Марина
(Мне надо было это отметить почему-то)
Модератор: А-33-Я

Колобок писал(а):Чистое намерение = это отсутствие намерения как такового...

Колобок писал(а):А-33-Я писал(а):
бабУшка аззя аж взопрела, пока тебе столько букаф наклацала...
Да, мэм, ясно изложить материал - это тебе не дрова колоть и воду в ступе толочь.

Колобок писал(а):Осознанные воспоминания у колобка есть только с 10 месяца...

Колобок писал(а):При том, шо колобок из чисто рабоче-крестьянской семьи.

Колобок писал(а):И воспитатели колобка называли = "Наш директор"... При том, шо колобок из чисто рабоче-крестьянской семьи. Но... зараза этот колобок = всю свою жизть никогда не любил (*) работать руками... только башкой... Ломоносик хренов!!!

Колобок писал(а):Но... зараза этот колобок = всю свою жизть никогда не любил (*) работать руками... только башкой... Ломоносик хренов!!!

Колобок писал(а):А правда или кривда, шо деревня, в которой выращивает козлов и при этом процветает тётя АЗЗЯ, в названии как-то напоминает слово "яйца"?

Колобок писал(а):А-33-Я писал(а):
а ТАМ ДУША ОДНА и ДУХ ОДИН...
АВТОР ОДИН... соавторов много, через которых проявляется АВТОР...
"ТАМ ДУША ОДНА и ДУХ ОДИН" = только в мире Ацилут... И то это было до разбиение того, шо колобок называет Единой Душой Человечества.
А после разбиения все Души (укутанные тонкой оболочкой разбившиеся Духи) упали ТУДА, что во взгляде ОТСЮДА привычно называть Духовным миром.
И задача у Духов в Духовном мире = пройти полностью исправление каждого Духа, подняться в мир Ацилут и занять четкое, исключительно его место в Единой Душе Человечества = создать из Адама, который даже не знал как называется то или иное растение/животное, Человека, у которого больше не осталось тайн в Природе/Мироздании.
А о твоей Высоко Духовной Душе колобок написал очень серьёзно = без шуточек = колобок это именно так видит. Но вот если бы твою энергию местами обуздать и направить на достаточно мирные цели (как, например, ты это делаешь со своими козлами - с заботой и любовью к ним), то тебе бы ЗДЕСЬ цены не было!

А-33-Я писал(а):есть ещё мир Ацмуто...
А-33-Я писал(а):Колобок писал(а):А правда или кривда, шо деревня, в которой выращивает козлов и при этом процветает тётя АЗЗЯ, в названии как-то напоминает слово "яйца"?

Колобок писал(а):шо такой мир есть только в мозгах этой бабУшки. Больше нигде такого мира не обозначено.

Колобок писал(а):Если ты ссылаешься на каббалу (повторюсь для лучшего усвояемости этой бабУшкой, что Ацмуто = это Непознаваемый = это приблизительно тот, кто создал нашего Создателя.

Вернуться в А-33-Я обо всём и ни о чём
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 1