показать замечательной барышне... а ей не надо.. ей нужен её, собственный опыт...
и это стремление мною всегда почитаемо и принимаемо... но это не значит, что в десна буду целоваццца... если мне что-то не подходит, просто выхожу из поля коммуникации...

вольному - воля...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 20 апр 2026, 20:04

буду сейчас смотреть фильм "погребенный заживо"...
ЭнЭн понравился...

аж в носу защекотало... буду смотреть...
:)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Колобок » 20 апр 2026, 21:09

А-33-Я писал(а):
Mikle писал(а):Давайте! Но сначала - на кошках!

оч мне интересны эти сегменты коммуникации между людьми...

Колобочек, а ну скажи бабушке аззя, ты типа просто констатируешь факт со своей ТЗ или ты настаиваешь что ответ неверен и предпримешь действия чтобы Михасечка превоспитувался в ответ верный...

ну в твоём случае, как по мне, то ты просто озвучиваешь свою ТЗ

Обычно ты глупости не пишешь, а сейчас... колобок бабку АЗЗЮ не... наверно она просто не выспалась. Нет. Скорей всего правильным ответом будет то, шо она была настолько возбуждена ответом Юрию о тараканах и их лапках, шо решила воду в ступе чуток потолочь в своей любимой теме.
... колобок не против. Тем паче, шо тема её = шо хочет, то в ней и ворочит!
========================================================================
От колобка = "Ответ неверный", сказанный сэру Майклу, был только потому, шо до того его ответ был направлен исключительно на колобка = мол, пусть колобок в начале на кошках потренируется, а уж затем шо-то ТАМ делает по модернизации структурно-функциональной схемой Мироздания.

И колобок тут же пояснил сэру Майклу, шо он не собирается ничего сам ТАМ менять... т. к. это ОТСЕЛЬ сделать невозможно не только колобку, но даже Христу на пару с Люцифером.

ОТСЕЛЬ ТУДА можно только подать запрос/требование на изменение... причем исключительно коллективное козлиное требование. А уж ТАМ решат, шо делать с этим козлиным прошением.

Ща колобок прояснил ответ бабке АЗЗЕ, шо это было не просто некая коммуникация с сэром Майклом, а прямой ответ ему, что предыдущее его мнение о том, шо предлагал колобок, было ошибочным, поскольку он не понял принципиального момента = шо предлагает колобок.

Приятного просмотра фильма бабке АЗЗЕ!
Колобок

Сообщение А-33-Я » 20 апр 2026, 21:36

А-33-Я писал(а):буду сейчас смотреть фильм "погребенный заживо"...
ЭнЭн понравился...

аж в носу защекотало... буду смотреть...
:)

................
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 20 апр 2026, 21:50

Колобок писал(а):Обычно ты глупости не пишешь, а сейчас...

Колобочек, миленький. родненький... мы же в дуальном мире... мире маятников...
среда материального мира стремится к равновесию... посредством такой штуки как маятник...

ничего сверхординарного ... никакого особого разнообразия... всё очевидно и просто до икотки боткина...

у меня на столе стоит маятник... его остриё касается песка... качнул - и он поооошёл выписывать узоры... множество узоров невероятно ограниченное... аж абидна... как его не выводи из его покоя... он туда вернётся... нарисовав на песке тот или иной узор... в оч ограниченном количестве разнообразия...
а ещё интересна его нижняя траектория и верхняя... верхняя траектория всего лишь точка...
нижняя траектория исключает власть, права, но и ответственность тоже исключает... и вроде как свободы валом, а на самом деле её нет от слова совсем...
чем выше поднимаешься, тем больше власти, больше прав , больше ответственности, которая сжирает свободу... на верхней ...максимальной точке, максимум власти, максимум прав, максимум ответственности и ноль свободы... вроде она есть, а воспользоваться ею никак...

к чему это бабулечка аззя?
да ни к чему... абы языком балакаты Изображение ...шоб лимфа не застаивалась... Изображение

так шо, дорогой колобочек, надо... надо по мере необходимости глупости писать... иначе разумность снесёт всьо в дисбаланс...
не?
ах, какие прекрасные бывают эти глупости... сердце греют... они за пределами ума... и логики... умственной логики... у имеют возможность знакомить человека с другим качеством мира в котором человек вынужден по той или иной причине пребывать...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 20 апр 2026, 21:56

Колобок писал(а):наверно она просто не выспалась

не то слово...
устала как собака...
целую неделю как ...... и так всё плотненько... суета сует за кадык взяла и зычно так: служи марыся... служи... без службы ничерта ты не уразумеешь шо суета а шо нет...

отгребла... Изображение

зато сегодня дооооооома... в тишине и покое ...развалилась как тот котяра... и мурлыкаю щас с тобой... мурррррр... мурррррррр...мур мур... мурррррр... )))
дельта...
колобочек, ну без дельты в этом бренном мире, ваще - хоть вешайся...

фильм вот посмотрела...
хех...

мой муж всегда это знал... и боже избавь, чтобы он когда нибудь разбудил или обезпокоил аззя когда она спит или занята... )))
прилепил мне на дверь кабинета наклейку с изображением овчарки: осторожно собака злая... Изображение
7 лет после его ухода висела эта наклейка... этой весной сняла..
шо? подобрела собака?
да щас... )))
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 20 апр 2026, 21:59

Колобок писал(а):... колобок не против. Тем паче, шо тема её = шо хочет, то в ней и ворочит!

даааааа?
а как насчёт со-влияния... Целого...
не всьо так просто с темой : шо хочу то и ворочу...
вспоминаем маятник...
*подмигивает*

приду позже...Ольга трапезничать зовёт... соскучилась видать по моим впрыскиваниям насчёт с каким настроем еда приготовлена
)))
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Mikle » 21 апр 2026, 02:00

Колобок писал(а):
Так вот... эти ранее безмозглые козлы вдруг стали чуток разбираться не только в квантовой физике и ОТО тов. Эйнштейна, но и дошли своими мозгами, шо они также вправе требовать (ну, или просить, если такое слово для кого-то будет более благозвучнее), шоб для них в хлеву были созданы другие изначальные условия, а не сегодняшние. Козлы требуют от своего Хозяина переделать козлятник и заключить договор поставки комбикормов от другого поставщика!

Я тя умоляю, Колобок! До чего мы доперли? Да Бог, наверное смеёцца над нашей ОТО - ха-ха доперли что все - сплошная энергия. И че? Смогли высвободить толику и сделали бомбу? Впрочем, неважно. До остального - Зачем все это - не доперли, и вряд ли уже допрем. Пик допирания пройден. Как сказал Джефри Хинтон - Мы промежуточное звено эволюции. Просто создать ИИ напрямую природа не могла - слишком много надо энергии. Теперь дальнейшее развитие - не наша забота))) Так что сменить поставщика кормов не получиццца. Скорее сменят их потребителей)) Ну мож немного оставят; для красивости. Мы ж вон лошадей оставили!
Mikle

Благодарил (а): 73 раз.

Сообщение Колобок » 21 апр 2026, 10:04

Mikle писал(а):Мы промежуточное звено эволюции. Просто создать ИИ напрямую природа не могла - слишком много надо энергии.

Если сэр полагает, шо следующим звеном эволюции после чела будет ИИ, то... такого добра ТАМ дохренищеидажепоболетогобудет. Зачем ЕМУ создавать то, шо и так в НЁМ в измыбке?

ОН же не фраер ушастый?!!!
ОН создал то, чего в НЁМ нет.
А чего в НЁМ нет?
В нём нет желаний, т. к. у него есть всё изначально = по определению.
И вот, как повествует Библия. он создал сущее из нечего = "еш ми айн", как говорят евреи = сущности = творения, которые обладают желаниями, поскольку они поставлены в условия недостатка пищи и информации. Но главное = информации. Недостаток пищи у этих сущностей наблюдается только в материальной Вселенной. А ТАМ = в Духовном мире пища не требуется творениям. У них желания получить информацию = как им стать как ОН?

Вот всё и заебл... закрутилось в поисках этой информации... включая создание этого мерзкого мира, шоб ТАМошние чуваки, разделенные ТАМ непролазными энергетическими уровнями, смогли обмениваться впечатлениями о своем внутреннем мире... с целью, шоб каждый в итоге узнал о каждом, шоб была та основа, шоб догадаться на все 100% о своем Создателе.

Аааа!... все эти колобовские побасенки в унитаз... #034 ща каждый думает только о своих тараканах...
Колобок

Сообщение А-33-Я » 21 апр 2026, 10:23

Колобок писал(а):От колобка = "Ответ неверный", сказанный сэру Майклу, был только потому

это всё не важно...
просто использовала алгоритм... оч часто наблюдаемый из которого произрастают все конфликты\войны\бедоси и т.д.

скрытая агрессия и насилие, носителем которых является львиная доля текущей человековой цивилизации, как раз и проявляется через подобную форму: живёте неправильно... думаете неправильно... в сортир ходите неправильно... лапки тараканам отрываете неправильно... и т.д.

разница между информированием о своём мнении и намерением сделать весь мир как свой индивидуальный..., огромная...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 21 апр 2026, 10:39

Колобок писал(а):Ща колобок прояснил ответ бабке АЗЗЕ, шо это было не просто некая коммуникация с сэром Майклом, а прямой ответ ему, что предыдущее его мнение о том, шо предлагал колобок, было ошибочным, поскольку он не понял принципиального момента = шо предлагает колобок.

та хорошо хорошо... бабуля аззя тебя услышала изначально... но вербально выражаясь в своей манере, запутала колобочка, шо он подумал шо бабушка аззя его неправильно слухала...

понимаешь, колобочек, бабУшка аззя на сегодняшний день абсолютно уверена в том, что трындеть о духовном можно до посинения, но проверочным действом однозначно будет событийная зона человека... конкретная... в которой он конкретно тем или иным образом реагирует и действует...

например, племя юриков, синея и дуясь всё разговаривает и разговаривает про Дух, Душу, высокие материи... а как до дела, то всьо - сдулся бравый воин... как наши полицейские...- сбёгли...
важность, чсв, исключительность, стремление к статусности в обнимку со скрытыми качествами эгоприроды, как то: непринятие, пуп земли, насилие, агрессия, желание всё подчинить под свои хотелки, непереносимость отверженности, непереносимость отсутствия аплодисментов из вне, а не дай боже кто-то скажет слово воспринимаемое как оскорбление - да вы шо... и так далее и тому подобное...
обвал за обвалом демонстрирует племя юриков всегда и везде...
и типаж, фенотип такого племени опознаваем, например мною на раз два...

любого щебечущего о высодуховных сферах поставь в банальнейшую житейскую ситуацию и всё будет как на ладони...

не получится воспарить вверх, когда низы тяжелы... пока низы не облегчатся, воспарить не получится, как бы не тужился чел в потугах..

и без проработки этих низов, языком можно щёлкать до беспредельности, как с алкоголиками , которые пьют, чтобы увеличить состояние до невозможности и продлить его до бесконечности... и плевать на то, что водка не вкусная... Изображение
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 21 апр 2026, 10:47

Колобок писал(а):ОН создал то, чего в НЁМ нет.
А чего в НЁМ нет?
В нём нет желаний, т. к. у него есть всё изначально = по определению.

а как без желания можно что-то создать?

мне отзывается тема, частично озвученная в "МахаКали"
ОН самопознаёт СЕБЯ через свои творения...

насколько это истинно, не знаю... просто так отзывается во мне... так вижу.. так подано в самых разных трансцендентальных состояниях....

даже когда даётся "безмолвное знание", оно воспринимается сообразно готовности и ёмкости\мерности к восприятию... и , конечно же, самая разная доля искажения будет присутствовать по любому...

так "вижу" на сегодня...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 21 апр 2026, 10:50

Mikle писал(а):ха-ха доперли что все - сплошная энергия. И че?

вот... найглавнейший вопрос...
и чё?
:good:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 21 апр 2026, 10:56

Колобок писал(а):И вот, как повествует Библия

не верю
всё что писано человеком, ................
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 21 апр 2026, 11:04

viewtopic.php?f=122&t=14316&start=80#p1136338

картина писал(а):Марина: - "Когда пробуждаешься к своей природе, начинаешь себя внимать, это чудо из чудес) как это вообще возможно, чтобы жить во сне и всё всё ощущать как настоящее? а осознавать себя как одно целое, замечать и узнавать - это ещё чудесатее)"

Марина: - "Самое ТО ,когда принимаешь всё и то ,что не принималось , становится уже не таким «противным», не то чтобы оно приобретает « вкус» оно вплетается в картину мира как её часть, как данность, как то, что есть, как то, чему разрешил быть, как то, что явил, начинаешь осознавать ценность этого, не как инородного, а как родного, ты принимаешь себя целого по-настоящему )"
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 21 апр 2026, 11:07

viewtopic.php?f=196&t=14639&view=unread#p1137434

Колобок писал(а):
Хоссэ писал(а):Направление всегда одно как в буддизме так и в других традициях, - достижение человеком состояния "Радужного Тела", на это может уйти не одна жизнь.

Вот и по дону Хуану аналогично = превратиться в светящуюся сущность.

Два вопроса посему =
а) Каково место этого радужного светящегося тела в общей структуре Мироздания?
б) Зачем оно лично тебе? Шо ты с ним будешь делать? КАК и ЗАЧЕМ жить в этом теле?

Колобок совершенно не супротив этого радужного тела, если клиент того желает. Тока есть выше названные вопросы по сему акту.
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Пред.След.