и диву даюсь...
зачем столько сложностей...
есть вторая сигнальная система... , первое
почему чел заточен на игнорирование себя, ради чего... что он получает? статус хорошего и воспитанного человека?, второе...
почему нужно так долго вывозить... ? считаешь нужным что это продукты не для всех? так и сказать: это не трогать... а это можно...
посуду за собой помыть... плита - вооон там... тарелки чашки - там... за собой всьо убрать... а йа отдыхать... шота вы меня утомили...
и т.д.
не, не понять мне некоторые вещи в человеческом обществе... прямо заточены на создании трудностей для себя...
чтобы было что предолевать?
или что?
у меня скоро день рождения... ну не знаю...может для кого-то это праздник, для меня это не простой период, особенно перед этим днём... а в сам день хочется тишины и уединения... и так много лет подряд...
а тут мои козоводы, фиг знает на каком расстоянии от меня обитающие... причем по радиусу... в разных сторонах... это ж ещё как то сгруппироваться нужно...
ладно...
- мы приедем тебя поздравлять
это только Ольга и Инна Михаллна знает шо это такое... )))
- ладно... приезжайте... но даже под дулом пистолета вы меня не заставите встать к плите... если подходит, вэлком...
сначала сказали, что это вообще не имеет значения...
по ходу мысли правильные в голову залетают...
теперь думают тщательнее ехать или не ехать...
пока что весы качаются в сторону ехать... причем через неделю после, чтобы не тревожить семейный праздник...
пока суть до дела... наверное передумают...
обожаю озвучивать реальные условия и давать право выбора первым...
выбрали? вэлком... значит всё рассчитали...
Инна Михалллна, на большой процент ты тоже так уже умеешь...