Модератор: А-33-Я
Фигура писал(а):Кота невозможно забыть. =)
Он ещё сыграет свою роль.
Флейта писал(а):Дух, а есть душок.
Флейта писал(а):Потому я здесь, где беЗпартийному можно вдохнуть глоток свежего возДуха
Анахита писал(а):Просто не хватает чувствительности, чувства такта, чувства потока, чувства движения энергий, ну просто скафандр под названием слон в посудной лавке...про это тебе Маринка с разных сторон и рассказывает и показывает...но у слона толстая кожа...он не может...и это Милость...которую через Марину и меня тебе транслирует Он...
Фигура писал(а):Кота невозможно забыть. =)
Он ещё сыграет свою роль.
А-33-Я писал(а):Флейта, привет, Аня!
А-33-Я писал(а):...ну тогда ты ничего не знаешь про Дух...
А-33-Я писал(а): Он по умолчанию присутствует и в том, что ты обозначаешь как душок...
А-33-Я писал(а):Противоположности рожают только противоположности...
А-33-Я писал(а):Только не в ухи аззя, когда она с Фигурой или ещё с кем-то...
А-33-Я писал(а):Флейта, когда читаю что-то накштад: опишите своё ИСС, мне всегда хочется сказать, что что-то пошло не так... не по Тургеневу...
...какое-то горе от ума...
Флейта писал(а):Быть может его достаточно чуять?
Фигура писал(а):Но она покорно сносит. Как будто и правда видя в этом символичность присутствия. От нее требуют, а она не ропщет. Вот где место злости. Хотя бы и не выраженной.
Флейта писал(а):Давно не злилась, чему была бы весьма и весьма рада, но пока не нахожу объяснение тому, куда подевались вспышки гнева, а потому и радость намеренно придерживаю. Время покажет, насколько это жизненно и жизненно ЛИ. Быть может, границы опять открыла незаметно для себя, а может раздвинула их пошире.
Всё чаще застаю себя в неком состоянии умиления. Примерно, как зрителя в зале, наблюдающего умилительные сцены и не подозревающего, что за ним наблюдают. Как только я застаю себя в таком состоянии, с улыбкой блаженной Матроны на лице, так эта улыбка сползает с него. ))
А-33-Я писал(а):Похоже на зрение орла...
Радость - обзор в 360 с высоты
Злость - с той же высоты луч вниз и муравей четко виден...
Если нужно, стрелой вниз... хвать... И снова ввысь...
Анахита писал(а):и я много разговаривала с одним из создателей этого форума в реале...царство ему Небесное...и здесь изначально было направление на собрать Своих...быть открытыми...у нас есть тема Давайте познакомимся...мы там выкладывали свои фотографии...мы рассказываем кто мы что мы и откуда...ну если вы дерзнете сказать кто вы откуда и как выглядит ваше временное тело)))то это мне лично интересно)))но это если дерзнете))))))))))
Фигура писал(а):Поживем увидим. По крайней мере я.
Анахита писал(а):Просто не хватает чувствительности, чувства такта, чувства потока, чувства движения энергий, ну просто скафандр под названием слон в посудной лавке...про это тебе Маринка с разных сторон и рассказывает и показывает...но у слона толстая кожа...он не может...и это Милость...которую через Марину и меня тебе транслирует Он...
и что генерируешь, туда и въезжаешь... точнее в тот мир, где рулят подобные энергии и подобные пространства...
Флейта писал(а):Похоже на то, что переживала А-ЗЗ-Я или нет?
Флейта писал(а):А мне покажете?
Вернуться в А-33-Я обо всём и ни о чём
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 1