-NN- писал(а): А всего-то и нужно было ответить: да/нет.
Хм...а кому нужно?...тебе лично?...мне нет...ибо...ты не одна на форуме...Я развернул...прекрасно понимая, что эта инфа обо мне...что и как ТЕБЕ лично нужно?...решишь ты сама...но я даю о себе более расширенную информацию...используйте на форуме если сможете...)))))))))
-NN- писал(а):Но "Остапа понесло". ) Как говорится, "болтун - находка для врага"... врача. )))
На это и была ставка...я болтун...используешь это...м?)))))))))))))))))))
-NN- писал(а):Получается (по вашей теории), что вы УВАЖАЕТЕ всех перечисленных вами.
Это у ТЕБЯ ТАК получается...у меня нет...
-NN- писал(а):Тогда мне понятен ваш
Очень хорошо...ну просто очень...если я вам понятен...то это многое гаранирует...проверим...так ли это?
-NN- писал(а):Договорились до абсурда
На первый взгляд да...на близорукий...им вечно мерещатся абсурд...следствие некой слепоты...
-NN- писал(а):Ладно, с вами "дело ясное
Хе- хе у тебя сегодня день комплиментов...что тебе не особо то и свойственно...с чего бы?
-NN- писал(а):что дело тёмное".
Как знать...как знать...
-NN- писал(а):Спасибо за откровенность.
Не за чта...)))))))))))))
-NN- писал(а):Учту, что вас не следует принимать всерьёз.
Не лукавь...ты об этом узнала тогда,...и УЖЕ ЗНАЛА... когда я тебя использовал в тёмную...и ты раскраснелась хоть прикуривай...
-NN- писал(а):На этом можно (и нужно) закончить.
Ну кто же тебе мешает...м?...сможешь?....закончи...
Последний раз редактировалось laysi 16 май 2026, 02:03, всего редактировалось 1 раз.
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».