А-33-Я писал(а):Писк в том как и чем он будет жить ПОСЛЕ ПРОЖИВАНИЯ САМАДХИ...
Самадхи сложно найти, легко потерять и невозможно забыть. = )
Модератор: А-33-Я
А-33-Я писал(а):Писк в том как и чем он будет жить ПОСЛЕ ПРОЖИВАНИЯ САМАДХИ...
Фигура писал(а):Я вот про что думаю
Фигура писал(а):Самадхи сложно найти, легко потерять и невозможно забыть
Фигура писал(а):А вы не видели? =)
Вам уже А-33-Я показывала. =)
Флейта писал(а):Так ведь выше писала про свои ощущения на собственной шкуре. И про токсичность писала.
Чтобы чувствовать чужую территорию на форуме, необходимо прежде воспринимать форум не общим пространством для общения на равных, а неким местом, поделённым на отдельные сектора. К примеру, городскую площадь, поделённой на закутки, или большой круглый стол, разделённый на маленькие ячейки... А своё мышление перевести в режим фрагментарного или скукоженного клипового. Людьми с таким мышлением проще управлять, ими проще манипулировать... То есть, не сметь жить не так, как завещано "партией". Вам в таком мире нравится жить? Мне нет. Потому строю иной мир. Без парт ячеек. )) Даже, если буду жить в нём одна. Ни Фигура, ни А-ЗЗ-Я и никто другой не являются для этого помехой. Их право поступать так, как они сочтут правильным. Я же не ропщу, что А-ЗЗ-Я удалила часть моих сообщений, или что она требует от меня соответствия её "чутким" чувствованиям... Нет. Каждый в праве проявляться в точном соответствии со своим выбором.
Фигура, вы были когда-нибудь в состоянии потока?
Спрашиваю, потому что исхожу из заданных мне вопросов. Вроде писали, что услышали меня, но по всей видимости, это не так или не совсем так.
Отсутствие границ, умиление, ясность... - это всё из описания того, как ощущала себя в потоке. Вхождение в поток происходит спонтанно, "когда его совсем не ждёшь...".) На какой промежуток времени в этом состоянии задерживаешься? - Это по разному бывает. И интенсивность потока тоже бывает разной. Ничего более благостного и животрепещущего, чем состояния пребывания в потоке, я в своей жизни не проживала. А... ещё ИСС.
Изменённое состояние сознание вам знакомо? Если да, можете его описать?
Флейта писал(а):От вчерашних сообщений А-ЗЗ-и чувства были иные и прочувствовано то было кожей на спине и это буквально, а не опосредовано говоря, поэтому и ушла из темы. На оТдышку. На обнуление, дабы не быть токсичной. Как для других, так и для себя.
Существованию благодарна и за этот ценный опыт. (намастэ)
Флейта писал(а): ещё ранее писала вот это
Флейта писал(а):Касаемо же "покорно сносит" - это не те слова. Каждый человек может практиковать осознанность и довести её до 24х7 Достаточно и в два раза меньше, чтобы большинство чужеродных программ отвалилось за ненадобностью. И в какой-то момент этот человек ощутит рычаги управления в своих руках, хотя бы отчасти. А это уже лёгкость.
А-33-Я писал(а):...ещё раз: особенность аззя состоит в том, что она предпочитает общение один на один...
А-33-Я писал(а):Неправда
Это у вас так...
У аззя по иному...
А-33-Я писал(а): мужчины , пережившего самадхи и т.д.
Флейта писал(а):А-33-Я писал(а): мужчины , пережившего самадхи и т.д.
То есть, ты идентифицируешь Самадхи и ИСС?
Я, если что, нет.
А-33-Я писал(а):Поэтому в кровати где двое, третий для меня лишний...
А-33-Я писал(а):Мир такой разнообразный...
Фигура писал(а):А-33-Я писал(а):Неправда
Это у вас так...
У аззя по иному...
Тогда почему неправда? =)
Флейта писал(а):А-ЗЗ-Я показывала мою злость? Нет, не видела.
Флейта писал(а):И, что увидеть, если не злость Флейты
Фигура писал(а):А-33-Я писал(а):
Поэтому в кровати где двое, третий для меня лишний...
Для меня тоже.
Но я не в кровати.
Я на форуме.
А-33-Я писал(а):Потому что при обобщении это неправда...
Фигура писал(а):Флейта писал(а):
А-ЗЗ-Я показывала мою злость? Нет, не видела.
Свою.
Анахита писал(а):Флейта...Фигура...вам показать точки точечно где Флейта вела себя со мной немножко мерзко здесь в теме? Или сами видели?
Фигура писал(а):Анахита писал(а):Флейта...Фигура...вам показать точки точечно где Флейта вела себя со мной немножко мерзко здесь в теме? Или сами видели?
А-33-Я, здесь тоже про секс? =)
Вернуться в А-33-Я обо всём и ни о чём
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0