Mikle писал(а):Я временный дизайнер)))
а есть штота не временное?
Модератор: А-33-Я
Mikle писал(а):Я временный дизайнер)))

А-33-Я писал(а):Mikle писал(а):А-33-Я писал(а):... разве что как вариант два притопа три прихлопа, для разминки перед взабдриванием более квалифицированных сверчков, которых хрен растормошишь на реакцию...
но служба есть служба...
Во работка то!Тормошить, взбадривать... интересно где на такую берут?
такие спицилисты на вес золота ценятся... и проходят серьёзное собеседование с испытательным сроком...![]()
кроме того, мало кто хочет такую работку иметь... в силу раздутого желания быть просветлённым и у бога под мышкой ... сдобренного синевой от ощущения собственного величия и статусности...

Mikle писал(а):Ты не замечала?
Mikle писал(а):Забавная проекция на мою жизнь)))

А-33-Я писал(а):Mikle писал(а):Я временный дизайнер)))
![]()

Mikle писал(а):Точно! "Люцеферо войско"! Боюся, боюся

Mikle писал(а):А-33-Я писал(а):Mikle писал(а):Я временный дизайнер)))
![]()
Но иногда мы думаем, что эта система - постоянная!

А-33-Я писал(а):Mikle писал(а):Ты не замечала?
нет
А-33-Я писал(а):это не проекция... это системный алгоритм в определенной форме... поменяй платьишко по нужно тебе моде и оп ля ву а ля...

А-33-Я писал(а):Mikle писал(а):Точно! "Люцеферо войско"! Боюся, боюся
а ты загляни прямо в глаза своему боюся и оно сдрыснет...
можно попробовать... если степень велика, делай это в сортире... или в памперсе...

Mikle писал(а):Без сомнения, на меня повлияет)))
Но и на тебя что-то влияет.

А-33-Я писал(а):всё тешится в поле истории: уср.усь, но не покорюсь... оч часто характеризует мужское...

Mikle писал(а):В смысле?
Mikle писал(а):Браво! Ато ишь чего удумала - "белая и пушистая", "сглаживать сказанное"

А-33-Я писал(а):Mikle писал(а):Без сомнения, на меня повлияет)))
Но и на тебя что-то влияет.
безусловно...
в твоём случае внешнее...
в моём - внутреннее...
в случае левиса тоже внешнее...
поэтому вы заламываете руки когда вылетаете из равновесия, а с аззя в 90 из 100 другая история...
и только в 10 из 100 похожая на ваше... но и тут она не заламывает руки... это же прикольно вылетать из равновесия, а потом мочь из осколков разбабаханного равновесия, чик пик и снова его создать... активировав и инициировав правильные пазлы внутри...

А-33-Я писал(а):Mikle писал(а):В смысле?
в прямом... без опосредованной корреляции ...
А-33-Я писал(а):Mikle писал(а):Забавная проекция на мою жизнь)))
это не проекция... это системный алгоритм в определенной форме... поменяй платьишко по нужно тебе моде и оп ля ву а ля...

А-33-Я писал(а):мне вчерась указали, что это новое свойство применимо только в семье... а на основной службе будет мешать предназначению и равновесного функционирования предназначенного..
)))))))))))

Mikle писал(а):А-33-Я писал(а):всё тешится в поле истории: уср.усь, но не покорюсь... оч часто характеризует мужское...
Кто-то говорил, что в каждой женщине - мужчина в достатке)) Как и наоборот!

Levis писал(а):мне чуть грустно, что именно я нахожусь там...

А-33-Я писал(а):вот, полюбуйся...

Mikle писал(а):Фига-се! Некуда будет теперь приходить насеновал!
Mikle писал(а):Ивправду сложился весьма ювелирно.
Mikle писал(а):Не зря вас колдуньями на селе считают)))

Mikle писал(а):А не могла б натриноравацца так что не только складывалось но и раскладывалось
Mikle писал(а):а цветник материализовался?

Mikle писал(а):Фига-се!

Вернуться в А-33-Я обо всём и ни о чём
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0