это ты спионерил у этого... как его...
Угу...ещё лет эдак 20 назад...
аззя давеча ИМ рассказывала о своём состоянии...
Пустое...оно меняется каждую минуту...рассказывала она...хе-хе...завтра трепать будет обратное...балаболка...)))
такие состояния с такой информацией САМИ к аззя приходят... она не читает... и не читала никогда
Да ясен пень...университетов она не заканчивала, но мнение имеет...Осипова что-ль обчиталась?...то-то и видно))))
только мне не нравится его термин
Бери пример с Осипова...не нравится?...переименуй и вставь иное значение...для одной себя...это шибко удобно...ну и смишно канечна))))))))))))
только ж ты никак въехать не можешь, что не только у аззя ты как на ладони, но и у Инны Михаллны...
Плевать...вы кончик собственного носа не видите...а так то....доооааа...как на ладони...угу угу...))))))))))))))
ты ж подслушал о чем мы с Иннкой в песочнице говорили... да?
Не имею такой привычки...но что-то там тебе доказывать с пеной у рта нет ни какого желания...ибо...ты ж баран...раз упёрлась значит так тому и быть...
это ты из прошлого не вылазишь... аззичка там уже давным давно атсуцццвуит...
Что типично для муладхарного понятийного уровня?Легкость. У нее нет образа «я»...имеющего какое-то содержание. Это дает ей чрезвычайную легкость, неинерционность и хаотичность. Вот, сегодня у нее «я» такое, завтра — этакое. Человек забывает о том, что у него есть какая-то история, что у него есть какие-то длящиеся переживания. Для него типична локально-каузальная модальность: он находится здесь и сейчас, и он такой, какой он сейчас. То, что было вчера, то, что было позавчера, и то, что будет завтра, никак одно с другим не связано — его «я» как неизменного фактора как будто не существует...таким образом, в сознании этого человека нет образа «я», наделенного какой-то глубиной. Он понимает свое «я» плоскосоциально, отождествляя его с тем, что К. Юнг называл персоной, то есть с маской, обращенной к социуму.
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».