Зеркало

Модератор: А-33-Я

Re: Зеркало

Сообщение AnimaOM » 01 май 2026, 10:02

Не всё, что звучит убедительно, приходит с чистым - намерением..

Марина ;)

(Мне надо было это отметить почему-то)
AnimaOM

Благодарил (а): 708 раз.

Сообщение Колобок » 01 май 2026, 10:46

Чистое намерение = это отсутствие намерения как такового...

Марина ;)

(Мне надо было это отметить почему-то)
Всем добра и мира! И пусть никто не уйдет обиженный!
МАБ-М&М: Желаю здравствовать и радоваться
Mikle: Быть человеком - само по себе привычка
Baymax: Человеку стоит поискать свободы от себя самого
ТриЯ: В Абсолюте Свет и Тьма не разделены
Сшонэ: я написал то, что написал, не более того. Остальное, твоя воля
АЗЗЯ: ну как вечность может помереть
Колобок

Забанен: до 04 июл 2026, 13:17
Благодарил (а): 22 раз.

Сообщение А-33-Я » 01 май 2026, 12:24

Колобок писал(а):Чистое намерение = это отсутствие намерения как такового...

наконец-то... хоть один отыскался у кого такое же...

ну ... вдвоём плавать в одной ТЗ, это уже кое что... это уже не один...
хотя... за всю жизнь, плавая в одиночестве в своих ТЗ, уже как-то совсем .... ммммммм... не то, что всё равно... вот сейчас , например, возрадовалась... - О! ещё такое же в ком-то живёт, значит не всё равно... значит не так уж и нейтрально...

м-дяяяяяя... ну в общем, уже не обращается внимания есть у кого-то такая же ТЗ или нету...
но встречая СВОЁ ... , всегда какая-то особенная нота звучит...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 4230 раз.

Сообщение А-33-Я » 01 май 2026, 12:37

открывает утром ноут аззя, тоооолько начала читать колобочка, а тут вызов... скорой помощи... в виде аззя :e_biggrin:

родили только что ... тройню...

приход дживы в этот мир всегда невероятно трогательное событие... ни один раз никогда не повторяющееся...

каждый приход в ЗДЕСЬ...в этот мир - уникален... это касается любого живого существа... это самые удивительные миги в этой жизни - наблюдать как человек приходит и как он уходит...

мне очень хотелось специализироваться по акушерству и гинекологии... но эта специализация в те времена считалась оч денежной...мест было мало... и они фактически были распределены ещё с третьего курса...

так что, коли не получилось сделать из своей профдеятельности наблюдение прихода... тогда сделала наблюдение ухода...

да... каждый человек, каждое живое существо, приходит уникально... и так же уникально уходит...
этот миг... он всегда уникален...

у нас с Олей традиция: любой приход мы встречаем звоном тибетского колокольчика... их у меня 2 вида и 2 каких-то очень старых старых... но с обалденным звуком...
тибетские висели у Маняши ... моя Камадхенушка... телята встречались звоном одного из тибетских колоколов...

а эти два поменьше, отданы были козам...
обычно беру какой-то один колокольчик ... всегда разная "музыка" из него рождается приветствуя ту или иную дживу...

а сегодня девчуля встречалась двумя сразу... руки сами вибрировали... а я со стороны слушала этот удивительно красивый перезвон... первый раз за все года такая музыка родилась в приветствии прихода новой дживы...

оч красиво...
вся от пят до макушки переполнена ... сегодняшними родами...

это очень красиво...
всегда любуюсь "Приходом" ... не важно, семя ли прорастает, козлёнок рождается, человеческий дитёныш ли...
не важно... это всегда удивительно торжественно...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение AnimaOM » 01 май 2026, 12:39

Про пустоту где-то, про чистое намерение(про намерение без намерения если)
AnimaOM

Сообщение А-33-Я » 01 май 2026, 12:52

Колобок писал(а):
А-33-Я писал(а):
бабУшка аззя аж взопрела, пока тебе столько букаф наклацала...

Да, мэм, ясно изложить материал - это тебе не дрова колоть и воду в ступе толочь.

это патамучта ты не учитываешь наверное один процесс...
а он. процесс, оч простой...

прямая передача... можно назвать модным словом - телепатия...
я называю Прямой передачей и Прямым приёмом..

так вот, и передача и приём имеют сверхвысокие скорости... энергообмен информационный молниеносный... малая часть этого энергообмена принимается умом... его способности хватает на принятие определенной части...
но львиная доля, принимается и отправляется совсем другим... не буду имя давать ...
мысль имеет скорость прилично ниже...
упаковать мысль в слова - процесс относительно прямой передачи, вообще - черепаха из черепах... намного ниже скорость по энергообмену...

мне ближе всего первый вариант... чик пик и всё...
передача уже произошла...
УЖЕ - прошу обратить колобочка на это внимание...
однако, любое "движение" энергии оставляет след... как летящая в небе звезда...

и весь процесс по "укладке" инфы в мысль, а потом в слова, становится невероятно громоздким, грубым, крайне медленным в сравнении с "летящей звездой"... причём в поле её СЛЕДА....

но что делать... ?!
люди телепатически общаются бессознательно... даже не определяют, что процесс свершился...
и не важно, понимают они это или нет, информационный энергообмен произошёл... УЖЕ произошёл...
всё остальное лежит в поле "СЛЕДА"...
нужно вернуться туда, упаковать в мысль, мысль в слово... йоооой... это так трихомудно... для меня...
но приходится...
поэтому когда аззя пыжится в слова уложить трансцендентное и трансцендентальное, она взопревает как тот лесоруб, валящий столетние дубы...

оч энергоресурсно невыгодный процесс разговор разговаривать...
а вот спина к спине... в громыхающей тишине...
но....... пока люди предпочитают общаться только вербально, приходится это учитывать...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Колобок » 01 май 2026, 13:33

Вот колобок и написал тёте АЗЗЕ, шо путь Звезды в изложение материала = это тебе не дрова колоть и воду в ступе толочь.

Уже промелькивала така мыслишка про этот путь чуток более того, шо общепринято, написать...

Но чё-то пока в лом...
Колобок

Сообщение Колобок » 01 май 2026, 13:45

И еще по поводу, так называемого "чистого намерения"...

На вкус колобка может быть два варианта этого словосочетания. Про первый = чисто человеческий - колобок уже написал.

А второй вариант - это... в ЕГО уподоблении.
На самом деле самое кристально-чистое Намерение есть только у НЕГО = ЕМУ от созданных ИМ творений абсолютно ничего не надо = Он -> ШЛЁП!!!... и творения забарахтались и в дживе своей, и ТАМ - в своей карме... А ОН, такой с профессорским холодком, просто наблюдает за созданным им процессом = получает ОН удовольствие или нет... а может и вообще ЕМУ безразлично, и ОН даже не созерцает сие ИМ созданное = это... так сказать... науке пока неизвестно...

И вот, если и ты сможешь выставить некое Намерение и подтолкнуть задуманный процесс своей Волей, и при этом ты не хочешь получить ни промилле профита от начавшегося от тебя процесса, то также о таком Намерение можно сказать, шо оно также чистое = чистое от твоего эгоизма.
Колобок

Сообщение AnimaOM » 01 май 2026, 13:49

Не все что на первый взгляд безразличным кажется, и есть этим
AnimaOM

Сообщение А-33-Я » 01 май 2026, 13:52

уфффф... пришлось прерваться...
интересно, пространство не даёт настроиться на тебя, колобочек...
тоооолько настроюсь, ррраз и выдернули ... скорую помощь всем подавай...зато два куста огромных роз привели в порядок и два дерева, которые сами поселились... а местные товарищи односельчане - под корень...

а чего? поселились, выбрали местечко и пусть живут... один клён... второе - бузина... люблю ягоды бузины... и чай люблю из цвета бузины... а им бы всё под корень... ну народ... ну народ...
и малина увеличивая свою территорию от соседки переползла... уже чудесная плантация получилась...
сортовая... но сама переместилась... природа у неё такая... и никто траншею ей не копал... никто перегной не вносил... пеплом не посыпал... никакой хе.р.нёй не брызгал...

а у меня ни один раз культурная посадка малины не прижилась... то одно... то другое... а это - любо дорого... жирны листья... здоровые...сама себе выбирает путь и территорию...
мудрее у неё получается, чем у аззя Изображение

да, так вот, пришлось расчищать это все... сенник упал... теперь им свобода и воля вольная...
стоишь и принимаешь решение: эту ветку срезать, а эту оставить... с сухими ветками понятно... а вот с живыми...
ммм...всё равно ощущаю благодарность от дерева... хотя странно... живые ветки кое какие тоже пришлось снять...

ладушки... вернусь снова к колобочку...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 01 май 2026, 13:59

Колобок писал(а):Осознанные воспоминания у колобка есть только с 10 месяца...

ух тыж... нашего полку прибыло...
так вот господину осипову сто раз задавала каверзный вопросец на его вливания всякой хр.е.ни в умы неустойчивых...: каким образом грудное дитя ,10 месяцев, тоже срок невелик, мыслит, осознаёт, анализирует, разумеет, причем гораздо больше, чем повзрослев?! не атвичает нигадяй такой... только как глухарь токующий в ток, ничерта не слышащий вокруг, токует свою песнь и сказывает про какие-то календарные сроки начавшегося и окончившегося просветления Изображение

ты ему сказываешь про имеющийся опыт - а начхать...
а то что уже в какой-то мере проясненным изначально приходишь в этот мир, так для него - пасочки... пустое..
Изображение

смешной до не могу...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 01 май 2026, 14:02

Колобок писал(а):При том, шо колобок из чисто рабоче-крестьянской семьи.

это только в человеческом уме имеет значение...
на самом деле имеет значение перво наперво Врата через которые джива заходит в этот мир...
по моим наблюдениям Врата выбираются не просто так...
и здесь дело не касается характера женщины, семьи , социума...
это другое...
это её истинная Суть... которая становится Вратами ...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 01 май 2026, 14:03

Колобок писал(а):И воспитатели колобка называли = "Наш директор"... При том, шо колобок из чисто рабоче-крестьянской семьи. Но... зараза этот колобок = всю свою жизть никогда не любил (*) работать руками... только башкой... Ломоносик хренов!!!

видишь ли, колобочек, чтобы что-то делегировать, это что-то должно быть постигнуто и познано...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Колобок » 01 май 2026, 14:06

А правда или кривда, шо деревня, в которой выращивает козлов и при этом процветает тётя АЗЗЯ, в названии как-то напоминает слово "яйца"?
Колобок

Сообщение А-33-Я » 01 май 2026, 14:11

Колобок писал(а):Но... зараза этот колобок = всю свою жизть никогда не любил (*) работать руками... только башкой... Ломоносик хренов!!!

хм... прежде чем что-то делегировать, бабУшка аззя сначала сама делает... или сразу находит кто сделает, ясно осознавая что именно она хочет чтобы этот другой сделал, с учетом того, что она это пока не умеет делать...

я руками сейчас практически ничего не делаю... всё делегировано... от меня чисто организационные моменты и простраивание процессов... а реализуют мои чаяния и тонкие процессы творчества другие...
но как скорая помощь, если где затор в реализации, это да... это молниеносно...

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 01 май 2026, 14:12

Колобок писал(а):А правда или кривда, шо деревня, в которой выращивает козлов и при этом процветает тётя АЗЗЯ, в названии как-то напоминает слово "яйца"?

Изображение
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 01 май 2026, 14:37

Колобок писал(а):
А-33-Я писал(а):
а ТАМ ДУША ОДНА и ДУХ ОДИН...

АВТОР ОДИН... соавторов много, через которых проявляется АВТОР...

"ТАМ ДУША ОДНА и ДУХ ОДИН" = только в мире Ацилут... И то это было до разбиение того, шо колобок называет Единой Душой Человечества.
А после разбиения все Души (укутанные тонкой оболочкой разбившиеся Духи) упали ТУДА, что во взгляде ОТСЮДА привычно называть Духовным миром.
И задача у Духов в Духовном мире = пройти полностью исправление каждого Духа, подняться в мир Ацилут и занять четкое, исключительно его место в Единой Душе Человечества = создать из Адама, который даже не знал как называется то или иное растение/животное, Человека, у которого больше не осталось тайн в Природе/Мироздании.

А о твоей Высоко Духовной Душе колобок написал очень серьёзно = без шуточек = колобок это именно так видит. Но вот если бы твою энергию местами обуздать и направить на достаточно мирные цели (как, например, ты это делаешь со своими козлами - с заботой и любовью к ним), то тебе бы ЗДЕСЬ цены не было!

видишь ли, милый колобочек, с одного боку припеченный, когда есть априори и по определению нечто непознаваемое для мира нашего бренного и его обитателей в виде человеков, то у бабУшки аззя, любая её ТЗ, подвержена сомнению относительно итоговой "истины"...

кроме мира Ацилут... , есть ещё мир Ацмуто... и есть ещё такое понятие как Эйн Соф (в кривом переводе Бесконечность)...
были несколько раз состояния, о которых можно что либо, хоть как-то коснуться сознанием и мозгами, которые просто от этого закипают, только вылетев из этих состояний...
но вылетев, ты как бы навсегда становишься изменённым для этого мира...
ты уже не можешь как бы жить как другие...их ценностями.. их моралью... их пониманием...
так вот, в этих состояниях , в которое первый раз влетела через собственный зрачок :mrgreen: , по выходу из них, понимаешь остатками мозга, что побывал в том что называется НИ-ЧЕ-ГО... причем это НИЧЕГО содержит в себе ВСЁ... и оно , это НИЧЕГО в понимании человеческим мозгом, ПУСТОТА... но это не Пустота... это нечто сверх наполненное, но пустотное...
оно как бы мёртвое... но оно живое... оно как бы неподвижное, но оно в движении...
Потенциал... в котором ещё не родился Импульс...

ну и тыды...

ничего не могу сказать ни про Ацилут, ни про Ацмуто, ни про Эйн Соф...

в 26 лет со мной случилась смешная история...
я тогда взбунтовалась и от всех ушла... только дочь и книги с собою прихватила...
сняла комнату... с хозяйкой повезло... как мама мне была...
выходные... моя мама забрала на выходные дочь к себе...
сидела в комнате одна... фоном звучала музыка... на коленях лежала книга Агни Йога... просто лежала... раскрытая... но глаза не читали... уши слушали музыку...
и тут на меня напало это состояние и куда-то унесло ... в далёкие дали... в беспредельность и в бесконечность... сознание куда-то улетало, но вместо него появилось другое сознание... осознающее происходящее...
чем-то остаточным всплеснулось: не вернусь...

а потом запахло палёной плотью... так начали пахнуть мои мозги, которые реально горели...
невероятным усилием воли, вернулась...

если бы чуть позже, полагаю, что кердык бы был бы с мозгом... и дальнейшая тропа привела бы в психушку...

свихнуться тогда - на один чих...
когда хоть каким-то местом вернулась, комната вся была заполнена ароматом палёного мяса...
хозяйка чуть позже, зайдя в комнату устроила мне допрос с пристрастием: что я жгла в комнате?
ну не могла же я ей сказать, что это горели мои собственные мозги :mrgreen:

а то что юбка в хлам, шпильки в хлам, связки на ногах в хлам... падают ...разбивают бОшку свою..., это ничего... это нормально...

жесть..

Ольге повезло... все её духовные устремления, я фокусирую в обычный быт... в обычный её социум... в обычную её событийную зону..., где на каждом шагу, на раскрытой ладони, очень ясно и светло становятся видимыми все духовные приобретения...

и против факта не попрёшь... проявляется непроявленное, теневое, оч ярко...
и никакая философия, не приукрасит реально проявленную природу...

оч ей не нравится такая моя стратегия... но деваться ей просто некуда...
со мной разговор короткий: есть желание саморазвитием заниматься, постигать не постигнутое, исследовать себя, путешествовать в себя и да, через обыкновенный быт, вэлком... аззя тогда с тобой...
нету?, бегемотов из болота аззя не тащит...
будем с тобой жить как простые люди... без придыхания в тонко духовных сферах...
поел \поспал\в сортир сходил\опять поел\поспал\в сортир сходил и всьо...

так что выбирай... дрыгать тебе ногами в нежелании разбирать свои реакции на........, в нежелании знакомиться в себе с не очень приятным или всё-таки......

выбирает пока что всё-таки...
свободная воля - это святое...

не, ну ты посмотри... опять дёрнули...
работника отвезти... я у него нынче личным водителем службу несу :mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Колобок » 01 май 2026, 14:46

А-33-Я писал(а):есть ещё мир Ацмуто...

... колобок уже третий раз говорит бабУшке, шо такой мир есть только в мозгах этой бабУшки. Больше нигде такого мира не обозначено.

Если ты ссылаешься на каббалу (повторюсь для лучшего усвояемости этой бабУшкой, что Ацмуто = это Непознаваемый = это приблизительно тот, кто создал нашего Создателя.

Но если тебе хочется утверждать, шо такой мир есть. то кто ж тебе запретить такое говорить? Это не является уголовным преступлением ни по вашим, ни по нашим законам.

А-33-Я писал(а):
Колобок писал(а):А правда или кривда, шо деревня, в которой выращивает козлов и при этом процветает тётя АЗЗЯ, в названии как-то напоминает слово "яйца"?

Изображение

Ну, а чё ты ржешь?... колобок по-украински совсем не шарит...
Колобок

Сообщение А-33-Я » 01 май 2026, 14:50

Колобок писал(а):шо такой мир есть только в мозгах этой бабУшки. Больше нигде такого мира не обозначено.

дааааааа?
бабУшка точно знает што есть... и когда Каббала её, бабУшку известила, што она, Каббала, тоже так думает, у бабУшки кое что встало на свои места...

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 01 май 2026, 14:51

Колобок писал(а):Если ты ссылаешься на каббалу (повторюсь для лучшего усвояемости этой бабУшкой, что Ацмуто = это Непознаваемый = это приблизительно тот, кто создал нашего Создателя.

ну да... так я тебе об этом и написала...
ты чем читаешь? #021
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Пред.След.