Да, Инн... самое смешное, что речь шла именно конкретно об этой теме... в которой только я знаю что делаю и зачем...
Смешные люди...
25 лет с Димкой как один день...и чтобы такое? Дичь...
Верно Димыч говаривал: эзотерики - страааашные люди...
Простые вопросы - караул... миллион слов , но просто ответить как зовут кота - нет...
Сколько лет - нет...
Какую еду любишь... - нет...
Ну нет и нет... но это маркер и ещё какой яркий маркер... даже если чел отыгрывает роль то сам выбор роли - маркер...
Инн, ты можешь себе представить, чтобы в реале вопрос как зовут кота, что ты любишь есть, что предпочитаешь : кофе или чай...кофе... ок... Какой...
...заварной или...
...Арабику или...
И т.д.
Для чего...
Урвать... ?
Охренеть....
не... чёт с человеками не эдак...
...они не понимают что спрашиваешь, чтобы мочь безошибочно
сварить сорт кофе, например заявленную в предпочтениях Доминикану, зерна которого произрастают на 1300 м, а не подать какой нибудь растворимый якобс...
Собираешь инфу по зернышкам, чтобы человеку приятное сделать, а он: ах ты урвать хочешь? А я не дам...
Тьху...
Ни сами заботиться не умеют, ни другим не дают...
Подайте нам целостную и самодостатрчную Лилит, но в комплекте Евы
...а в нос...? Лилит , она такая... она может...
Не нравится? Довольствуйтесь Евой...только ж понимать нужно, что "семья" это оооооочень дорого... потому что вся ответственность за Еву и её комфорт, безопасность и творчество, лежит на мужчине...
Не...им левую руку подай от Лилит, а правую от Евы
Уйййй...человеки уникальные создания... и ни один раз аззя не вдохновленная на вот это под названием человек, быть похожей...
Одной расскажи про ИСС... у второго - страх что что-то там у него урвать хотят...
Амбец...
А потом: вот так поворот
Какой в пень поворот?

...кста в аззя мире всё просто: спс за общение... аззя аззьевна, не подходит мне твой мир...
И всё...
Но и на это, Инн, сколько представителей мужского начала , не соизоволили даже до свидания сказать...?
Воооот...