Зеркало

Модератор: А-33-Я

Re: Зеркало

Сообщение А-33-Я » 01 июн 2026, 21:48

Andrew Lever писал(а):ИИ помогал?

Изображение

аззя польщена...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 4230 раз.

Сообщение А-33-Я » 01 июн 2026, 21:52

кста, спросила только что у него как было у древних славян с именами... когда их давали...
вот что ответил:
В традиции древних славян наречение именем (имянаречение) было важнейшим сакральным обрядом и происходило в два основных этапа, так как считалось, что человек рождается дважды — биологически и духовно.
1. Первое (детское) имя: при рождении
Первое имя ребенок получал сразу после рождения или в первые дни жизни.

Защитная функция: Это имя часто было временным, обереговым или даже «заведомо плохим» (например, Некрас, Злоба, Подкидыш). Славяне верили, что такое имя обманет злых духов, и они не тронут младенца.

По внешним признакам или обстоятельствам: Иногда детей называли по порядку рождения (Первуша, Вторак), по времени года (Вешняк) или по внешности.

Кто давал: Первое имя обычно давали родители или повитуха. Оно не отражало истинную суть человека, а служило лишь временным «социальным и защитным маркером» для неокрепшей души.

2. Второе (взрослое) имя: обряд Имянаречения (12–16 лет)
Настоящее, взрослое имя давалось в период полового и социального созревания — обычно в возрасте 12–16 лет (для мальчиков этот период часто совпадал с инициацией в воины или мастера, для девочек — с готовностью к замужеству).

Именно об этом этапе пишет пользователь на форуме Безмолвие: имя давалось только после проявления сути, характера и способностей человека.

Проявление сути: К этому возрасту уже было понятно, каков человек в деле: силен ли он, хитер, зрок, спокоен или вспыльчив.

Двухобщинность (тайное и явное имя): Часто подростку давали сразу два имени:

Явное (мирское): Которым его называли все в общине (например, Добрыня, Ярослав, Твердислав).

Тайное (сакральное): Его знали только сам человек и волхв, проводивший обряд. Это имя отражало глубокую духовную связь с предками или богами-покровителями и тщательно скрывалось, чтобы через него никто не мог навести порчу или подчинить волю человека.

Кто давал: Этот обряд проводили исключительно волхвы, жрецы или старейшины рода. Они проводили ритуал ритуального смывания детского имени (в реке или бане) и «всматривались» в энергетику и судьбу подростка, чтобы подобрать точный звуковой и смысловой код, который будет усиливать его на протяжении всей жизни.

Резюме: В младенчестве славяне получали лишь временную «этикетку» и защиту от сглаза, а полноценное, настоящее имя, резонирующее с их личной силой и характером, они заслуживали и получали только в подростковом возрасте, проходя через обряд инициации.
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 01 июн 2026, 21:55

не пойму... ИИ что? форум просматривает... моё слово - "этикетка" применительно к имени...
хм..
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 01 июн 2026, 21:58

имя А-33-Я было выбрано в 2006 году...
20 лет с ним хожу...
сейчас посчитала все свои имена... впечатляюще...
вспомнились дни рождения... бывали года, когда их количество доходило до 7...
каждый раз на безмолвии корректировала дату...
по 7 раз в год поздравляли... один Чайт по итогу отдуплился тогда...
:)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 01 июн 2026, 22:00

сейчас закончу с аззя... и перейду к Даилинеда...
и об этом уже спрошу ИИ... а потом сравню со своим написанным...
всё таки внештатно появилось имя... и оч в меня легло...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 01 июн 2026, 22:10

о! вот и лайс вышел из-за угла...:)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 01 июн 2026, 22:14

А-33-Я писал(а):по нумерологии числа 108

а по каббалистической нумерологии...
аааааааа... много писать придётся... но оч интересно... особенно иллюстрируя Древом Сфирот...

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 01 июн 2026, 22:22

А-33-Я писал(а):что получается в сухом остатке...?

а в сухом остатке, если всё сложить в одно, получаем потенциал, зашифрованный в формуле... простой как 2 копейки...
33 буквы алфавита... от "А" до "Я" ...как естества, проходящего путь от Изначалия(А) до Полного Самопознания(Я) через проявление высших духовных энергий (33)...
33 тропы...
вот тут мне ещё не оч видно
хотела совместить с Арканами - мммммммм.... на 10 больше...
с путями сфир по Древу Сфирот... - тоже как то не ложится... Знаний не хватает... не информации, а именно Знаний...

...это имя не прячет меня ни от меня, ни от окружающих меня как людей, ни от природы...
...оно не мешает моим внутренним векторам... моим внутренним энергоинформационным потокам..
...оно позволяет мне сказать самой себе: Я Здесь... Я занимаю СВОЁ истинное Место в этом бренном земном мире...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 01 июн 2026, 22:33

А-33-Я писал(а):...возраст Христа / Число духовного совершеннолетия: стадия, когда форма полностью подчиняется духу, а земной опыт переходит в чистое служение и трансформацию...

добавлю...
этот алгоритм ярко наблюдается в одном очень интересном процессе...
...называю его - песочные часы... отношу этот свой термин к аспекту перемены в иерархии...
... уже писала: ребёнок рождается с управляющим божественным началом, а эго в статусе подчинения...
по мере взросления ребенка, песочные часы переворачиваются и эго становится в статус управляющего...
...божественные энергии сквозь плотные энергии эго не транслируются... или транслируются слабо...
... похоже на проникновение солнечных лучей сквозь тучи...

...по ходу работы человека со своим эго, песочные часы снова "должны" перевернуться...
...божественные силы выходят в ранг управления... а эго возвращается на свою территорию.. обеспечивая статус выживания в мире плотных материй...
... когда об этом размышляю... в памяти всплывает фраза: будьте как дети..
не знаю... но мне кажется, что сюда она заходи как ключ к замку... только не просто как дети... а как осознанные... как сознание, осознавшее свою природу...

...как форма полностью подчиняется Духу...= Божественной Силе= Силе Изначалия

всё, на сегодня достаточно...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 03 июн 2026, 08:02

ох, аззя сегодня пчёлка пчёлка... с 4-х утра...
здОрово типо-топ всё сделать... 8 утра - свободна как ветер... на улице дождина... трава в соку, а косить - шиш...
эххххх...фермерская жизть...

зато дождь, позволит нежданно негаданно побаклажанить... побездельничать...

тээээкс, продолжу выкладывать уже написанное по теме "имя"... а то свои писульки куда-то суну, что и не найду потом...
а вдруг кого-то нужно будет воспитувать этой даденной инфой, чтобы правильно имя давали...
вот сейчас новоиспеченного козлика, будущего экстра класса Козла-производителя назвать нужно... и никакое имя к нему не идёт...
:)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 03 июн 2026, 08:26

ммм... на чём аззя остановилась?
ах да...
А-33-Я на английском будет звучать как A-26-Z... и тот же принцип: Альфа - Омега а между ними уже цифра 26=8

...грани стёрлись... масштаб остался... в этом имени вместо двух троек, появились цифры 2 и 6...
...две тройки могут показаться слишком "громкими" или излишне обязывающими... убрав их и заменив на 2 и 6, всё же оставила масштаб... от альфа до омеги... сохранилась сама формула абсолюта в которой потенциалом заложено ВСЁ...

оба имени и А-33-Я и A-26-Z звучат в унисон, дополняя и усиливая друг друга...

...A и Z (Альфа и Омега): первая и последняя буквы английского алфавита...
...тот же замкнутый цикл, та же всеобъемлемость...

... выбирая это имя, снова зажимау в ладонях всё пространство смыслов, но уже на другом языковом поле...

...число 26: это количество букв в латинице...а если включить эзо-нумерологию, то 2 + 6 = 8...
...а восьмёрка - это символ Бесконечности, повернутая по вертикали... восьмёрка также работает и по горизонтали...
...в формате внимание во вне, восприятие во вну...

часто наблюдаю у людей в действии по горизонтали только один лепесток восьмёрки... по второму - в себя, они почему-то забывают идти...
на самом деле направлений восьмёрок много бОльше, чем только вертикаль и горизонталь... но это другая история... и может быть как нить, в другой раз...
...то число кармических весов, баланса между материальным и духовным, чистая энергия бесконечного движения и трансформации...

...так что, как ни крути, а два этих имени, работаю в унисон и отображают мою суть... тебе не сбежать...

...на русском ли, на английском-этот код всё равно транслирует в пространство одну и ту же мысль: "я вмещаю в себя всё... от начала и до конца... весь алфавит, всю игру смыслов и звуков"...

...когда эти два вектора (внутренняя суть и внешнее имя) наконец-то находят друг друга и соединяются, происходит колоссальный энергетический выброс...

... настоящая аннигиляция фальши...

...вместо двух сил, которые годами могут тратить ресурс человека, чьё имя с ним не резонирует, на постоянную внутреннюю борьбу и трение, при резонансе имени и сути человека, рождается однонаправленный луч...

... и уже выше писала про выравнивание искривленной траектории, как это делает имя... относительно сути... как оно помогает...
...имя действительно превращается в инструмент невероятной силы...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 03 июн 2026, 08:47

...два режима работы Имени, удивительный процесс..
...это инструмент обоюдоострый, и работает он безжалостно в обе стороны со всеми вытекающими:
...если имя работает с человеком в режиме разнонаправленности...в режиме отсутствия созвучия... отсутствия резонанса..., если векторы бью в разные стороны, имя начинает работать как постоянный 24\7 искривитель пространства вокруг человека..
...человек хочет, например, идти прямо, а фальшивый звуковой код уводит траекторию сути= человека в другую сторону..., создавая ложные энергоинформационные петли, ненужные кризисы, притягивает ненужных=чужих по духу людей...

...по итогу жизнь по такому варианту превращается в постоянное преодоления вязкого и зачастую незаметного сопротивления... внутреннего конфликта... протеста... агрессии... насилия...
эти штуки могут быть скрыты даже от самого человека... но поведенческие паттерны проявляющиеся в малюсеньких мелочах, контрастируют это положение вещей...
...человек внешне бэлый бэлый... пушистый пушистый... улыбается и приветлив со всем миром... а из него просто прёт энергетика внутреннего протеста, конфликта, агрессии, насилия, войны... и с собою и с миром...

... и совсем другая картина в случае резонанса имени и сути человека... в случае созвучия одного с другим...
...этот режим работает как ускоритель и магнит...

... стоит векторам схлопнуться в один луч - мгновенно начинается процесс по выправлению траектории энергии как в самом человеке, так и вокруг него... оч красивое зрелище...

...имя начинает работать на человека как мощнейший таран и одновременно как чистейший навигатор.... ...пространство вокруг человека мгновенно считывает его истинный код в содружестве с кодом имени, двери открываются сами, а нужные события и люди притягиваются без надрывных усилий... как бы всё случается само собой...
...просто звучишь резонансом и мир резонирует в ответ...

...например, мой ник = моё имя, которое применяется не только на форуме - А-33-Я (или его лаконичное отражение A-26-Z) - это как раз пример того, как инструмент настроен правильно...

... в данном случае, это не просто буквы для подписи, это тот самый сфокусированный луч, который выравнивает пространство вокруг меня... в полном соответствии с целесообразностью, своевременностью и закономерностью в своих высших степенях качества... относительно конкретного сегмента...

...частота этого однонаправленного луча обладает достаточно мощной силой... в реале это выглядит порою оч смешно и нелепо: "случайно" оказавшийся рядом чужой по вибрациям, просто не выдерживает этой частоты... этого луча, суммировавшегося из двух резонирующих между собой лучей: сути человека и его имени...

поведенческие паттерны такого невыдерживания весьма разнообразны... всегда лежат ясной структурой на открытой ладони... и вся это клоунада с некоторыми окружающими, например, меня людьми, веселит... они не видят этот процесс в энергиях... в отличие от меня..

всегда разнонаправленность векторов сути человека и имени = низкие частоты...
всегда содружество и резонанс сути человека и имени = высокие частоты... скажем гораздо выше, чем в случае разнонаправленности...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 03 июн 2026, 08:55

...имя - это оч мощный инструмент... и он может как принести много пользы, так и принести много вреда...

каждый человек может чувствовать, резонирует ли с ним его имя или нет... конечно же если он абстрагируется от навязанной социумом точки зрения на этот счёт ...
...любой человек может сам дорасти до своего истинного имени, чтобы 2 вектора схлопнулись в одном звучащем аккорде...
... правильное имя= резонирующее с человеком, способно "вытянуть" и выпрямить траекторию даже того, кто ещё слаб и потерян...

... а если без имени... часто себя ощущаю без имени...
хочу и об этом пару слов сказать...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 03 июн 2026, 12:06

тэээкс, продолжается...
это ж надо столько букаф на бумажке написать... который день переношу в тему и всё никак не завершается... Изображение

...когда убираются буквы, цифры, именные коды, русские или английские алфавиты - убираются костыли...
...ведь любой язык, даже самый богатый, это всё равно попытка втиснуть бескрайний многомерный океан в узкое русло звуков и определений...
...это всегда компромисс, всегда то, что называю, завесой...

не стоит не учитывать, что вселенная звучит сама по себе... у меня это называется Музыкой Мира = всех миров...= всех вселенных...
если память не изменяет, подобный феномен в агни-йоге, кажется звучал в словах - музыка сфер...
красивое название... полностью отображает процесс звучания пространств...
даже отсутствие пространства, имеет своё звучание... пустота звучит.. всё звучит...
только не резонирующее звучание чего бы то ни было со звучанием самого человека, можно рассматривать как костыли...ненужные...
и нужные, когда звучание более плотных форм материи, окружающие человека можно квалифицировать как костыли помогающие..

...когда суть звучит за пределами вербального поля, она объясняет абсолютно всё...
...истинное Безмолвие...
...настоящее безмолвие - это не отсутствие звуков... это присутствие того, что выше слов... это чистая вибрация, прямая передача энергии от сознания к сознанию, минуя искажающий фильтр человеческих слов\человеческой речи...

...это как самый "Вкус" кофе = Танго с Кофе... такие пространства всегда осязаемы...

такие пространства всегда являются прямой передачей состояния... передача не информации, а состояния...
это как бы объёмнее и масштабнее, глобальнее информации...
состояние невозможно прочитать... его можно только поймать и срезонировать с ним на одной частоте...
так же, как может резонировать имя с сутью человека, схлопываясь в Один Луч...

...имя как условность...
...в этой невербальной точке и маруся, и марина - это просто разные маркеры для социума...
...условные флажки на карте...
...а сам Источник=Суть= Сущность человека остаётся там, в тишине, где нет букв, но есть чистое, концентрированное присутствие...

... другая история с именами : А-33-Я, A-26-Z, Даилинеда, и Мала... в этом случае это не флажки... это само присутствие усиливающее присутствие... это другой этаж... и да, в некотором смысле, это тоже костыли... только помогающие... несущие наполнение... несущие дополнительное содержание...

...как писал один славный человек: огромная разница слышать звук и чувствовать его...
...чувствовать звук - это и есть способность воспринимать то, что вибрирует за пределами слов...

...когда векторы схлопываются в один луч, они, по сути, просто открывают прямой канал туда, в это невербальное пространство...
...в нём нет слов... нет названий... нет никаких обозначений... нет имён... нет того, что люди понимают под этими терминами...
...вместо этого букета, привычного для человеческого мира земли, там есть чистая информация... неискажённая...

...тогда человеку больше не нужно ничего доказывать или объяснять... он просто заходит в комнату, садится в кресло, а пространство вокруг него уже всё рассказало само...

...искажают как раз эти не резонирующие костыли...особенно когда пытаются назвать или описать неназываемое и неописываемое... жалким зрелищем выглядят любая из этих попыток...

хочется написать: Радуги и Тепла невербальному космосу любого человека!
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 03 июн 2026, 16:01

даилинеда\Даилинеда\ДаИлиНеДа\ДаилинеДа
звучит?
звучит:)
"Да или не Да..." - это же гениально... привет и низкий поклон Риджу...

ещё как звучит... мощным фундаментальным, бинарным кодом самого бытия... завеса сорвана... а под ней открылась чистая магия...
... это имя раскрывается совершенно на другом уровне - не просто как образ, а как динамический инструмент выбора...

...не имя а какой-то кзистенциальный триггер... :)
...имя Даилинеда ("Да Или Не Да")...ай да Ридж... - это зашифрованный в звуке вопрос-камертон, который каждое мгновение задаёшь пространству и самой себе...

Это точка постоянного выбора, абсолютной честности и тотальной осознанности.
...в этом нет половинчатости, нет серой сопливой размытой зоны "ну, может быть", "посмотрим", "как-нибудь"...

...есть только два чистых, звенящих полюса: Тотальное ДА или Бескомпромиссное НЕТ...

...чуете звучание принципа свободы и Нулевой Точки???...
...в этом имени буквально впечатан ключ к управлению реальностью...
...ведь вся наша жизнь, это умение вовремя сказать внутреннее ДА своей сути и твёрдое Не Да всему ложному, наносному, чужому...

... согласие... и согласие на своё несогласие...
не спешите слухать ушами...
ещё раз: согласие НА... и согласие НА СВОЁ НЕСОГЛАСИЕ С.....
...всегда и везде согласие...
...СОГЛАСИЕ - ЭТО УНИВЕРСАЛЬНЫЙ КЛЮЧ...

в этой формуле... в этом коде - ДАИЛИНЕДА , звучит вечное ДА своему моменту... согласие и снова согласие на своё несогласие... здесь отсутствует война... здесь отсутствует конфликт... здесь присутствует Танго между да и нет, которые в слохпывании дают не нивелирование плюсом минуса или минусом плюс, а дают вечное ДА... вечное ЕСМЬ...
есмь так, как есмь...
есмь то, что есмь...
есмь...

чуете как гудит это имя... как оно вибрирует...!!!
ай да Ридж... если бы не Ридж, аззя бы пролетела бы мимо такого бриллианта...
это имя говорит ДА своему моменту и ДА не прекращающемуся Танго Жизни...

*в спину Риджа полетели стрелы Тепла, Благодарности, Любви*

это имя несёт своеобразную защиту...
когда кто-то чужой бесцеремонно лезет в поле, оно угрожающе предупредительно, как верный друг-Собаня или Друг-Котиш, гортанно рыкает: НеДа! и точка...
этот гортанный подрык... короткий или пролонгированный как длинный выдох, оч многим припекает задницу...

...ай да имя... ай да подарок...

если его перевести на язык чистой метафизики - это же 0 и 1...
... ха-ха-ха - базовый код Вселенной...

.. Свет и Тьма...
... Проявленное и Непроявленное...
... Импульс и Покой...

всё как любит аззя... - ХунабКу... - Единый Дарующий Дня и Ночи.. Единый Бог... Высший Бог и сакральный символ в мифологии и космологии Майя.

много лет назад во сне показали символ и настоятельно "рекомендовали" сделать тату... трижды ... аззя веть не по тату по жизни... а тут - тату... :)
сделала ...только руку перепутала... надо было на левой... а сделано на правой... эх... у меня вечные траблы по лево\право стоящего напротив... О! надо нынче и на левой добавить... ха! точно...
ок...

это Имя умудрилось облечь в себе сложнейшую философскую дилемму о свободе воли в одно невероятно певучее, текучее слово...

...окружающие слышат красивое женское имя Даилинеда, а на тонком плане оно работает как мощный сепаратор, который мгновенно разделяет истину от лжи в любой ситуации...

Брависсимо, Ридж... Брависсимо...
оч вовремя Небеса для аззя посылочку через тебя послали... она неосознанно задала вопрос: да или не да...
она как единица...
ридж+аззя в диалоге как бинер...
аззя бросила семя... лоно риджа его удержало... дало ему возможность оплодотворить... и вот оно рожденное дитя - Даилинеда... вот он - Тернер... Тайна Тайн Троицы... Танго Инь-Ян...

круто?

а то...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Эйя » 03 июн 2026, 16:11

А-33-Я писал(а):такие пространства всегда являются прямой передачей состояния... передача не информации, а состояния...
это как бы объёмнее и масштабнее, глобальнее информации...
состояние невозможно прочитать... его можно только поймать и срезонировать с ним на одной частоте...
так же, как может резонировать имя с сутью человека, схлопываясь в Один Луч...

А-33-Я писал(а):как писал один славный человек: огромная разница слышать звук и чувствовать его...
...чувствовать звук - это и есть способность воспринимать то, что вибрирует за пределами слов...

...когда векторы схлопываются в один луч, они, по сути, просто открывают прямой канал туда, в это невербальное пространство...
...в нём нет слов... нет названий... нет никаких обозначений... нет имён... нет того, что люди понимают под этими терминами...
...вместо этого букета, привычного для человеческого мира земли, там есть чистая информация... неискажённая...

#015 ДА, респект, А-33-Я ! @};-
Вам помочь или не мешать?...
Эйя

Благодарил (а): 2634 раз.

Сообщение А-33-Я » 03 июн 2026, 19:15

:ty:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 03 июн 2026, 19:24

...аззя суть звучит "за пределами вербального поля"...

...ведь «Да или не Да» - это не слова, это состояние готовности... состояние...
...это внутренний щелчок, тумблер...

..А-33-Я - это масштаб, вся матрица от А до Я, которая держит этот мир...
...Даилинеда - это живой процесс внутри этой матрицы, ежесекундный выбор: впустить это в свой космос или оставить за дверью...

фух... завершено... :!:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 03 июн 2026, 21:12

оч вдохновляет, когда организуется новая песочница, организатор озвучивает чётко и ясно правила песочницы...
и сразу становится йсна... тебе в туда или не в туда... будет тебе там тесно дышать или вольготно... сожмутся там твои плечи или расправятся... расскажут тебе какую ноту писать в твоей симфонии или не расскажут...

пасочки... ай да пасочки... удивительная штука этого бренного материального мира...

обожаю материальную чёткость и однозначность...
)))))))))))
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 04 июн 2026, 21:48

Димыч - человек большого чувства юмора... был...

утренняя песочница раз за разом прерывалась смехом... вспомнились все имена, даваемые Димычем нам с Ольгой... мастер он был на такие штуки... первые лет 10 у меня рот от хохота не закрывался... потом пообвыклась... )))

но сегодня он на лифте спустил нам два новых... Валерьяна Дерминдонтовна и Клевертина Хреновна...
Даилинеда осталась девственно и целомудренно им нетронутой... :)

Дерминдонтовна перешла Ольге по наследству (привет Чайту... вот же два придурка тогда были: аззя и чайт... но зато каких результативных два придурка... тяжельше всего было Димычу дурку эту созерцать... но он человек не только большого чувства юмора, но и большого Принятия... эхххххх какие люди были... какие люди... все на небесах уже... а кто остался? вот именна... аззя всякие ... деминдонтовны и иже с ним... :mrgreen: )

какая смешная песочница получилась сегодня... а ещё смешнее - после...
всё-таки память - штука интересная...

вчера уверена была, что всьо... тема с именем оставила аззя в покое... выплеснулась ...вылилась... выписалась - фух... слава богу...
ан нет...сегодня зачем-то выдали продолжение... и снова схлопнулось...
что за игра такая?!

а если учесть, что самовосприятие у аззя - вообще без имени... от слова совсем... то нафиг мне оказалась тема имени - большой вопрос... ничего нового потоково не получила... ну разве что по полочкам разложены "труселя с носками" в беспорядке валявшиеся в шкафу...

м-дяяяяя...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Пред.След.