Зеркало

Модератор: А-33-Я

Re: Зеркало

Сообщение Mikle » 26 апр 2026, 15:55

А-33-Я писал(а):
Mikle писал(а):Фига-се!

на самом деле, Миша, очень даже не фигассе... а большая удача ... так бы я ещё сто лет возле него ходила бы с кисельным желанием когда-то его разобрать....
а так... чик пик и всё сделается... и люди нашлись на демонтаж и всё одно к одному и своевременно...

я не сразу поняла... конференция с козоводами была... слышу ... шшшшух...шшшшшух... понять не могу что за звук... дом дрогнул... двери распахнулись... Изображение

когда Ольга приходит и...с глазами интересными, оповещает...
вот же паникерша...

теперь только понимает, как всё здОрово получилось...
но первым импульсом запаниковала...

никак не могу привить ей спокойствие в форс-мажорных ситуациях... не прирастает эта ветвь к её ветвям...

Значит стакан наполовину полон, в любом случае :grin: :grin: :grin:
Mikle

Благодарил (а): 73 раз.

Сообщение Эйя » 26 апр 2026, 19:03

А-33-Я писал(а): ВЕКТОР
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо» — у Гете эти слова произносит, прямо скажем, не совсем человек. Что ж Вектора тоже не просто люди, они исключения из ряда людей, ведь в их гороскопе нет равновесия.

Беспокойство....................viewtopic.php?f=192&t=13579&start=20220#p1138009

Привет, А-33-Я ! @};- Векторы разные бывают, когда-то видела таблицу ( кто есть кто по гороскопу, помню, что кроме меня в семье ещё есть= векторы) искала у себя теме, не нашла, зато перечитала " Структурный гороскоп Кваши.
То что ты описала подходит векторам знаков- Кабан, Крыса и Бык.
Изображение
описание стр 13 ...viewtopic.php?f=179&t=13522&start=240

Например, ;) я то же вектор, но сопадений с твоим описанием- мало. Отвлекать внимание н себя , не буду, кому интересно , прочтут
в моей теме. viewtopic.php?f=179&t=13522&start=280
Вам помочь или не мешать?...
Эйя

Благодарил (а): 2634 раз.

Сообщение А-33-Я » 26 апр 2026, 22:14

Привет, Эйя @};-
астрологию уважаю... но... если нет встречи в жизни с квалифицированным Астрологом, прохожу мимо, беря себе только оч общее и универсальное... не погружаясь в тонкости...
абсолютно согласна, что вектора, как и все остальные типажи бывают разными...это априори...меня больше интересует срез холод\жар, влага\сухо и т.д.

т.е. базовая характеристика той или иной стихии... отталкиваясь от которой и погружаясь в себя, можно как раз уже индивидуально в себе учитывать и "работать " с имеющимся...

вот смотри, ты (да, и спасибо за информацию @};- ) пишешь о четырёх типажах вектора, базирующихся на глобальном знаке...

смотрим, например, на быке... но, веришь, ли, за свою жизнь ни один раз не встречала двух одинаковых быков...

тут же бык и по стихии есть... и земляной бык отличается от металлического... металлический от огненного и т.д.
я кста золотой (металлический) бык...

кста, базово сам по себе знак относится к стихии земля... и в этой же стихии делится на огненный, земной, водяной, металлический, деревянный... чисто стихии металла в быке не будет... влияет стихия земли... будет "смесь"... по любому... как не крути... и это нужно учитывать...
судя по текстам, не особо такие нюансы и учитываются в описании знака...

а далее ещё разделение...

ты помнишь Гекса? у него был роскошный материал по уровням проработки знака..
если не ошибаюсь три уровня проработки каждого знака и четвертый промежуточный - переходной из одного знака в другой... т.е. что являлось высшим уровнем проработки для текущего знака оказывалось низшим для следующего...
а типаж и характеристика человека в зависимости от уровня проработки, очень отличался... другие цели... другие задачи перед дживой... более того, разная готовность к переходу на другой уровень проработки по текущему знаку...

например отличник и двоечник переходят в следующий класс... оба переходят... - тождественный момент - переход... скажем так, количественная компонента, но сколь различны они в качественной компоненте...
и так во всём...

ты представляешь какая махина по учёту очень многих весьма определяющих нюансов..., чтобы более не менее корректно приблизиться к характеристике?!

поэтому для меня все эти описания , это больше развлечение ... и немного истории: подходит конкретно мне или не подходит...

но никогда не брала это как рулевое весло...
даже если я с кем-то родилась в один год, в один день, в один час, в одну минуту, мы будем идти под одним знаком, под одним расположением планет, под одной натальной картой, мы будем очень и очень качественно разными...
и пути у нас будут разные... и реализация разная... предназначение разное...

т.е. для меня, некий общий обзор - да... остальное многое за воротами тайны... , открывающейся постепенно, по ходу "работы" с собою и по ходу текущего воплощения...

есть энергии и их функционирование... всё...

например мне, даже рот открывать не нужно... даже пальцем пошевелить не нужно, чтобы появившись в какой-то группе людей не наблюдать тот час же первое грубое разделение в этой группе в отношении ко мне... и заметь, беспричинном отношении... оно вздрыскивает таким то и при этом сам человек не может понять: а с какого бодуна?...

одни беспричинно меня начинают не любить... вторые беспричинно из меня начинают лепить икону...
а потом из тех, не любящих оч сильно аззя, обязательно выделяется небольшое количество людей, которые проявляются через несколько лет с сумасшедшей благодарностью и начинаю молитццца на аззя, пунцовя её до невозможности... и не объяснить: да йа тут не при чем... йа просто была... той какой была... и ваш личностный рост - это не йа... это вы и ваша работа с собою...
а им тип стыдно... веть так дрыгали ногами, что ой-ёй-ёй ... переоценка у них происходила позже...

или возьми, например знак водолея... мой муж был водолеем... и альбертович иннкин водолей... год разный... муж - крыса, альбертович кот... причём даты их рождения по месяцу очень близки...

со своим мужем прожила 25 лет... оч хорошо изучила его как одного из представителя водолея. с которым близнецы совместимы до не могу...
так вот, разница между ними не просто разница... - космос... уровень проработки водолея у них разный... + влияние года (где тоже есть уровни проработки) , часа, минуты, времени суток и т.д., + врата из которых он рождается в здесь... это тоже имеет огромнейшее влияние, судя по моим наблюдениям...
и если совместимость у нас с мужем была уникальной, то при совместно житии с альбертовичем, он закончил бы своё воплощение дня через три совместной жизни... - полная несовместимость...

особенно умиляет, когда читаю инфу о совместимости знаков...
так что я больше прикололась с этим вектором относительно себя, чем что либо взяла на вооружение в качестве опоры...
скажу так: ерунда это всё так как это подаётся...
а нумерология... это же вообще абзац...
Нумерология - штука оч мощная...но люди добрые, не в этом же исполнении :mrgreen:

ещё смотри, моя Ольга стрелец первой декады, водяной тигр, аристократ по кваше... Эйя она нигде ...от слова совсем не попадает нив одну из подаваемых характеристик ... ни по году... ни по знаку зодиака... ни по кваше... и как бы она не пыхтела, она не достанет из себя описываемых по её знакам качеств...

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 4230 раз.

Сообщение А-33-Я » 26 апр 2026, 22:15

Mikle писал(а):Значит стакан наполовину полон, в любом случае

ну так... ты же знаешь про моё кредо... :)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Эйя » 27 апр 2026, 09:11

А-33-Я писал(а):поэтому для меня все эти описания , это больше развлечение ... и немного истории: подходит конкретно мне или не подходит...

но никогда не брала это как рулевое весло...
даже если я с кем-то родилась в один год, в один день, в один час, в одну минуту, мы будем идти под одним знаком, под одним расположением планет, под одной натальной картой, мы будем очень и очень качественно разными...
и пути у нас будут разные... и реализация разная... предназначение разное...

т.е. для меня, некий общий обзор - да... остальное многое за воротами тайны... , открывающейся постепенно, по ходу "работы" с собою и по ходу текущего воплощения...

Привет, А-33-Я! для меня так же, астрология развлечение, но с уважением отношусь к этому "предмету" и людям, которые эту систему когда-то разработали и изучают. Мне ни разу не удалось дочитать описание своего знака за раз, становилось скучно.
Но при знакомстве с новыми людьми . всё-таки помогает сориентироваться.
А-33-Я писал(а):особенно умиляет, когда читаю инфу о совместимости знаков...

:grin: Это да, если верить гороскопам, я уже 36 лет "не совмещаюсь" с мужем водолеем )))
Вам помочь или не мешать?...
Эйя

Благодарил (а): 2634 раз.

Сообщение А-33-Я » 27 апр 2026, 12:39

Эйя писал(а):Это да, если верить гороскопам, я уже 36 лет "не совмещаюсь" с мужем водолеем )))

:e_biggrin: :good:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 27 апр 2026, 13:04

есть ещё один момент, который оч не приемлю - различные таблицы прогнозов по дням\месяцу\году...

какое-то программирование получается...
и практически никогда не совпадает... по прогнозу - ужас ужасный... а в реале - замечательный день...
единственное куда заглядываю, так это в лунный календарь когда нужно подстричь волосы...

во всех остальных случаях достаточно, достаточно послушать себя и окружающий мир...
открываешь глаза...осознал своё присутствие здесь и слушаешь...

да и привычка находиться в состоянии аллертности делает своё дело, встречая каждый миг в момент его прихода...

ну вот вчерашний пример...
ну толку от того, что кто-то бы предсказал: в этот день произойдёт неожиданное "неприятное" событие (само слово "неприятное" уже программирует)... ну упало сенохранилище... я не готовилась к этому... зато интересно посмотреть на свою реакцию... на своё отношение к...
а не было по сути ни того, ни другого...
упал ... ну и упал... сейчас будем действовать... и никакое это не неприятное сообытие...
это просто событие, требующее определенных действий..., не лежащее ни в поле приятности, ни в поле неприятности...

встречать неизвестность в ЗиС намного интереснее, чем жить в программах не пойми чьих...
безусловно, собственные программы, проявляемые теми или иными ситуациями, исследовать гораздо интереснее...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 27 апр 2026, 15:35

Андрей Осипов писал(а):Реальная жизнь она в настоящем.

вот именно... в ЗиСе
сегодня моя Оля проснулась в плохом настроении... и зудит и зудит внутренним звоном плохого настроения..., испытывая неприятные печально-грустные эмоции...

аззя девушка чююююйствительная...
терпела терпела это звучание, потом спрашиваю : что?
у нас договор: не выдрючиваться...говорить как есть... не приукрашивая... не оправдываясь... не обвиняя себя... не расстраиваясь дополнительно от текущего... не оценивая...
в этот раз сказала правду... простую:
беспричинно плохое настроение... потом помолчав тройку секунд, добавляет: патамучта сердце болит...

смотрю: с сердцем всё нормально... физиологически...
- да нет... твоё плохое настроение не потому что сердце болит... оно у тебя не болит... с ним всё в порядке... а чувствуешь ты его так потому что плохое настроение... ты что-то с этим делаешь?
- борюсь с плохим настроением...

ну ёли пали... ну сколько можно рассказывать что с эмоциями бороться, нужно быть крупным идиётом... и эта идея - так себе... мягко выражаясь...

говорит:
- уже и валидол ... и не помогает...
:)
- а подышать не пробовала? а развернуть грудь не пробовала? а потянуть позвоночник...?
давай сделаем два упражнения по две минутки каждое ... потом сравнишь...
- давай...

первое упражнение легкое, с учётом дыхания... верхней рукой передавать бутылку нижней руке за спиной...
бутылка пустая... макушечку тянем вверх, хвостик поджимаем... дышим ...не спешим... следим за расслабленность в стойке...

сделала... пять минут у неё ушло ... понравилось по ходу выполнения...
ок..
ну как? разницу чувствуешь в ощущении себя и своего сердца...

сказывает :
- нет...

врёт... энергетика изменилась...
человек не хочет отпускать своё состояние...
ок... молчу ... не говорю о том что врёт как сивый мерин...
переходим ко второму упражнению... дерево... Чжан Чжуан...
простая вроде бы стойка... но не такая простая, как кажется... Ольге сколько не рассказываю, она не делает это упражнение...
а всего-то пять минуток постоять и достаточно... дыхание в этой стойке становится интересным...

рассказала как делать... Оля постояла в ней полторы минутки...больше не смогла... не всё получалось... по ходу поправляли голову, плечи, напоминала о хвостике... о макушке... о стопах и опоре на стопы, в которой можно обратить внимание на 9 точек... и т.д.

всего полторы минутки...

- как?
у Оли глаза расширились... потому что в сравнении была большая дельта...
и наконец-то услышала фразу:
- даже настроение улучшилось... то исчезло...

ну конечно исчезнет...
с эмоциями не нужно бороться, нужно создавать среду в которой они не возникают... это не так трудно как многим кажется...
вполне достаточно сесть и подышать...
плохое настроение? ок... пусть..
садись и подыши..
короткая медитация... , выйдя из которой самоощущение совершенно другое... оставшись в этом состоянии живи дальше...

но Олька вредная и упёртая...
всё пытается жаловаться... а что мне жаловаться... я человек не жалости... а действия...
плохо? давай будем ДЕЛАТЬ чтобы было хорошо...
а делать ей лень... хочет внимание через жалость к ней: ай бедненькая... ай как же тебе плохо... само сердце болит...
тьфу...
так возьми и сделай что-то с этим... не знаешь как ? спроси... если знаю - расскажу... и даже с тобой сделаю... но усюсюкать : какая ты бедолажная, не... и уже сколько раз это поясняла, а всё равно ищет во мне это качество...
да нет его... от слова совсем... :)

в общем оч рада, что Оля сделав эти два упражнения, а потом сев подышав тоже пяток минут, оказалась совсем в другом настроении... и в желании пойти поиграть в теннис...

если кто-то захочет попробовать упражнение Чжан Чжуан, то спецом нашла хорошую версию демонстрации:

phpBB [video]

https://youtu.be/j_rgN4wZj7U?si=Pu6XqVyg4A4CsUPI
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 27 апр 2026, 15:42

осознанное дыхание - универсальный метод... не перестаёт удивлять универсальность этого метода...
таблетка от всего...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Мааткара » 27 апр 2026, 19:51

А-33-Я привет))
Не против, если я возьму твой пост про Дыхание на наш новый форум?
Собственно я его уже сперла....))) Ссылку на оригинал оставила.
...можно было просто видео взять...но уж больно сочное у тебя описание...Изображение
Мааткара

Благодарил (а): 1137 раз.

Сообщение Мааткара » 27 апр 2026, 19:56

Обнаружила такой момент, раньше по куску цитаты из поста можно было найти, где этот пост опубликован, сейчас же вообще глухо....Изображение
Мааткара

Сообщение А-33-Я » 27 апр 2026, 20:06

Мааткара писал(а):А-33-Я привет))
Не против, если я возьму твой пост про Дыхание на наш новый форум?
Собственно я его уже сперла....))) Ссылку на оригинал оставила.
...можно было просто видео взять...но уж больно сочное у тебя описание...Изображение

привет, дорогая... @};-
сколько лет, сколько зим...

конечно, пионерь... можешь больше не спрашивать... и ссылку на "оригинал" :mrgreen: , можешь смело не оставлять, если только это Леверу не нужно...

у меня с типа "авторское право", всё просто...
Автор в моём мире ОДИН... остальные, мягко выражаясь, соавторы...

;)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 27 апр 2026, 20:07

Мааткара писал(а):Обнаружила такой момент, раньше по куску цитаты из поста можно было найти, где этот пост опубликован, сейчас же вообще глухо....Изображение

наверное поисковик глючит....
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Мааткара » 27 апр 2026, 20:15

А-33-Я писал(а):
Мааткара писал(а):Обнаружила такой момент, раньше по куску цитаты из поста можно было найти, где этот пост опубликован, сейчас же вообще глухо....Изображение

наверное поисковик глючит....

а у тебя находит?

Гугл тоже самое выдает....походу тырнет рихтуют
Мааткара

Сообщение А-33-Я » 27 апр 2026, 20:44

Мааткара писал(а):а у тебя находит?

а йа ничего не ищу... Изображение

эту функцию тащит на себе Инна Михалллна... она по рождению поисковичка какая-то... проверено... иголку в стоге сена сыскивает... у меня терпения на это дело не хватает...
сразу не находится, ну и не надо значит... :)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 27 апр 2026, 22:23

Air Bach - Wendy Kokkelkoren

и это Бах... обалдеть...

phpBB [video]

https://youtu.be/HCkyYjNcuBI?si=yXt60LaEg1BoBhYI
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Andrew Lever » 28 апр 2026, 23:27

Не сталкивался с такой проблемой. Поиск по форуму работает как и раньше.
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Благодарил (а): 7814 раз.
Блог: Посмотреть блог (1)

Сообщение А-33-Я » 28 апр 2026, 23:49

..."в физике есть такое понятие, как накопленная ошибка... это когда в течении одного процесса появляются небольшие отклонения, которые не мешают ему быть... течь дальше... но когда их количество достигает определенного уровня, они меняют результат... проще говоря, ни на что не влияющие процессы превращаются в одну ошибку..."

в математике есть понятие сверхмалых величин, которыми при расчётах пренебрегают...

в своей жизни мною уделяется огромное внимание именно сверхмалым величинам... и особенно их количественному множеству, могущих срезонировать в один миг...

миг резонанса всех членов этого множества, в корне меняет изначально генеральный, исходный процесс...

это данность, наблюдаемая на всех этажах жизни
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 29 апр 2026, 00:30

хм... встретилось... и остановилось... :
нелюбовь это такое же чувство, как и все остальные...
нелюбовь - она сильнее любви...
она не поддаётся естественным процессам или влиянию из вне...
приближение нелюбви невозможно почувствовать

любовь можно питать ...она выветривается как парфюм, если её не питаешь..., а нелюбовь всегда остаётся сама собой...

если это чувство вас захватило, то это навсегда...

интересная точка зрения... что-то в ней есть...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Andrew Lever » 29 апр 2026, 00:33

А-33-Я писал(а):..."в физике есть такое понятие, как накопленная ошибка... это когда в течении одного процесса появляются небольшие отклонения, которые не мешают ему быть... течь дальше... но когда из количество достигает определенного уровня, они меняют результат... проще говоря, ни на что не влияющие процессы превращаются в одну ошибку..."

в математике есть понятие сверхмалых величин, которыми при расчётах пренебрегают...

в своей жизни мною уделяется огромное внимание именно сверхмалым величинам... и особенно их количественному множеству, могущих срезонировать в один миг...

миг резонанса всех членов этого множества, в корне меняет изначально генеральный, исходный процесс...

это данность, наблюдаемая на всех этажах жизни

Это близко понятию "точка бифуркации", которое использовали Странник34 и Охотник.

Энергия земной атмосферы в пересчёте на мегатонны превосходит все мыслимые мощности человечества, но тем не менее человек способен управлять природными процессами силой ума — погода податлива, если ум подготовлен и достаточно силён. Суть в том, чтобы почувствовать, войти в движение погоды и слиться с ним: ты бездействуешь в согласии с её неспешным изменением и только слегка ускоряешь или замедляешь естественный ход событий, немного подправляешь его. Для этого важно научиться чувствовать «развилку», точку бифуркации, когда процесс равновероятно может пойти в одну или в другую сторону.

Духовные пьяницы. Гроза в раю. Бутылка №4

Подробнее здесь: https://bmcsoft.ru/forum/viewtopic.php?f=30&t=598
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Благодарил (а): 7814 раз.
Блог: Посмотреть блог (1)

Пред.След.