laysi писал(а):-NN- писал(а):если сможете.
Тот ещё финт...
Именно. Вот вы и не смогли.
Модератор: А-33-Я
laysi писал(а):-NN- писал(а):если сможете.
Тот ещё финт...

-NN- писал(а): Вот вы и не смогли.

-NN- писал(а):Забавляйтесь словесным пинг-понгом с аззя

А-33-Я писал(а):ты же видишь..., никакого изящества... тонкости... виртуозности...
грубые и тупые пассы... плоские... одномерные...
А-33-Я писал(а):в небесной канцелярии оч просили не бросать... а продолжить трудитццца над незабвенным лайсом... проявляют заботу об нём через его наставника Инну Михалллну и его куратора Марину Вячеславовну

-NN- писал(а):удивляет тот факт, что "небесная канцелярия" настолько беспомощна, что сама своим " всемогуществом" не справляется и ей требуются помощники помощницы... в вашем лице. )

А-33-Я писал(а):выбирая правильные руки через которые проводит Свою Волю
А-33-Я писал(а):ещё как справляется

-NN- писал(а):А-33-Я,
Давно хотела тебя спросить, а тут и случай подходящий предоставился:
viewtopic.php?f=123&t=12788&p=1139425#p1139425
У вас в Украине блокируют Интернет (сайты, медиахостинги - Ютуб, популярные мессенджеры - Telegram и др.)?
Спрашиваю тебя, потому что больше доверяю информации из первых рук, а не из продажных СМИ.

-NN- писал(а):))) И поэтому "воз и ныне там" (с твоих же слов)?! )))

-NN- писал(а):И именно такова "Воля", чтобы "воз" не сдвинулся с места?! )))

-NN- писал(а):И поэтому ты так "скромно" обо всём этом говоришь?! )))

А-33-Я писал(а):Нет...
Только Россию
А-33-Я писал(а):Например, впн нужен только на российские инет просторы

А-33-Я писал(а):да, Такова Воля = Умысел=Замысел - дать свободу воли человекам...
А-33-Я писал(а):его нужно тягловой силой сдвигать с места...
А-33-Я писал(а):у Существования на каждого костю сапрыкина найдётся метод...

-NN- писал(а):А вот что касается его спионеренного у кого-то тезиса, что "любовь - это некрофилия и изнасилование", это не только тупо и плоско (как ты говоришь), но и патологично (!).
А-33-Я писал(а): работа в поте лица ... на благо незабвенного... ты же видишь..., никакого изящества... тонкости... виртуозности... грубые и тупые пассы... плоские... одномерные...одним словом, от сохи... в таком уж слое человеческого обчества пребывает наш дражайший лайс..
А-33-Я писал(а):даааа уж... та ещё работёнка по нему и с ним...
А-33-Я писал(а):та ещё карма у лайсика... впору по волосам погладить, поутешать...одним словом, от сохи...на таких надень туфлю лакированную и смокинг с бабочкой на белоснежную искрящуюся рубашку, а мешковина будет транслироваться из каждой поры потовой его тела и мозгов...
-NN- писал(а):Тут и так психов 90%, а он ещё тащит сюда чей-то бредовый плагиат.
-NN- писал(а):На такое мне действительно жалко и времени, и моих ушей.

laysi писал(а):такова реальность...

-NN- писал(а):У вас тоже без перегибов не обошлось.

-NN- писал(а):Противоречие.

-NN- писал(а):А-33-Я писал(а):
у Существования на каждого костю сапрыкина найдётся метод...
Не всегда. Бывают ситуации, когда "против лома нет приёма".

Вернуться в А-33-Я обо всём и ни о чём
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 1