Grigorii писал(а):чистый дух
аааа... а бывает грязный?
или ты что-то другое имел в виду?
а?
Ёжичка, запарься пожалуйста выражать свою мысль более корректно, коль ты про такое да в вербалике...
Модератор: А-33-Я
Grigorii писал(а):чистый дух

А-33-Я писал(а):привет, Ёжичка

Grigorii писал(а):Осознанный ничего не может.

Grigorii писал(а):А-33-Я писал(а):привет, Ёжичка
Привет, Марина!
...в подарок...
А-33-Я писал(а):а бывает грязный?
«Когда нечистый дух выйдет из человека (при избавлении от всех людей), то ходит по безводным местам, ища покоя, и не находит;
тогда говорит: возвращусь в дом мой, откуда я вышел. И, придя, находит его незанятым, выметенным и убранным;
тогда идет и берет с собою семь других духов (семь-Я), злейших себя, и, войдя, живут там; и бывает для человека того последнее хуже первого. Так будет и с этим злым родом.»

Grigorii писал(а):Слова - вещь весьма относительная.

Grigorii писал(а):Например, чистый дух, трезвый "бог" (как принято считать) пребывает "вне времени, вне пространства", вне людей. Как ему "там" живётся? "По-божески", а не как какой-нибудь фулиган.

laysi писал(а):Осознанный (безвылазно, вечно) пребывает в миге своей "ЖИЗНИ". Ему поэтому нечего (незачем) просчитывать миг своей смерти...ибо и так известно...что будет в смерти?...будет в смерти, а пока живёшь...ЖИВИ...но между тем и этим не плохо бы выпить))))))))))))))

Grigorii писал(а):Чем более человек осознанный, тем меньше он даёт кому-либо своё слово (тем меньше он думает и говорит, тем больше он безмолвствует). Раздача своих слов (в виде обсуждения, вопросов, ответов) - признак его связанности (не свободности, обусловленности) и омрачённости (нетрезвости).
«Ты говоришь, что я пьяна,
Да, я сегодня пьяная.
Налей же мне бокал вина
Залить ту горечь окаянную.
*
Да я пьяна, я с горя пью,
А, захмелев, рыдаю.
Я всё равно тебя люблю,
За что сама не знаю...»

Grigorii писал(а):"Бог", который (общепризнанно) пребывает вне времени и пространства - (общепризнанная) Истина.
Grigorii писал(а):Следовательно, жизнь людей во времени и пространстве - очевидная ложь
Grigorii писал(а):сновидение, воображение, фантазия, сказка "бога"
Grigorii писал(а):Grigorii, как и laysi - фантомные личности, которые есть лишь в воображении (условно говоря) "бога" (единого сознания)
Grigorii писал(а):Этому "богу" приходится говорить (самому с собой) и от имени Grigorii, и от имени laysi.
Grigorii писал(а):Таким образом, ты (laysi) спрашиваешь всегда лишь сам себя и отвечаешь лишь сам себе.
драааасте... ты ж его посещаешь... посещай...
так что неча рот открывать свой неосознанный про осознанных ...
праильна осипов

Grigorii писал(а):Чем более человек осознанный, тем меньше он даёт кому-либо своё слово (тем меньше он думает и говорит, тем больше он безмолвствует). Раздача своих слов (в виде обсуждения, вопросов, ответов) - признак его связанности (не свободности, обусловленности) и омрачённости (нетрезвости).

Grigorii писал(а):Поэтому о какой-либо мягкости и пушистости говорить не приходится.

laysi писал(а):праильна осипов
Удачи вам с ним...

laysi писал(а):КОРОЛЬ ПОСОХОВ...

laysi писал(а):что и следовало...

laysi писал(а):в отличии от тебя...бедолага)))))

та-та-та-та...
наша песня хороша - начинай сначала...
ты это... какую нить десятиклассницу подцепи и впаривай ей это..
да и Инна Михалллна уже вышли из этого радужного возраста...
ха!!! осичка аззя оч не любит...
ну... с категорией "причин и следствий" ты ещё не те штанишки носишь...)))
А-33-Я писал(а):шо? уже научился что-то различать?

laysi писал(а):Лан...так и быть...подолью ещё масла в огонь...)))
laysi писал(а):меня это развлекает
laysi писал(а):о безысходном...)))

laysi писал(а):Что меня несказанно радует...раньше была ох как зависима от чужого сказанного...теперь ей во многом плевать, что о ней скажут или подумают...вот она в этом молодец...в отличии от тебя...ну или некоторых...))))
laysi писал(а):Ну за-то ты ТЕ...чем и воспользуемся...))))))))))))))))))
laysi писал(а):А-33-Я писал(а):
шо? уже научился что-то различать?
Хм...а у тя сомнения?

Вернуться в А-33-Я обо всём и ни о чём
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 1