Зеркало

Модератор: А-33-Я

Re: Зеркало

Сообщение laysi » 01 май 2026, 23:12

а вот и ты...

Ну ты ж скучала...разнылась как последняя...разлилась тут соловьём...

это для тех, кто не ведает что выход там же где и вход... аззя ведает... )))

О майнгодт...как же это банально...

про варианты сказывать сейчас не стану...

И не надо...завалишь тест)))))))))))

А-33-Я писал(а):ну слава богу... серый кардинал на то и серый, что мало кому известно откуда ветер подул...ай порадовал...

Угу...я и сам радуюсь...и мне как то до фонаря...ты, ещё кто-то приложился...главное в другом, что она СМОГЛА, а уж кто ей в этом подсобил уже неважно...для МЕНЯ не важно, возможно ей важно...как благодарность...

аззюшка точно ведает, что ты с Вивекой на большое "ВЫ"...

Ну меня Вивека мало интересует или волнует, меня больше занимает Баракка...но тебе это не ведомо...так пусть и останется...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение А-33-Я » 02 май 2026, 00:25

таки пришёл... :mrgreen:
у меня была слабая мыслишка, что ты на такую наглую манипуляцию тобой поддашься на обычную историю: а вот возьму и не приду...

а ты не поддался...
молодец... зачОООт :good: Изображение
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 4230 раз.

Сообщение А-33-Я » 02 май 2026, 01:18

подам Инне Михаллне идею подарить тебе, Лайс, на день рождения двойной маятник с двумя коленами... (с тебя хватит и двух колен... :grin: ) система простая до не могу... на первый взгляд...

ты будешь его ставить себе заместо огромедной плазмы висящей у тебя на стене которая тебе про новости рассказует... а ты их без перерыва на обед смотришь и слушаешь...

качнёшь его и будешь просто сматреть и сматреть... сматреть и сматреть...
потом снова качнешь... и снова будешь смотреть и смотреть..., постигая возможность предсказания траекторий его движения при малейшем изменении начального угла :mrgreen: , когда траектория становится не просто другой, не просто непохожей, а принципиально иной...

спать ложишься - смотришь...
просыпаешься - снова смотришь...

причем начнёшь понимать, что с учетом того , что система простейшая.., подчиняющаяся строгим законам физики... но при этом совершенно не предсказуемая на практике...

а если тебя ещё и мысль посетит, что реальный мир гораздо сложнее чем двухколенный маятник, то ваще... пассаж будет... особенно когда ты в сложных нелинейных системах узыришь что-та оч пикантное...

проблема у тебя канешна же будет не хилая...
шо тебе в голову вбили, например при изучении тобою соционики, чему тебя воспитали , что тебе преподала твоя семья в которой ты вырос и твоя семья в которой может быть ты кого нить рОстил , барахтаясь в океане социума, так это натягивания совы на мир, его законы, его человеков и общества из человеков...

у тебя ж как: если ты сделал А, у тебя в голове непременно нарисуется: значит будет Бэээээ :mrgreen:
если нарисована жизнью буква Бээээ, значит тебе СЛЕДУЕТ сказать и \или сделать А... :mrgreen:

эта штука в тебе поселилась крепко... патамучта тебе никто никогда не рассказывал и не показывал многоколенные маятники...

а ещё ты в школе плохо учился... физику презирал и не уважал и много чего другого...
и поэтому ........ поэтому ты не можешь определить что это такое за процесс, когда данных мало... что эта за система такая - система неопределенности...
как принимать решения в условиях недостаточного количества данных... как видеть систему, а не локальные фрагменты системы ... как принимать решения когда нет чётких инструкций... и ты ды и ты пы...

ну мышление у тебя такое...презирающее "системную" логику... да и вообще кучу разных логик...

Изображение
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение laysi » 02 май 2026, 01:46

ну мышление у тебя такое...

ЕЁ..много как физически, так и эмоционально. В каждой бочке затычка, в общем-то. Ей почему-то кажется, что её мнение и житейский опыт обладают каким-то особым авторитетом, поэтому его нужно обязательно высказать менторским тоном и слегка снисходительно. Мол, все мы там были, а если тебе нужен совет, как из этой кучи выгрести чистым, спроси меня, уж я-то знаю! Нет. Не знает. Будет долго рассказывать ерунду, перепрыгивая с места на место, разжевывая очевидные вещи, теряя мысль повествования. В итоге, вроде говорила полчаса, а о чем – так и не стало понятно....чё сказать то хотела...м?
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Сообщение А-33-Я » 02 май 2026, 02:02

ты шо? не спишь? йоли пали... :mrgreen:
я ваще-т тебе на с добрым утром приготовила чашечку кофе...

ну всьо... утром будешь без кофею...Изображение
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение laysi » 02 май 2026, 02:08

ты шо? не спишь?

Я так рано не ложусь...сова понимаешь ли...

я ваще-т тебе на с добрым утром приготовила чашечку кофе...

Кофе Я готовлю себе сам...

ну всьо... утром будешь без кофею...

Подстраховался...сходил и купил кофе...так чта...не знаю кто как?...но кофе сутра мне обеспечен...
laysi
Ган
Ган

Сообщение А-33-Я » 02 май 2026, 02:08

твоё форматирование текста умиляет...
ты тут шо? тоже не айс?
от бедося? а в чём ты айс?

(тока ж правильно почитай... ващет айс = ice = лёд... но это не будет значить шо ты не холодный как лёд Изображение ...есть ещё такое понятие как сленг... так вот тама ice пользуют в значении: ни очинь, ни гуд, хе.р.ня, короч... Изображение то исть как уже выше сказувала, меняй мышление... не всегда если тебе говорят Бэээээээ, тебе следует говорить Аааааа Изображение )
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 02 май 2026, 02:10

laysi писал(а):Я так рано не ложусь...сова понимаешь ли...

присоветую Инне Михалллне начать учить тебя освобождаться от привычек...
в твоём случае побудкой в 6 утра... час на распросонивание и в сад... в сад порядки наводить... а не дрыхнуть до 12... потом час на распросонивание... потом шота для вида поковырять... а там уже и вечер - новости смотреть...

Лайса, мы из любви к тебе и заботе о тебе, будем научать тебя с привычками своими быть на "ты"
Изображение
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 02 май 2026, 02:12

laysi писал(а):Кофе я готовлю себе сам...

ну правильно... а кто же ещё... и не только себе пора уже это делать...а и каждому встречному предложить от щедрот своей души Изображение
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 02 май 2026, 02:14

laysi писал(а):сходил и купил кофе...

шо? пешком? та ладна...
Изображение
от трепло...
паниковский не обязан всему верить...
аззя тоже... Изображение
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 02 май 2026, 02:15

laysi писал(а):сова понимаешь ли...

бездельник ты а не сова...
нагрузи тебя по полной, в 21.00 отвалишься вздыхая на все миры какой ты устамммший...
Изображение
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 02 май 2026, 02:18

laysi писал(а):но кофе сутра мне обеспечен...

твой... не аззиян...
аззиян тебе свой к утрецу приготовила... в заботе о тебе и утешении тебя...

но ты УЖЕ его оприходовал...

а много аззьяновского кофею пить не гуд в твоём возрасте... уже пора заботится о своём body...
)))
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение laysi » 02 май 2026, 02:23

Может казаться, что это человек очень самостоятельный и независимый. На самом же деле, при ближайшем рассмотрении, наш Король весьма зависим от многих вещей. У него значительное чувство долга, он старается оставаться для всех хорошим. И эти чувства - прекрасный повод для манипуляций.

Особенно беспомощной она становится перед чужим бессилием и слезами. А так же перед готовностью стоять на своем, не взирая на отношения. Интересно и то, что будучи достаточно упрямым человеком, который, казалось бы, твердо отстаивает свои интересы, в какой-то момент Король посохов неожиданно меняет свое решение на прямо противоположное. И создается впечатление, что в дискуссии она, уже согласясь с вами, продолжает по инерции спорить. И когда вы, махнув на все рукой, соглашаетесь, она вдруг становится на вашу позицию.
Некоторых это безумно раздражает, но если быть заранее готовым к подобному повороту дел, то можно найти в таких ситуациях своеобразное удовольствие.))))
laysi
Ган
Ган

Сообщение А-33-Я » 02 май 2026, 02:26

laysi писал(а):

Может казаться, что это человек очень самостоятельный и независимый. На самом же деле, при ближайшем рассмотрении, наш Король весьма зависим от многих вещей. У него значительное чувство долга, он старается оставаться для всех хорошим. И эти чувства - прекрасный повод для манипуляций.

Особенно беспомощной она становится перед чужим бессилием и слезами. А так же перед готовностью стоять на своем, не взирая на отношения. Интересно и то, что будучи достаточно упрямым человеком, который, казалось бы, твердо отстаивает свои интересы, в какой-то момент Король посохов неожиданно меняет свое решение на прямо противоположное. И создается впечатление, что в дискуссии она, уже согласясь с вами, продолжает по инерции спорить. И когда вы, махнув на все рукой, соглашаетесь, она вдруг становится на вашу позицию.
Некоторых это безумно раздражает, но если быть заранее готовым к подобному повороту дел, то можно найти в таких ситуациях своеобразное удовольствие.))))

ну вот... молодец... уже лучше...
погугли что такое форматирование текста...

старайся... ты сможешь... аззя в тебя верит... Изображение
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение laysi » 02 май 2026, 02:32

паниковский не обязан всему верить...аззя тоже...аззя в тебя верит...

Да мне как-то наплевать на твою веру...главное кофе сутра обеспечен...

Мне без надобности...хочешь...гугли сама...
laysi
Ган
Ган

Сообщение А-33-Я » 02 май 2026, 02:38

аззиян вот подумал, шо одного двухколенного маятника для тебя, Лайса, будет маловато...

подам идею Инне Михалллне шоб она тебе два таких маятника подарила..

потом мы тебе расскажем чтобы ты одинаково их запустил...

но дело всё в том, что одинаково ты их не запустишь... будет по любому, пусть и малюсенькое но отклонение...

и через некоторое время, сравнительно небольшое, ты воочию увидишь, как оба маятника с пашти шта одинаковой энергией, с малюсеньким отклонением при запуске, будут выдавать абсолютно разные траектории движения...
до умопомрачения разные...

и учти, только специальным прибором можно выявить это небольшое отклонение...
ты его не увидишь... равно как и не сможешь увидеть глазу невидимую разницу в имеющейся энергии у каждого из маятников..., которую ты вспрыснул в них при запуске...

дык это аззиян к чему?

да всё к тому же...: к твоей соционике ... из которой ты сделал пустобрюхое чучело совы, с последующим натягиванием её как мешок на всё, что попадается тебе в поле твоего зрения Изображение
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 02 май 2026, 02:41

laysi писал(а):
паниковский не обязан всему верить...аззя тоже...аззя в тебя верит...

Да мне как-то наплевать на твою веру...главное кофе сутра обеспечен...

Мне без надобности...хочешь...гугли сама...

может и без надобности... но сейчас формат текста более приемлем...

словеса - это пустое...
результат...
результат говорит сам за себя...
а ну ...сделай всьо наоборот, шоб продемонстрировать аззя, шо никакого она результата не добилась и опять отформатируй текст как придурок, прости осспидя, безграмотный...
Изображение
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение laysi » 02 май 2026, 02:54

а ну ...сделай всьо наоборот, шоб продемонстрировать аззя

А шнурки тебе не погладить?...а боком не попрыгать?...а то Я могу...

аззиян вот подумал, шо одного двухколенного маятника для тебя, Лайса, будет маловато...

Советы раздаёшь...ню-ню...)))

подам идею Инне Михалллне шоб она тебе два таких маятника подарила..

Угу...мы с ней вместе дружно над тобой и посмеёмся...ты такая трогательная в советах))))

потом мы тебе расскажем чтобы ты одинаково запустил...

Угу...словеса - это пустое...результат...результат скажет сам за себя...без тебя...

дык это аззиян к чему?

Ненаю...складывается такое ошибочное впечатление, что ты садистка...типа тебе нравится доставлять людям боль...просто так...за здорова живёшь...

да всё к тому же...: к твоей соционике ...

Хе-хе....идиотдетяммороженое...соционика не моя...как и каббала которой ты увлеклась как пацанка...всякие там халкут-мелкут...еврейская мадама...натянула сову на глобус...угу угу...пропёрла тебя каббала по самое не балуйся...а ты как девочка и влипла...ой как тама всё работает...ой кака тама всё мистично...оя кака там всё ...тьфу...
laysi
Ган
Ган

Сообщение А-33-Я » 02 май 2026, 03:03

laysi писал(а):А шнурки тебе не погладить?...а боком не попрыгать?...а то Я могу...

давай... кто ж от такого предложения отказывается...

главное правильно выстроить делегирование..., чтобы принимающий делегирование не подумал шо ему шота делегируют, а типа это его личное решение...

как настоящего мущщины: погладить женщине шнурки, боком попрыгать, создавая ей весёлое настроение и показать шо он, мущщина, таки всё может... даже самостоятельно проявить инициативу может, а не то што какие-то мелкотравчатые мущщины, которые только и говорят: ты мне скажи шо сделать, йа сделаю...

это когда разбитый стакан под ногами валяетццца... а им мелкотравчатым нужно указувать... :mrgreen:

это ж каким идиётом нужно быть, чтобы даже помыслить, шо женщина, даже самая не умная, может подумать, шо ты не понимаешь, что надо просто взять и смести осколки битого стекла, а не ждать пока женщина тебе указательным пальчиком ткнёт: Лайсушка, смети битое стекло, а то йа щас борщ, тебе, сцуке такому варю, не могу отвлечься...

панимашь ли, Лайса, нету такой женщины ... в мире не существует... но подыграть тебе сможет любая, ну раз тебе указующие пальчики необходимы...
:mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 02 май 2026, 03:05

laysi писал(а):Советы раздаёшь...ню-ню...)))

это аззюшкино предназначение...
а ты шо? не знал?

вот тебе на... какой пассаж... Изображение
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Пред.След.