Зеркало

Модератор: А-33-Я

Re: Зеркало

Сообщение А-33-Я » 04 май 2026, 13:03

Колобок писал(а):... колобок всё понял и подтверждает, шо у тёти АЗЗИ была полная амнезия с ретроградным восстановлением памяти в полном объёме!

Так правильно?

Изображение
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 4230 раз.

Сообщение А-33-Я » 04 май 2026, 13:04

Колобок писал(а): в полном объёме!

не в полном...
один маленький кусочек не восстановился...
т.е. я знаю что он есть, но вспомнить ход события не получается... чёрная и немая дыра...

а событие то всего занимает каких-то 20 минут...
и вот эта чернота в памяти.. провал... воронка... какая-то многомерная...
кое в чем очень напоминает ту пустотность с одновременной наполненностью, которую никаким словом не описать... и умом не взять

ошибка многих пытающихся вспомнить, устремляются в эту воронку...
ничего не вспомнят... только засосет их туда не по децки...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Колобок » 04 май 2026, 15:56

А-33-Я писал(а):
Колобок писал(а): в полном объёме!

не в полном...
один маленький кусочек не восстановился...
т.е. я знаю что он есть, но вспомнить ход события не получается... чёрная и немая дыра...

а событие то всего занимает каких-то 20 минут...
и вот эта чернота в памяти.. провал... воронка... какая-то многомерная...
кое в чем очень напоминает ту пустотность с одновременной наполненностью, которую никаким словом не описать... и умом не взять

Здесь колобок уподобляется твоему любимому верблюду, и начинает копипастить тов. Кастанеду =
Первый момент, который надо учитывать, когда в твоих мозгах прошлое оказывается фрагментировано, но ты точно знаешь, шо в тот промежуток времени ты не сошел с ума =
(Кастанеда) — Где находилось мое тело в то время, как все это происходило со мной? — спросил я, и он схватился за живот от хохота.
(Дон Хуан) — Это последний из трюков магов, — сказал он. — Скажем так, что я собираюсь тебе раскрыть, — это и является последней крупинкой объяснения магов. До этого момента твой разум наобум следовал за моими поступками. Твой разум хочет принять, что мир не такой, каким его рисует описание, что в мире еще очень много всякого иного помимо того, что встречает глаз. Твой разум почти хочет и готов признать, что твое восприятие гуляло вверх и вниз по тому утесу и что-то в тебе или, может быть, весь ты прыгал на дно ущелья и осматривал глазами тоналя то, что там находится, как если бы ты спускался туда с помощью веревки или лестницы. Этот акт осмотра дна ущелья был венцом всех этих лет тренировки. Ты сделал это хорошо. Хенаро увидел кубический сантиметр шанса, когда бросил в тебя камень, который находился на дне оврага. Ты видел все. Мы с Хенаро поняли тогда без всяких сомнений, что ты готов к тому, чтобы тебя забросить в неизвестное. В тот момент ты не только видел, но ты и знал все о дубле, — о другом.
Я прервал его и сказал, что он оказывает мне незаслуженное доверие в чем-то таком, что находится вне моего понимания. Его ответом было, что мне нужно время для того, чтобы все эти впечатления осели и, как только я это сделаю, ответы польются на меня точно так же, как лились из меня вопросы в прошлом.
— Секрет дубля заключается в пузыре восприятия, который в твоем случае той ночью был на вершине скалы и на дне ущелья в одно и то же время, — сказал он. — Клубок чувств можно мгновенно собирать всюду. Иными словами, можно воспринимать здесь и там одновременно.
Второй кусок от Кастанеды не могу быстро найти = потому своими словами...

К и ДХ шли по горам и ущельям... Вдруг К остановился, шоб завязать развязавшийся шнурок. И в этот момент большущий камень слетел с почти вертикальной скалы.

На шо ДХ сказал =
- Видишь, как к тебе благоволит Мескалито = он специально развязал тебе шнурок на ботинке, шоб ты остановился, и кусок скалы не пришиб бы тебя.
- Но этот же кусок скалы мог бы и тебя уничтожить - ведь мы шли рядом.
- Нет, мой друг... Я бы смог сместить свою Точку Сборки за одну секунду, и переместил бы свое тело из этого ущелья даже в иной мир. И кусок скалы расплющил бы тебя, в то время, как я был бы уже совсем в ином месте.

Так шо тов. мед. сестра, не ищи те пропавшие для твоего сознания 20 минут = твоя врожденная энергетика вполне вероятно смогла сместить твою ТС от силы тех чувств, которые тебе тода обуяли. И твое тело переместилось куда-то там в 3-хмерном пространстве и чуток во времени с того места, хде это с тобой случилось.

Нагваль может ВСЁЁЁ!!!
Тональ - это тока отражение того описания мира, которое в тебе сложилось за всё время твоего жития здесь.
Тональ не терпит разрывов в своем повествовании.
(ДХ) — Тональ — это общественное лицо. — Он засмеялся, как я полагаю, при виде моего замешательства. — Тональ является по праву защитником, хранителем. Но хранителем, который большей частью превращается в охранника.
Я путался со своим блокнотом, но старался уделять внимание тому, что он говорит. Он засмеялся и скопировал мои нервные движения.
— Тональ — это организатор мира, — продолжал он. — Может быть лучшим способом описания его монументальной работы будет сказать, что на его плечах покоится задача приведения хаоса мира в порядок. Но будет чрезмерным заявить, как это делают маги, что все то, что мы знаем, будучи людьми, является работой тоналя.
В данный момент, например, все, что участвует в попытке найти смысл в нашем разговоре, является твоим тоналем. Без него были бы только бессмысленные звуки и гримасы, и ты не понял бы ничего из того, что я говорю.
Скажу далее, что тональ является хранителем, который охраняет нечто бесценное, — нас самих. Поэтому врожденным качеством тоналя является быть консервативным и ревнивым относительно своих действий. А поскольку его деяния являются самой что ни на есть важнейшей частью нашей жизни, то не удивительно, что он постепенно изменяется в каждом из нас из хранителя в охранника.
Он остановился и спросил меня, — понял ли я. Я автоматически утвердительно кивнул головой, и он улыбнулся с видом недоверия.
— Хранитель мыслит широко и все понимает, — объяснил он. — Охранник, с другой стороны, бдительный, узко мыслящий и большей частью деспот. Скажу более того, что тональ во всех нас был превращен в мелочного и деспотичного охранника в то время, как он должен бы быть широко мыслящим хранителем.
Нагвалю = плёвое дело прям ща переместить тебя на Луну!... а потом вернуть обратно... а на твоих часах будет одно и тоже время... или того хуже = будет завтрашний день!
Всем добра и мира! И пусть никто не уйдет обиженный!
МАБ-М&М: Желаю здравствовать и радоваться
Mikle: Быть человеком - само по себе привычка
Baymax: Человеку стоит поискать свободы от себя самого
ТриЯ: В Абсолюте Свет и Тьма не разделены
Сшонэ: я написал то, что написал, не более того. Остальное, твоя воля
АЗЗЯ: ну как вечность может помереть
Колобок

Забанен: до 04 июл 2026, 13:17
Благодарил (а): 22 раз.

Сообщение А-33-Я » 04 май 2026, 17:08

Колобочек, вернусь попозже...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 05 май 2026, 02:28

веселюсь, наблюдая за своим телом, которое не желает учитывать ритм социума... хоть что ему...
больше 2,5 суток оно спать не желало... жило своей активной жизнью... особенно ночью...
а сегодня, когда во второй половине дня и до 10 вечера было куча кучная социумных дел с учетом участия и других людей, оно захотело спать... :)

я, конечно же, самое писковое сделала, а потом ррраз и всё... свои пять часов тело забрало и вольготно поспало...

припоминаю молодых мамочек, которые вечно навязывали своё малышам: сколько есть, когда есть... сколько спать, когда спать...

а потом попадали ко мне: малыш не ест - беда... малыш не спит - беда...
самое смешное что с этой бедосей справлялись оч быстро...
достаточно было малыша выдержать 24 часа без еды... и не заставлять спать, а изучить естественный ритм сна и бодрствования малыша и просто под него подстроиться...

это, безусловно, не садиковский вариант...
но если мама сидит дома с малышом, то хорошо бы учитывать собственные индивидуальные ритмы малыша...

и так во всём... везде имеет быть непонятно какое-то насилие социума над собственными ритмами человека...

припоминаю, что когда родила малую, третий курс мединститута... начался курс педиатрии... и как там нам впаривали в голову - ночью ребенка не кормить...
никак не соглашалась с этим: а почему?
и никто из преподов, включая профессора Чеботарёву, не могли внятно ответить на этот вопрос...

а я кормила малую тогда, когда она этого хотела... и ночью тоже... наплевав на все а ля научные правила...

да, это не оч удобно для мамочки, особенно в начальной фазе грудного вскармливания, но.......
дочка ночью ела месяца три... никакая водичка её не удовлетворяла... зато поев маминого молочка, дитё успокаивалось и крепко спало...
никакой борьбы... никаких нервов... когда хочет - ест...когда хочет - спит...
обладая яркой индивидуальностью, они выпадают из серой массы ... и по большей части легко находят нестандартные решения в самых различных сложных ситуациях ... как жизненных, так и производственных...

м-дяяяяяя... куда это аззя понесло?! Изображение
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 05 май 2026, 04:06

Доброй ночи, колобочек...
ммммммм...
мы плавно перетекаем в Кастанеду? сразу скажу: не знаток кастанеды...
многое совпадает из моего с его...
но, в любом случае, не придерживаюсь его системы... да и вообще никакой системы не придерживаюсь...
по итогу вырулилась система - а ля сборная солянка с гусиным пОтрохом ...

тональ\нагваль\ ТС...... полагаю что ..... да ладно...
например, мой опыт по ТС несколько не совпадает с ДХ-новским...
_______________-
мммм, как же не люблю, изыскивать слова для передачи того, что уже давно передала...
:)

история простая... жеребец испугался, причем спокойный жеребец, и каааааак дал... аззя была к этому совершенно не готова...
сгурппироваться не успела... жеребец высокий... выкинул меня тоже высоко... приземление видимо было неудачным... я отключилась... а когда сознание вернулось, очутилась в оч интересном для себя состоянии... :
тотальное осознание факта, что вообще НИ-ЧЕ-ГО не помню...
но речь была... весь словарный запас остался... 5 органов чувств тоже работали как часы... осознание собственного "я" ... всё как бы осталось... кроме событийной зоны...
кто именно это "я" - ноль...
близких не узнавала... дочь не узнавала...
и ничего из собственной истории жизни не помнила... чисто...пусто...

всех кого можно вызвали по телефону немедля на конюшню... ещё и скорую вызвали... потом дружили... ржали так, когда рассказывали что я вышывала там... и никак они не могли уговорить меня сесть в машину...

м-дааа... так вот, первый раз в жизни, именно в той ситуации познакомилась с тем, что у кастанеды описывается как пузырь...
как смещение точки сборки... и что такое резкий выход сознания... до этого у меня опыт по выходу сознания был мягким... мягко выходило...мягко возвращалось...

действительно пузырь... вся наша планета, если хочешь в пузыре... каждый человек в пузыре... и вообще весь мир состоит из этих пузырей... я их обозвала мыльными... потом было много состояний.. и это особые состояния... как правило приходящие в медитации или в каком-то форс мажоре...

помнится, как в доли секунды нужно было сделать выбор ... или в детей врезаться или вывернуть машину в не туда...
представь, 2 тонны машина... джипяра, который резко выворачивают... мне тогда не удалось избежать столкновения с бетонным фонарным столбом, который мы с моим эксплорером просто сломали и он свалился на крышу джипа... ты бы видел эту машину после...
в смятку...сантиметрах в двух от головы пролетел этот столб в салон, пробив машину...
тогда тоже был пузырь... тоже был вылет сознания... тоже тело отдельно...сознание "летает" отдельно и ещё другим сознанием осознаётся вся эта движуха...

пузырь это не тело... это сознание... пузырь сознания... или сознание в пузыре... :) до сих пор въехать в это не могу...

происходит какое-то раздвоение ...это доли секунды... когда сознание отделяется от тела... в виде пузыря...
я вот до сих пор для себя не уясню: это сознание в виде пузыря или сознание в пузыре...? интересный процесс, похожий на отпочкование...
да, так вот, при такой сумасшедшей аварии, на мне не было ни царапинки... и дети, вылетевшие на дорогу, остались живы...

долго писать... всё происходит в миги...

и тогда, в той ситуации с амнезией, когда жеребец выкинул, тоже произошло всё в доли секунды... для тела... для вылета сознания... но само сознание продолжает как бы функционировать, отдельно от тела...
тело остаётся в роли платьишка, которое бросили на кресло...

звучит идиотически... и мне тяжело это укладывать в слова...

особенно в связи с медитативным опытом... который никогда не возможно без искажения положить в слова...
но пузыри - это факт...
что касается ТС... когда то на форуме я описывала как это у меня...
практически с тех пор ничего не изменилось... попробую найти этот текст...

так вот... амнезия... это очень интересное состояние: ничего не помнить...
сначала меня окутал страх... сознание четко осознавало, а ум ясно понимал существующее положение дел...
вокруг люди... суетятся... тревога в их глаза и от них самих... кто-то обращается ко мне : мама... - совершенно чужая барышня... кто-то меня тормошит: да это же я... я...
а кто это ты?
единственное в той ситуации осталось - это мои лошади... и это моя лошадь...
а по правилам, если лошадь сбрасывает всадника, всадник должен снова сесть в седло.. успокоить её и все-таки удержаться в седле...
мне не давали этого сделать... матерные слова между прочим, из памяти не улетучились, и покрыв ими всех, я всё-таки села в седло ... и всё это было как в другом мире... я не помнила откуда мои лошади.. что это за лошади... почему я должна сесть в седло... но я должна... непременно должна... ум как-то странно работал и он был отделен от сознания...

это состояние: отделение ума от сознания, структуру внутри разделенную на ум и сознание от структуры под названием тело и осознавание этого всего бедлама другим сознанием - фееричное состояние...

во мне всегда включается исследователь... это фактически всегда спасало там, где ... мммм... весьма проблематично было остаться в здравии...

снова идиотически звучит...
я всё это наблюдала... щупала.. пробовала на язык... исследовательская штука поглотила меня и первичный страх, практически животный: что делать? ничерта не помню, отступил... полностью... всё как бы прояснилось... это не про освещение... это про удивительную ясность... яркую... из которой между прочим, сознание не оч то хотелось вылетать... а вот уму очень хотелось немедленно покинуть это пространства, сотканного из удивительно ясных энергий... ясной информации...
это не про освещение, колобочек... это про ясность...
рррррры... нинавижу укладывать в слова то, что в принципе невозможно положить в слова...

началась борьба по вспоминанию... ум говорит - вспоминай..давай... старайся...
сознание сигналит: отпусти... плюнь...

вообще состояния борьбы, протеста и сопротивления, это не мои природные состояния... да, я могу вложить в них свою силу и энергию, но как необходимость... как пользовательский алгоритм...как отвёртку, чтобы открутить или закрутить какой-нить шуруп
максимально по возможности, всегда стараюсь избегать подобную необходимость... и не важно - во внешней жизни или во внутренней...

это очень интересное состояние когда всё по отдельности: ум, сознание , тело... и всю эту триаду накрывает ещё одно сознание... другими словами сознание осознает себя другим сознанием в состоянии осознания..
боже, как бредово звучит :e_biggrin:
ум имеет своё сознание.. тело тоже имеет сознание... сознание тоже имеет свой сознание... все они имеют возможность находиться в процессе осознавания... и это всё осознаёт ещё одно Сознание... а эту махину осознаёт ещё СОЗНАНИЕ...
короч, в моей картине мира эдакая матрёшка из сознаний... которые самоосознаются за счет осознания других сознаний...
:mrgreen:

позже, когда вернулась к более серьезным медитативным практикам, такие состояния были уже опознаваемыми... и в них уже велась спокойная исследовательская "работа"...

никакими усилиями вспомнить ничего не получалось... и я плюнула на это дело... ну нет, так нет... начну с чистого листа...
ух тыж... как повезло... без истории... просто чистый лист... это же какая удача...

чистый лист... чистый белоснежный холст...
да, именно ...визуально в себе - именно белый холст.. на котором ни-че-го.. даже тени пылинки... белоснежный...
именно на нём потом всплывали картинки из памяти... мазок за мазком...

кстати, именно та ситуация научила меня в жизни пользоваться чистым листом... ни одну завершенную ситуацию, из рода неприятных и тяжелых ситуаций, не тащу дальше... срабатывает вот этот чистый лист...
и если можно так выразиться, в любой миг своей жизни здесь, могу начать новую жизнь здесь... новую... другую...

Ольгу никак этому не могу "научить"... состоянию стояния перед чистым холстом с кистью в одной руке и палитрой красок в другой... вечно тащит память прошлого в настоящее... мрак..

когда отпустила ..., когда согласилась, тоже важный момент - момент согласия...
люди почему-то практически не уделяют внимания приобретению этого навыка... на мой взгляд, наиважнейшему навыку в их жизни - навыку СОГЛАСИЯ собою НА...
согласие - это прерогатива сознания, а не ума... ум как раз здесь такие канделябры выписывает, мама миа...

да, так вот, после полного отпускания ситуации, согласия с уже имеющимся, это имеющееся начало отступать само...
память начала мягко возвращаться ... малыми сегментами... и приблизительно за 3-4 часа всё вспомнилось...
кроме одного события, которое появилось уже в состоянии амнезии...

после тренировки с лошадью верхом всегда ехала на берег Днепра... шагали по воде... охлаждая связки... массируя водой суставы ...
тогда была зима... и кое где на асфальте лежал лёд... поэтому мы пошли пешком... вот этот момент не вспоминается... как мы дошли... как шагали по воде и как вернулись обратно...
полагаю что это из-за суеты народа суетящегося возле меня...

я их понимаю...Изображение но мной управлять бесполезно... даже в состоянии амнезии )))
в глубине меня была "атвецццыенность" заботы о лошади и её ногах...
после падения сесть в седло - народ инфаркт получал... и после тренировки озаботиться о ногах лошади и пошагать по воде...
сначала лошадь, а потом я Изображение бедный мой коновод... вот же ей досталось тогда... кстати, это эта же девочка, сейчас женщина, которая нынче по айяваски шастает... наше трудовое сотрудничество потом переросло не то чтобы в дружбу, нет, а в какую-то особую духовную связь...

мдяя... ой-ёй... страна непуганых идиоток..

да, это был классный опыт... ум отдельно... сознание отдельно... тело отдельно... пузыри...
знаешь какая наша планета красивая в этом переливающимся мыльном пузыре...
и люди тоже в пузырях... только они разные у людей.. есть красивые, а есть мутные..с плотной стенкой...

ладно... начали мы нашу беседу с простой фразы: не нужно бороться... не нужно сопротивляться и бороться своими тонкими структурами... нужно их изучать... и каждая ситуация даётся именно для этого... это очень интересно...

в результате любая неприятная ситуация не становится бедосей или горем горьким... а становится полигоном для исследования... для изучения... для постижения...

человек как бы поднимается НАД событийной зоной.. и в этом НАД , даже если в ПОД горе горькое, всегда присутствует состояние накштад радости...
поэтому в самой тяжелой для меня ситуации,я могу ощущать себя счастливой...

человек может, в любой момент, начать всё с чистого листа... в любой момент он может перевернуть страницу своей книги жизни и начать читать следующую страницу...
тогда пузырь жизни переливаются всеми цветами радуги... в точности как мыльный пузырь переливается разноцветьем в лучах солнечного света...

ещё ряд пирожков подарила та ситуация с состояние амнезии, но это уже другие истории... которые заворачивают в пространство не очень то и сложного, как выясняется, вопроса: кто Я \что Я...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 05 май 2026, 04:08

Колобок писал(а):— Секрет дубля заключается в пузыре восприятия, который в твоем случае той ночью был на вершине скалы и на дне ущелья в одно и то же время, — сказал он. — Клубок чувств можно мгновенно собирать всюду. Иными словами, можно воспринимать здесь и там одновременно.

да, это именно так... так и в моём мировосприятии...
только для того чтобы этим пользоваться сознательно и волевым усилием, нужно практиковать...
а не так как у меня - само получается...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 05 май 2026, 04:15

Колобок писал(а):Но хранителем, который большей частью превращается в охранника.

вот это очень важно...
в моей КМ так себя ведёт подсознание, которое из хранителя превратилось в охранника... со всеми вытекающими...
в моей КМ - оч стройная картина почему это так происходит...

когда пишу цепные псы аида, как раз имею в виду именно этот фрагмент человеческого бытия...
и если человеку удаётся изменить статус подсознания со статуса охранника на статус хранителя , он получит доступ, мммм... в залы огромной Библиотеки, которой сможет пользоваться...
а пока что нынешнего среднестатистического человека, точнее его сознание, туда не пущают...
и все эти психоделики и галлюциногены как раз и направлены на взламывание этих врат в эту Библиотеку... в эти "покои" "индивидуальной" акаши-хроники...

своё отношение к этим несанкционированным взламываниям , уже высказывала... повторяться не вижу смысла...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 05 май 2026, 04:20

Колобок писал(а):Так шо тов. мед. сестра, не ищи те пропавшие для твоего сознания 20 минут = твоя врожденная энергетика вполне вероятно смогла сместить твою ТС от силы тех чувств, которые тебе тода обуяли. И твое тело переместилось куда-то там в 3-хмерном пространстве и чуток во времени с того места, хде это с тобой случилось.

Нагваль может ВСЁЁЁ!!!

хорошо, май женераль, будет сделано...

:)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 05 май 2026, 04:37

Колобок писал(а):Тональ - это тока отражение того описания мира, которое в тебе сложилось за всё время твоего жития здесь.
Тональ не терпит разрывов в своем повествовании.

Нагвалю = плёвое дело прям ща переместить тебя на Луну!... а потом вернуть обратно... а на твоих часах будет одно и тоже время... или того хуже = будет завтрашний день!

скажу больше... Нагвалю, а может не ему (Изображение у себя это не называю Нагвалем, но оч похоже то моё, которое никак не называю, на то, что под Нагвалем описано у К)
так вот, Нагвалю плёвое дело не только прям щас переместить на Луну, а потом вернуть обратно, а поместить сразу в несколько миров с разной действующей ситуацией, оставив одно сознание осознающее своё присутствие и свою деятельность в нескольких мирах сразу одномоментно...
)))
то ещё состояние...
вот бы этим овладеть... на уровне приобретенного навыка...
а то веть оно само когда хочет прилетает, когда хочет улетает... особо меня, как меня, не спрашивая...

Маг, это человек Действия...
а когда всё случается само, без приложения Сознания Воли, тогда это не маг, а робот...
без практики - никуда...
а такие лентяюги, как аззя, свой потенциал не используют...
интересно, по сраци надаётся за это дело или медаль повесится?
Изображение

зато сейчас молчат... почти пять утра, а оне молчат.. )))
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение пастораль » 06 май 2026, 14:34

Колобок писал(а):"... Подобного рода информация о ТОЧНОЙ связи дух. уровня с датой рождения (Подзорова ДАЖЕ НЕ УДОСУЖИЛАСЬ ВКЛЮЧИТЬ В ЭТОТ АНАЛИЗ МЕСТО И ВРЕМЯ РОЖДЕНИЯ!!! = полнейший отстой!!!) - это инфа только для фанатиков и детей средней группы детского сада.

В таких основополагающих расчётах инопланетяне пользуются не астрологией, а нумерологией.
пастораль

Благодарил (а): 118 раз.

Сообщение А-33-Я » 06 май 2026, 14:41

пастораль, колобочек смотался с форума, бросив через плечо своё прощальное "прощай"... так что, некому будет тебе ответить...

осталась только йа Изображение

пастораль писал(а):В таких основополагающих расчётах инопланетяне пользуются не астрологией, а нумерологией.

где те Астрологи с большой буквы и Нумерологи с большой буквы?
ту нумерологию, которую ты выкладываешь, мягко говоря нельзя назвать нумерологией... это всего лишь домохозяйские говорильни на кухне...
а Нумерология, настоящая Нумерология это чрезвычайно сакральная вещь...
Каббалистическая Нумерология настолько многоплановая... и многомерная... охватывающая не только Целостное Бытие Человека, но и Мироустройство как таковое... а постигли её единицы... и они, эти единицы не среди нас...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение пастораль » 06 май 2026, 14:49

А-33-Я писал(а):"... Каббалистическая Нумерология настолько многоплановая... и многомерная... охватывающая не только Целостное Бытие Человека, но и Мироустройство как таковое... а постигли её единицы... и они, эти единицы не среди нас...

Пусть поделятся своими знаниями.
Считают, что мы до них не доросли?
Значит, будем развиваться самостоятельно. Так даже интереснее.
пастораль

Благодарил (а): 118 раз.

Сообщение А-33-Я » 06 май 2026, 14:54

пастораль писал(а):Значит, будем развиваться самостоятельно. Так даже интереснее

а другого и не остаётся...
главное помнить, что либо утверждая доподлинно по нумерологии и вырисовывая этикетку, что знания малюсенькие по этой теме... детские...
всё что знает малыш про свою любимую машинку с которой он играет, не является знанием что есть машина...

тоже самое и здесь...
ты играешь в нумерологию... как малыш с машинкой... но ничерта не знаешь о её устройстве...

когда об этом помнится, то выдача выводов на гора делается с оговоркой... как этап собственного развития в теме... собственного овладения темой... всего лиш как собственный этап... а не как истина...

об этом речь
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Andrew Lever » 06 май 2026, 14:58

колобок писал(а):Подобного рода информация о ТОЧНОЙ связи дух. уровня с датой рождения (Подзорова ДАЖЕ НЕ УДОСУЖИЛАСЬ ВКЛЮЧИТЬ В ЭТОТ АНАЛИЗ МЕСТО И ВРЕМЯ РОЖДЕНИЯ!!! = полнейший отстой!!!) - это инфа только для фанатиков и детей средней группы детского сада.

Так ты же хвалил её фантазии. Считаешь, что ей надо книги издавать вместо Лукьяненко.
Интервью с АБСОЛЮТОМ. Ха 3 раза.

Муравей выполз на поверхность Солнца интервью брать. Или энергии для муравейника хапнуть. Хотел бы я на такого муравья глянуть.
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Благодарил (а): 7814 раз.
Блог: Посмотреть блог (1)

Сообщение А-33-Я » 06 май 2026, 14:58

пастораль писал(а):
А-33-Я писал(а):
"... Каббалистическая Нумерология настолько многоплановая... и многомерная... охватывающая не только Целостное Бытие Человека, но и Мироустройство как таковое... а постигли её единицы... и они, эти единицы не среди нас...

Считают, что мы до них не доросли?

ну что ты... эти Единицы УЖЕ давным-давно ничего не считают относительно чьего бы то ни было роста... :)
Оне другим занимаются... )))

смешная ты...

особенно в этом:
пастораль писал(а):Пусть поделятся своими знаниями.

они делятся без перерыва на обед... 24\7 в прямой передачи...
твоя задача принять...
есть куда? и есть чем?
тотажжжи...

зато какой тон: пущай поделятццца... шо это они вздумали... не делитццца...
нигадяи такие...
Изображение
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 06 май 2026, 14:59

Andrew Lever писал(а):
колобок писал(а):Подобного рода информация о ТОЧНОЙ связи дух. уровня с датой рождения (Подзорова ДАЖЕ НЕ УДОСУЖИЛАСЬ ВКЛЮЧИТЬ В ЭТОТ АНАЛИЗ МЕСТО И ВРЕМЯ РОЖДЕНИЯ!!! = полнейший отстой!!!) - это инфа только для фанатиков и детей средней группы детского сада.

Так ты же хвалил её фантазии. Считаешь, что ей надо книги издавать вместо Лукьяненко.
Интервью с АБСОЛЮТОМ. Ха 3 раза.

полагаю что тем самым он проявлял кое кого на вшивость...
:e_biggrin:
когда колобочек прикатится обратно, если прикатится, можно будет у него спросить...
)))
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Alpha Centauri » 06 май 2026, 15:09

Аззя, готовлюсь к встрече с психологом, думаю что говорить, я думаю тут тему феминизма, что мы развивали, это не совсем то, что у меня внутри. Я до сих пор не могу узнать себя настоящую, свои мотивы и желания. Развитие бесконечный процесс. Меняется ситуация, меняются убеждения, нет чего-то железобетонного в сознании, думаю помощь профессионала поможет выйти из этого.
Ночной Дозор. Всем выйти из сумрака!
Alpha Centauri

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение Alpha Centauri » 06 май 2026, 15:11

Лучше все же дзен почитать... спонтанно что-то делаешь, потом расхлебываешь.
Ночной Дозор. Всем выйти из сумрака!
Alpha Centauri

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение А-33-Я » 06 май 2026, 15:15

Alpha Centauri писал(а):думаю помощь профессиоанала поможет выйти из этого

проверь его сначала на вшивость
может ты ему как психолог форы дашь вперёд...

когда-то у меня был короткий период, когда хотелось пощупать психологов... разного ранга...

один из всех только удержался от пены у рта...
остальные не выдержали...
ну и какие ж тогда это психологи, если их а ля пациент может разнести в дребезги?

весёлый тогда был период... и оч обучающий для меня...
но по факту никто из тех с кем встречалась, не прошли проверку...
никто...
так что они могут лечить? и в чет-то разбираться? когда сами хворые и не успевшие в себе разобраться...? а?
единственный плюс у одного, что у него хватило сил подавить пену во рту и просто её сглотнуть..
но энергии не обманывают никогда...

для тех кто чует их и видит их, обмануть невозможно... хоть глотай пену, хоть не глотай...

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Пред.След.