Колобок писал(а):А-33-Я писал(а):Колобок писал(а):Если ты ссылаешься на каббалу (повторюсь для лучшего усвояемости этой бабУшкой, что Ацмуто = это Непознаваемый = это приблизительно тот, кто создал нашего Создателя.
ну да... так я тебе об этом и написала...
ты чем читаешь?

... трепло! Прочти, шо ты написала прежде.
так, да?
ты как разговор разговариваешь с "А о твоей Высоко Духовной Душе колобок написал очень серьёзно = без шуточек = колобок это именно так видит"
а?
веть как только человек осознаёт чью-то душу как высокодуховную, тут же рождается его величество авторитет...
и преклоняя колено перед авторитетом, люди сотворяют молитву... просительную...
не, благодарственная тоже есть... но по большей части, из наблюдений аззя, она идёт вторым эшелоном... а первым - просительная... всьо просют и просют...
я с этим пока не разобралась... - с просительной...
как-то... не понятно... зачем просить что-то, если чел говорит о полном принятии и полном доверии...
делай всё, что можешь, а последнее слово оставь за Замыслом и Умыслом, в которых мы ни бум бум...
не?
а ещё Ольга...

она тоже без аззя никак...