laysi писал(а):«Драма» — короткометражный телевизионный фильм 1960 года, снятый по одноимённому рассказу Антона Павловича Чехова.
Я и сам рассказ когда-то читала и фильм этот смотрела. Сейчас пересмотрела. Раневская бесподобна. )
Модератор: А-33-Я
laysi писал(а):«Драма» — короткометражный телевизионный фильм 1960 года, снятый по одноимённому рассказу Антона Павловича Чехова.

laysi писал(а):Угу...а ты представь на секунду что Раневская играет роль А-33-Я прототип...и всё встанет на свои места...)))

-NN- писал(а):Ах, вот вы к чему, хотя такая догадка была.
-NN- писал(а): Ну, главред (?) в этом рассказе сам согласился всё это выслушивать.
-NN- писал(а):А вас разве кто-то заставляет?

А-33-Я писал(а):да да лайса... аззя тебе и так и эдак намекает... и историю уже про дверь, окно, щель и мошонку поведала...
А-33-Я писал(а):однако, всё равно, тебе до Мурашкиной оч далеко... это гениальная дама...
А-33-Я писал(а):а в исполнении Раневской, так только преклонить колено...
А-33-Я писал(а):ты б разобрался, ты с кем себя созвучишь: с пал васильевичем, коей пришёл к мурашкиной или с мурашкиной, коея пришла к пал васильевичу?

laysi писал(а):Ну если внимательно смотреть то не сам...им с манипулировали...да ему по большому счёту это нахрен не нужно было...но А-33-Я умеет манипулировать...но...я не главред)))))))))

laysi писал(а):Угу...а ты представь на секунду что Раневская играет роль А-33-Я прототип...и всё встанет на свои места...)))

laysi писал(а):чё сказать то хотела...м?))))))))))))

laysi писал(а):за-то тебя А-33-Я созвучиваю с этой Мурашкиной

-NN- писал(а):То есть, вы МОЖЕТЕ определить ситуацию с манипулированием, на сами перед ним бессильны?! )))
-NN- писал(а):Можете представить поющую аззя вместо Раневской, как вы ранее и посоветовали.
-NN- писал(а):Получается совсем иное восприятие фильма. )))
А-33-Я писал(а):то какого рожна ты делаешь в это теме?
А-33-Я писал(а):йа ж тебя и спрашую: ты себя видишь кем?
А-33-Я писал(а):Пал Васильевичем , коей у себя дома, и к нему в дом пришла Мурашкина, коею Пал Васильевич собственной волей впустил и собственной же волей не мог добитццца, шоб выпустить... ? а?
А-33-Я писал(а):ну аззя не терпила
А-33-Я писал(а):если аззя прототип Мурашкиной, то какого рожна ты делаешь в это теме?
А-33-Я писал(а):если аззя прототип Мурашкиной

laysi писал(а):А это открытый форум...

laysi писал(а):ДА?...и какое?

laysi писал(а):Хе-хе тебе стыдно что-ль?

-NN- писал(а):Комичное. )
А-33-Я писал(а):но у каждого своя спальня...
А-33-Я писал(а):как ты будешь проявлятццца, когда твоя спальня превратитццца в густо посещаемое место...
А-33-Я писал(а):особенно интересна, как ты будешь проявлятццца, когда тебе спать не будут давать, в сортире спокойно опорожнитца не дадут, перед тиливизером руками станут махать и невзначай тарелку с борщом тебе на кровать из рук твоих выбьют...
А-33-Я писал(а):а так то писеть, не мешки с цементом в реалии таскать...
А-33-Я писал(а):Мурашкина - символ свободы самоёй себя... символ творчества безусловного... творчества ради творчества...
символ умения добиваться своего весьма результативно...
А-33-Я писал(а):а ты, шо? как всегда , профукал? аззичкин посыл? да?

laysi писал(а):как бы тебе не хотелось...

laysi писал(а):Извини...

laysi писал(а):продолжай))))))))))))))

laysi писал(а):...не принимайте высказывания А-33-Я так близко к сердцу
laysi писал(а):у неё профдеформация...

Вернуться в А-33-Я обо всём и ни о чём
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 1