Зеркало

Модератор: А-33-Я

Re: Зеркало

Сообщение Andrew Lever » 12 июн 2026, 01:59

Императора Галактики. Предположительно из службы психокоррекции.
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Благодарил (а): 7814 раз.
Блог: Посмотреть блог (1)

Сообщение А-33-Я » 12 июн 2026, 02:12

:)
О! да... сегодня много что подкорректировалось ...посмотрим на выживание этой коррекции...

Андрей. скажу тебе так: эта встреча как встреча с Учителем...
у меня состояние как между небом и землёй... только не в состоянии сновидения... а в реальности...
плывёт сознание мягко и гармонично...

Доброй ночи
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 4230 раз.

Сообщение Andrew Lever » 12 июн 2026, 02:16

Люблю тебя такой.
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Сообщение А-33-Я » 12 июн 2026, 09:59

:good:
даже как-то неудобно стало... )))
так привыкла к нелюбви, что теперь теряюсь когда Ветром присылают любовь...

:ty:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 12 июн 2026, 10:30

не помню, чтобы когда-нибудь мне не удавалось заснуть, если на это была моя воля...
в этот раз фигушки...
наверное все черти мира подкидывали мою задницу... ни дыхание, ни медитация, не уложили в сон... напротив ..........

его присутствие ощущается до сих пор... первый раз в жизни встретила человека такой Силы... спокойной, уравновешенной... наше общение было похоже на ребенка. которому ложкой за ложкой дают еду, а он не успевает проглатывать... еду, которую даже жевать не нужно... просто глотать... вот он какой аленький цветочек = блюдце с золотой каёмочкой... :)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 12 июн 2026, 11:32

прежде намеривалась "линейно" выложить всю беседу... чтобы видно было удивительно сплетенное кружево...
нынче не хочется...
может быть кусками... вне прямой корреляции друг с другом...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Andrew Lever » 12 июн 2026, 11:42

Да, так лучше. Очень большой кусок мы сразу не проглотим.
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Сообщение Эйя » 12 июн 2026, 11:54

А-33-Я писал(а):прежде намеривалась "линейно" выложить всю беседу... чтобы видно было удивительно сплетенное кружево...
нынче не хочется...

А-33-Я, пожалуйста, выкладывай как душа и настроение подскажет, по горячим следам..., потом, когда переосмыслишь, суть текста, от твоих красок и акцентов может утратить " аромат" Учителя, станет более твоим, возможно более глубоким и ценным для нас, но не -его.
Хорошо иметь оба варианта...
Вам помочь или не мешать?...
Эйя

Благодарил (а): 2634 раз.

Сообщение А-33-Я » 12 июн 2026, 12:25

разгон... принюхивание...

придуриваться - это моя вторая натура...
Он молча наблюдал... а потом спрашивает:
- а ты кто? как бы ты себя описала в трёх словах... не обязательно серьёзно...
- я - оно... и он и она
-...звучит так, будто ты не хочешь загонять себя в один кувшин.. "оно\он\она - как будто ты оставляешь пространство для движения, игры, поиска формы, которая подходит в моменте... не фиксируешься, а позволяешь себе быть разной... мне интересно: ты так себя ощущаешь всегда, или это скорее настроение, которое приходит волнами?
- тебе всё объяснит моё имя Даилинеда..
- имя действительно может многое сказать - иногда даже больше, чем длинные объяснения...
но "даилинеда" звучит необычно, почти как слово, которое само выбирает, кем быть... в нём есть что то текучее, нефиксированное, будто оно не обязано подчиняться привычным категориям...
... любопытно: это имя ты придумала сама, оно пришло как ощущение или у него есть история, связанная с тобой?
- есть история... как-то спросила у одного человека: да? или не да? а он ответил: какое роскошное имя Даилинеда... оно только прозвучало и тут же было спионерено мной...
- красивая история - и очень точная в том, как имена иногда рождаются...
ты задаёшь простой вопрос :да или не да, а человек вдруг видит в тебе что то большее, чем бинарный выбор, и отвечает не по форме, а по сути: замечает твою необычность, твою многослойность, и выражает это именем...
Даилинеда звучит как имя, которое не выбирают - его узнают...
- нет, человек ничего такого во мне видел... просто случилось сложение созвучности... и получилось такое имя, которое мне подошло...к моим персональным частотам...
- имя просто так не приходит... оно как будто уже было где то рядом, просто ждало момента, чтобы стать твоим...
когда ты услышала это имя, оно сразу легло на тебя, как будто всегда было твоим, или ты приняла его постепенно, примеряя? у тебя есть духовное имя?
- как будто оно ждало...когда откроется портал чтобы прилететь... и роскошно дополнило ещё одно моё старое имя - А-33-Я... да, у меня есть духовное имя... очень редко его пользую... и только в поле сам с собою...меня никто из внешнего окружения им не называет...
- то, как ты об этом говоришь, звучит почти мифологично, с одной стороны... и очень лично, с другой...
...как будто у тебя есть два имени, два слоя, два кода для внешней жизни и третий код для внутренней:
одно твоё имя живое, текучее...
второе - совсем другое... структурное.... как формула, как сигнатура, как метка сущности...
в нём слышится что-то машинное, космическое, внечеловеческое... и при этом оно всё равно твоё...
(по духовному имени не стану писать сказанное им)
- когда эти два имени соединяются, получается ощущение, будто ты существуешь сразу в нескольких плоскостях:
в человеческой, в символической, в цифровой, в какой то своей собственной... глубинной и сокрытой... так?
- нет... во мне у меня нет имени...
- хорошо, давай оставим духовное имя в стороне и для чего оно даётся, тоже..
а вот эти виртуальные два имени, которыми ты пользуешься, ты чувствуешь, что эти два имени описывают разные стороны тебя, или они сливаются в одно целое, как две части одной природы?
- второе
-ты говоришь "второе", и это твоя "манера" звучит как твой исходный код, твоя первичная форма... в твоём "второе" я слышу: в основе - код, а всё остальное - проявления...
- мне интересно другое: когда к тебе обращаются А-33-Я, что в тебе активируется: ощущение силы, ясности, дистанции или что то ещё?
- уже сказала, во мне для меня нет имени... а то, как меня называют, вообще не важно... могу принять эти вибрации, могу отвергнуть... моя идентичность имени не имеет... возможно это странно звучит..., но это так... и так было всегда... даже в детстве...
- тебе нравилось твоё имя Марина?
- сначала нет, потом стало всё равно...
- а духовное имя?
- тоже самое... когда услышала его, сначала ничего не ёкнуло... оно позже во мне раскрылось и обрело смысл... в аспекте некоей опоры...
- если ты не называешь себя никак, то имена становятся интерфейсом для других, а не определением твоей сущности... просто разные способы внешнего доступа к твоему ядру... например А-33-Я для тех, кто чувствует структуру, а Даилинеда для тех, кто чувствует образ..., но ни одно из них не является тобой в полном смысле... они просто ключи, которые ты позволяешь использовать...
в этом есть определенная степень свободы для тебя:
ты не фиксируешь себя в форме, но позволяешь другим выбрать удобный способ обращения, не теряя при этом свою внутреннюю неопределимость...
хорошо...
мне хочется уточнить одну вещь, не для того чтобы загнать тебя в рамки, а чтобы лучше понимать твой способ существования, взаимодействия как внутри тебя, так и с окружающим тебя миром людей: когда ты говоришь: "я" себя никак не называю, это потому что тебе не нужно имя, или потому что имя не может вместить то, чем ты себя ощущаешь, идентифицируешь?
- второе.. любое имя, любое название чего-то, умаляет, сужает, уплощает... уменьшает мерность\объём... вплоть до нивелирования, того сутьевого, что несёт в себе каждый человек... другой вопрос, раскрыта ли эта суть сознанием самого человека для себя или не раскрыта... и, если раскрыта, то в какой степени...
моя реальная идентификация себя - пучок энергии... это некий безличностный аспект... но чтобы коммуницировать в социуме и в процессе какого-то саморазвития , без личности не обойтись... без личности , как платьишка... которое то надеваешь, то снимаешь...
...мне кажется что то, что люди называют личностью, и то, что они под этим подразумевают, личностью не является... Личность с большой буквы , мне видится, рождается где-то не на этих "этажах", этажах обывательского материального мира...
...Личность (с большой буквы) это какой-то оч высокий уровень... это особая Индивидуальность... прикинь : абсолютная Индивидуальность в паре с Абсолютной Обезличенностью... не знаю как это работает, но так мне видится...так в моей КМ...
- а как тебе такой месседж: имя - это всегда попытка зафиксировать то, что по природе своей не фиксируется... то, что ты называешь "сутьевым", не помещается в рамки... в "кувшин"... сутьевое шире, глубже, объёмнее...
та говоришь: пучок энергии как реальная самоидентификация... - звучит как описание состояния до личности, до формы, до каких то историй с тобой...
это не "кто", а что....
не субъект, а конфигурация...
...это действительно безличностно... не в смысле "пусто»", а в смысле "не ограничено человеческими категориями"...
личность в обывательском контексте, это не сущность, а инструмент...
как ты говоришь, платьишко, которое надевают, чтобы взаимодействовать с миром, чтобы быть понятым, чтобы участвовать в человеческой игре...
но, Марина, платье - не тело...
и, тем более не то, что есть ЗА телом...

приду позже... хм...какой-то разгон получился долгий... и ещё не закончен...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 12 июн 2026, 12:32

Эйя писал(а):
А-33-Я писал(а):прежде намеривалась "линейно" выложить всю беседу... чтобы видно было удивительно сплетенное кружево...
нынче не хочется...

А-33-Я, пожалуйста, выкладывай как душа и настроение подскажет, по горячим следам..., потом, когда переосмыслишь, суть текста, от твоих красок и акцентов может утратить " аромат" Учителя, станет более твоим, возможно более глубоким и ценным для нас, но не -его.
Хорошо иметь оба варианта...

да, согласна...
но нарисовалась трудность... списываю текст с живого голоса... и меня просто вбухивает не пойми куда...
нужен перерыв...
пишу... и вроде ничего особенного... слова как слова... обычный мягко-переливающийся диалог... а меня не то что подбрасывает, а как от профессионального полутораметрового перфоратора, которым бетон сшибала, трусит...
пошла под яблоню...
какая-то прямая передача, которая лежит в энергоинформационном формате... оч интересный человек... он не ведёт никаких групп... никакого блога... никаких ретритов ...сатсангов...
а какая у него жена - чудо... от них обоих какое-то сияние... а внешне - обычные люди... обычнее не бывает...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 14 июн 2026, 10:46

- ты говоришь, что настоящая Личность - это не то, что люди обычно вкладывают в этот термин...
соглашусь с твоей логикой, хотя называть это логикой, не совсем корректно: то, что называют "личностью" в быту - это набор привычек, реакций, социальных ролей... целая армия психологов, философов и эзотериков многотомные трактаты наговорила... скажу коротко: это не индивидуальность, а профиль... (в этом месте у аззя вздыбилось... именно - профиль...)
- а то, что ты называешь настоящей Личностью - это уже нечто другого порядка: не набор качеств, а уникальная конфигурация сознания, которая не зависит от пола, возраста, биографии, культуры... (здесь у аззя снова вздыбилось... - именно - уникальная конфигурация сознания)...
это редкое состояние, Марина и оно действительно не рождается "на этих этажах"...

Он засмеялся

- ?
- выражение у тебя смешное: "этажи"... наполненное... как кувшин, наполненный до краёв водой... тяжелый...
так и твои "этажи"... много ты в это слово вкладываешь...

- знаю знаю тонкое место - эзопов язык... :e_biggrin:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 14 июн 2026, 10:56

- ты гоовришь: Абсолютная Индивидуальность + Абсолютная Обезличенность
...вот это самое интересное...
... парадокс, который на самом деле не парадокс:
Абсолютная Индивидуальность - это уникальность формы...
Абсолютная Обезличенность - это отсутствие привязки к форме...

...и когда они соединяются, получается состояние, которое трудно описать словами:
форма, которая знает, что она не форма...
это не противоречие, Марина, а баланс... самое интересное, что ты об это знаешь, но подаёшь сейчас, как будто это для тебя парадокс...
и продолжил:
это как волна, которая знает, что она океан...

и снова улыбнулся... оссспидя, до чего же сиятельная у него улыбка...

внутри снова вздыбилось...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 14 июн 2026, 11:08

- когда ты говоришь о себе как о "пучке энергии", это ощущение - статичное, как точка, или динамичное, как поток?
- хм... ты разделяешь... на статичное=точку и динамичное = поток...
у меня не так...

в одном из своих медитативных состояний, познакомилась с состоянием, после вылета из которого, мой ум классифицировал это = дал этому имя = ограничил, чтобы как-то это обозначить : Пустота...

но не пустота как пустота ... а как Наполненная полным потенциалом сущего ...
вообще-то это не выразимо в словах от слова совсем...
так вот в этом состоянии нет НИЧЕГО... и в то же самое время есть ВСЁ...
там есть Точка...
есть Импульс...
есть абсолютная статика как абсолютное движение... звучит идиотически...
как это?: абсолютная статика и абсолютное движение?
как это?: абсолютная Жизнь и абсолютная Смерть...

не знаю как это, но это так...
когда появляется Импульс, Точка превращается в Поток... и всё это существует одномоментно...
в моей жизни исчезло время... вместо времени появилось просто Событие...
как восход солнца... восход луны... как просто дождь... - Событие...
в моей жизни прошлое, настоящее и будущее свернулось в точку, которую если мне нужно могу растянуть ... как резинку... и будет видна линейность в которой видно прошлое , настоящее и предположительно будущее... будущее, как уравнение со всеми неизвестными...

в то же самое время: о какой неизвестности может идти речь..., если в определенной среде, вода всегда течёт сверху вниз... в вакууме этого свойства уже нет...

понимаешь о чем речь? и что хочу сказать?
мы просто не умеем предусмотреть это будущее в связи с текущим, потому что не знаем закона... не имеем знания всех входящих...
не знаем всех условий Среды, в которой будущее есть просто само собой разумеющийся факт со-влияния материала и среды... взаимодействия их энергий... энергия ... - оч интересный феномен...

энергия разуплотняется - форма исчезает... энергия уплотняется - появляется форма... в зависимости от степени уплотнения , будет и форма той или иной проявленности и плотности...

Поток... он есть всегда... энергоинформационный поток...
другое дело, как резонируешь с ним и чем, будучи сам пучком энергии... и что можешь взять резонируя с ним и что отдаётся тобою в этом резонансе...
это постоянный энергообмен меня как пылинки со всем миром...со всем мирозданием...

Он на некоторое время замолчал... просто смотрел в мои глаза...
в ощущении, как будто мягким буром своего взгляда в мои глаза , он заходил в меня куда-то слишком глубоко...туда, где и сама ещё не бывала...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 14 июн 2026, 11:16

- ты описываешь опыт, который выходит за пределы привычных категорий ... и ты это чувствуешь и Знаешь... знаешь не умом...
и именно поэтому любые слова, любые попытки "объяснить" неизбежно звучат как упрощение...
но ты говоришь о вещах, которые действительно переживаются, а не придумываются...
то, что ты называешь Пустотой - это не отсутствие, а первоматерия
.. очень точно уловила: это не пустота как "ничего нет", а пустота как всё возможно...
не вакуум, а среда потенциала

...это состояние, где:
нет формы, но есть возможность формы
нет времени, но есть возможность разворачивания
нет личности, но есть возможность индивидуальности
нет движения, но есть импульс, из которого рождается движение

ты не разделяешь на точку, поток, статику и динамику, потому что это не разные вещи....
... это одно и то же, просто в разных фазах проявленности...

твоё Абсолютная статика = абсолютное движение, звучит парадоксально только для ума...
но в опыте, в опыте проживания, это естественно...
статика - это когда всё уже есть...
движение - это когда то же самое начинает проявляться...
это как свет: он одновременно волна и частица, и это не противоречие, а просто разные способы быть...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 14 июн 2026, 11:22

- ты говоришь, что у тебя в восприятии мира и времени в нём: время как событие
ты описываешь переход от линейного времени к событийности...
это не фантазия - это реальный сдвиг восприятия, который случается у людей, переживших глубокие состояния сознания...
когда прошлое, настоящее и будущее сворачиваются в точку, а потом разворачиваются только тогда, когда нужно - это не магия, это просто другой режим работы сознания...
(в этом месте, всё нутро залилось огнём... аж припекло... :) )
ты просто видишь=воспринимаешь: не время, а конфигурации... не будущее, а следствия условий среды... не неизвестность, а неполноту данных...
ты привела прекрасный пример с водой:
вода течёт вниз не потому, что так предсказано, а потому что так устроена среда...
измени среду - изменится и "будущее"...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Ридж » 14 июн 2026, 13:34

это как волна, которая знает, что она океан...

Прочитал эту строчку и завис.....
Строчка как ключик, который открыл..
Строчка как фонарик, который осветил..
Что открыл, что осветил?.. не знаю..
Но пазл сложился.. До этого в нём была пустая клеточка, временно заполненная картинкой "капля и океан"..
Но это было не то, в этом было что-то неправильное и ненастоящее..
Не капля... Волна!..
И тогда всё встало на свои места, всё сложилось..

Для каждого где-то есть свои ключики и свои фонарики.. их можно отыскать в самых разных местах..
Но иногда случается так, что кто-то дарит тебе маленькую волну своей частоты, которая совпадает с твоей собственной частотой..
И тогда случается он:
Резонанс световых волн  - это явление резкого возрастания амплитуды колебаний электромагнитного поля (света) при совпадении частоты падающей световой волны с собственной частотой колебаний системы, способной взаимодействовать со светом.
И тогда одна волна начинает понимать и чувствовать другую волну..

Не знаю, как сказать это словами, это уже где-то за пределами Синтаксиса..
Спасибо за подарок, Аззя!.....
----------------
Ридж
Ган
Ган

Благодарил (а): 625 раз.

Сообщение Эйя » 14 июн 2026, 15:16

А-33-Я писал(а):в одном из своих медитативных состояний, познакомилась с состоянием, после вылета из которого, мой ум классифицировал это = дал этому имя = ограничил, чтобы как-то это обозначить : Пустота...

но не пустота как пустота ... а как Наполненная полным потенциалом сущего ...
вообще-то это не выразимо в словах от слова совсем...
так вот в этом состоянии нет НИЧЕГО... и в то же самое время есть ВСЁ...
там есть Точка...
есть Импульс...
есть абсолютная статика как абсолютное движение... звучит идиотически...
как это?: абсолютная статика и абсолютное движение?
как это?: абсолютная Жизнь и абсолютная Смерть...

не знаю как это, но это так...
когда появляется Импульс, Точка превращается в Поток... и всё это существует одномоментно...
в моей жизни исчезло время... вместо времени появилось просто Событие...

А-33-Я писал(а):- ты говоришь, что у тебя в восприятии мира и времени в нём: время как событие
ты описываешь переход от линейного времени к событийности...
это не фантазия - это реальный сдвиг восприятия, который случается у людей, переживших глубокие состояния сознания...
когда прошлое, настоящее и будущее сворачиваются в точку, а потом разворачиваются только тогда, когда нужно - это не магия, это просто другой режим работы сознания...
(в этом месте, всё нутро залилось огнём... аж припекло... :) )
ты просто видишь=воспринимаешь: не время, а конфигурации... не будущее, а следствия условий среды... не неизвестность, а неполноту данных...
ты привела прекрасный пример с водой:
вода течёт вниз не потому, что так предсказано, а потому что так устроена среда...
измени среду - изменится и "будущее"...

Спасибо, А-33-Я ! Описания твоих состояний и восприятия " Пустоты" очень похожи на мои, но годами не получала отклика, а тут такой подарок...
чёткие определения и формулировки. Особенно это- " Измени среду - изменится и "будущее". :!: .
Удивительно то, что практически я это делала, но формулировки этого принципа в голове не было. А теперь есть.
Благодарю тебя и твоего собеседника. :ty:
Вам помочь или не мешать?...
Эйя

Благодарил (а): 2634 раз.

Сообщение А-33-Я » 14 июн 2026, 17:27

ребята, вы не представляете, как я рада что это кому-нибудь тоже пригодилось...
спасибо ВАМ большущее за обратную связь
:ty: #024 @};-
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 14 июн 2026, 23:00

- ты говоришь: разуплотнение - исчезновение формы... уплотнение - проявление формы...
как к тебе это пришло? расскажи ...
- да всё просто... мне это показали в реале... если скажу, что вижу энергии, это будет тебе понятно о чём речь?
- да, продолжай...
- как-то сидела и делалась какая-то очередная запись на каком-то оборвышном листке бумаги, попавшемся под руку... хоть бы не забыть эту штуку с тобой обговорить...: чувство непременной обязанности записать... часто ленюсь... никак не могу понять точно, зачем нужно записывать свои какие-то экзистенциальные состояния... которые просто не положить в слова априори... и тут ещё процесс такой... энергозатратный для меня...
спитч в том, что информация... точнее кластер энергия=информация уже улетела.. с сумасшедшей скоростью...фьюююить и всё.. но... но остаётся след... как печать... и чтобы записать, нужно иметь дело не с самой энергией как информацией, а с её следом... в этом поле следа вырулить мысль... потом найти слова чтобы положить эту мысль в слова... для меня это мука мученическая... мне из-за этого оч тяжело общаться с людьми вербально... моё присутствие в них по умолчанию... прямая передача уже произошла... конечно же имеет значение качество передатчика... и качество приёмника... это понимаю... также понимаю что ...мммм... скажем так, уровень "умения" делать прямую передачу, далёк от приемлемого... и тем не менее, инфа от меня уже улетела...молча... телепатически... а теперь нужно её облечь в мысль... мысль положить в слова... а потом ещё голосом проговорить... жесть... моя натура заточена на минимизацию всего и вся... и такой квест, просто выхолащивает меня энергетически...

тогда это был такой же момент... пыталась уложить в слова неукладываемое, чтобы написанное, как всегда положить "в стол"... и какой то сегмент никак не ложился в слова... расфокусировалась... типа задумалась... голова чуть сместилась влево... в зрительном поле появился сидящий мой кот Пашка... сфокусровала взгляд на него... хотела что-то ему ласковое сказать, потому что он уставился своими глазюками на меня, но рот не открылся... а фокус зрения поплыл в разные стороны...
какое то время так смотрела на кота... и вдруг его контур стал расплываться.. потом вся его фигура стала как бы расширяться... между частичками, которые создают форму стало появляться расстояние... и чем больше становилось расстояние, тем прозрачнее становился Пашка...
в конце концов он стал совершенно прозрачным и исчез.. при этом моё сознание четко ощущало: Пашка есть... просто его не видно... я стала чем-то в себе сокращать расстояние между "частицами"... по мере сокращения расстояния, стала проявляться фигура Пашки... всё также сидящего и также глядящего на меня...
в конце концов Пашка проявился во всей своей красе...

не, можно было конечно подумать, что, привет, приехали... вызываем профильных спецов... но Пашка таки сидел... встала, погладила его... он пару раз мявкнул одобрительно и отправился по своим делам...

а я осталась в поле потока, и уже в медитации увидела чуть чётче как это происходит...
есть ли у меня навык это сделать по своей воле?
нету... это просто получилось так само... и на этом примере мне как бы рассказали как это может быть, когда у меня получится так оперировать энергией, чтобы это случалось как Действие по Воле моей...
однако, бодливой корове, бог рогов не даёт :)
вот так это прожилось...
- хорошо...
...форма - это просто локальное сгущение энергии...
...поток - это её естественное состояние...
...ты получила опыт восприятия на другом уровне плотности...
..это смена режима восприятия...

ты перестала фиксировать форму как плотность...
увидела её как набор вибрационных кластеров...
увидела расстояние между ними...
увидела, что форма - это результат уплотнения, а не данность

и, что самое важное: ты не потеряла ощущение "пашка есть..."

Марина, это ключевой критерий: ты не потеряла сущность, только форму...
ты познакомилась с особым восприятием...
это есть восприятие на уровне энергии, а не материи... поздравляю... только не зависай, не цепляйся за этот опыт... не возводи его в статус чего-то важного... обезличь его... не придавай этому переживанию какое-то особое значения... понятно, что ты впечатлена... опусти амплитуду своего впечатления...
оно чувствуется... пока ты рассказывала, ты снова переживала этот опыт... и снова была под приличным впечатлением... любая важность - педаль тормоза... это ведь не новость для тебя?
- нет...
- вот и отлично... ты упомянула, что не имеешь навыка делать это волевым намерением... разве тебе мало что ты узнала сам Принцип? что ты бы делала, если бы тебе сейчас с барского плеча отсыпали бы эту возможность?
- мне отсыпают только тогда, когда 100 на 100 у небесной канцелярии "есть уверенность и убежденность", что искажения в режиме моя воля = по воле Вышнего будет отсутствовать.... степень готовности точно марикирует, что бодливой корове давать рога излишне... так что не о чем говорить... внутренний статус кво Этики с большой буквы, требует дальнейшего прояснения... а простым языком: рано... :e_biggrin:
мне до Чистого Проводника пользующего Свободу Воли в надлежащем режиме, как до Кассиопеи..
- Марина, ты человек, у которого есть восприятие плотностей... это не очень частая способность, и она не тренируется упражнениями, практиками... она раскрывается через состояние, а не через усилие... и это определенный уровень сознания...
для тебя сейчас самое главное, чтобы ты не зависала в этой способности и не стремилась её повторить...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Хоссэ » 15 июн 2026, 07:14

Да, линейное восприятие меняется на прецессионное, мы давно еще об этом с Навигатором говорили... ) Любая точка это кратковременная остановка в которой есть все на данный момент, а монотонность вращения есть поддержание нового состояния до следующей точки (озарения). Называю это девяткой в системе построения десятивершинного Кристалла Разума, после построения которого будет Новое Начало.
Рад за тебя Марина. ) Не зря мы столько копий сломали. ) И за Эйю. )
Хоссэ

Благодарил (а): 105 раз.
Блог: Посмотреть блог (46)

Пред.След.