Колобок писал(а):Не ешь аяйхуаску!
канеш, не ешь... зачем...? а главное для чего?
у аззя на это один ответ: за дурною головою, нэмае и ногам покою...
из этой песочницы аззя давным давно вышла... точнее даже в неё не заходила...
Модератор: А-33-Я
Колобок писал(а):Не ешь аяйхуаску!

А-33-Я писал(а):а кто тебе сказал, что аззя свободна от своей эгоистической природы?
не фантазируй...
аззя - эгаиссска, каких свет мало видел...

Колобок писал(а):Надо будет делать промывание ЖКТ посредством клизмы...

Колобок писал(а):шо теперь колобок лишился самого дорого, шо у него было = VPN !!!

Колобок писал(а):Так шо теперь колобок, шо в пенсне, шо без пердимонокля... не может зрить Ютуба...

Grigorii писал(а):(Условно говоря) господь бог - абсолютный гарант твоей (аззи) вечной ("пожизненной") свободы от эгоистической природы (от того, чего не может быть, потому что не может быть никогда).

А-33-Я писал(а):та ладно... не пугай бабУшку аззя...

Колобок писал(а):Добрый ёжик расскажет = зачем тёте АЗЗИ надо лишаться своего эгоизма?
Неее... серьёзно = Нахрeна?

Колобок писал(а):А-33-Я писал(а):та ладно... не пугай бабУшку аззя...
С большой вероятностью = дело в провайдере, который захотел пред нашим Президентом бежать впереди паровоза...
Но так... каждый день менять провайдеров?...
Уже 5 ВПНов пытался поставить взамен утерянного... НИХРЕНА!!!... ни одного не пропускает, сучка дранная!... мать!... мать!... мать!...

А-33-Я писал(а):Да, Ёжка, присоединяюсь к вопросу: зачем?
особенно если учесть что это часть Природы...

Grigorii писал(а):В моём (одном из многих возможных) "варианте логики" утверждается, что эгоизма у аззи нет и быть не может в принципе. Поэтому невозможно лишиться эгоизма тому, у кого его нет.
Grigorii писал(а):Ничего у вас (у голодранцев - у людей) нет

А-33-Я писал(а):аззя веть тебе предлагала, иди к нам в телегу... так куда ж там...
так бы сам и спросил какими впн они пользуются...

Колобок писал(а):Мадам логику на теннисе потеряла?
Колобок писал(а):Как колобок в телеге мог спросить у уважаемых граждан, если у него, к примеру, вчера был ВПН, а с утра = ХEРАК... и..

А-33-Я писал(а):нет?

Вернуться в А-33-Я обо всём и ни о чём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1