Зеркало

Модератор: А-33-Я

Re: Зеркало

Сообщение А-33-Я » 06 июн 2026, 15:26

Self писал(а):то я решил воздержаться и твою поппу в этот знаменательный день не трогать.

правильно... говорю же - отличный ай кью имеешь... в твоём случае сразу взлетит или аззя колено или сковородка...
зачем тебе это нужно?
у нас с тобой другая задача... ;)
Self писал(а):не совсем ещё разобрался - кто от щщипания этого должен эволюционировать -сам Майкл или все же женщщины...

конешшшна же, Майкл... кто преодолевает, тот и эволюционирует...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 4230 раз.

Сообщение А-33-Я » 06 июн 2026, 15:27

Self писал(а):Признаюсь - я уже как- то попробовал один раз попрактиковать на супруге ...но почему -то она, не смогла эволюционировать, и даже мои попытки объяснить эзотерический смысл данной практики она не стала слушать...а вместо этого полезла за сковородкой и ... короче - мы оба сильно деградировали на весь вечер.

Изображение
то исть с эволюцией у тебя не случилось...

а не надо на себя чужие труселя одевать... #022
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 06 июн 2026, 15:30

Self писал(а):А потому позволь тебя просто поздравить с Днюхой, пожелать здоровья и тебе и близким твоим, исполнения желаний и процветания хозяйству.
Обнимаю тепло и сердечно. СветОчейМоей жены -Сэлф.

спасибо, свет очей твоей жены!!! обнимаю #024
картинка не открылась...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 06 июн 2026, 15:34

Mikle писал(а):Так ОНО писала что ее Высшие Силы...

Михасечка, ты не соотнёс род?
если ОНО, тогда писАлО... оно писало...
двоечник... Изображение
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 06 июн 2026, 15:36

Mikle писал(а):В этом мире надо все испытать, коль уж до воплощения дорвалсся)))

вооот
так щипать девочек за жоп будешь или не будешь?
потом аззя тебе усложнит задачу... :)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 06 июн 2026, 15:39

Self писал(а):
Mikle писал(а):В этом мире надо все испытать, коль уж до воплощения дорвалсся)))

Данное утверждение может быть весьма разрушительным для моей верности, коллега! Хотя не могу не признать, что внутри возражений не имею. Вчера старые друзья приходили ...дааавно с ними не видились...вина хорошего принесли итальянского ( у них там родственники ) ... и я в точь по твоей мысли отработал ...дорвалсся и испытал так,... что до сих пор ещё резкость не навёл!

вооот, Миххасечка...у тебя есть с кого пример брать...
Селф как настоящий тантрист, ........... Изображение освобождаетццца от ненужной тяги тантрическими методами... )))
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Mikle » 06 июн 2026, 15:42

А-33-Я писал(а):вот ты дурында... Изображение чтобы альвеолы расширялись, надо чтобы было, для чего нет место... а то надо синтезировать... а если ужООО не синтезируетццца, то и нечего класть в альвеолы так, шоб в них не помещались и шоб оне расширялись...
понил?
а когда нечего класть, то и те што есть слипнутццца... :mrgreen:

Это только для обычного мира так происходит!

Девушка словно задержалась в поре чудесной юности и становилась с каждым днем все более чуждой разным условностям, все более далекой от разных хитрых уловок и недоверия, находя счастье в своем собственном мире простых вещей. Будучи не в силах понять, зачем женщины осложняют себе жизнь корсажами и юбками, она сшила из грубого холста что-то вроде балахона, который надевала прямо через голову, и таким образом раз навсегда решила проблему, как быть одетой и вместе с тем ощущать себя голой: по ее разумению, обнаженное состояние было единственным подходящим для домашней обстановки. Ей так долго надоедали советами укоротить немного роскошные волосы, доходившие ей уже до икр, заплести их в косы, украсить гребнями и цветными лентами, что в конце концов она просто остриглась наголо и сделала из своих волос парики для статуй святых. Самым удивительным в ее инстинктивной тяге к упрощению было то, что чем больше Ремедиос Прекрасная освобождалась от моды, ища удобства, чем решительнее преодолевала условности, повинуясь свободному влечению, тем более волнующей становилась ее невероятная красота и более непринужденным ее обращение с мужчинами.

Всякий раз, когда она, нарушив запрет Урсулы, появлялась в столовой, среди чужеземцев возникало смятение, родственное отчаянию. Слишком уж бросалось в глаза, что под грубым балахоном на Ремедиос Прекрасной нет ничего, и никто не мог поверить, что эта остриженная голова, удивительно совершенная по форме, не была вызовом, так же как не были преступным обольщением бесстыдство, с которым девушка открывала свои ляжки, чтобы немного прохладиться, и наслаждение, с каким она облизывала пальцы после еды. Ни один человек из семьи Буэндиа и не подозревал того, что очень скоро обнаружили чужеземцы: от Ремедиос Прекрасной исходил дух беспокойства, веяние томления, они сохранялись в воздухе еще в течение нескольких часов после ее ухода. Мужчины, искушенные в любовных муках, познавшие любовь во всех странах мира, утверждали, что им никогда не доводилось испытывать волнение, подобное тому, которое рождал в них природный запах Ремедиос Прекрасной. В галерее с бегониями, в гостиной, в любом уголке дома они всегда могли безошибочно указать место, где побывала Ремедиос Прекрасная, и определить, сколько времени прошло с тех пор. Она оставляла после себя в воздухе четкий след, который ни с чем нельзя было спутать: никто из домашних не замечал его потому, что он уже давно стал частью повседневных запахов дома, но чужеземцы чуяли его немедленно. Поэтому лишь они и понимали, как мог умереть от любви молодой офицер, а кабальеро, явившийся из далеких земель, пасть в отчаяние. Не сознавая, что она окружена стихией тревоги, что ее присутствие вызывает у мужчин непереносимое ощущение внутренней катастрофы, Ремедиос Прекрасная общалась с ними без малейшего лукавства и окончательно добивала их своей простодушной любезностью. Когда Урсула, чтобы убрать свою правнучку с глаз чужеземцев, заставила ее питаться на кухне вместе с Амарантой, Ремедиос Прекрасная даже обрадовалась, освободившись от необходимости подчиняться какому-либо порядку. По правде говоря, ей было все равно, где есть и когда, она предпочитала питаться не в определенные часы, а в зависимости от капризов своего аппетита. Иногда она вдруг вставала перекусить в три часа утра, а потом спала до самого вечера и могла жить так, перепутав весь распорядок дня, целыми месяцами, пока наконец какая-нибудь случайность не возвращала ее к установленному в доме регламенту. Но даже и тогда она покидала кровать в одиннадцать утра, запиралась совершенно голая на два часа в купальне и, убивая скорпионов, мало-помалу приходила в себя после глубокого и долгого сна. Затем она начинала обливаться водой, черпая ее в бассейне сосудом из тыквы. Эта долгая и тщательная процедура сопровождалась многочисленными церемониями, и тот, кто плохо знал Ремедиос Прекрасную, мог бы подумать, что она занята вполне оправданным любованием своим телом. Но на самом деле этот тайный обряд был лишен всякой чувственности, для Ремедиос Прекрасной он являлся всего лишь способом убить время до тех пор, пока ей не захочется есть. Однажды, когда она только что начала мыться, какой-то чужеземец разобрал черепицу на крыше, и у него захватило дыхание при виде потрясающего зрелища наготы Ремедиос Прекрасной. Девушка заметила его исполненные отчаяния глаза между черепицами, но не застыдилась, а лишь встревожилась. – Берегитесь! – воскликнула она. – Вы упадете. – Я хочу только поглядеть на вас, – пролепетал чужеземец.

– Ах так, – сказала она. – Ладно, только будьте осторожны, крыша совсем прогнила.

Лицо чужеземца выражало изумление и страдание, казалось, он молча борется с обуревающим его вожделением, опасаясь, как бы дивный мираж не рассеялся. Ремедиос Прекрасная решила, что его мучит страх, не провалилась бы под ним черепица, и постаралась вымыться быстрее обычного, не желая долго оставлять человека в опасности. Обливаясь водой, девушка сказала, что очень плохо, когда крыша в таком состоянии, и, наверное, скорпионы лезут в купальню из прогнивших от дождей листьев, которыми завалена черепица. Чужеземцу эта болтовня показалась ширмой, скрывающей благосклонность, и когда Ремедиос Прекрасная стала намыливаться, он не удержался от соблазна попытать счастья. – Позвольте мне намылить вас, – прошептал он.

– Благодарю за доброе намерение, – ответила она, – но я обойдусь своими двумя руками. – Ну хоть спинку, – умолял чужеземец. – Зачем? – удивилась она. – Где это видано, чтобы люди мыли себе спину мылом?

Пока она вытиралась, чужеземец с глазами, полными слез, умолял ее выйти за него замуж. Она чистосердечно ответила, что никогда не выйдет за простака, который способен потерять целый час, рискуя даже остаться без обеда, лишь бы увидеть купающуюся женщину. Когда в заключение Ремедиос Прекрасная облеклась в свой балахон и чужеземец собственными глазами удостоверился, что она действительно, как многие и подозревали, надевает его прямо на голое тело, он чувствовал себя навеки заклейменным раскаленным железом открывшейся ему тайны и не смог это вынести. Он вытащил еще две черепицы, чтобы спуститься в купальню. – Здесь очень высоко, – испуганно предупредила девушка, – вы убьетесь!

Прогнившая крыша рухнула вниз со страшным грохотом горного обвала, мужчина, едва успев испустить крик ужаса, свалился на цементный пол, расколол себе череп и тут же умер. Чужеземцы, которые прибежали на шум из столовой и поспешили унести труп, заметили, что кожа его источает ошеломляющий запах Ремедиос Прекрасной.

Позже, когда Урсула велела Ремедиос Прекрасной, отправляясь в церковь, закрывать лицо мантильей, Амаранта подумала, что эта таинственность может оказаться весьма притягательной и скоро объявится мужчина, любопытство которого будет столь велико, что он начнет терпеливые поиски уязвимого места в сердце красавицы. Но после того как девушка безрассудно оттолкнула претендента, во многих отношениях казавшегося заманчивей любого принца, Амаранта потеряла последнюю надежду. Что касается Фернанды, то она даже и не пыталась понять Ремедиос Прекрасную. Увидев ее во время кровавого карнавала в костюме королевы, Фернанда решила, что это необыкновенное существо. Но когда она обнаружила, что Ремедиос ест руками и не способна сказать в ответ ни одного слова, которое не было бы верхом глупости, она пожалела, что полоумные в роду Буэндиа живут так долго. И хотя полковник Аурелиано Буэндиа продолжал верить и повторять, что Ремедиос Прекрасная в действительности самое здравомыслящее человеческое создание из всех, кого ему довелось видеть, и то и дело доказывал это со своей удивительной способностью способностью издеваться над людьми, родные покинули девушку на волю Божью. И Ремедиос Прекрасная стала блуждать в пустыне одиночества, не испытывая, впрочем, от этого никаких мук, и постепенно становилась взрослой во время своих снов, лишенных кошмаров, своих бесконечных купаний, беспорядочной еды, долгого и глубокого молчания, за которым не крылось никаких воспоминаний. Так оно и шло до того самого мартовского дня, когда Фернанда, собираясь снять с веревки в саду простыни и сложить их, кликнула на подмогу всех женщин. Не успели они приступить к делу, как Амаранта заметила, что Ремедиос Прекрасная вдруг стала удивительно бледной, даже как будто прозрачной. – Тебе плохо? – спросила она.

Ремедиос Прекрасная, державшая в руках другой конец простыни, простыни, ответила ей с улыбкой сострадания: – Напротив, мне никогда еще не было так хорошо.

Едва только Ремедиос Прекрасная произнесла эти слова, как Фернанда почувствовала, что ласковый, напоенный сиянием ветер вырывает у нее из рук простыни, и увидела, как он расправил их в воздухе во всю ширину. Амаранта же ощутила таинственное колыхание кружев на своих юбках и в ту минуту, когда Ремедиос Прекрасная стала возноситься, вцепилась в свой конец простыни, чтобы не упасть. Одна лишь Урсула, почти совсем уже слепая, сохранила ясность духа и сумела опознать природу этого неодолимого ветра – она оставила простыни на милость его лучезарных струй и глядела, как Ремедиос Прекрасная машет ей рукой на прощание, окруженная ослепительно белым трепетанием поднимающихся вместе с ней простынь: вместе с ней они покинули слой воздуха, в котором летали жуки и цвели георгины, и пронеслись с нею через воздух, где уже не было четырех часов дня, и навсегда исчезли с нею в том дальнем воздухе, где ее не смогли бы догнать даже самые высоколетающие птицы памяти.

Мучимая завистью, Фернанда со временем все же признала чудо и долго потом надоедала Богу мольбами вернуть ей простыни
Mikle

Благодарил (а): 73 раз.

Сообщение Self » 06 июн 2026, 15:48

А-33-Я писал(а):Селф как настоящий тантрист, ........... освобождаетццца от ненужной тяги тантрическими методами... )))

Спасибо Аззичка ...но скромно хочу признацца тебе в день твоего рождения , что при всём своём ай кью пока никак не могу противостоять сковородке в руках жены. Никакие тонкие энергии не позволяют противостоять этому грубо материальному воздействию))))

Хотяяя....может быть как раз попытки предусматривать такие воздействия и способствовали развитию ай кью :roll:
Последний раз редактировалось Self 06 июн 2026, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
Если вас раздражает каждое растирание, как вы будете отполированы?
Self

Благодарил (а): 119 раз.

Сообщение А-33-Я » 06 июн 2026, 15:50

Мишаня, на одной ноге отвечаю...
у меня гости... уже не оч трезвые...
аззя чует непреодолимое расстояние между собой и ими...
напиццца штоли...

какая глупость эти отмечания...
и такие хитрецы... уже не ловятся на моё: даже под дулом пистолета, вы меня не заставите встать к плите...
выход нашли быстро... и теперь это уже не работает...

в этот день оне приезжают как кому вздумаетццца и делают всё что им вздумаетццца...
красиво... легко... воздушно...
а я смотрю на этот разновозрастный и разнокалиберный движняк и нутро наполняется чем-тот таким несказанным...

так что почитаю тебя вечером... или ночью... смотря когда народ разъедется по домам...
полагаю что не скоро... ещё паря жарят...костёр... мангал... кони люди всё смешалось... :mrgreen:

всех обнимаю... приду позже...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 06 июн 2026, 15:51

Self писал(а):
А-33-Я писал(а):Селф как настоящий тантрист, ........... освобождаетццца от ненужной тяги тантрическими методами... )))

Спасибо Аззичка ...но скромно хочу признацца тебе в день твоего рождения , что при всём своём ай кью пока никак не могу противостоять сковородке в руках жены. Никакие тонкие энергии не позволяют противостоять этому грубо материальному воздействию))))

это не твои труселя... к твоим изящным утонченным пальцам художника, это не подходит...

эти труселя только для Майкла...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Mikle » 06 июн 2026, 15:51

А-33-Я писал(а):
Mikle писал(а):Так ОНО писала что ее Высшие Силы...

Михасечка, ты не соотнёс род?
если ОНО, тогда писАлО... оно писало...
двоечник... Изображение

6.6.6_1!
Плохо понял задание! Повторите! Прием
Mikle

Сообщение Mikle » 06 июн 2026, 15:54

А-33-Я писал(а):Мишаня, на одной ноге отвечаю...
у меня гости... уже не оч трезвые...
аззя чует непреодолимое расстояние между собой и ими...
напиццца штоли...

Попробуй! Если сможешь. Мож понравицца.
Впрочем ты говорила что молчишь када напьешься.
Во будет прикол - молчаливая именинница!
Mikle

Сообщение А-33-Я » 06 июн 2026, 20:06

Mikle писал(а):Попробуй! Если сможешь. Мож понравицца.

не шмогла...
алкоголь и аззя ...ммммм... ну не знаю... может в другом каком пространстве и зайдёт...
а сегодня что-то, ну никак...

я его туда, а он, алкоголь, пищит как те живые устрицы ... и обратно...
деда рассказывал... я маленькая была... а он рассказывал как он их ел эти устрицы ...живьём... с голодухи...

и не знал веть тогда, что это вип питание :) ... он их туда... а оне пищали... и обратно... у деды...
я тогда маленькая была... но прямая передача у деды крепкая была... состоянием передавал... чувство передавал...
превозмочь после этого и затолкать хоть в каком нить виде себе устрицу в рот, так и не шмогла...

не Михасечка, сегодня не получилось напитццца... не было МОЕГО Вина...
а что попало аззя не употребляет... по принципу или всё или ничего... или то что подходит и любо, или ничего не надо...
да и вообще, терпеть не могу состояние алкогольного опьянения... а аромат... у тех кто приложился...
аззя собирала всю силу воли. чтобы не дышать, когда Димыч очередной объект сдавал и комиссию поили... пока поили столько он и синий был...
это ж как надо было так любить человека, чтобы при моей то чувствительности и не переносимости этого специфического аромата и энергетики, смотреть на это сквозь пальцы...
Димычу было можно... свои "сопли" всегда слаще... а он был "своими соплями" до спинного мозга...

прикольно всегда наблюдать за людьми под градусом...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 06 июн 2026, 20:09

Mikle писал(а):Впрочем ты говорила что молчишь када напьешься.

Изображение
когда это аззя такое говорила?
трепло... :mrgreen:

ладно... договорились... тебе придётся проверить лично, иначе ты простой обывательский сплетник... )))
когда аззя к тебе приедет, если узззпееет, она тебе загодя скажет какое винцо её прикупить и сколько, чтобы её напоить до состояния молчания ягнят :mrgreen:
и ты будешь поглядеть... )))
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 06 июн 2026, 20:25

Mikle писал(а):Во будет прикол - молчаливая именинница!

никакого прикола... аззя итак молчаливая ...именинница...всегда...
она созерцательная именниница...

это театр жизни... кто ж такое профукивает за разговорами?!
главное запустить процесс, а потом тихонечко дистанцироваться... и... созерцать...
ты уже как бы нафик никому не нужна... там варится своё пиво...
оч увлекательный процесс...

сегодня был морской стол... креведки (какие-то гормональные штоли...) :) с мою ладонь, лобстеры... осетрину сделали на мангале... креведки, кста, тоже... :) раки...наши обыкновенные раки... и ещё по мелочи... - кальмары - обожаю... ещё какая-то розовая рыба была... не знаю её названия... ну оч вкусная... осьминоги на мангале...

и куча кучная зелени с наших грядок... объелись все... завтра встанут красавцами от такого количества белка...

лобстера мне не досталось (у меня веть не склад щипцов) и раков, кста, тоже... слава богу...
аззя по креведкам, по кальмарам, осьминогам, по осетрине и по розовой рыбе... жесть... придётся пару деньков поразгружаться...

у меня из года в год один единственный вопрос: нахрена это всё надо? вот эти отмечания?
отмечания чего?

никак въехать не могу... но народу нра праздновать... так ради бога... давайте праздновать... :)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 06 июн 2026, 20:28

phpBB [video]

https://youtu.be/_bLZsfR8pdY?si=zYo80j4T3QZzjDgp

Interstellar | Imperial Orchestra
меня эта вещь всегда выносит из ума...
а сейчас особенно...

музыка... музыка... спасительница от мирской суеты...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 06 июн 2026, 20:38

phpBB [video]

https://youtu.be/GSolpGAr5X8?si=RRcnPVmNAUExQ7uy
Vahe-Breathe Emotional Slow Cinematic music 2025
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 06 июн 2026, 20:46

phpBB [video]

https://youtu.be/9eWewdTkghM?si=M7c4RBFQ6boUvSGX
Ólafur Arnalds - Only The Winds (Official Music Video)
..замечательный видеоряд...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 06 июн 2026, 21:09

phpBB [video]

https://youtu.be/eUDVUZZyA0M?si=wFGMdUemwbxEvx5i

музыка помогает вернуться в родные пенаты... в свою тишину и в свой мир...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Mikle » 07 июн 2026, 12:16

А-33-Я писал(а):Изображение
когда это аззя такое говорила?
трепло... :mrgreen:

Когда я сказал, что интересно бы было на пьяную Аззю поглядеть))
А-33-Я писал(а):ладно... договорились... тебе придётся проверить лично, иначе ты простой обывательский сплетник... )))
когда аззя к тебе приедет, если узззпееет, она тебе загодя скажет какое винцо её прикупить и сколько, чтобы её напоить до состояния молчания ягнят :mrgreen:
и ты будешь поглядеть... )))

:grin:
Будто я не знаю каким вином женщщин поить!
Изображение
Mikle

Пред.След.