А-33-Я писал(а):какая вам нахрен разница что и кто об вас печальных думает...
А-33-Я писал(а):и совпадает ли ваша думалка с думалкой других...
совпадает - гуд
)))
Модератор: А-33-Я
А-33-Я писал(а):какая вам нахрен разница что и кто об вас печальных думает...
А-33-Я писал(а):и совпадает ли ваша думалка с думалкой других...
совпадает - гуд

-NN- писал(а):А-33-Я писал(а):какая вам нахрен разница что и кто об вас печальных думает...А-33-Я писал(а):и совпадает ли ваша думалка с думалкой других...
совпадает - гуд
)))
Mikle писал(а):А имён можно ж ведь много иметь. На каждую многограннуюгрань. Я вот - Мишлен теперь.
А-33-Я писал(а):можно... иметь... но только РОЖДЕННЫХ...
а при каких условиях среды может случиться РОЖДЕНИЕ...?
да... оно сегодня родилось... "Секс" у нас с тобой оказываеццца продуктивный
Mikle писал(а):И ещё и с ИИ!
А-33-Я писал(а):не... не угадал... не с ИИ, а с вашими реакциями на ИИ... шо дети...
как можно вообще на это хоть как-то реагировать?
какая вам нахрен разница что и кто об вас печальных думает... важно што вы сами об себе думаете.. и совпадает ли ваша думалка с думалкой других...
совпадает - гуд
не совпадает - лес оч даже близко
НаБу писал(а):Известна фраза "Горе от ума" - название комедии Грибоедова, позднее ставшее поговоркой (мемом?))
Это имеет за собой реальный основания. Ум часто становится проблемой и обузой для своего носителя (а порой и для его окружающих). Так называемое, - "сумасшествие" - это вовсе НЕ когда нет ума... нет... это как раз и есть ум, как-бы "отбившийся от рук"
Ум может быть причиной больших бед, как в одной песне Я.Дягилевой "От большого Ума"
Глобальной бедой он становится прямо сейчас, когда некие существа утратившие совесть и человечность, но очень умные и еще и делающие свой ум мощнее с помощью современных технологий
Однако, ум - это интересно... когда ум движется в полезном направлении - это придает сил, бодрит, делает жизнь наполненной Смыслом. Это как деньги... но лучше денег, несколько многомернее денег....
Трудно представить человечество, человеческое бытие, человечность - без умственных способностей.
Короче, сегодня меня посетила мысль, что УМ - это хороший пример суперпозиции
Ум может быть - одновременно - и пользой - и вредом
И зачастую, нет возможности отделить одно от другого... а чем будем отделять?
Умом...
Больше, вроде бы как, и нечем...

А-33-Я писал(а):шо? запуталась? нить контекста потерялась?
А-33-Я писал(а):ты - хорошее подтверждение человской природы...

Mikle писал(а):...пади!...

-NN- писал(а):Ты высказалась парадоксально: тебе, с одной стороны, всё равно на мнение других о тебе, а, с другой стороны, тебе потребовалась сверка с "думалками" других. Вот мне и смешно стало. )))

-NN- писал(а): Ну и слава Богу! )

А-33-Я писал(а):оссспидя, ну что ж ты такая липучая? а? энэн

А-33-Я писал(а):...............
тих-тих... тих-тих...
ну не все ядра - чистый изумруд... не все...
не все скорлупки - золотые... не все...

вас_ал писал(а):одна барышня, будучи моей любимой Светой, однажды сказала Вася если я выйду за тебя замуж то потеряю часть себя
в обмен на потерянную чясть меня, ответил я и получил примиряющий поцелуй от любимой

А-33-Я писал(а):в этом состоянии полностью пропадает мало мальский смысл существования в этом мире земном, общения с людьми, пропадает само явление под названием "желание" ...
остаются разве только самые обычные, материальные, обывательские... обеспечивающие комфортную жизнедеятельность...
всё остальное исчезает... и мечты тоже... всё как бы...ммм... даже не знаю как сказать... успокаивается... в тишь... как бы амплитуда волны стремится к нулю...
... это как смерть... то состояние, которое назвала Любовью, которое мне удалось прожить в каком-то из очередных своих состояний сознания, не похоже вообще на земную любовь...
в той Любви не трепыхается сердце... там всё ровно ко всем и ко всему... там нет объекта и нет субъекта...
если переводить на земной язык, то...

Эйя писал(а):Продолжай, пожалуйста!

... и понять, что не стоило никуда идти, хотя - очень даже как стоило - чтобы это понять!

Вернуться в А-33-Я обо всём и ни о чём
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 0